鎌倉パークホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉パークホテルのクチコミ・お客さまの声

miyan1123さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

miyan1123さん [40代/女性] 2013年04月25日 21:27:08

4月24日に宿泊しました。サービスも接客態度もとても良かったです。彼の誕生日に利用しました。事前にバースデケーキをサプライズで予約しましたが、タイミングやサービスのシャンパンや粋なプレゼントに感動しました。雨で観光はできませんでしたがしたが、心温まるサービスで最高の一日でした。
また、是非利用したいです。

みみ1030さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

みみ1030さん [40代/女性] 2013年04月22日 00:41:38

従業員の方々がとても親切で、とても居心地の良いホテルでした。
お料理も何食べても、とても美味しかったです。

masakoi5869さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

masakoi5869さん [30代/男性] 2013年04月14日 18:07:43

1歳と5歳の娘がいましたが
ホテルの方の心配りのおかげで、難なくすごすことができました。
ベットも広く、ソファーを横付けしたら寝返り打っても
落っこちず大丈夫でした。
朝・晩は寒かったですが、部屋は暖かくまったく問題なし。
加湿空気清浄機もあって快適でした。
翌日はタクシーで15分の新江ノ島水族館を楽しみました。
開館前に到着でき、イルカタッチの予約にも間に合いました。
たまの旅行も素敵ですね

2013年04月
【ファミリー】【お子様添い寝無料】ファミリ—安心♪人気の選べるディナー付☆

投稿者さん 2013年03月28日 23:54:58

また宿泊したい

2013年03月
【楽天スーパーSALE】今だけ!スペシャルプライス★

投稿者さん 2013年03月18日 13:10:02

いつも同じシークレットプランでの利用です。もう何度も利用させていただいているので、食事(ペルゴーラ)の際に肉料理をメニュー以外でも変更可だったのにはとても嬉しかったです。翌日のランチではお気に入りのタルタルのコロッケが前菜でいただけ、更に嬉しかったです。何度も同じことばかりですが、こちらの食事は本当に美味しいです!

【禁煙スタンダードツイン】

さとちゃん2016さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

さとちゃん2016さん [50代/女性] 2013年02月25日 21:05:55

2月23日から一泊、家族四人で宿泊しました。
1人のチェックインが遅くなるということで、夕食の件でいろいろと配慮して頂き、
本当にありがとうございました。
食事はみなさんの口コミ通り、夕食、朝食共にとても美味しかったです。
次回、また鎌倉に来る時にはぜひ利用させて頂きたいです。

鎌倉パークホテル 2013年03月08日 18:58:03

さとちゃん2016様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
皆様にご満足いただけてとても嬉しく思います。
お食事お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご期待に添え安心いたしました。
季節に応じてメニューもかわりますが、これからは和食、洋食ともに桜をイメージしたお料理「桜ディナーや桜御膳」も始まります。春らしいメニューとなっておりますので、こちらもご賞味いただきたいと思います。
是非次回鎌倉にお越しの際はご家族皆様でご夕食もお楽しみいただきたいと思います。
さとちゃん2016様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和室】

kk3estrellasさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

kk3estrellasさん [30代/女性] 2013年02月06日 18:14:34

母と2名で1泊酵素風呂付プランを予約しました。
とても楽しみにしていた酵素風呂は、初めての体験でしたが予想以上に気持ちよく、また肌がツルツルになって本当に驚きました。とても良かったです。
正直、高価なエステにいくよりも酵素風呂後の肌の状態は満足でした。
近くであったら本当に回数券を使って通いたいくらいです。

朝食はあまり期待していなかったのですが、落ち着いて食べられて量も味も大満足でした。
ホテルの方の接客もとてもよく、さすがだな、と思いました。
洋食をお願いしましたが、卵料理、お肉の種類を選べたのも嬉しかったです。
最初はバイキング形式のホテルを探していたのですが、こちらにして正解でした。

