鎌倉パークホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉パークホテルのクチコミ・お客さまの声

sara611さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

sara611さん [40代/女性] 2011年10月16日 17:27:19

10月14日に1泊させて頂きました。駅からちょっと歩きますが、海を見ながら散歩する感覚で歩けました。ホテルもすぐに見つかりました。
お部屋はデラックスツインだったのでとても広く、窓から海がよく見えました。清掃も行き届いていてとても気持ちよく過ごすことができました。
食事はフレンチのフルコースのプランにしましたが、地元の野菜と新鮮な魚介類をふんだんに使っていてとても美味しかったです。特に前菜と白金豚の網焼きは絶品でした。朝食のパンもすごく美味しくて全部食べてしまいました。旅行は食事が楽しみのひとつなので、とても満足できる旅になりました。ありがとうございました。
また鎌倉に出かける時はまた利用したいです。

2011年10月
鎌倉パークホテル 2011年10月24日 12:35:06

sara611様
この度はご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
レストランのシェフ、清掃スタッフはじめsara611様のコメントを拝見し皆大変喜んでおりました。
デラックスツインのお部屋は私も一番オススメのお部屋です☆海も見え静かにゆっくりされる方には特にオススメなんです。
お食事はホテル選びの中で大事ですよね!!美味しいものを食べてこそ旅行の楽しみですよね☆
お食事もご満足いただけ、今後更に皆様に喜んでいただけるよう、新たなお食事のメニューや快適にお過ごしいただけるような工夫をしていきたいと思います。
クチコミへのご投稿ありがとうございます。
sara様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◇鎌倉フレンチ◇地産地消フルコースディナー
【デラックスツイン】

猫倫1828さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

猫倫1828さん [50代/女性] 2011年10月14日 16:34:36

妹と
実家のお墓参りの後
使わせていただきました。

お部屋はリッチで
食事も美味しくゴージャスで
滞在中、とても癒されました。

ホテルの方も親切でした。

また、泊まりたいと思います。

鎌倉パークホテル 2011年10月24日 10:50:46

猫倫1828様
この度はご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
寒くなって参りましたが、お身体の具合は崩されていませんか?
季節のかわりめですので、ご自愛くださいませ。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。「癒された」とのお言葉が何より嬉しいです。ありがとうございます。
鎌倉は少し散策できましたか?
12月には紅葉の見頃を迎えるかと思います。
鎌倉にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
猫倫様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【女性限定!!】選べるケーキ付☆ゆったりプラン
【禁煙スタンダードツイン】

うっすーさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

うっすーさん [40代/男性] 2011年08月14日 07:55:31

江ノ島観光と鎌倉を巡るのにこちらの宿に投宿させていただきました。駅からは歩いてやや有りますが、海沿いを景色を楽しみながら家族でわいわいしている内に直ぐに到着しました。となりには市営のプールがあり、子供達と大賑わいしました。夕食はかに料理の甲羅でいただきましたが、共にいった父母も大変な美味と喜んでいただき、海を眺めながら満腹状態でした。朝食も洋食、和食と選べましたが和食を選び、ご飯とおかゆを選択できたりとサービスも良く朝食もおなかいっぱい、いただきました。普段、お代わりもしない妻もあまりの美味しいお魚などでお代わりをしていたのにはびっくりです。チェックイン前に到着したのにもかかわらず、お部屋の準備が出来ましたと早めにお部屋に通していただけたりと、スタッフの方の色々なこころづかいがすごくうれしかったです。また機会がありましたら、是非こちらのホテルに宿泊させ手いただきたいと思います。今回は素晴らしいサービスをありがとうございました。

鎌倉パークホテル 2011年09月12日 17:06:20

うっすー様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきましたのに、ご返信が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。
鎌倉・江ノ島は満喫されたようですね!!
お子様は市営プールでたくさん遊ばれたようで、夏休みの思い出ができましたね☆
お食事は「甲羅」をご利用いただき夕食、朝食ともにご満足いただけて料理長はじめスタッフ皆うっすー様のコメントをみて大変喜んでおりました。
お代わりしていただくほど美味しいとのコメントが何より料理をつくっていて嬉しいと申しておりました。
私も朝食ででる鎌倉のしらすと焼き魚が大好きです!!洋食も(出来立てのパンや鎌倉ハムなど)オススメですので、次回お越しいただいた際はそちらもお召し上がりいただければと思います。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございますした。
またお越しいただいた際に更により良いサービスでお迎えできるよう、日々精進して参りたいと思います。
来年もうっすー様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

