鎌倉パークホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉パークホテルのクチコミ・お客さまの声

地獄の軍団ほさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

地獄の軍団ほさん [50代/男性] 2013年02月26日 08:16:52

夕食付のプランを家族4人でお願いしました。
食事が大変に美味しく、普段、外食を嫌がる長女もたくさん食べてくれました。
江の島・鎌倉を通過するときでに、食事だけでも寄る価値があると感じました。
また、ホテルの方々の対応も良く気持ちよく鎌倉観光ができました。

鎌倉パークホテル 2013年04月12日 20:00:15

地獄の軍団ほ様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事、スタッフの応対ともにお喜びいただけて嬉しく思います。
お食事皆様にご満足していただけたようですね。お子様もたくさん食べていただけたとお伺いし、大変嬉しく思います。
お食事だけのご利用も可能ですので、是非、鎌倉にお越しの際は鎌倉パークホテルに足を運んでいただけたら嬉しく思います。
ランチもディナーもございますので、お越しをお待ちしております。
これからは桜の季節も終わり6月には紫陽花の季節となります。
鎌倉市内は大変賑やかになりますが、お時間がございましたら、紫陽花観光にもお越しくださいませ。
地獄の軍団ほ様ご家族にお会いできること、楽しみにしております。

【禁煙和室】

投稿者さん 2013年02月19日 20:08:06

フレンチディナーも朝食も
ひとつひとつとてもおいしかったです

ホテルスタッフのどの方も親切に気遣いいただけて
とても大満足でした

こどももいたので和室でのびのびできて正解でした!

また暖かい季節にぜひとまりたいです

知り合いに紹介したいホテルです

鎌倉パークホテル 2013年03月08日 16:50:03

この度はご家族でのご旅行に鎌倉パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様がいるとご旅行先もお悩みになるかと思います。お子様連れの皆様にも楽しく安全にお過ごしいただけるよう、今後もお子様連れの方向けの宿泊プランも検討しております。
暖かい季節の鎌倉はご観光にも最適です。海風も心地よくゆったりと時間をお過ごしいただけるかと思います。
夏には海水浴で賑わいますので、お子様もお楽しみいただけるかと思います。
紹介したいホテルとのお声に恥じないよう、今後とも皆様にご満足いただくべく、努めて参ります。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

宮内

kk3estrellasさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

kk3estrellasさん [30代/女性] 2013年02月06日 18:14:34

母と2名で1泊酵素風呂付プランを予約しました。
とても楽しみにしていた酵素風呂は、初めての体験でしたが予想以上に気持ちよく、また肌がツルツルになって本当に驚きました。とても良かったです。
正直、高価なエステにいくよりも酵素風呂後の肌の状態は満足でした。
近くであったら本当に回数券を使って通いたいくらいです。

朝食はあまり期待していなかったのですが、落ち着いて食べられて量も味も大満足でした。
ホテルの方の接客もとてもよく、さすがだな、と思いました。
洋食をお願いしましたが、卵料理、お肉の種類を選べたのも嬉しかったです。
最初はバイキング形式のホテルを探していたのですが、こちらにして正解でした。

大きな窓から見える目の前の海の景色も贅沢で
朝からとても気持ち良かったです。

夕食もレストランでいただきました。
他の方の口コミ評価通り、料理はとても美味しかったです。
今度はゆっくりホテルのコース料理を食べにまた行きたいと思います。
クラシカルな部屋の感じも落ち着いていて好みでした。
鎌倉に日帰りでいける近郊に住んでいますが
酵素風呂でも食事でも、もちろん宿泊してゆっくりしにでも
また鎌倉パークホテルにしたいです。

鎌倉パークホテル 2013年03月05日 18:08:59

kk3estrellas様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
初めての酵素風呂体験ご満足していただけたようで、こちらまで嬉しい気持ちになりました。
お肌の状態の変化もお楽しみいただけたようですね。
なかなか通い続けるには難しいかと思いますが、お時間ある時がございましたら酵素風呂やお食事だけでのご利用も可能でございますので、今後もご利用いただければ嬉しく思います。
お疲れの時など酵素風呂にお入りいただき、リラックスしてお帰りいただけるかと思います。
ご朝食は私どもではブッフェスタイルではなく、お席で海を眺めながらお待ちいただき、できたてのお食事をお召し上がりいただくよう、セットメニューとなっております。
ご夕食も館内のレストランご利用いただき、ありがとうございます。
是非お言葉通り次回はコース料理もご賞味くださいませ。
これからの季節にピッタリなフレンチでは桜をイメージした桜ディナーも始まりました。色鮮やかなコースとなっており、目でも味でも春を感じていただける内容となっております。
今週からは暖かい日も増えてくるようですので、お時間がございましたら、桜をご覧に鎌倉まで足を運んでいただければ嬉しく思います。
kk3estrellas様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
嬉しいコメントたくさんいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月10日 16:16:09