大きな窓から見える目の前の海の景色も贅沢で
朝からとても気持ち良かったです。

夕食もレストランでいただきました。
他の方の口コミ評価通り、料理はとても美味しかったです。
今度はゆっくりホテルのコース料理を食べにまた行きたいと思います。
クラシカルな部屋の感じも落ち着いていて好みでした。
鎌倉に日帰りでいける近郊に住んでいますが
酵素風呂でも食事でも、もちろん宿泊してゆっくりしにでも
また鎌倉パークホテルにしたいです。

鎌倉パークホテル 2013年03月05日 18:08:59

kk3estrellas様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
初めての酵素風呂体験ご満足していただけたようで、こちらまで嬉しい気持ちになりました。
お肌の状態の変化もお楽しみいただけたようですね。
なかなか通い続けるには難しいかと思いますが、お時間ある時がございましたら酵素風呂やお食事だけでのご利用も可能でございますので、今後もご利用いただければ嬉しく思います。
お疲れの時など酵素風呂にお入りいただき、リラックスしてお帰りいただけるかと思います。
ご朝食は私どもではブッフェスタイルではなく、お席で海を眺めながらお待ちいただき、できたてのお食事をお召し上がりいただくよう、セットメニューとなっております。
ご夕食も館内のレストランご利用いただき、ありがとうございます。
是非お言葉通り次回はコース料理もご賞味くださいませ。
これからの季節にピッタリなフレンチでは桜をイメージした桜ディナーも始まりました。色鮮やかなコースとなっており、目でも味でも春を感じていただける内容となっております。
今週からは暖かい日も増えてくるようですので、お時間がございましたら、桜をご覧に鎌倉まで足を運んでいただければ嬉しく思います。
kk3estrellas様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
嬉しいコメントたくさんいただきまして、ありがとうございました。

宮内 詩織

睦月 遥さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

睦月 遥さん [40代/女性] 2013年01月14日 16:30:08

ランクアップディナーにして大正解でした。魚介も鎌倉おやさいも素材のあまみがあり伊勢えびが新鮮で
火が入り過ぎてがちがちの伊勢えびが出てくることも他のホテルではありましたが、程良い火加減でぷりぷりで甘くって本当に美味しく頂きました。他にも目で見て美しい盛り付けと牛ヒレとフォアグラのトリュフソースも最高です!デザートのいちごみるくのアイスに少し暖かいチョコが下にありこれが絶妙でした!
友達が誕生日にケーキを予約してくれたようで、ケーキ意外にホテルからスパークリングワインと写真を頂きました。チェックアウトの時にフォトフレーム入れプレゼントしてくれました。米糠酵素風呂の体験もしましたが、15分程でものすごい汗でずっと45分くらい休憩室で汗をかき続けてました。
デトックス効果は今まで体験した中で一番長く持続したと思います。
足の悪い私を気遣いチェックインやバスルームに椅子を用意して下さったり細かい心遣いに感動です!
久しぶりにいいホテルに出会えました。また、絶対に宿泊したいと思いました!

鎌倉パークホテル 2013年02月11日 21:37:15

睦月 遥様
この度は鎌倉パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お誕生日おめでとうございました。大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
お連れ様からのサプライズバースディケーキ喜んでいただけたようですね☆お写真も喜んでいただけて光栄です。お家で飾っていただけたら幸いです。
ランクアップディナープランでのご宿泊ご期待に添えこちらも嬉しい思いでございます。
フレンチでは普段なかなかお召し上がりにならない鎌倉野菜などをたくさん使用しております。
伊勢海老やお肉料理などシェフが腕をふるったお食事内容となっておりますが、睦月 遥様のお言葉シェフも大変喜んでおりました。
これを励みにより一層料理の勉強に励むと申しております。
酵素風呂お気に召していただけたようですね!!デトックス効果抜群ですし、冬にはなかなか汗をかくのが難しいかと思います。酵素風呂は15分弱入るだけで体内の老廃物も汗とともに流しますので、汗がかきにくい季節には特に大人気です。
身体もしばらくポカポカしていてその日はゆっくりお休みいただけたのではないかと思います。
また睦月 遥様にお目にかかる日を楽しみにしております。
睦月 遥様のまたのお越しを心よりお待ち
申し上げております。
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございました。
宮内

