鎌倉パークホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 11:48:29

夕焼けに光る海、夜景、朝日に光る海、全て美しかったです。景色だけでも充分楽しめる部屋です。
アメニティは女性の方は喜ぶ物だと思います。
紅茶やハーブティーを楽しみながらお風呂に入ったりしました。
朝ごはんも美味しかったです。
オーシャンツインまた絶対利用します。素晴らしい。

鎌倉パークホテル 2020年12月02日 08:31:52

この度は鎌倉パークホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は大人の優雅なひとときを
満喫なされたご様子で何よりでございました。

オーシャンツインルームは正面に広がる
相模湾が織りなす雄大な景色を
お楽しみ頂けるとても人気の高いお部屋でございます。
ご滞在のお日にちはお天気にも恵まれ
最高のロケーションをお楽しみ頂けました。

お食事にも、アメニティにもとても高い
ご評価を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
これからもトレンドや使いやすさを兼ね備えたアメニティのご用意、お料理にも、
旬の素材を活かした新しい美味しさのご提供に
努めていきたいと存じます。

季節により鎌倉の景色、街並み、趣は変わります。
全てが愛おしい風情でございます。
またご機会を設けて頂きまして、
鎌倉までご再訪下さいませ。
スタッフ一同
ご来館をお待ち申し上げております。

【さき楽】【早割28】28日前迄の予約で1500円割引(朝食付)
【禁煙オーシャンツイン】

投稿者さん 2020年07月29日 11:24:47

スタッ

鎌倉パークホテル 2020年08月22日 06:58:12

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきまして
そして再度のご来館、心より感謝申し上げます。

ご滞在中はごゆるりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

こういったご時世だからこそ、
お客様に喜んでいたけるホテル作りに
今後も取り組んでいきたいと存じます。

またのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】8%OFF!夏・秋の湘南鎌倉観光に!(朝食付き)

くま子13さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

くま子13さん [30代/女性] 2019年12月07日 10:18:26

スタッフさん達の接客がとても丁寧で出迎えから好印象でした。建物は古いですが掃除が行き届いていて綺麗です。1歳の娘もいたので、オムツ用のゴミ箱を用意してくれたりDVDデッキの貸し出しがあったり助かりました。気になったところは、ホテルのwi-fiを使ってもスマホの電波が弱い。あとプランとは別でホテルの和食レストランの蟹コースを夕食に予約したのですが、私はちょうどいい量でしたが、夫には少し物足りなかったようで、男性には量が少なめかも知れないと感じました。お料理はどれも美味しかったです。
家族で楽しい時間を過ごすことができました。このホテルを選んでよかったなと思います。

鎌倉パークホテル 2019年12月13日 08:40:50

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆるりと、ご家族みなさまおくつろぎいただけたご様子で、何よりでございました。

ご指摘のございましたwi-fiの電波でございますが、改善を図り、より良い電波環境をご提供できます様、努めてまいります。

ご夕食の量に関しましても、
お客様にちょうど良い、きめ細やかなご案内が出来ます様、心がけてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また記念日など、ご家族の節目にお越しいただけましたら幸いです。
スタッフ一同、またのご来館を

投稿者さん 2019年05月01日 18:08:31

ハンドタオルとフェイスタオルが初日有りませんでした。

鎌倉パークホテル 2019年05月06日 07:31:05

ご宿泊初日、タオル類のご用意が出来ておらず、
誠に申し訳ございませんでした。
今後は業務を的確に丁寧に、点検をしっかりと、
初心に戻り努めてまいります。
貴重なお時間にご指摘いただきまして
ありがたく存じます。

また、ご連泊をいただきました事、
重ねて感謝申し上げます。
鎌倉を十二分にご満喫なされてましたら、
何よりでございます。

鎌倉の落ち着いた風情に、
またいらしていただけましたら幸いです。

またのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

鎌倉湘南でのんびり休日を。(朝食付)

投稿者さん 2019年04月05日 20:13:06

ホテルスタッフの心使いがとてもかんじられました。
清潔感がある良いホテルでした。

鎌倉パークホテル 2019年04月09日 07:39:34

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご滞在中は旅のお疲れも癒え、
のんびりとおくつろきいただけたご様子でうれしく思います。

