スタッフさんも優しく、ディナーも美味しかったです、ありがとうございました。 関東の某所で食べた地元の海鮮は高いのに美味しなく、警戒していたのですが見栄えも味も感動しました。(写真映りが悪くてごめんなさい、なぜか暗めに…)どの魚が出るのかというメニューもありわかりやすかったです。 母も叔母は味にうるさく、部屋に戻ったらだいたい批判が始まるのですが、二人ともまた食べたいねと言っていました。 デザートのゼリーとアイスが美味しく単品で持ち帰りたい気持ちになりました。 部屋の古さは否めないですがその古さがいい味がで出ると思います。 車とバイクは通りますが、そんなに気になりませんでした。
オーシャンフロント、素晴らしいロケーションでした。お部屋も綺麗でアメニティも充実してました。
【2026年正月】「和食御膳」の朝食!鎌倉湘南でのんびり休日を!/朝食付
禁煙スタンダードツインお部屋は清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせましたが、掛け軸をどうにかして欲しいです。スタッフが気が付かないわけがないぐらい掛け軸の下部が破れていて、飾り物には触らないよう子どもたちには毎度注意しますが、小さい子連れの私たちはヒヤヒヤしました。完全に破れるまで子連れ客を通すのかなと勘ぐってしまいました。 朝食のみのプランでしたが、朝食が豪華でどれも美味しく頂きました。けんちん汁美味しかったです。スタッフさんから写真を撮りましょうかと声をかけて頂き嬉しかったです。
禁煙和室スタッフさんの対応が細かいところまで行き届いていてプロでした。外出から帰ってきた時に名前を言わずともスタッフさんの方から「◯◯様お帰りなさいませ」と鍵をくれました。また1歳の子どもがいたので部屋におむつバケツを用意してくれていました。朝食は和食だったのですが、どれも美味しくてけんちん汁とお魚が特に美味しかったです。子どもたちもパクパク食べていました。レトロな雰囲気で鍵がかわいかったです。二度目の利用でしたが、また利用させていただきたいです。
禁煙和室 10畳駅から近く、観光にとても便利な場所にあり、部屋も居心地が良く綺麗です。部屋着はパジャマで、浴衣タイプが苦手な私には嬉しかったです。洋食の朝ごはんはオムレツ、サラダ、パン、デザートと普通メニューですが、全て美味しかったし、サービスが丁度良くて、かなり優雅な気分になりました。今度は是非ディナー付きのプランで行きたいです!
1歳児がいますので、和室に宿泊しました。 部屋は広々としていて、築浅〜という新しさはあまりないのですが、設備の手入れや清掃等とてもきれいに整えられていて、ゆったり快適に過ごすことが出来ました。 壁がしっかりしているので、隣の声も全く気になりませんでしたし、(恐らく)こちらの子供が少しぐずぐず泣いた声もそんなに気にならなかったのかな?と思え、ここも子連れにありがたいポイントです。 窓を開けると海が良く見えて、気持ちいいお部屋でした。 海側の正面は夜間バイクがブォンブォン走る通りのようですが、時間も短いしそこまで気になるほどではありません。 部屋画像を見た感じだと洋室は多分今風のバスタブかな?とは思うのですが、和室のお風呂はちょっと深くて少しだけ大変でした。手すりか踏み台があると良いかな、もう少し明るいと良いかな?とは思いましたが、それ以外はスタッフの方の細やかな配慮もありがたく、とても素敵なホテルでした。立地も良くコスパが良すぎでした。 評判通り朝食がとてもおいしく、満足感が素晴らしかったです。 同じ和食処を夕食でも利用しましたが、こちらの御膳も美味しく、スタッフの方の対応もとても細やかで気の利いたものでした。 チェックアウト後も14時まで駐車可と言う所も大変便利でありがたかったです。 是非また利用したく思います。
禁煙和室 10畳夕食のすき焼き、天ぷら、お寿司どれも美味しかったです。朝食は洋食で朝にちょうどよい料理でした。パン、ドリンクもおかわりでき良かった。
家族で利用させていただきました。大満足のホテルです。スタッフさんは皆様優しく対応していただきました。ありがとうございました。
スタッフの方は皆さん感じが良くていいです! 今回2回目の宿泊ですが、前回酵素風呂が出来なかったので、リベンジで選ばせてもらったのですが、営業時間が短縮されて、夜に利用したいのに夕方とか朝とか観光へ行くのに時間的に無理で、今回も酵素風呂出来ずでした。海沿いで景色は良かったです。
