鎌倉パークホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月23日 07:18:06

駅からは多少距離を感じましたがほどほどの距離ですね。
翌日の観光案内なども丁寧に教えていただき交通事情も参考になりました。
備え付けのラジオにFM東京のCHが表示されていたので聞こうとしましたがノイズが多く残念でした手持ちのラジコで聞いていました。
食事はゆっくりと、湘南の地元の酒と料理を味わい楽しい時を過ごしました。

鎌倉パークホテル 2016年07月24日 08:35:04

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
海岸部にございます当館。最寄駅からは少しの距離がございます。ご来館の際はご足労をお掛け致しました。
ご滞在中は連休の賑わいと、真夏の暑さがございましたが、鎌倉観光を有意義になされていましたら、大変うれしく存じます。

またご滞在中はFMのチューニングが合っておらず、大変申し訳ございませんでした。
再度確認しまして、ご案内を改めてさせて頂きました。

お食事は地のお酒と地の食材を使ったお料理で
お楽しみ頂き、ありがとうございました。
ご滞在を心行くまでごゆるりとお過ごしになられていましたら幸いです。

また鎌倉にお越しの際は、
ぜひ鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル 吉岡 雅敏

神奈川の地酒三種の利き酒セット付(夕朝食付)

秋風3246さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

秋風3246さん [70代/男性] 2016年07月11日 11:09:32

最寄駅(江ノ電長谷駅)からのアクセスの問題を除けば、大変良いホテルと感じました。
 徒歩では15分前後でしょうが、年寄りや大きめの荷物を抱えていると、ややシンドイです。駅には、タクシーの待機が無く、ホテルに電話して、呼んでもらう事になります。
 設備の点では、特に風呂が広く、大理石張りで、台湾のホテルに泊まった時の事を思い出しました。
 海に面しており、全体にギリシャ風を意識した造りと感じました。
 また、ホテル内に和風と洋風のレストランが1か所ずつあり、その時の気分で選べるのも良いと思います。
 料金は、やや高めですが、それだけの値打ちは、有ると思います。

鎌倉パークホテル 2016年07月20日 09:18:32

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きまして、
まずは江ノ電長谷駅からのご来館。ご足労を
お掛け致しました。 長谷駅はタクシー待機場所が無く、ホテルからタクシー会社へ電話をして迎えに来ていただく形になっております。
ご不便をお掛けする形になりまして、申し訳なく思います。

ご滞在中は客室の作り、レストランを含め、
ご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。

夏場はどうしても繁忙の時期になりご料金が高めになりますが、季節により、平日を中心に
お値打ちのプランも設けておりますので、
ぜひまたご確認いただけましたら幸いです。

お客さまのまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル 吉岡 雅敏

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!朝食付き!

ple17さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

ple17さん [50代/男性] 2016年05月31日 20:27:44

美味しいフレンチでした。

2016年05月
鎌倉パークホテル 2016年06月09日 19:25:17

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご夕食のフレンチ、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。 メニューは旬の素材を厳選し、趣向を凝らして季節に合わせてアレンジしてございます。 またぜひお試しいただきたく存じます。
それでは、鎌倉にまたお越しの際は、
鎌倉パークホテルまでのご来館、心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル 吉岡 雅敏

【GW特別プラン】鎌倉フレンチの夕食+ラウンジケーキ券付き(夕朝食付)

投稿者さん 2016年05月31日 12:37:33

立地が抜群で大変良かったが、夜食事処がもっとコース以外の単品メニューが多ければよいと思いました。(酒を美味しく飲めるおかずメニュー)

2016年04月
鎌倉パークホテル 2016年06月09日 19:17:44

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
鎌倉散策のアクセスの良さを、お宿選びの決め手にしていただけたご様子でうれしく存じます。
レストランでのお酒を楽しみながらいただける一品のメニューに関しましては、貴重なご意見をいただきましてありがたく存じます。検討材料として頂戴したく思います。
また鎌倉にお越しの際は、鎌倉パークホテルまでのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル 吉岡 雅敏

