鎌倉パークホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉パークホテルのクチコミ・お客さまの声

HIYODORIさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

HIYODORIさん [50代/女性] 2014年06月28日 04:02:24

父と二人で泊まりました。一人二本づつのお水のペットボトルやアメニティも良かったです。
お部屋もきれいでゆっくりくつろげました。
早朝、成就院(開門は8時ですが)まで紫陽花を見に行き極楽寺を通り稲村ガ崎で折り返しホテルまで帰ってきましたが、逆に極楽寺からは下り坂なので次回こちらのホテルを利用するときは行きは裏道もわかったし極楽寺から歩こうと思いました。

2014年06月
鎌倉パークホテル 2014年06月28日 23:55:13

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
お父様との鎌倉旅行はいかがでしたでしょうか。
ちょうど鎌倉の紫陽花のシーズン。成就院の紫陽花もまさに見頃。早朝の紫陽花と上から見下ろす由比ヶ浜の海の眺めは格別だった事と思います。
極楽寺駅は関東駅舎名駅百選にも選ばれている、
江ノ電でも指折りの風情のある駅でございます。
極楽寺駅から成就院、切通しを下って、海岸沿いから当館に向かわれるコースは山あり海ありで
なかなか素敵な道中ですよね。ぜひ次回にご来館の際は楽しみにお歩き下さいませ。
それでは次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

【楽天スーパーSALE】 期間限定☆スペシャルプライス! 1泊朝食付

nazuna*さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

nazuna*さん [40代/女性] 2014年03月24日 14:15:47

広いお部屋、シャンプーやトイレットペーパーなどの質もよく、
食事もフレンチでしたが、量が多すぎるのが唯一の欠点で、新鮮な野菜と
お魚をふんだんにいただきました。
場所はちょっと駅から歩きますが、窓から海岸が見えて風光明媚です。
また行きたいお宿です。

鎌倉パークホテル 2014年05月21日 21:24:14

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
ご滞在中はお部屋でごゆるりとおくつろぎいただけたご様子で心からありがたく存じます。
お部屋からの海の眺めにもご満足されたようですね。 ご夕食のフレンチはお料理の量が少し多めだったご様子ですね。 お気づかいをいただきまして恐縮でございました。
また鎌倉にお越しの際は、鎌倉パークホテルへのご利用を心よりお待ちしております。

akmoriさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

akmoriさん [50代/男性] 2013年12月31日 01:25:00

飛行機が遅れ到着が遅れたにもかかわらず、チェックインで大変親切に色々な情報を教えていただいたり、食事も地元の素材を活かしたおいしい料理が出たり、部屋も広く清潔で家族一同とても快適に過ごすことができました。また利用したいと思いました。

2013年12月
【禁煙デラックスツイン】

ゆはかさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

ゆはかさん [40代/女性] 2013年12月11日 22:53:14

12月に宿泊しました。部屋に加湿空気清浄機が設置されていたので乾燥など気になることがありませんでした。ミネラルウォーターがついていたのも嬉しいサービスでした。
予定が決まっていなかったので素泊まりプランで申し込みましたがホテル到着後夕食・朝食共につけさせていただきました。
夕食はフレンチをいただきましたが、評判どおりとても美味しいものでした。野菜がふんだんに使われていて、彩り豊か。また食材や調理方法なども丁寧にご説明いただきました。味覚、視覚、そして聴覚も?とても満足できるものでした。朝食も美味しかったです。
是非食事付きで予約することをお勧めします。

2013年12月
鎌倉パークホテル 2014年02月16日 20:25:30

ゆはか様
この度は鎌倉パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室にはミネラルウォーター、加湿空気清浄機が全客室に常備しております。
冬は特に乾燥が気になったりと大活躍する時期ですので、ご宿泊の皆様からは喜ばれております。
今後も皆様のご意見を参考に取り入れてまいりたいと思っておりますので、お気づきの点などございましたら、お知らせください。
お食事も館内のレストラン「ペルゴーラ」をご利用いただき、嬉しいコメントまで頂戴しありがとうございます。
ホテル自慢のお食事でございます。ゆはか様のおっしゃった通り是非皆様に夕朝食付きのお得なプランでのご予約をお勧めいたします。
今回は寒い季節の鎌倉観光だったかと思いますが、次回は暖かい季節の鎌倉も桜や新緑が美しく海岸線のお散歩などもお楽しみいただけるかと思います。
ゆはか様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宮内

今だけ!スペシャルプライス!!