禁煙和室 10畳鎌倉の街なかから外れた立地ではあるが海のそばで良き。 目の前が幹線道路で交通量も多いが、部屋の作りがしっかりしてるので音は気にならない。 部屋は広めでくつろげる。 朝食は和食をチョイスしたが極めて美味! ただし車で行かない人にはちょっと辛い立地で極楽寺駅まで坂道で大変。 まぁ僕達は車だったんで問題なかっけど。 スタッフも皆さん、気持ちよく対応いただきました。 また泊まりたいです。
スタッフの方がとても親切丁寧で、 気持ちよく過ごすことができました。 夕食のフレンチもとても美味しく、 パンは食べきれないほどでした。 また、苦手な食材のわがままも聞いていただいて、 ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】【フルコースディナー】地産地消の鎌倉フレンチでゆったり鎌倉ステイ/夕朝食付
禁煙スタンダードツイン友人2人と,55歳記念旅行として鎌倉に行く事になり,こちらのホテルを選びました。 大浴場がないのは残念でしたが、お部屋も綺麗で, ホテルの和会席の夕食が大変美味しく,大満足でした。 3人で,楽しいひと時を過ごす事が出来ました。
よかった点 ・食事がとても美味しい ・清掃や気遣いが行き届いている ・夜は静かでよかった。 いまいちな点 ・ビーチが少し遠い ・マウスウォッシュが欲しかった ・畳の上を歩くとギシギシ音がして、気持ち悪かった
家族旅行で利用しました。 車で行く予定だったので駐車場があるホテルがよく、夏休みでしたが平日だったこともあり駐車場はまだ余裕がありそうでした。 お部屋はキレイで満足です。エアコンの調節が難しいところだけは気になりましたが許容範囲でした。 近くにおいしいハンバーガー屋さんもあり素泊まりでも楽しめました。
ショートステイでお得に滞在♪17時チェックイン&10時チェックアウト!(素泊まり)
禁煙スタンダードツインお盆の後、8月19日から一泊しました。接客態度は子供の相手も含めて笑顔でしてくださり、気配りがとても嬉しかったです。朝食もお腹いっぱいで満足でした。 遊ぶところからは少し遠いですが、部屋からの眺めや部屋のきれいさ、金額の安さでカバー。 お風呂がやけに狭いことや、シャワーの位置が使いづらく、ドアを開けると外にお湯が行くのが難点なので、扉はスライドドアにできたらいいのにと思いました。 ちなみに部屋のカギには子どもの冒険心がくすぐられたらしく、握りしめていました。 お世話になりました。
禁煙和室家族旅行で利用しました。 海が目の前で部屋からの眺望が最高でした。 由比ヶ浜へも徒歩ですぐに行けて海水浴が楽しめました。 江ノ島電鉄の長谷駅へも徒歩15分程度で鎌倉駅周辺の観光にも便利でした。 ホテルのスタッフの方々は皆様親切で滞在中の不満は何もありませんでした。 チェックインアウト前後に車を駐車できるのがとてもありがたかったです。 鎌倉へ行く際は次も利用したいと思いました。
【平日限定プラン】ポイント10倍!「和食御膳」の朝食付プラン”鎌倉でのんびり旅を”/朝食付
禁煙和室海が見えないと思っていたが、窓から海が見えていた。 部屋は過ごし易い環境だった。 食事は魚貝類のフレンチでサラダには多種の魚切り身が入っていて、美味しくいただきました。 デザートを戴くあたりはお腹がいっぱいになり、満足でした。 朝食はオムレツ、焼きたてパン、デザート、美味しく頂きました。 孫と娘、私の三人で素敵なホテル旅になりました
鎌倉観光の為に宿泊しました。長谷寺、鎌倉大仏までホテルから徒歩で行けるのでとても良いです。 朝食もとても美味しかったです。
【楽天スーパーSALE】鎌倉湘南でのんびり休日を!「和食御膳」の朝食付プラン/朝食付
禁煙スタンダードツイン海を見渡せる和室でリラックスできました。和食の朝ごはんはとても美味しく大満足です。すこし歩けば観光地にも行けるので立地もいいと思います。
禁煙和室 10畳目の前が海で無いのが、少し残念な感じでしたが、お部屋はとても綺麗で、居心地は満点でした。 朝食、夕食、共にとても美味しかったです。普段食が細いのですが、ほぼ完食!お酒もすすみました。
【1日1組限定】【贅沢な大人旅】酵素風呂体験と季節の夕食を楽しむリラックス宿泊プラン/夕朝食付
禁煙スタンダードツイン