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!朝食付き!

fucyangさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

fucyangさん [40代/女性] 2016年05月23日 10:58:31

鎌倉散策にとても便利でした。
特に極楽寺、長谷は徒歩圏内でゆっくり観光できました。
ホテル内はとてもきれいで、設備も整っていて安心して宿泊できました。
スタッフの対応も丁寧で好感を持てます。

2016年05月
鎌倉パークホテル 2016年05月24日 21:00:19

鎌倉散策を有意義になされたご様子で何よりで
ございました。
五月は空気が爽やかで新緑の若葉も鮮やか。
鎌倉の街も素晴らしい気で包まれるオススメの
時期でございます。
またご滞在中もごゆるりとおくつろぎいただけたご様子で大変うれしく存じます。

鎌倉は季節により、それぞれ違った趣がございます。すべてが魅力的です。風景、鎌倉の空気、
そして旬の素材を使った鎌倉グルメ。
ぜひまたご機会がございましたら、鎌倉までお越しくださいませ。
ご再訪、心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル 吉岡 雅敏

鎌倉湘南でシンプルステイ。(食事なし)

tenkiseiroさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

tenkiseiroさん [60代/男性] 2016年01月12日 20:18:40

1月6日に一人で宿泊しました。
立地のせいでオーシャンビューでは有りますが。江の島、富士山は
見えません。食堂からも海が見えないのが残念です。
但しスタッフの対応はとても心地よく、お客様を大切にしている
事が感じられます。景色は昼間の観光で済ませるとすれば宿泊は
お勧めです。空いていたせいもあるかもしれませんが、とてもゆったりした気分で過ごせました。

2016年01月
鎌倉パークホテル 2016年01月21日 16:25:52

お正月のにぎわいからほっと一息ついた時期に
お越しいただきました。
館内ものんびりとした雰囲気だったかと存じます。

当館の右手に稲村ケ崎がございまして、この小さな岬が富士山と江の島の景色をさえぎるのですが、この冬の時期は、海の向こうから朝日がご覧いただけます。
和食のレストランからは海をご覧いただけますが、洋食のレストランからはご覧いただけませんのが大変恐縮なところでございました。
さて新年の空気はまた一段とさわやかなものだった事と存じます。
鎌倉のご観光も有意義になされたご様子で何よりでございました。 またご機会ございましたら
鎌倉までお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル 吉岡 雅敏

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF 鎌倉フレンチ夕食付き!

Y.O-101さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

Y.O-101さん [60代/男性] 2015年10月10日 23:18:11

建物自体は新しくはないのですが、どこも綺麗に保たれていて良かったです。食事もボリュームがあって美味しかったです。一度飲み物を頼んだ後、再度飲み物のオーダーを聞かれるのが、ちょっとしつこかったです。

鎌倉パークホテル 2015年10月21日 21:02:56

当館はヨーロッパのクラシカルスタイルを基調として、調度品などもこだわりながらご案内をしてございます。 当館の建物が作られてから、幾年の時は経ましたが、その分清潔感により気を使ってございます。 お褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく存じます。
お料理にもご満足いただけたご様子ですね。
重ねて感謝申し上げます。
ホールスタッフのサービスに関しまして、
行き過ぎた面がありました事、お詫び申し上げます。 お客さまとの適度の距離感、バランスのとれたサービスを再度心がけたいと存じます。

また鎌倉にお越しの際は、鎌倉パークホテルまでのご来館心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

【早割60】鎌倉フレンチ or 季節の懐石料理を楽しむ(夕朝食付)

投稿者さん 2015年09月30日 12:06:38

チェックアウト後にも駐車場を少しの時間使用させていただき、近くの観光に徒歩で行きました。鎌倉は駐車するのが大変ですから、このサービスは嬉しかったです。

鎌倉パークホテル 2015年10月04日 19:41:34

ご滞在中はお時間を有効的に過ごされ、
鎌倉観光を十分にお楽しみいただけたご様子で
大変うれしく存じます。
お客さまのおっしゃる通り、
鎌倉の駐車場はいつも混雑しておりますので、
当館の駐車場を存分にご活用していただきまして
何よりでございました。