☆新江ノ島水族館チケット付☆1泊朝食付
【禁煙和室】

ハウスロッカッキーさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

ハウスロッカッキーさん [40代/男性] 2011年08月08日 00:13:06

134沿いでロケーション最高。女性スタッフの対応が丁寧で好印象、二人の子供も「お姉さん大好き」とのこと。
朝食はバイキングではなかったが、焼きたてのパンがとてもおいしくまたおかわりができるのでとても満足。鎌倉ハム、サラダのドレッシングも美味。
波が高くて海水浴ができなかったのですが、すぐ隣に市営プール有。水着ままでのロビー通過はNGだがバスタオルの持ち出しも可。

鎌倉パークホテル 2011年09月07日 08:56:34

ハウスロッカッキー様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミへご投稿いただきましたのに、ご返信が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
大変嬉しいコメントいただきまして、ありがとうございます。
お子様お二人さまともお部屋からの海の眺めを見た際、喜んでいただけて大変嬉しかったです。
一生懸命お話ししてくれて、嬉しかったこと覚えています。当日は、あいにく波が高く海では遊ぶことができなかったと思いますが、ご旅行楽しんでいただけて、安心いたしました。
朝食は小さなお子様連れの方もお席でゆっくりお召し上がりいただけるように、あえてバイキングでなくセットメニューのご用意となっております。
出来立てのパン、私も大好きです。アツアツでついおかわりしたくなりますよね!!サラダのドレッシングは皆様に好評いただいております。甘めの醤油ベースでお子様も大好きな味になってます。
サラダ以外にもお肉料理、パスタなど…どれもあいますよ!!館内で販売しておりますので、またお越しいただいた際は、是非お買い求めいただければと思います。
今回は台風接近のため、旅程を変更して鎌倉にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ハウスロッカッキー様ご家族にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

【お子様添い寝無料】ファミリー安心プラン♪朝食付
【デラックスツイン】

投稿者さん 2011年07月25日 22:56:50

電話での対応も、部屋へ案内していただいた方もとても丁寧かつ親しみのもてる感じでした。
部屋も広々として内装も十分な感じでした。

鎌倉パークホテル 2011年09月01日 20:15:57

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも身を引き締め、お越しいただいたお客様皆様に喜んでいただけるホテルを目指していきたいと思っております。
鎌倉観光はいかがでしたか?暑い中の観光でしたが、お楽しみいただけましたでしょうか?
楽しいひと時をお過ごしいただけていたら、大変嬉しいです☆
今回お泊りいただきました、オーシャンツインルームは各階に1室ずつあり、海が正面にみえ、見晴らしのいいお部屋となっております。お天気が良い日はお部屋から朝日をご覧いただけます。
また、機会がございましたら、癒されに鎌倉に遊びに来てください♪
またのお越しを心よりお待ちしております

宮内 詩織

☆優雅なひとときを☆オーシャンツインルーム (1泊朝食付)

投稿者さん 2011年07月21日 03:37:20

子どもと一緒にサイクリングで行きました。全身汚かったのに優しい対応ありがとうございました。

鎌倉パークホテル 2011年09月01日 19:42:28

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
暑い中、何時間もかけてお越しいただき、ありがとうございます。
お子様とのサイクリングはいかがでしたか?親子で夏の思い出ができたかと思います☆
夜はゆっくりお休みいただけましたか?疲れを癒していただけていたら嬉しいです。
当日は、真夏の暑さで大変だったかと思います。
無事にお帰りいただけてようで、安心いたしました。鎌倉は道が狭かったり、交通の便もあまりよくない観光スポットも多いですが、自転車で回ると、たくさんいろいろな所が回れるので、オススメです♪
これからの季節は涼しくなりますので、是非また鎌倉にお子様とサイクリングしに遊びに来てください♪
夏とは違い紅葉の季節など、ゆっくりできていいかと思います。

【1日3部屋限定】ぶらっと鎌倉♪素泊まりプラン
【禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2011年07月16日 13:33:32

スタッフの皆さんも小さい子どもにも大変親切でした。お部屋も綺麗で快適でした。またプランについていた家族写真のサービスも丁寧にフォトフレームに入れていただいてよい記念になりました。帰ってからすぐリビングに飾りました。電車で行くには駅から少し歩きますが、車で行くなら駐車場も広くて良いと思います。海が目の前で素敵なホテルでした。また利用したいです。