紅葉を主体にしておりましたので、この紅葉ライトアッププランはとてもよかったと思います。お部屋も
落ち着いた配色で居心地がよかったです。今回同泊の友人が誕生日でそのケーキを頼んでありましたが、
その際、誕生乾杯の写真のサービスがありとても嬉しく思いました。料理(懐石料理)も美味しく皆ひとつ
残らず食しておりました。
また機会がありましたら、是非宿泊したいと思います。

2012年12月
鎌倉パークホテル 2013年01月08日 16:20:01

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お友達のお誕生日でのご利用、大切な日に当ホテルをご利用いただきましたこと、とても嬉しく思います。
記念写真喜んでいただけて光栄です。
紅葉を楽しみにお越しいただき、長谷寺ライトアップお楽しみいただけたようですね☆
お寺で紅葉のライトアップが見れるのは、なかなか珍しいかと思います。
是非、来年もお越しをお待ちしております。
お部屋、お食事もご満足いただけて嬉しい限りです。
今後も皆様にとってお得なプランをご用意してまいります。
またホームページもチェックしていただければ幸いです。
2013年ご投稿者様にとって健康で素敵な1年になりますよう、願っております。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。
宮内

にってぃさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

にってぃさん [40代/女性] 2012年11月29日 14:27:18

毎年恒例になっている母との二人旅で利用しました。いつも朝ゆっくり出かけて、遅い昼食をとってからチェックインするので、夕食時にはまだおなかが減っておらず、せっかくのご馳走をあまり堪能できないという状態でした。なので、今回あえて夕食のついてないプランをチョイス。それがとっても良かったです。おなかが減ってから、ホテル内のレストランに出向き、美味しい蟹雑炊をいただきました。
チェックアウトが12時というのもありがたかったです。
結局10時頃にはチェックアウトしたのですが、追われるような気分を味わうことなくゆったりできました。

お部屋も清潔で、アメニティもとても充実しており嬉しくなりました。
ただ、バスタブが高いというか、深いというか、母(81才)がヨッコラショと入るのが危なっかしく・・・(^_^;) 踏み台のようなステップを上がって入るようになっていましたが、母に限らず、高齢の方や、足腰を痛めている方などは大変かと思います。

それ以外は大満足。
お天気にも恵まれたし、わたしたちにはぴったりのプランでした。

2012年11月
鎌倉パークホテル 2012年12月16日 22:30:02

にってぃ様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
毎年恒例のお母様との二人旅に鎌倉パークホテルをお選びいただきましたこと、とても嬉しく思います。
母娘で毎年旅行に行かれてるなんて素敵な母娘ですね☆
お母様もさぞ楽しみにしていることかと思います。
お部屋では寛いでいただけたようで、安心いたしました。
カニ雑炊身体も暖まりますし、美味しいですよね!!オススメです。
にってぃ様にぴったりなプランを見つけていただいたようで、こちらも嬉しく思いました。
今後も皆様に喜んでただける、プランをご用意いたしますので、鎌倉パークホテルのページもチェックしていただけたらとても嬉しいです。
お部屋の浴室は入りずらかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせてただきます。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一丸となり日々精進してまいります。
にってぃ様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

井上クッキーさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

井上クッキーさん [50代/女性] 2012年06月07日 14:28:21

6月5日に母娘で宿泊しました。
さ程大きな規模のホテルで無いためか、落ち着いてゆったり過ごせました。従業員のみなさんもフレンドリーで好感が持てました。
中でも私にとって特筆すべきはペルゴーラの食事で、前菜からデザートまで全部○。全部というのはかなり珍しいことです。特に魚と肉のソースの味とさざえのエスカルゴ風の一皿はとてもおいしかったです。
朝食がまた一室で和食と洋食が頼めるのが嬉しいです。多くのホテルが朝食会場が和食と洋食に分かれているのが普通で、「朝食は断然和食」という娘と「断然パンとコーヒーがいい」という私はいつもどちらかが譲らなければならなくなります。
今回は2人とも満足することができました。特に朝食のクロワッサンは本当にお勧めですよ。多分またリピートします。