【2012年人気宿決定版掲載記念】【お食事評価☆5つ星】ランクアップディナーを特別価格で♪♪

投稿者さん 2013年01月13日 15:33:29

大変失礼ながら価格が安かった事もあり、期待していなかったのですが、部屋といい、部屋からの景色といい、サービスといい大満足でした。今まで宿泊した中でベスト5に入ります。また泊まりたいです。朝食うまかったなぁ~。

鎌倉パークホテル 2013年02月11日 21:14:23

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
ベスト5に入るとのお声嬉しい限りのお言葉です。
お気に召していただけて光栄です。
お言葉通り今後も鎌倉へお越しの際はご利用くださいませ。
美味しいご朝食をご用意してお待ちしております。
今後もお越しいただいた皆様にご満足いただけるべく、スタッフ一同おもてなしの心を忘れずに励んで参ります。
宮内

【ポイント10倍】1/6迄の早期予約☆一律3,000円引き!!1月2月宿泊限定♪1泊朝食付

akaisanさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

akaisanさん [70代/男性] 2013年01月11日 01:09:00

部屋は広く、内装も落ち着いた感じであり、ゆったりと寛げました。すぐ下の道路からの騒音は全く聞こえません。ミネラルウォーターがサービスでついているのがうれしいです。シャワーが浴槽と別のところにもありますので、体を洗った後もすぐに浴槽に戻って温まることができます。

鎌倉パークホテル 2013年02月07日 20:23:35

akaisan様
お部屋では快適にお過ごしいただけたようですね。
akaisan様のご期待に添え嬉しく思います。
浴室では1日のご観光の疲れを癒していただけたようで、安心いたしました。
寒い季節にはシャワーの後にはすぐに暖かいお湯に浸かりたいですよね。バスソルトはお試しいただけましたか?香りも良く疲れを癒すにはご満足いただけるかと思います。
暖かい日も増えてまいりました。もうしばらくいたしますと梅や桜がお楽しみいただける季節となります。
お時間ございましたら是非、鎌倉にお立寄りくださいませ。
akaisan様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

rainbow1708さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

rainbow1708さん [50代/女性] 2012年12月28日 20:27:50

デラックスツインは広々で、大きな窓から海の風景を堪能できました。長谷駅から12分という距離も海岸沿いに歩いたり、御霊神社に寄り道したりで楽しめます。お風呂は広々で、用意されていたバスソルトで、香りを楽しみました。朝食は洋食も和食も満足でした。また
友人と来たいねと話しています。

鎌倉パークホテル 2013年01月31日 20:47:36

rainbow1708様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めはご堪能していただけたようですね☆
デラックスツインルームは広々としていて、寛いでいただけたかと思います。
長谷駅からも少しお歩きいただきますが、お天気が良い日は海岸線を歩くと海も穏やかで気持ちが良いです。
寒い季節のご旅行でしたが、2月に入りますと暖かい日も続くようです。梅や桜が咲き誇る鎌倉散策もオススメです。
次回お越しの際は館内のレストランも和食(カニ料理)、洋食(フレンチ)二か所ございます。こちらもご利用いただければ嬉しく思います。
お言葉通りrainbow1708様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2012年12月22日 16:38:43

窓からの景色は、海が見え素晴らしく、部屋も広く、2人で、ゆっくり過ごせた。朝食付きのプランで、和食を選んだが、美味しく、しかも満腹になった。夕食付きのプランではなかったが、館内にレストランもあり、好きなメニューが手ごろな価格で選べて、夕食付きのプランより安くあがり良かった。大浴場がないのは残念だが、部屋の風呂にゆっくり、つかることができた。どのスタッフも、皆さん、感じ良く親切に対応して下さった。