ホテルスタッフへの温かいお言葉、
感謝いたします。
これからもお客さまにおくつろぎいただける
ホテル作りに努めてまいります。

次回のご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

レギュラープラン(朝食付)

buu2984さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

buu2984さん [50代/女性] 2019年01月28日 15:55:42

1/25,26にお世話になりました。
スタッフの皆さんにはとても気持ちの良い対応をして頂きました。口コミにあったバスタブが深く、という事について、私も高齢の両親を連れての宿泊でしたので心配はありましたが踏み台のようなものがあり、問題ありませんでした。一つだけ、細かいことですが、歯磨き粉のチューブが硬く高齢の両親には使いづらかったようです。

鎌倉パークホテル 2019年01月30日 07:34:10

ご滞在中はごゆるりとご両親様とおくつろぎいただけたご様子で大変うれしく存じます。

ご指摘もあり、浴槽の改修も行ってございます。
まだ継続中ではございますが、より安全性を重視し、また使い心地も良いものにしてまいります。

ご指摘のございました歯磨き粉のチューブが硬くご不便をお掛けいたました件、誠に申し訳なく思います。
品物、保管体制、様々に点検、検討しながら
より使い心地の良い工夫をしてまいりたいと存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

またのご来館を、
心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】館内改修工事による「訳あり」プラン 湘南鎌倉の散策に!(朝食付)
【【訳あり】禁煙スタンダードツイン】

SU9848さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

SU9848さん [40代/男性] 2018年10月25日 14:43:32

久々の夫婦での旅行で利用しましたが、評判通り良いホテルで妻も大変喜んでいました。

また、うっかりして置き忘れていた物を無料で郵送していただき大変感謝しております。

今回は鎌倉の街を周りきれなかったので次回行く際はまた利用させて頂きます。

それから2つほど気になった点を書きますと、朝食は良い素材で美味しかったですが、40代の私にも量が少なく物足りなく感じました。

ベッド間に有るラジオの所にコンセントが欲しいです。

鎌倉パークホテル 2018年11月19日 00:21:36

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夫婦での鎌倉旅行は素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子で心からうれしく存じます。

鎌倉の名所巡りや、お店巡りもきっと思い出のひとときだった事と存じます。
名所や美味しいグルメのお店、お買いもののお店、鎌倉には数多くございます。
次回ご来訪いただくまでの楽しみとして、
お心の中にとどめておいていただけましたら幸いでございます。

ご指摘のございましたご朝食の量は、
今後メニューを改める時の貴重なご意見として、
ベッド付近のコンセント設置に関しましては、
安全面と利便性を考慮しながら改良を図ってまいりたいと存じます。

お客さまのまたのご来館を、
心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF☆秋・冬の湘南鎌倉 宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2018年08月20日 15:35:05

昨年のお盆に続いて今年も泊まりました。今年も泊まって良かったです。
部屋の清掃は行き届いているし、スタッフの方は細やかな気配り、声かけをしてくださいます。
食事は今回は朝食のみでした
が、美味しく気持ちよく頂きました。子ども二人連れで卵料理の目玉焼きは一人分とのことでしたが、もう一人もどうしても食べたいと。すぐさま対応してくださいました。
唯一残念だったことは、外のシャワーの排水部分に落ち葉が大量に溜まっていたこと。強風注意報の日、到着の朝と昼過ぎに海から戻った時点とで変わっていなかったのでその間掃き掃除されていたら良かったかなと思います。
来年もまた行きたいです。駐車場のカールおじさん、復活願ってます!

鎌倉パークホテル 2018年08月21日 07:34:43

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

昨年に引き続き、今年も再度のご宿泊。
重ねて感謝申し上げます。
今年は例年以上の猛暑ではございましたが、
海水浴など、ご家族で大いにご滞在中はお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お食事にもご満足いただけたご様子で何よりでございました。今後もご朝食も含め、
スタッフ一同、旬の素材、地の素材を吟味し、
メニューもより皆様にお喜びいただけるものを
ご案内出来るよう努めてまいります。

屋外シャワーの掃除に関しまして、
ご利用しづらい点、雑然としていた点がございました事、お詫び申し上げます。
こまめに巡回し、より快適にご利用いただける様、努めてまいります。

来年は外に飾りますオブジェも復活出来るよう、
最大限頑張らせていただきます。

まだまだ暑い日が続きますが
どうぞお体をご自愛してお過ごしくださいませ。

またのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鎌倉湘南でのんびり休日を。(朝食付)

