鎌倉パークホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉パークホテルのクチコミ・お客さまの声

たまふじ68さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

たまふじ68さん [40代/女性] 2014年03月22日 23:48:55

3月19日に私の両親と息子と宿泊しました。
両親の誕生祝いと息子の卒園祝いを兼ねた旅行で、母が以前から行きたがっていた鎌倉散策後に利用させて頂きました。

ホテルHPでホールケーキの注文が可能と知りお願いしていたのですが、
ロウソクに灯を着けて持ってきてくださり、また写真も撮ってくださいました。
両親と息子にはサプライズのケーキだったのですが、私も嬉しいびっくりでした。
(ロウソクは無いと思っていたので、用意していたのですが不要でした!)
撮っていただいた写真は額に入れてくださり、しかも我が家と両親用に二つ用意してくださり、そのお心遣いに感謝の気持ちで一杯です。

素泊まりのプランでしたが、夕飯に和会席、朝食は和食や洋食を追加で予約しました。
和会席は目でも楽しませてくれ、量も十分なほどでした。
食事の最後にシラスの釜飯があったので、もし主人が一緒でもお腹が一杯になったと思います。
朝食は洋食のパンはおかわりが出来て、和食を頼んだ母にもコーヒーのサービスをして頂きました。
息子の朝食は子供料金でしたが、大人と同じ物でしたのでたっぷり頂きました!

お部屋は和室を選んだのですが、目の前に海が見え、落ち着いて過ごせました。
空気清浄機があり、花粉症の父は助かったようです。

宿泊の予約を取った時には祝い事で利用する旨は伝えてなかったのですが、ケーキを注文した時に祝い事の話をし、チェックイン、食事、チェックアウトの際におめでとうございますと言ってくださり、情報の伝達が行き届いていることに感心致しました。

翌日はあいにくの雨だったのですが、晴れていたらホテル前の海を散策したら気持ち良さそうだな~と思いました。

(鎌倉散策に車は不便かなと思いましたが、最寄の長谷駅から少し歩くのと駅にタクシーの待機がないとのことで、マイカーで来ました。駐車場はロビー前にあり、便利でした)

両親も息子もとても喜んでくれて、私も思い出深い一日となりました。
ぜひまた利用したいです。

鎌倉パークホテル 2014年05月21日 21:45:43

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
ご家族のお祝い事が重なり、とてもハッピーな鎌倉旅行でございましたね。 そんな中、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして心から感謝いたします。
お客さまのお祝いは、我々スタッフも共有しながら一緒にお祝いさせていただきたいと考えております。 お客さまの明るい喜んだ笑顔を拝見できて、我々もうれしく存じます。
ご夕食とご朝食のお料理にもご満足いただけたご様子でありがたく存じます。
ご滞在中のお天気は少し残念でございましたが、思い出深いご旅行だったご様子が文面から伝わりうれしい気持ちでいっぱいでございます。

当館は海岸に面したホテルですので、晴れの日はまた一段とさわやかな風景が広がります。
ぜひまた当館にお越しいただき、海と空の開放感を満喫していただけたらと存じます。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

今だけ!スペシャルプライス!!

投稿者さん 2014年03月22日 19:34:34

お部屋・お風呂は、広くてキレイで、いいリフレッシュになりました。
ミネラルウォーターも4本おいてあり、サービスということで、ちょっとしたことですが、水道水をわかして飲むよりは、おいしく感じ嬉しかったです。
あいにくの雨で、行き帰りと鎌倉駅からタクシーとなり片道1160~1400円の幅があります。

鎌倉パークホテル 2014年05月24日 13:43:37

ご滞在中は気分もリフレッシュされ、素敵なお時間をお過ごしになられたかと存じます。
お部屋には冷蔵と常温でそれぞれ人数分のミネラルウォーターをご用意してございます。お客様にも喜んでいただきまして、感謝申し上げます。

次回の鎌倉ご来訪の折はお天気に恵まれますことをお祈り申し上げます。
ならびに鎌倉パークホテルへのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