鎌倉パークホテル 2013年01月26日 15:38:33

この度はご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎいただけたようで安心いたしました。デラックスツインルームからの眺めは窓も大きく海もご覧いただけ、お部屋も静かですので、お部屋で寛ぐにはとってもお勧めのお部屋です。
ご夕食も館内のレストランをご利用いただき、ありがとうございます。
お好きなものをお召し上がりいただけるのも良いですよね。
もう少しいたしますと梅が見頃の季節となります。春の訪れを感じにまたお越しいただければと思います。
またお越しいただいた際にはよりご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

ab115さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

ab115さん [60代/女性] 2012年12月22日 16:26:39

部屋の窓から見える海の景色が綺麗で、広さも、3人で泊まったが、十分な広さだった。朝食は、2種類から選べて、どちらを選んだ人も美味しい、満足という結果だった。夕食は、付かないプランだったが、館内のKORAで、日本食の好きなメニューが選べて、美味しく、これも満足だった。対応してくれるスタッフの方も、皆さんにこやかで、感じが良かった。酵素風呂を初めて利用したが、これもまた気持ち良く、すっかり疲れも取れ、ゆっくり休めた。

鎌倉パークホテル 2013年01月25日 12:08:25

ab115様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
ご朝食は和食、洋食好みがわかれるかと思います。皆様からのご意見をもとに鎌倉パークホテルでは現在、和食も洋食も同じ会場でお召し上がりいただいております。
ご夕食は「甲羅」をご利用いただきありがとうございます。カニ料理中心のメニューとなっておりますが、寒い季節にはピッタリのかにしゃぶ会席やかにすき会席など暖まるお食事をご用意しております。
米糠の酵素風呂初めての体験は疲れもとれたようですね。酵素風呂はデトックス効果抜群です!!ご観光でたくさん歩かれた後はお疲れも溜まっていたかと思いますが、お肌にも、身体にも良くリフレッシュしていただけたかと思います。
酵素風呂の後のエステも身体が暖まった後は特にオススメです。次回お時間がございましたらこちらもお試しいただければと思います。
ab115様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

*…みぃ…*さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

*…みぃ…*さん [30代/女性] 2012年12月18日 23:32:54

鎌倉観光の目的で近くのホテルを探して、お得なプランがあり利用させて頂きました。
今回は食事なしのプランでの宿泊でしたが、立地も従業員の方のサービスも良く、気持ち良く利用出来ました。
天気のいい日で、鎌倉駅まで海岸沿いをのんびりと散歩しながら歩くことが出来ました。
周辺の観光情報やチェックイン前後の駐車場の利用など、事前の電話での質問にも丁寧に対応してくださって、ありがとうございました。とても分かりやすく助かりました。
いい思い出になりました。

鎌倉パークホテル 2013年01月24日 22:00:22

*…みぃ…*様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
気持ちよくお泊りいただけたとのコメント拝見しホッといたしました。
お天気にも恵まれたようで、ご観光もお楽しみいただけたようですね。
鎌倉市内は交通の便があまり良くなく、電車や徒歩などお車を置いてお出かけいただいた方が観光しやすいかと思います。
是非次回お越しの際はお食事付きのお得なプランもございますので、ご利用くださいませ。
和食は季節の懐石料理や今が旬のかにしゃぶ会席なども多様にご用意しております。
洋食は三浦のお野菜や相模湾で獲れた新鮮なお魚をつかった鎌倉フレンチどちらもオススメです。
是非、ご賞味くださいませ。
鎌倉旅行が素敵な想い出になっていただけてとても嬉しく思います。
また次回も素敵な想い出作りにお越しくださいませ。
*…みぃ…*様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月16日 15:55:26