倉敷マルさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

倉敷マルさん [50代/女性] 2018年06月16日 16:20:26

鎌倉に泊まりたくて予約させて頂きました。スタッフの方達にも親切にして頂き、部屋からも海が見えゆっくり寛ぐ事が出来ました。長谷駅からも近くて良かったです。

2018年06月
鎌倉パークホテル 2018年06月20日 23:37:25

ご滞在中はお部屋からの海の景色に癒され、
「鎌倉ステイ」をご堪能されたご様子で何よりでございました。

また鎌倉のご観光はお楽しみになられましたでしょうか。
ご来館された時期はちょうど紫陽花の時期。
鎌倉の街もいろんなお寺、神社等で紫陽花が咲いておりました。
ご堪能なされておりましたら幸いです。

そして、スタッフへの温かいお言葉、
心より感謝申し上げます。
これを励みに、スタッフ一同、
さらなるおもてなしの心を磨いてまいります。

またご機会がございましたら、
鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。

ご来館、

投稿者さん 2018年05月21日 01:20:16

家族3人で初めての旅行で宿泊しました。フロント並びにレストランの方に大変良くしてもらいました。部屋も広く綺麗で良かったです。また部屋にはおむつ用のごみ箱が置いてあり良かったです。
禁煙の部屋でしたが、喫煙場所も近くに有り助かりました。お風呂だけはもう少し広ければ最高でしたが。
なにより娘が気に入った?と思います。夕食時に利用した和食レストランの女性スタッフさん娘の相手をして下さり有り難う御座いました。
また家族で鎌倉方面に旅行する際には是非利用したいと思います。

鎌倉パークホテル 2018年05月28日 23:12:49

お子様もご一緒に家族団らんおくつろぎいただけたご様子で何よりでございました。
小さいお子様とご一緒ですと何かと気遣いがございますが、お食事もお楽しみいただき、スタッフとも楽しいひとときを過ごしいただけたご様子ですね。

またお子様のご成長に合わせて、ぜひ鎌倉までお越しくださいませ。
皆さまの素敵な笑顔にまたお目にかかりたく存じます。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF☆春の鎌倉湘南 宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2018年05月03日 22:03:12

ホテルでありながら和室があり、ハイハイ盛りの赤ちゃん連れには大変重宝しました。
客室におむつ替え用のゴミ箱を置いて頂いたり、レストランにベビー用のチェアの用意があったのもありがたかったです。
従業員の皆さんも親切丁寧で、目の前が湘南の海という立地の良さも相まって、とても気持ちよく過ごすことができました。

鎌倉パークホテル 2018年05月04日 15:20:54

当館には和室がございます。
家族連れの、特に小さなお子様連れのお客さまには喜んでいただいております。

畳の上ですとお子様もはしゃいで楽しくおくつろぎいただけます。ご家族ごゆるりと団らんのひとときをお過ごしいただけます。

また湘南の開放感ある海の景色にもご満足いただけたご様子でうれしく存じます。

鎌倉の海の景色は季節によって趣が全く違います。 春の穏やかな日差しの海。
夏の青空と入道雲と真っ青な海。 それぞれ
違った素晴らしい景色が広がります。

またご機会がございましたら、鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご再訪をお待ち申しあげております。

【ファミリー安心プラン♪】お子様添い寝無料(朝食付)

投稿者さん 2017年11月14日 16:32:32

11月12日に宿泊しました。ホテルの皆さんの対応が素晴らしく、居心地のいいホテルでした。朝食もおいしかったです。難点は、バスタブに入りにくいことと、部屋から海が少ししか見えないことです(部屋によって違うのだと思います)。鎌倉文学館からタクシーでホテルへ行きましたが、日曜日のせいか道路が大変混んでいて、30分以上かかりました。江ノ電も日曜日はとても混んでいるとのことです。日曜日に宿泊される方はご注意ください。
なお、徒歩5分ほどのところにコンビニがあります。

鎌倉パークホテル 2017年11月29日 07:36:03

ご滞在中、お風呂のご利用の際はご不便をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
浴槽を新しく、より入りやすく
ご利用しやすいものに随時新しく変更している
最中でございます。

週末の鎌倉は、大変にぎわいます。
紫陽花や紅葉の時期、夏休みの時期はさらに
にぎやかな街並みになります。
ご理解いただき、鎌倉観光をお楽しみいただけましたら幸いです。

鎌倉は四季を通じて趣を変える風景、佇まい。
またグルメも魅力の一つ。
ぜひまたそんな鎌倉までお越しくださいませ。

お客さまのご再訪を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!秋★冬の鎌倉スペシャルプライス(朝食付)