2012年06月
鎌倉パークホテル 2012年06月26日 10:15:38

井上クッキー様
この度はご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
母娘でのご旅行楽しい旅になったようですね♪
お部屋、お食事、サービスともにご満足いただけてとても嬉しい限りです。
ご夕食のフレンチ「ペルゴーラ」は特に女性の方から大人気のレストランです。
見た目も色鮮やかで、見てるだけでもわくわくするメニューがたくさんございます。
井上クッキー様のコメントを拝見してシェフも大変喜んでおりました。励みになると申しておりました。
ご朝食のクロワッサン私も大好きです!!
アツアツで美味しいですよね♪
私共ではお一人様ずつお好きなメニューをお召し上がりいただきたく、セットメニューのご用意をしております。
娘様とそれぞれお召し上がりいただけてお二人ともご満足いただけ嬉しいです。
数々のお褒めのお言葉頂戴いたしまして、大変光栄です。
今後も初心を忘れずに更なるサービス向上に努めて参りたいと思います。
井上クッキー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙オーシャンツイン】

ひさし1934さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

ひさし1934さん [70代/男性] 2012年06月01日 10:23:46

健長寺茶会の折お世話になりました、大変なおもてなしに家内も大変喜んで居ります。
特に夕食の懐石料理の味 スタッフの心ずかい、料理の配膳の手際良さに感激いたしました。
しばらくぶりの楽しい時間を過ごさせて頂きました、次回鎌倉の旅行の祭にはまた利用させて頂きます。
有難う御座いました。

2012年05月
鎌倉パークホテル 2012年06月12日 21:32:56

ひさし1934様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいご投稿ありがとうございます。
料理長はじめレストランのスタッフもひさし1934様のお言葉大変喜んでおります。
懐石料理は季節ごとに旬な食材がお楽しみいただけ、器や盛り付けなどもこだわっております。
レストランのスタッフも皆様がいかに美味しく、気持ちよくお食事をお楽しみいただけるか考え、サービスするよう心掛けております。
今後もおもてなしの心を忘れずに、努めて参ります。
梅雨に入り気温差もあり、体調も崩しやすいかと思いますが、お身体ご自愛くださいませ。
ひさし1934様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮内

◇季節の懐石料理◇鎌倉三浦の食材を堪能♪
【禁煙スタンダードツイン】

ひめひめ~さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

ひめひめ~さん [30代/女性] 2012年05月30日 00:29:04

家族の誕生日という事もあり、鎌倉で前から気になっていてこちらに宿泊してみました。お部屋は浴槽が少しちいさめだったけれど、アメニティも充実していて、窓際のソファーから海も眺めることができたので満足です。車利用だと便利ですね。夕食も期待以上の美味しさで感激しました♪地元の物をうまく組み合わせて、今っぽいフレンチだったと思います。鎌倉は美味しいレストランがたくさんありますが、今回はこちらでいただいて良かったです。ありがとうございました。

2012年05月
鎌倉パークホテル 2012年06月12日 21:06:39

ひめひめ~様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族のお誕生日おめでとうございます☆
大切なお祝いのご旅行に鎌倉パークホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
お食事もお部屋もご満足いただけたようで安心いたしました。
フレンチは口コミでも皆様からご好評いただいており、私共も自信をもってお勧めしております。
季節や地の食材をとりいれ鎌倉ならではのフレンチをお楽しみいただければと思っております。今後も皆様にご期待していただけるよう、日々精進して参ります。
鎌倉は四季折々、お楽しみいただけますので、また違う季節にも遊びにお越しくださいませ。
ひめひめ~様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月04日 07:51:05

娘の卒業旅行で宿泊させていただきました。お食事は夕食(洋食)、朝食ともにおいしかったと大変満足しておりました。むすめは祖父母と3人で宿泊したのですが、お部屋は和室だったので、とてもゆっくり休めたそうです。また機会がありましたら、是非利用させていただきたいです。

鎌倉パークホテル 2012年04月12日 12:03:39

この度は数ある宿泊施設の中から鎌倉パークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

娘様の卒業旅行とのことで、ご家族様との大切な時間を当館でお過ごし頂けたことを大変うれしく思います。

ご満足頂けました食事に関しましては当館も自信を持ってご提供させて頂いております。

日本の四季に合わせ、今後は料理の内容を変更した特別料理を考えております。

もし機会がございましたら、足休めに当館におより頂ければ幸いでございます。

和室は広々とした空間を大切にしており、お客様のお好きなように使って頂けるように今後とも創意工夫を凝らしていきたいと思います。

ご投稿者様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

従業員一同

投稿者さん 2012年03月28日 17:00:10

お食事がとてもおいしかったです!