スーパーセール半額すぐにすぐ申込み。仕事の都合で遅めの到着でしたが、とても居心地よく満足できました。フロントの女性も、海岸前の立地もよく、部屋も明るくきれいで、アメニティも充実しており、バスソルトに感激です。ミネラルウォーターもあり、また行きたいホテルになりました。

鎌倉パークホテル 2013年01月22日 22:15:18

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
アメニティー、バスソルトお気に召していたけて光栄です。
バスソルトは皆様からも評判が良く香りも良くお風呂でも寛いでいただけたかと思います。
現在女性限定のレディースプランには女性スタッフを中心に検討したトリロジーのアメニティー付きのレディースプランもご用意しております。
これからもお得なプランもご用意いたしますので、ホームページもチェックしていただけたら嬉しいです。
また来たいホテルとのお声に恥じないよう、より良いサービスと快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2012年12月16日 11:49:30

12月14日に仕事が終わってから家から近くてのんびり出来る所でと夫婦で宿泊しました。

お部屋は海が和室からも寝室からも見えて素敵でした。
お風呂は広くてゆったりして湯船につかった状態では海は見えませんけど窓からは海が見えて良かったです。
客室内どこも綺麗で素敵でしたが浴室内に鏡があるとよかったです。
あと洗面台の左側は水・湯の両方共に蛇口の根元から水漏れしているみたいですよ。
時間がたつと水が染み出てましたから。

スタッフの方は皆さんとても感じが良くて笑顔で素晴らしかったです。

食事も夕食・朝食共に美味しかったですし、こちらもスタッフの方々が良かったです。

また宿泊したいです有難うございました。

鎌倉パークホテル 2013年01月20日 20:01:56

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お仕事後のご旅行ですと少しお疲れだったかと思いますが、ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お部屋、お食事、サービスともにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
ご指摘いただきました、洗面台の水漏れすぐに確認いたしました。大変申し訳ございませんでした。こちらはすぐに点検をし修理いたしました。
鎌倉は四季折々景色もかわりますので、いつお越しいただいてもお楽しみいただけるかと思います。
お忙しい中、ご投稿いただきましたのに、ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
お近くでゆっくりされたい時はまたリフレッシュしにお越し下さいませ。

宮内

◇季節の懐石料理◇鎌倉三浦の食材を堪能♪
【禁煙和洋スイートルーム】

arashiiiiiさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

arashiiiiiさん [20代/男性] 2012年12月13日 14:09:05

初めての結婚記念日の旅行で口コミがよかったので利用しました。
7カ月の赤ちゃんも一緒に泊るのでいろいろと不安があったのですが、オムツごみ箱や空気清浄機、座敷個室の夜ごはんの配慮は本当にうれしく、ゆっくりと安心してくつろぐことができました。しかも、結婚記念日ということで特別なお部屋の配慮をしていただいて、思わぬ出来事に幸せな気持ちを味わう事ができ、最高な思い出になるね、と、夫と二人でとても感動しました。
従業員さんも一人ひとり親切で、気持ち良く過ごせました。
忘れ物をして帰ってしまったのですが、すばやく対応して頂き、手紙も添えて自宅に届けてくれたので、また嬉しい気持ちになりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

鎌倉パークホテル 2013年01月08日 17:10:35

arashiiiii様
ご結婚記念日おめでてとうございました☆
大切なご旅行に当ホテルをご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。
お部屋も喜んでいただけて光栄です。
小さなお子様との初旅行は不安もあったかと思いますが、楽しんでいただけたようで、こちらも安心いたしました。
次回お越しの際はお子様も歩いたり、お話ができること、楽しみにしております。
お子様の成長を楽しみにarashiiiii様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
arashiiiii様にとって2013年が健康で、素敵な年になりますよう、願っております。