NOAH2903さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

NOAH2903さん [40代/女性] 2017年03月14日 14:40:20

3月12日に大人5人赤ちゃん1人で宿泊させていただきました。
ハイハイ時期の赤ちゃん連れでも、清潔な広い和室とツインの洋室がありゆったりと過ごせました。
お風呂も広々としていてよかったです。スタッフさんも親切です。

鎌倉パークホテル 2017年03月15日 23:58:10

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

赤ちゃん連れのご利用ですと、何かと和室は
安心できますよね。 清潔感が第一でございますので、ご満足いただけたご様子で何よりでございました。

浴室からは海を眺めながら、のんびりとおくつろぎいただけたご様子で大変うれしく存じます。

ご家族で思い出深いひとときをお過ごしいただけた事が、
私たちにとりましてはこの上ない喜びでございます。

今後も鎌倉パークホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご来館を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夕食スタンダードプラン】鎌倉フレンチを楽しむ。ゆったり鎌倉ステイ(夕朝食付)

けい79885466さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

けい79885466さん [30代/女性] 2016年10月22日 23:23:22

新婚旅行で使用しました。
その日、ホテル内で一番いい部屋の空きがたまたまあったらしく、和洋スイートに変更していただきとてもリッチに過ごすことが出来ました。とにかく広くマンションのモデルルームでも借りたような感覚で、和室とベッドルーム洗面所も二個付いてました!
アメニティも十分すぎるくらいで風呂場も高級な気分でした!
お料理も和食と洋食が選べ洋食はフランス料理で、本当に特別感がすごく美味しかったです。
朝のパンや野菜も、おいしかったです。
とにかく、大満足でいい新婚旅行になりました!ありがとうございました。

鎌倉パークホテル 2016年10月25日 06:48:12

そして、ご結婚おめでとうございます!

ご滞在中は素敵なひとときをお過ごしいただけたご様子で心から嬉しく存じます。

和洋室スイートルームは、当館イチバンのお部屋でございます。
喜んでいただけて光栄です。

お食事もご満足いただけたご様子ですね。

お客さまにとりましての思い出深い鎌倉・新婚旅行のお手伝いが出来ました事とともに、
私たちもお二人から幸せのおすそ分けをいただきました。心から感謝いたします。

またお二人の記念日などに合わせて
ご来館いただけましたらうれしく存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

末永く、お幸せに!

mayuko6917さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

mayuko6917さん [30代/女性] 2015年11月07日 18:58:58

1歳半の赤ちゃん連れの旅行でしたので、最初はとても気がかりでしたが、部屋も十分な広さでしたし、何よりもスタッフの方たちがみなとても親切で快適に過ごすことができました。どうもありがとうございました。また是非行きたいと思います。

鎌倉パークホテル 2015年11月15日 13:11:00

今回ご利用いただいたお部屋は和洋室スイートルームでございましたね。 広々とみなさまでおくつろぎいただけたご様子で心からうれしく思います。 またお子様ものびのびとおくつろぎいただけたご様子ですね。
江ノ島水族館もみなさまでお楽しみいただけましたでしょうか。有意義に鎌倉と江の島をお楽しみ
になられたご様子で何よりでございました。

またご機会がございましたら、皆さまおそろいで、鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。
またお子様のご成長に合わせてお会いできましたらうれしく存じます。

鎌倉パークホテル 吉岡 雅敏

特典♪新江ノ島水族館パスポート付プラン(朝食付)

投稿者さん 2015年11月06日 22:28:16

久しぶりの母との鎌倉旅行でした
ホテルの方皆とても感じよく部屋も広くて大変気に入りました
しかしひとつだけ背の低い母には浴槽が深いと言ってました
昔からのつくりだからでしょうか?
でも落ち着いた重厚な感じが好きでした

鎌倉パークホテル 2015年11月15日 12:49:14

お母様との鎌倉旅行は親子水入らずの素敵なひとときをお過ごしいただけた事と思います。
鎌倉の街を散策しながら、いろんな思いがよみがえった事と思います。

また鎌倉は四季を通じ、街並みの雰囲気を変え、
鎌倉グルメも旬の素材を活かしたお料理が魅力的でございます。
ぜひまたご機会がございましたら、再び鎌倉まで
またお母様と足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、お二人の元気なお顔に
お会いできます事を楽しみにしております。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

【10月22日限定!訳ありプラン】団体客の宿泊あり!(朝食付き)