鎌倉パークホテル 2012年03月29日 16:51:38

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとございます。

お食事がお客様のお口に合いまして料理長も大変励みになります。

当館といたしましてもお食事の評価5つ星を獲得するべく日々精進しております。

お食事だけでのご利用も可能でございます。

和食でございましたら、甲羅

洋食でございましたら、ペルゴーラ

もしよろしければランチにご利用頂ければ幸いでございます。

ご投稿者様のまたのお越しを従業委員一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同より

【禁煙和室】

投稿者さん 2012年03月14日 11:47:42

部屋の造り機能的に良し、従業員の態度サービス大変よい、難点は空調程度か

鎌倉パークホテル 2012年03月28日 15:07:23

ご投稿者様

ご投稿者様に満足頂けましたお部屋ではございますが、当館で一番人気のあるデラックスタイプのお部屋でございまして、多くのお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。

今回ご投稿者様にもお気に召して頂けたこと誠にありがとうございます。

従業員にも温かいお褒めのお言葉、今後も頂けますようにスタッフ一同精進してまいります。

空調の件ではございますが、今すぐ改善がなかなか難しいところはございますが、快適な空間を過ごして頂くために創意工夫を凝らして参ります。

是非機会がございましたら、鎌倉パークホテルへのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同より

【禁煙デラックスツイン】

恋するおじゃる丸さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

恋するおじゃる丸さん [30代/女性] 2011年12月21日 22:12:08

家族に頼まれて予約しました。なかなか気に入ってくれたようで、「良い所に泊まれた」と喜んでいました。

まず立地が良く、朝、散歩した時に富士山が見れたと母親が喜んでいました。
食事もなかなか美味しかったとのことですし、特典のケーキセット、ケーキが好きな祖母はとても喜んでいたようです。

従業員の感じも悪くなく、また来ても良いと思う所だったと言っていました。

2011年11月
鎌倉パークホテル 2012年01月10日 18:36:37

恋するおじゃる丸様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族の皆様にご満足いただけたとのコメント大変嬉しくホッといたしました。
朝の海岸のお散歩は気持ちがいいですよね。
ホテルから15分弱お歩きいただきますと、「稲村ヶ崎」からの眺めは江ノ島と富士山が一緒に眺めることができ、夕焼けのお時間に行かれると赤く染まった富士山が大変美しいです。
こちらもお勧めスポットです。
お食事やケーキもご満足いただけてシェフも喜んでおりました。
次回またお越しいただいた際には更にサービスともに向上してまた来たい!!と思っていただけるよう、精進して参りたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮内 詩織

【冬得】【期間限定】5大特典付☆鎌倉の紅葉と鎌倉フレンチフルコースディナー

投稿者さん 2011年05月13日 11:56:20

こどもを連れての旅行で、一泊しました。受付でもレストランでもスタッフの方がこどもの相手をしてくれて、こどもも楽しそうでした。
とても気持ちよく過ごすことができました。
機会があれば、また利用したいです。

鎌倉パークホテル 2011年07月27日 15:31:46

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様にも滞在中お楽しみいただけたようで、安心いたしました。
私どももお子様とお話しできたりと楽しいお時間を過ごさせていただきました。
お子様連れですと、ご旅行先をお決めするのも不安など少々あるかと思います。
そんなご家族の方にも安心して、お楽しみいただけるような宿泊プランを検討しております。
現在、鎌倉は海水浴で毎日賑わってきております。ホテルの隣には市営プールもございますので、お子様でも安心してお入りいただけます。
是非、機会がございましたら鎌倉に遊びにきてください☆

【禁煙オーシャンツイン】

Y*Iさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

Y*Iさん [40代/女性] 2022年07月11日 20:52:18

朝食では子連れだということもあるのか、個室を用意して下さり、心遣いに感謝でした。また、ホテルの隣に市民プールがあり、子供を遊ばせられ、夏の利用にちょうど良かったです。

鎌倉パークホテル 2022年07月13日 22:36:17

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きまして
和食レストランには個室のご用意がございます。
お子様とご一緒にご家族団らんのひとときを
お過ごし頂けたご様子で何よりでございました。

ホテル隣には鎌倉市民プールがございます。
先着予約制ではございますが、
予約に空きがある時は当日利用が可能でございます。
海水浴も歩いて10分の由比ガ浜海岸にてお楽しみ頂けますので、海、プールと夏のお楽しみも広がります。

また鎌倉にお越しの際は、
鎌倉パークホテルまでのご来館を
心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント5倍 】☆夏休み~秋の行楽シーズンも☆鎌倉・湘南のんびりステイ!(朝食付)