投稿者さん 2012年03月14日 11:47:42

部屋の造り機能的に良し、従業員の態度サービス大変よい、難点は空調程度か

鎌倉パークホテル 2012年03月28日 15:07:23

ご投稿者様

ご投稿者様に満足頂けましたお部屋ではございますが、当館で一番人気のあるデラックスタイプのお部屋でございまして、多くのお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。

今回ご投稿者様にもお気に召して頂けたこと誠にありがとうございます。

従業員にも温かいお褒めのお言葉、今後も頂けますようにスタッフ一同精進してまいります。

空調の件ではございますが、今すぐ改善がなかなか難しいところはございますが、快適な空間を過ごして頂くために創意工夫を凝らして参ります。

是非機会がございましたら、鎌倉パークホテルへのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同より

【禁煙デラックスツイン】

くまぞう_OZさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

くまぞう_OZさん [40代/男性] 2012年02月28日 11:44:58

事前にちょっとした問題が発生しましたが、アシスタントマネージャーの方の機転でリカバリーを上回る対応をいただきました。
ありがとうとうございました。
おかげで快適な時間を過ごすことができました。
施設面で、残念だったのは以下です。
1、チェーン錠やドアスコープが無かった
2、バスローブと空気清浄機が標準で無かった
欲を言えば、朝の食事が美味しいのでビュッフェなら良かったのですが
また機会があれば宿泊したいです。

2012年02月
鎌倉パークホテル 2012年03月01日 19:35:27

くまぞう OZ様

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊前には、御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご快適にお過ごしいただけたとのご意見をいただき、大変嬉しく思います。
バスローブと空気清浄器は現在リクエストで承っております。
ご要望をご察し出来ず、大変申し訳ございませんでした。
空気清浄器と加湿器は、全室完備を現在検討中でございます。
ご朝食に関しては、温かい、出来立てのものをすぐにお召し上がりいただきたい思いで、あえてセットメニューにてご用意させていただいております。ブッフェのご要望もいただいておりますので、今後の課題とさせていただきたいと思います。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
より一層お客様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるよう取り組んでいきたいと思います。
くまぞう OZ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントアシスタントマネージャー
稲毛美恵

投稿者さん 2011年07月21日 03:37:20

子どもと一緒にサイクリングで行きました。全身汚かったのに優しい対応ありがとうございました。

鎌倉パークホテル 2011年09月01日 19:42:28

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
暑い中、何時間もかけてお越しいただき、ありがとうございます。
お子様とのサイクリングはいかがでしたか?親子で夏の思い出ができたかと思います☆
夜はゆっくりお休みいただけましたか?疲れを癒していただけていたら嬉しいです。
当日は、真夏の暑さで大変だったかと思います。
無事にお帰りいただけてようで、安心いたしました。鎌倉は道が狭かったり、交通の便もあまりよくない観光スポットも多いですが、自転車で回ると、たくさんいろいろな所が回れるので、オススメです♪
これからの季節は涼しくなりますので、是非また鎌倉にお子様とサイクリングしに遊びに来てください♪
夏とは違い紅葉の季節など、ゆっくりできていいかと思います。

宮内 詩織

【1日3部屋限定】ぶらっと鎌倉♪素泊まりプラン
【禁煙スタンダードツイン】

ゆりなゆりな9023さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

ゆりなゆりな9023さん [20代/女性] 2022年05月08日 17:14:37

誕生日で利用しました。鎌倉フレンチコースとても美味しかったです。鮮魚のサラダがとても豪華でお腹いっぱいになりました。ホールケーキは見た目も可愛くおいしかったです。部屋まで届けていただきありがとうございました。

鎌倉パークホテル 2022年05月10日 08:44:03

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きまして、
また誕生日のお祝いとして当館をお選び頂きまして