【最大50%OFF】☆楽天スーパーSALE☆限定3室!ロングステイでいざ鎌倉!素泊まりシンプルステイ

投稿者さん 2014年03月17日 11:47:45

茨城・千葉を車で周り、4泊目に当ホテルを利用しました。すべての項目に大満足です。特に駐車については無料でしたし、チェックイン前・アウト後も当館で大きな会がないのでOKを出してくださいました。お陰様で徒歩にて北鎌倉を中心に堪能いたしました。
 高級感あふれるホテルにもかかわらず、総スタッフが親切で気さく。肩のこらないサービスでゆっくりとくつろぐことができました。
 鎌倉方面へ行った時にはこのホテルを利用したいですし、おすすめします。

鎌倉パークホテル 2014年05月26日 16:32:17

お車での関東巡りはご満喫されたことと存じます。当館でのご滞在はご旅行の疲れも癒され、ごゆるりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
駐車場も有効にご活用され、鎌倉散策を有意義になされたらうれしく存じます。北鎌倉はまた雰囲気が凛として、当館周辺とは違う空気が流れますね。 鎌倉の魅力の一面でございます。
また当館へのお褒めのお言葉をいただきまして、
大変恐縮でございます。 このお言葉におごらず、今後もお客さまが笑顔になるサービスを心掛けてまいります。
また鎌倉にお越しの際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

emiri1980さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

emiri1980さん [40代/女性] 2014年03月07日 11:47:49

2日間有意義なときを過ごせました。
スタッフの方々に感謝いたします。
次回も宜しくお願いいたします。

鎌倉パークホテル 2014年05月26日 21:49:07

ご滞在中は素晴らしい有意義なお時間をお過ごしいただけたご様子で、心から感謝申し上げます。

また鎌倉にご来訪の折は、鎌倉パークホテルへのお越しを心よりお待ち申し上げております。

emiri1980さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

emiri1980さん [40代/女性] 2014年03月07日 11:46:21

今回娘の誕生日を兼、2泊させていただきました。
事前のメールでのやり取りでご迷惑掛けっぱなしだったのですが、担当の方を始め、全てのスタッフが笑顔で嫌な顔もせず有意義な2日間を送ることができました。最後に家族写真まで写真たてに入れて贈ってくださったお気持ちが全てを表していました。
食事、お部屋、眺望、お風呂と全て満足でした。
娘とも記念日はこちらでしたい!と話していたほどです。
本当にありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

鎌倉パークホテル 2014年05月26日 21:55:23

お子様のお誕生日のお祝いを兼ねた鎌倉旅行。
思い出深い素敵なひとときをお過ごしいただけたご様子で大変うれしく存じます。 お客様の笑顔は私たちの喜びでございます。お客様とご一緒にお祝いが出来たこと、感謝いたします。

またお祝い事の機会がございましたら、鎌倉パークホテルへのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月13日 22:53:50

部屋は広く、きれいで満足です。
自動車の通る音が気になったのと、自動販売機の種類が少ないのが残念でした。

みーたにさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

みーたにさん [50代/男性] 2014年02月13日 00:23:26

結婚記念日で利用しました。結婚記念日の演出に数々のわがままをご相談いたし、お聞き届けて頂けたおかげさまで、かみさんがとても喜んでくれました。
 当日は、四十数年ぶりの吹雪で、交通機関が麻痺しており、ホテルからは私たちの到着まで何度もご心配のお電話いただきました。m(__)m
 翌朝には路面凍結著しいのに鎌倉駅まで送り届けて頂き、めったに経験できない雪の鎌倉散策ができました。
 天気は最悪でしたが、最高の結婚記念日を迎えることが出来ました。ホテルの皆様、本当にありがとうございました。

2014年02月
【冬得】お食事評価5つ星☆鎌倉サザエ・国産牛フィレなどの鎌倉フレンチフルコースディナー。

ゅーと0519さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

ゅーと0519さん [20代/男性] 2014年02月07日 19:21:48

予想はしてたけど2人では広すぎるくらいの部屋でした。
彼女も綺麗さには喜んでいたし立地的にも部屋からの景色も満足です。

また泊まりたいと思います!