投稿者さん 2012年12月06日 21:17:41

12月2日に友人と三人で利用しました。鎌倉で宿泊は初めてだったので立地が少し不安でしたが、大仏からいろいろお店を覘きながら散策して来れました。
スペシャルディナーは大変おいしくおなかいっぱいで大満足!サービスのドリンクも嬉しかったです。
昼食は洋食をお願いしましたが、陽気なウェイターさんのおかげで海を見ながら楽しい食事になりました。もちろんお味も満足。ついつい食べ過ぎてしまうくらい。順次運ばれてくる食事はゆっくりできていいですね。
目の前が海岸なので足を延ばして散歩も楽しめました。
お部屋は和室だったので普通でしたが手入れが行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。
スタッフの方の感じもよかったです。
絶対また来たいと思えるホテルでした。

鎌倉パークホテル 2012年12月18日 21:49:02

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お友達3名様での初鎌倉旅行お楽しみいただけたようですね☆
高徳院からですと少し距離がございますが、お店を見ながらですと意外にあっというまに感じていただけたかと思います。
秋のスペシャルディナーご満足いただけて、シェフも大変喜んでおりました。
秋らしい色合いや食材をご堪能していただけたかと思います。
お越しいただいた時期は紅葉が見頃を迎えていたかと思いますが、お楽しみいただけましたか?
これからの鎌倉は初詣や、七福神巡りでも人気です。春先には梅や桜、6月は紫陽花、夏は海水浴と1年を通してお楽しみいただけます。
また違う季節にも足を運んでいただけたら嬉しく思います。

投稿者さん 2012年11月29日 13:54:41

今回もシークレットプランで利用させていただきました。
こちらのお食事が本当に美味しいので楽しみにしておりましたが、今回もとても
美味しく大満足です。(ペルゴーラでの食事)
朝食はランチに変更可能なので、今回もランチにしましたが、何度か利用している
という事で、パスタを数種類から選べたのも有り難かったです。
また来月利用予定なので、今から楽しみです。
有難う御座いました。

2012年11月
鎌倉パークホテル 2012年12月12日 21:27:27

いつもご利用ありがとうございます。
レストランでのお食事いつも楽しみにしていただき、光栄でございます。
シェフも拝見して大変喜んでおりました。
季節ごとに食材や内容も異なりますので、何度お越しいただいてもご満足いただけるかと思っております。
また12月もご予約いただき、ありがとうございます。
12月も美味しいご夕食、ランチをご用意してお待ちしておりますとシェフも申しております。
ご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月09日 10:48:24

年寄りを沢山連れての旅行でした。
食事の際に部屋に迎えに来て下さり、車いすを押して下さったり、スタッフの皆さんがいつも目にかけて下さっていました。何気なく手助けしてくださる。本当のサービスのあり方と感激するとともに、とても感謝しております。
部屋のお風呂も通常のホテルのようなユニットバスではなく、石造りの広めのお風呂でした。ゆっくりのんびりした気分で入ることができましたし、介助するのも楽でした。
食事は個室を用意して頂きました。一品一品がとても美味しく素敵な器も楽しめ良かったです。量は・・・年寄りには多すぎたかな。完食できませんでした。
朝、部屋のカーテンを開けると海の水面がキラキラと光ってとても綺麗。思わずうわーっと声がでてしまいました。景色が良いという事も何とも贅沢な気分。
おかげさまで、久しぶりの姉妹の集まりがとても思い出深く楽しいものとなりました。

2012年11月
鎌倉パークホテル 2012年12月11日 16:52:31

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
皆様にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お食事もお楽しみいただけたようですね。
器にもこだわっておりまして、目でみて、味でもお楽しみいただけたかと思います。
季節によりお食事のメニューもかわりますので、次回お越しいただいた際も楽しみにしていただけたら嬉しく思います。
お天気が良い日は和室のお部屋からの海はとても綺麗だったかと思います。
朝から少し贅沢な気分になっていただけたようですね☆
今後もおもてなしの心を大切に、皆様がまた来たくなるホテルを目指し、努めてまいります。
また皆様にお目にかかれる日を楽しみにしております。