鎌倉パークホテル 2011年09月01日 19:26:10

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族でのお写真さっそくお部屋に飾っていただき、ありがとうございます。
このプランをつくったきっかけも家族でお出かけしても、なかなか全員でお写真撮るのは意外になかなかないかと思います。ご旅行の記念にお子様が大きくなっても鎌倉に遊びにきた想い出が残ればいいなと思いを込めてつくりました。
喜んでいただけて、大変嬉しいです。
お子様との会話も私たちの方が楽しくお話しさせていただいて、楽しませていただきました。
夏は朝方や、夕方の海沿いの散歩が海風が当たり気持ちいです☆

クチコミへのご投稿いただきましたのに、ご返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

是非、ご家族そろってまたのお越しをお待ちしております。
成長したお子様にお会いできる日を楽しみにしております。

【お子様添い寝無料】ファミリー安心プラン♪朝食付
【禁煙和室】

投稿者さん 2011年05月13日 11:56:20

こどもを連れての旅行で、一泊しました。受付でもレストランでもスタッフの方がこどもの相手をしてくれて、こどもも楽しそうでした。
とても気持ちよく過ごすことができました。
機会があれば、また利用したいです。

鎌倉パークホテル 2011年07月27日 15:31:46

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様にも滞在中お楽しみいただけたようで、安心いたしました。
私どももお子様とお話しできたりと楽しいお時間を過ごさせていただきました。
お子様連れですと、ご旅行先をお決めするのも不安など少々あるかと思います。
そんなご家族の方にも安心して、お楽しみいただけるような宿泊プランを検討しております。
現在、鎌倉は海水浴で毎日賑わってきております。ホテルの隣には市営プールもございますので、お子様でも安心してお入りいただけます。
是非、機会がございましたら鎌倉に遊びにきてください☆

abo_ab_2010さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

abo_ab_2010さん [40代/男性] 2011年04月26日 23:32:37

立地が大変良いです。特に海側の部屋でしたので、とても得した気分です。朝食もぎりぎりの時間でしたが、快く対応して頂けました。ありがとうございます。

2011年04月
鎌倉パークホテル 2011年05月12日 18:37:08

先日は、鎌倉パークホテルへお越しいただき、誠にありがとうございます。
お部屋も気に入っていただけたようで、良かったです。お天気が良いと、海面がキラキラ光ってほんとに綺麗なんです☆ご覧いただけましたでしょうか?
ご旅行の朝は、ゆっくりと眠りたくなりますからね。ご朝食間に合ってよかったです(笑)
お食事はご満足いただけましたでしょうか?
ゆっくりとおくつろぎいただけていたらいいなぁと…願いながらご返信させていただいております。

最近は少し早めの台風で雨の日が続いたり、初夏のように暑くなったりと、気温差が激しく体調管理が大変ですが、お身体ご自愛下さいませ。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

池永 葉子

きのこ2000さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

きのこ2000さん [40代/男性] 2010年12月05日 18:10:59

夫婦二人の鎌倉旅行の折に宿泊しました。電車での移動だったので、宿まで車の通行の多い国道を歩かねならず、少し残念でした。
 部屋は海に面したオーシャンツインでしたので、窓全面に海が広がり、とても解放感のある素敵な部屋でした。窓は東向きですので、晴れていれば部屋から朝日を見ることができます。私たちは気がつかなかったのと起きるのが遅かったのとで見られませんでしたが‥。
 到着時にフロントの方に紅葉観賞のお勧めの場所をお聞きしたところ、丁寧に教えていただいた上、さらに夕食の終わりころを見計らって追加の資料をプリントしてレストランの席まで持ってきてくださるという、心のこもったもてなしをしていただき、とても満ち足りた気持で過ごせました。部屋も掃除が行き届いていて、とても清潔でした。小さいホテルならではの接客を受けることができます。
 鎌倉旅行の際は、是非また泊まりたいと思っています。

2010年12月
鎌倉パークホテル 2010年12月06日 22:51:53

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
日々お客様が快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフも心掛けて清掃しておりますので、皆大変喜んでおりました。
今回お泊りいただいたオーシャンツインルームはパークホテルでは数少ないオーシャンフロントのお部屋となり、お部屋からは朝日がご覧いただけます。是非次回お泊りの際は早起きしてご覧になってください☆朝から清々しい1日の始まりになるかと思います♪
鎌倉は満喫していただけましたか?
今回は紅葉の季節でしたが、春には梅や桜、梅雨の時期には紫陽花とまだまだ見どころがあります。その時々のお勧めスポットをご案内させていただきます。
今後もお客様おご期待に添えるよう努力して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【季節の懐石料理】鎌倉・三浦の食材を堪能