2014年02月
鎌倉STAY☆チェックアウト12:00(1泊朝食付)
【禁煙和洋スイートルーム】

投稿者さん 2014年01月30日 09:24:52

今回、5名の10年来の友人がようやく全員で鎌倉で集える機会に恵まれまして、此方のホテルを利用させて頂きました。
言う事は何もないほどに、素晴らしいホテルでした。
逆にこの様な破格のお値段で利用させて頂いていいのかと思うほどです。
丁寧な接客と、美味しい朝食。窓から見える景色とアメニティ、言う事はなしです。
友人たちも大満足で、掛け替えない思い出となりました。感謝します。
天候にも恵まれ、一生の思い出となりました。
鎌倉パークホテルさんを選ばせて貰って本当に良かった。
また今度鎌倉にお邪魔する時には必ずお伺いします。
宿泊をさせて頂いたものを代表して御礼を。有難うございました。

【禁煙和室】

highstar1230さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

highstar1230さん [60代/男性] 2014年01月18日 17:30:03

シーズンオフということもあり、約半額の値段で宿泊できました。家内は、このホテルの評判を以前から知っおり、人気が高くなかなか予約がとれないとのこと。
長谷駅から歩くのだが、シーサイドを歩くので、さして苦にならない。フロントの応対サービスが、他のホテルよりも数段良く、入館して、所定の手続きがすむと、フロントの女性がカウンターから出てきて、荷物をもって、部屋まで案内してくれる。チェックアウトの時にも、よほど自分たちのサービスに自信があるのであろう、笑顔で「お泊りは、いかがでしたでしょうか?」などと、問いかけてくれる。初めての経験であった。
部屋の造りも重厚で、落ち着いた雰囲気をかもしだしている。家内は、素敵を連発していた。夕食、朝食とも和食をセレクトしたが、これも、ものすごく豪華で堪能できました。
また、来冬に来たいと思ってしまうおもてなしでした。GOOD.

投稿者さん 2014年01月15日 11:36:23

夕食に和食をいただき大変満足でした。朝食には洋食をお願いしましたが、こちらもとてもおいしかったので、次は夜の洋食コースをいただきたいと思います。

2014年01月
【冬得】鎌倉三浦の食材を使った、季節の会席料理≪1泊夕朝食付≫

投稿者さん 2014年01月13日 18:10:21

大変、楽しい時間を過ごす事が出来ました。バリアフリーの設備で、高齢の母も大満足したようです。

2014年01月
【料理長特選】お食事評価5つ星☆鎌倉三浦の食材を使った季節の懐石料理
【禁煙和洋スイートルーム】

ゆき27904261さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

ゆき27904261さん [50代/女性] 2013年12月29日 11:23:57

あいにくの天候でしたが、それを払拭できた最高のおもてなしのホテルでした。
夕食のフレンチは皆さまの噂通り、新鮮な食材が使われ、目でも楽しめ、美味しくいただけました。翌朝の和朝食も器ひとつひとつが素敵で、朝から優雅な気持ちになれました。スタッフの皆さまの笑顔での接客、嬉しかったです。
お風呂も、清潔で浴槽が深くて、ゆっくり温まりました。
久しぶりに娘を交えての家族旅行、大満足です。お世話になりました。また伺います。ありがとうございました。

2013年12月
鎌倉パークホテル 2014年02月16日 21:05:26

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お足元の悪い中お越しいただき感謝申し上げます。
大変嬉しいコメントまでいただき、光栄です。
ご家族での素敵なご旅行になったようでこちらまで嬉しくなりました。
お食事はご夕食、ご朝食共にご満足いただけてホッといたしました。
ご旅行に来るに当たり、お食事は何よりの楽しみかと思います。
今後も皆様のご期待に沿えるよう、日々勉強して参るとシェフも申しておりました。
「最高のおもてなし」の言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一丸となりより一層の努力をして参ります。
またご家族皆様でのお越しを楽しみにしております。

