旅館 比与志 クチコミ・感想・情報

旅館 比与志

旅館 比与志のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 旅館 比与志 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月30日 23:25:11

話し声がひびくとの口コミが多かったので、どうかなと思いながらの宿泊でした。
    廊下との扉は1枚ですが、廊下はみなさん気を付けているので問題ありませんでした。
    しかし、部屋の構造上伝え漏れてくる話し声は結構気になりました。
    話している内容や声のトーンまでは分からないものの、笑い声は分かります。部屋全体にずっと得体の知れない雑音が伝わってくる感じです。段々耐えられなくなりテレビの音量を上げましたが、このTVの音が他の部屋に伝わったらどうしようとも思い、最後はイヤホンで曲を聴きながら眠りました。
    ビジネスホテルの厚い壁に慣れている人だと厳しいですが、気にならない人は大丈夫かと思います。

旅館 比与志 2021年05月01日 17:49:20

この度は当館のご宿泊誠に有難うございました。

以下文言をご予約の際ご確認頂いております。
    ③当館は木造建築のため、防音に優れておりません。23時以降の深夜は他のお休みのお部屋にご配慮いただき、お静かにお過ごしくださいますようお願いします。

記載の通り、木造の防音に優れない点をご承知の上でのご利用が前提となります。当館としましても、騒ぐ方にはご注意をいたしますし、23時以降は見回りの上、より深いご配慮をお願いするよう努めております。

それに代わる価値として、二十四節気に合わせた朝食や館内の花、観光情報収集やインスタグラムでの発信、館内の独自性に磨きをかけて、お客様の感性に響く宿を目指して日々取り組んでおります。

もしも、防音という点が最も重要な宿選びのポイントでございましたら、当館に限らず木造の宿ではなくコンクリートの施設をお選びいただくことをお客様のミスマッチのないご宿泊のために強くお勧めさせていただきます。

旅館 比与志
    支配人
    前川 拓也

【春夏旅セール】【朝食クチコミ★5】『ちちぶの旬♪二十四節気のあさごはん』朝食付き★無料貸切風呂★
    【『和室7.5畳 洗面所シャワー室トイレ付』禁煙/中学生以上】