鎌倉パークホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月04日 14:19:38

8月2日に食事なしで宿泊しました。一歳の子供がいたのですが、お部屋のドア付近にさり気なくオムツ用のゴミ箱を置いて下さっていたり、エキストラベッドも大きかったので、窮屈な思いをせずにゆっくり休むことが出来ました。従業員の方々も親切で温かな対応をして下さったので、素泊まりの私達も気持ちよく過ごす事が出来ました。また利用したいです。

鎌倉パークホテル 2017年08月18日 06:46:23

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

夏の鎌倉。 暑い中お越しいただき、
感謝申し上げます。
海水浴など、鎌倉の観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

小さなお子様がご一緒でございましたが、
ご滞在のお時間が、のんびりとおくつろぎ
いただけたご様子で何よりでございました。

またご機会がございましたら、
ぜひ鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。

スタッフ一同、ご来館を心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月27日 11:32:58

高級感あるホテル
申し分ないくらい良い

鎌倉パークホテル 2017年01月01日 00:27:13

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大変ありがたい、また身の引き締まるような、
そんな最大級のお褒めの言葉をいただきました。

これからも当館が志向する、
欧州のクラシカルテイストを活かし、
落ち着いた雰囲気を醸しながらも
快適性を追求し、バランスのとれた
サービスを目指してまいりたいと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月12日 16:22:33

鎌倉観光の際「海に近いホテル」と言うことで探し当てたホテルです。長谷の駅からは少し歩きますが、海沿いの道を歩くのは苦になりません。もちろん部屋からも海は見え、月明かりに照らされる海や朝日に輝く海はとても美しいです。お部屋は広々としていて清潔でとても居心地が良いです。そして何よりスタッフの方々のサービスが素晴らしいです。仰々しくなく、かといって馴れ馴れし過ぎず、とても気持ちの良い距離感で接してくださいます。
これからもずっと利用したい、いえ絶対利用するホテルです。

鎌倉パークホテル 2016年12月12日 22:57:12

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

長谷駅から当館までは徒歩で約15分弱。
少々のご足労をお掛けいたしますが、
海の景色をお楽しみいただきながらのご来館。
誠にありがとうございました。

お部屋からの眺めにもご満足いただけたご様子。
お月様も海を照らし、幻想的な風景であったかと
思います。

またスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
これからもお客さまに寄り添いながら、且つ
さりげないおもてなしを心がけながら、
お迎えしたいと存じます。

次回ご来館の際は、当館の和食、フレンチの
レストランもお試しいただけましたら幸いでございます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月23日 18:21:01

長谷駅から海沿いを歩いていけるホテルです。ホテルの近くには御霊神社があります。参拝の後には地元の方や観光客に人気の力餅やさんもあります。また鎌倉で人気のパン屋さんやカフェも沢山ありました。ホテル全体が明るく清潔感があります。ベッドの枕がフカフカで気持ちよく休めました。食事なしのプランでしたが鎌倉には沢山美味しい食事やスイースのお店が沢山あるので困ることはなかったです。私はまた利用させて頂きたいホテルです。

鎌倉パークホテル 2016年11月30日 21:23:23

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館は鎌倉の海岸沿いにございます。
長谷駅からは徒歩で15分弱。 海を眺めながら、
のんびりとご来館いただけたご様子で、
何よりでございました。

周辺には、ドラマの舞台になりました、
御霊神社、他にも長谷寺、鎌倉大仏など、
お詣りする名所は数多く。
また人気の鎌倉グルメや鎌倉カフェ、スイーツの
お店も数多くございます。

お詣りもそうですが、美味しいグルメを満喫するのも鎌倉の大きな楽しみでございます。

また鎌倉にご来館の際は、鎌倉の大きな魅力を、
見て触れて食べて、大いに満喫していただければと思います。

お客さまのまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月18日 00:18:36

家族旅行で利用させていただきました。コストパフォーマンスは最高。特にスタッフの皆様の素晴らしい対応に大満足です。アメニティの充実さには驚きました。また利用させていただきます。

2016年02月
鎌倉パークホテル 2016年03月21日 17:49:08

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族水入らずでの鎌倉観光はきっと素敵な
時間だった事と思います。

鎌倉は季節も春めき、行楽シーズンが
やってまいりました。
この後紅葉の時期まで、観光するには
オススメの時期となりました。
また機会がございましたら、鎌倉まで
お越しくださいませ。
お客さまのまたのご来館、
心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル 吉岡 雅敏