ご夕食はフレンチフルコースをお召し上がり頂きました。
特に鮮魚のサラダにはご満足頂けてうれしく思います。
地元の食材を新鮮なまま最大限に活かし、旬の美味しさをこれからもお届けしてまいります。
お部屋の中では、お祝いのひとときを
お楽しみ頂けてありがたく思います。
思い出のひとときでございましたら幸いです。

また節目や記念日に合わせて、
ご来館頂けましたら幸いです。
私たちは、そして鎌倉の街はいつでも
お客様のご再訪をお待ちしております。

☆HAPPY☆ANNIVERSARYプラン【鎌倉フレンチフルコース&ホールケーキ付♪】(夕朝食付)

投稿者さん 2021年12月02日 23:40:21

江ノ電長谷駅から少し離れています。が、海が目の前で、夜波の音を聞きながら休むことができます。駅から離れているからこその静けさがあり、急ぎの旅でなければ、これ以上の宿はないと思います。

鎌倉パークホテル 2021年12月07日 00:11:46

日頃より鎌倉パークホテルをご愛顧頂きまして

当館は鎌倉市街地から少し離れた、
鎌倉海岸部に面してございます。
爽やかな海風と太陽、そして波の音、満月や日の出など、自然からいただく癒しのごちそうは
ふんだんにございます。

これからもこの素晴らしいロケーションを活かした癒しのスポットとしてお客様をお迎えしたく
思います。

ありがたいお言葉感謝申し上げます。
次回のご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2021年2月~】鎌倉湘南でシンプルステイ。(食事なし)

にゅにゅ1109さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

にゅにゅ1109さん [20代/女性] 2020年06月27日 17:21:37

大浴場がないこと、部屋のお風呂が狭いこと以外はとても良かった。ご飯もとても美味しかった。スタッフさんたちはみなさん優しく子供にも声掛けてくれました。

2020年06月
鎌倉パークホテル 2020年07月09日 07:12:16

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして

当館は大浴場のご案内はございませんが、
ご家族お子様ご一緒にのんびりとおくつろぎ
いただけたご様子で何よりでございました。
また、お食事にもご満足いただけたご様子で
光栄でございます。

和室のお部屋は10畳でございます。
ご利用人数によりましては手狭になる場合も
ございますが、ご理解いただけましたらと存じます。

鎌倉は四季を通じた魅力的なところが
数多くございます。
鎌倉グルメも、様々な異なる趣の街並みも
心癒され、いつ来ても楽しめるのが
鎌倉でございます。

また節目に合わせて、
鎌倉までお越しくださいませ。
ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月23日 18:54:40

鎌倉観光で1泊しました。

ホテルの従業員の方全員笑顔が素敵で気持ちよかったです。チェックイン時に頂いたハーブティーがとても美味しかったです。

お部屋も綺麗で掃除が隅々まで行き届いており安心して寝ることができました。ミネラルウォーターや女性用のスキンケア用品などアメニティが充実していました。ただお風呂のカーテンから異臭がしたのが少し気になりました。

駅から遠いので公共交通機関を使う場合は少し不便ですが今回は車で伺ったので問題ありませんでした。

朝食が和食か洋食か選べるようで野菜が苦手だと伝えたら野菜の少ないのは和食だと教えていただきました。野菜が苦手な私でも食べれました。美味しかったです。

また泊まりたいです。

鎌倉パークホテル 2019年11月08日 08:33:05

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

鎌倉観光はご満喫なされたご様子でうれしく思います。
旅のお疲れもお有りだったかと事でしょうが、
ご滞在中はごゆるりとおくつろぎいただけたご様子で何よりでございました。

ご朝食もご満足なされたご様子でうれしく存じます。
今後も旬の素材、地の素材をふんだんに活かしたお料理作りに努めてまいります。
どうぞご期待くださいませ。

浴室のシャワーカーテンに関しましては
誠に申し訳ございませんでした。
管理、点検をより徹底し、さらに清潔感のあるお部屋のご提供に努めてまいります。

鎌倉は四季を通じた楽しみがございます。
鎌倉グルメに季節により異なる街の風情などなど。
またご機会がございましたら、
どうぞ鎌倉までお越しくださいませ。

スタッフ一同、
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【首都圏スペシャルオファー】湘南鎌倉ステイ(朝食付)
【禁煙スタンダードツイン】

やんちゃんのおっちゃんさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

やんちゃんのおっちゃんさん [60代/男性] 2017年04月21日 18:06:17

ホテルはオーシャンビューで眺めがいいですが、駅からが遠いのが難点。
食事は、申し分なし、サービスも問題ないと感じました。

大浴場が無いのが不満でしたが、個室風呂が思った以上に良くて最高にリラックスできました。

観光には、朝タクシーを予約し、目的地の開門時間に合わせ出発、鎌倉市内であれば距離が短いので料金は安いので安心。 ホテルに戻るときは、長谷駅から海岸通りを散策しながらゆっくり帰るのもよかったです・・・お勧めします!!!

鎌倉パークホテル 2017年04月24日 23:23:01

お部屋からの海の景色。
ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

またお食事と、スタッフのサービスにも
お褒めの言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。 これに驕ることなく、
スタッフサービスの向上、また
お客さまが喜んでいただける美味追求に
今後も励んでいきたいと存じます。

鎌倉観光もご満喫いただけたご様子で
何よりでございました。

また鎌倉にお越しの際は、
鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。

スタッフ一同、ご来館を
お待ち申し上げております。

ebi0277さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

ebi0277さん [30代/女性] 2016年10月29日 11:27:50

夕食ライトプランでしたが、女性には量もちょうど良く、質も評判通り美味しくて大満足でした。
小さい子供連れだったので、周りに迷惑をかけないか心配でしたが、早い時間だったこともあり、また店の方も声をかけてくださったりして、それほど騒ぐことなく食事がとれて本当によかったです。

食事以外の時も、何かと声をかけていただき、子供も嬉しかったようです。

お世話になりました。ありがとうございました。

鎌倉パークホテル 2016年11月03日 20:49:37

ご夕食はフレンチのライトプランをご利用いただきましたね。質も量もご満足いただけたご様子で心からうれしく思います。

お子様とご一緒のご旅行やお食事は、
何かと気を使うものでございます。
ごゆるりと、ご滞在、そしてお食事もお楽しみ
いただけたご様子で何よりでございました。

またお子様のご成長に合わせてご来館いただけましたら幸いです。

鎌倉は四季を通じて、街の風情、鎌倉グルメ、
どちらも大変も魅力的でございます。
きっと次回お越しの際も、新しい出会い、
発見がある事と思います。ぜひご期待いただき、お楽しみいただけましたらかと存じます。

それではまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

とん平のたまごさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

とん平のたまごさん [50代/女性] 2015年04月06日 18:56:17

泊まり心地のよいホテルでした。部屋も綺麗にお掃除されてました。アメニティに入浴剤があったのは嬉しかったです。フロントのかたをはじめ、スタッフの人がみんな親切でした!2つ程、気になったことがあります。朝食時、窓際の二人かけの席が空いているのに
4人かけの奥に案内されたのは何故でしょう?それも視線が他のかたとばっちり合ってしまう位置で、わたしはずっと下を向いて食事をしなければなりませんでした。つらかったです。それから、食べきれなかったパンを部屋でいただきたいとお願いしたところ、NGとのことで残念でした。捨てるくらいならあとで食べたかったです。すいません、いじましくて。トータル的にはとても良いホテルです。

2015年03月
鎌倉パークホテル 2015年04月08日 20:52:54

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけた
ご様子でうれしく存じます。

ご朝食の席割りは前もって決定させていただいて
おりますが、お食事中はお気遣い、ご心労をおかけいたしましたご様子で大変申し訳なく思います。 また残されたお料理のお持ち帰りは衛生管理の観点からお断りさせていただいております。
こちらの点はお客様の健康と安全を守るためでございます。 ご理解をいただけましたらと存じます。
またご機会がございましたら、鎌倉にお越しくださいませ。
日もどんどん長くなり、陽気もさわやかに、暖かくなってまいりました。鎌倉巡りには最高の時期になりました。
お客様の、鎌倉パークホテルへの再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定!!】選べるケーキ付☆ゆったりプラン