鎌倉パークホテル
宮内

glucksさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

glucksさん [20代/男性] 2013年08月26日 23:18:56

食事がおいしいとの口コミがあり、宿泊しました。
フレンチのコースをいただきましたが、どれもとても美味しく、見た目もきれいで、満足です。
また立地については、駅からは少し遠いものの、海が目の前にあり、景色がよく、リゾートとして楽しむにはよいと思います。
お部屋も清潔感があり、スタッフも丁寧で、全体的にとても快適に過ごすことができました。またおじゃましたいと思います。

投稿者さん 2013年08月15日 20:11:33

ホテルマンの方々の対応、お食事の美味しさ、景色、お部屋の清潔さ。
どれをとっても素晴らしいホテルでした。
今回炭火焼ディナーをお願いしまいたが、焼き加減が丁度よく非常に美味でした。
それだけではなく、コース全般どれを食べても美味しい!
これで朝食も夕食と同じようなこだわりで出して頂けたらもっともっと素敵だと思います。
また必ず行きたくなるほど素敵なホテルで、とても良い夏の思い出になりました。

【お食事評価☆5つ星】鎌倉フレンチ☆スペシャル炭火焼ディナー
【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2013年07月29日 23:13:01

親子3人でトリプル使用でしたが部屋は広く、綺麗でとても良かったです。
バスルームは特に良く、バスタブの他にシャワールームがあり、これはとても有り難い事です。シャワーチェアーや、踏み台の貸し出しもあり、少々不自由な私には本当に助かりました。アメニティーも充実していて豪華感もあります。
スタッフの方もとても感じ良く対応して下さり、立地も良く、是非また利用したいと思いますので、あえて言わせて頂くと、ベッドカバーと布団が重厚なのが気になりましたが、とても快適に過ごせ良い休日になりました。

2013年07月
鎌倉STAY(ご宿泊のみ)

ハネアボさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

ハネアボさん [20代/男性] 2013年06月29日 16:44:30

家族旅行で利用しました。
長谷駅や海から近く立地条件はかなり良いと思います。
建物の外観や内部もきれいでしたし、スタッフの方の対応も親切でした。
夕食はフレンチを選択しましたが、鎌倉産の食材がふんだんに使用されて良かったです。朝食もたくさんの品目が並びボリューム満点でした。
鎌倉観光で利用するには便利なホテルだと思います。

2013年06月
【早割30】30日前までの予約で-1,500円引き!1泊夕食朝食付

投稿者さん 2013年05月16日 21:15:16

規模が大きすぎないホテルなので、アットホームで、スタッフの方々の気配りが隅々まで行き届いていました。部屋もきれいで、アメニティーも女性にうれしい物でした。
食事は鎌倉フレンチフルコースをいただきました。地元の野菜をふんだんに使ったお料理で、とても美味しかったです。お料理の味や量も満足の行くものでしたが、それにもまして感激したのは、お料理をサービスする3人の方のチームワークのとれた気配りでした。各テーブルの状況をさりげなく把握し、タイミングよく料理を出してくださいました。テーブル担当というのでなく、3人の方が全体に気配りされているのがよくわかり、とても気持ちよく食事できました。
また泊まりたいと思いました。

2013年05月
【春得】【お食事評価☆5つ星】~季節の懐石料理~鎌倉三浦の食材を堪能♪

meiko8811さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

meiko8811さん [50代/男性] 2013年05月06日 22:34:58

連休中ということもあり、ホテルの前の道路が渋滞しており到着するのに時間がかかりましたが駐車場は広く、受付の対応もよかったと思います。部屋は和室に泊まりましたが非常に落ち着いた雰囲気で内風呂も広く快適でした。食事面については、懐石料理でしたが量質とも満足でした。
喫煙が非常階段でしかできなかったので、主人はわざわざ洋服に着替えていきましたので大変不便そうでした。総体的に良いホテルだと思います。

2013年05月

投稿者さん 2013年05月02日 09:51:07

5月29日に宿泊しました。鎌倉名所が徒歩圏内で海も目の前、運転の疲れもケーキセットで糖分補給しスッキリ、お部屋も広くてとてもゆっくり出来ました。朝食も和食を選択しましたが朝から贅沢なメニューでした。また、利用させて頂きたいと思います。

2013年04月
【女性限定!!】選べるケーキ付☆ゆったりプラン