NOAH2903さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

NOAH2903さん [40代/女性] 2015年11月04日 14:26:42

親元から離れ、横浜の看護学校に通う二人の娘に頑張っているご褒美に、ちょっと贅沢と思い宿泊させていただきました。
スタッフの方々の洗練されたおもてなしをいただいて、とても素敵な贅沢をさせていただきました。
どうもありがとうございました。

鎌倉パークホテル 2015年11月04日 20:23:25

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。今回ご宿泊いただいたお部屋は、和洋室のスイートルームでございましたね。
ご滞在中は皆さまでごゆるりとおくつろぎいただけましたでしょうか。お部屋から眺める海の景色にきっと心癒された事と存じます。

またスタッフへのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。 お言葉を励みに、気持ちを引き締め
お客さまへのおもてなしの心をさらに磨いていきたいと存じます。

また鎌倉にお越しの際は、鎌倉パークホテルにご再訪いただけましたら幸いでございます。
皆さまのお祝いや、節目がございましたら、
ぜひお待ち申し上げております。

これから季節も秋から冬へと移ろいますが、
どうぞお体をご自愛してお過ごしくださいませ。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 朝食付き!

クリボウパパさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

クリボウパパさん [60代/男性] 2015年04月30日 15:36:47

ゆっくりするには、最適。清潔、親切、食事もおいしい。鎌倉での定宿にします。

2015年04月
鎌倉パークホテル 2015年05月14日 23:06:26

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただき
誠にありがとうございました。
ご滞在中はのんびりとおくつろぎいただけた
ご様子で何よりでございました。
ご朝食もさわやかに素敵なお時間をお楽しみいただけたことと思います。

何より、お客さまから当館をお気に入りいただけたお言葉を頂けまして、この上ない喜びで
ございます。 これに驕らずお客さまへの
おもてなしの心を磨いて励みたいと思います。

それでは、次回のご来館をスタッフ一同、

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

【早割30】30日前迄の予約で1500円割引(朝食付)
【禁煙スタンダードツイン】

とん平のたまごさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

とん平のたまごさん [50代/女性] 2015年04月06日 18:56:17

泊まり心地のよいホテルでした。部屋も綺麗にお掃除されてました。アメニティに入浴剤があったのは嬉しかったです。フロントのかたをはじめ、スタッフの人がみんな親切でした!2つ程、気になったことがあります。朝食時、窓際の二人かけの席が空いているのに
4人かけの奥に案内されたのは何故でしょう?それも視線が他のかたとばっちり合ってしまう位置で、わたしはずっと下を向いて食事をしなければなりませんでした。つらかったです。それから、食べきれなかったパンを部屋でいただきたいとお願いしたところ、NGとのことで残念でした。捨てるくらいならあとで食べたかったです。すいません、いじましくて。トータル的にはとても良いホテルです。

2015年03月
鎌倉パークホテル 2015年04月08日 20:52:54

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけた
ご様子でうれしく存じます。

ご朝食の席割りは前もって決定させていただいて
おりますが、お食事中はお気遣い、ご心労をおかけいたしましたご様子で大変申し訳なく思います。 また残されたお料理のお持ち帰りは衛生管理の観点からお断りさせていただいております。
こちらの点はお客様の健康と安全を守るためでございます。 ご理解をいただけましたらと存じます。
またご機会がございましたら、鎌倉にお越しくださいませ。
日もどんどん長くなり、陽気もさわやかに、暖かくなってまいりました。鎌倉巡りには最高の時期になりました。
お客様の、鎌倉パークホテルへの再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定!!】選べるケーキ付☆ゆったりプラン

とーる1966さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

とーる1966さん [40代/男性] 2014年07月01日 19:27:31

鎌倉の日曜の観光は車では渋滞で大変なので宿泊日の午前中に車をおかせてもらって、江ノ電で動きました。快く車を預かってくれたので助かりました。車で移動していたら予定していた場所の半分も行けなかったと思います!フロントやスタッフの方もみんな笑顔で迎えたくれたので気持ち良かったです。夕食もこちらのわがままを聞いてもらえたので美味しく頂きました。

2014年06月
鎌倉パークホテル 2014年07月02日 20:35:24

お車をホテルに駐車され、鎌倉の観光を十分に楽しまれたご様子ですね。 江ノ電でのんびりと風景を眺めながらのご移動も思い出深いものだった事と思います。 素敵なご旅行のお手伝いさせていただきました事、心から感謝申し上げます。
次回ご来館の際も、ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。