【期間限定・訳ありプラン】宿泊のみで気楽にステイ★時間が合えばとってもお得!!
【【訳あり】禁煙スタンダードツイン】

すおなぎさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

すおなぎさん [50代/男性] 2014年03月23日 19:54:52

到着が大幅に遅れてしまいましたが、気持ちよく対応していただきありがとうございました。お部屋も大変きれいで、窓からは湘南の海が見えて大変よかったです。気分よく鎌倉旅行が出来ました。また利用させていただきたいです。

鎌倉パークホテル 2014年05月21日 21:31:47

窓から見える景色はいかがでしたでか。鎌倉の寺社仏閣だけでなく、海の眺めもご堪能いただけたかと存じます。 鎌倉の魅力は季節によりいろんな表情があるところですね。
また季節を変えていらしていただくのもご一考です。
鎌倉パークホテルのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

今だけ!スペシャルプライス!!
【禁煙和室】

投稿者さん 2013年12月25日 19:06:48

設備も良くとても綺麗なお部屋でとても快適に過ごすことができました。

2013年12月
鎌倉パークホテル 2014年02月16日 20:34:27

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけて、ご満足いただけたようで安心いたしました。
今回は和室のお部屋にお泊りいただきましたが、洋室のお部屋タイプもございまして、内装がガラッとかわり、違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。
またお越し頂いた際はそちらもご検討いただけたら嬉しく思います。

鎌倉パークホテル
宮内

投稿者さん 2013年07月29日 23:13:01

親子3人でトリプル使用でしたが部屋は広く、綺麗でとても良かったです。
バスルームは特に良く、バスタブの他にシャワールームがあり、これはとても有り難い事です。シャワーチェアーや、踏み台の貸し出しもあり、少々不自由な私には本当に助かりました。アメニティーも充実していて豪華感もあります。
スタッフの方もとても感じ良く対応して下さり、立地も良く、是非また利用したいと思いますので、あえて言わせて頂くと、ベッドカバーと布団が重厚なのが気になりましたが、とても快適に過ごせ良い休日になりました。

2013年07月
鎌倉STAY(ご宿泊のみ)

rerere29さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

rerere29さん [40代/女性] 2013年07月20日 18:59:02

7/18に宿泊しました。久々平日休みがとれたので、一人でゆったり旅をしたいと思い予約しました。お部屋は充分な広さで大変寛げました。お風呂もきれいで気持ちよく使わせてもらいました。また、タオルの使い心地が良かったです。今回は滞在時間が少なかったので次回はもっとゆっくり出来るよう計画して宿泊したいです。

2013年07月
鎌倉STAY(ご宿泊のみ)

*…みぃ…*さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

*…みぃ…*さん [30代/女性] 2012年12月18日 23:32:54

鎌倉観光の目的で近くのホテルを探して、お得なプランがあり利用させて頂きました。
今回は食事なしのプランでの宿泊でしたが、立地も従業員の方のサービスも良く、気持ち良く利用出来ました。
天気のいい日で、鎌倉駅まで海岸沿いをのんびりと散歩しながら歩くことが出来ました。
周辺の観光情報やチェックイン前後の駐車場の利用など、事前の電話での質問にも丁寧に対応してくださって、ありがとうございました。とても分かりやすく助かりました。
いい思い出になりました。

2012年12月
鎌倉パークホテル 2013年01月24日 22:00:22

*…みぃ…*様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
気持ちよくお泊りいただけたとのコメント拝見しホッといたしました。
お天気にも恵まれたようで、ご観光もお楽しみいただけたようですね。
鎌倉市内は交通の便があまり良くなく、電車や徒歩などお車を置いてお出かけいただいた方が観光しやすいかと思います。
是非次回お越しの際はお食事付きのお得なプランもございますので、ご利用くださいませ。
和食は季節の懐石料理や今が旬のかにしゃぶ会席なども多様にご用意しております。
洋食は三浦のお野菜や相模湾で獲れた新鮮なお魚をつかった鎌倉フレンチどちらもオススメです。
是非、ご賞味くださいませ。
鎌倉旅行が素敵な想い出になっていただけてとても嬉しく思います。
また次回も素敵な想い出作りにお越しくださいませ。
*…みぃ…*様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル
宮内

【スーパーSALE半額】期間限定のスペシャルプライス!!