駐車場の利用状況にもよりますが、
通常はチェックイン前も駐車場をご利用いただけますので、どうぞご参考になさって下さい。

それでは、お客さまのまたのご来館、

【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2015年07月30日 22:44:54

子連れ添い寝プランだったのですが、子供用スリッパとパジャマまで用意されていたので嬉しかったです。
家族写真サービス付きで、写真立てに入れてもらえたので帰宅後すぐに旅の思い出を飾ることができました。きめこまやかなサービスに感動しました。

鎌倉パークホテル 2015年08月14日 00:19:35

お子様のスリッパとパジャマはお喜びいただけたでしょうか。 特にスリッパはお子様には大人気でして、私たちもそんなお子様たちのあどけない笑顔にいつも心癒されております。
ご家族での記念写真サービスにもお喜びいただけたご様子で何よりでございました。
今後も記念日にはご旅行など、きっとご計画をお立てになられることと思います。
今回の記念旅行には当館をお選びいただきまして
重ねて感謝申し上げます。
そして皆様の貴重なお時間に私たちがご一緒にサポート出来ました事を大変うれしく存じます。

またご機会がございましたら、鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。
ご再訪、心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

【ファミリー安心プラン♪】お子様添い寝無料(朝食付)

投稿者さん 2015年07月16日 00:52:57

家族で鎌倉・江ノ島旅行の際に利用しました。駅からホテルまでの徒歩は景色を楽しめましたが、少し暑くなって来た為辛くも感じてしまいました。立地は海の前で良かったです。ただ、全室オーシャンビューには間違いないと思いますが、セールスポイントにするにはどうか…と思ってしまう眺めに感じてしまいました。ホテル全体は清潔感があり、古さを感じさせませんでした。夕食の美味しさが印象的で、駅からホテルまでの距離やオーシャンビューへの不満を覆すぐらい満足出来ました。また、時間の都合で酵素風呂を利用出来なかった事が残念です。スタッフの皆さんは親切に対応して頂きました。

鎌倉パークホテル 2015年08月09日 07:34:19

駅からは徒歩にてのご来館。真夏の暑さもございました。ご足労をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
当館は全室オーシャンビューでございますが、
お部屋によりましてどうしても海との角度が変わり、眺望が違う点がございます。
オーシャンツインルーム、スイートルームはより眺望をお楽しみいただけるお部屋でございます。
ぜひお試しいただけましたら幸いでございます。
お料理においては、最大限のお褒めの言葉を
頂きまして感謝申し上げます。
さらにメニューの研鑽を重ね、お客様にお楽しみいただけます料理作りに励みたいと存じます。
また酵素風呂のご案内が満席でできず、
重ねて申し訳なく思います。
当館でも大変人気の施設でございます。近隣のお客さまも数多くご利用されますので、事前のご予約をお勧めしております。
健康にも美容にも素晴らしい効果がございますので、こちらも次回ご来館の際はぜひ、お試しいただけましらと存じます。

投稿者さん 2015年07月07日 19:59:50

部屋は広くオーシャンビューで快適でした。夕食は大変丁寧に作られた逸品で堪能させていただきました。フロントの方から長谷寺の混み具合などの情報をいただき大変役立ちました。

2015年06月
鎌倉パークホテル 2015年07月27日 18:06:26

ご滞在中は鎌倉のオーシャンビューを思う存分
ご満喫いただけたご様子で何よりでございました。 またご来館された時期はあじさいのシーズンでございましたね。人気の長谷寺や鎌倉巡りも
、私たちのご案内がお役に立てたようでありがたく存じます。
鎌倉は四季を通じて魅力ある風景と趣がございます。 独特の落ち着いた古都の風情は何とも言えないものです。
またご機会がございましたら、鎌倉までお越しくださいませ。
お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル 吉岡 雅敏

【夕食グレードアッププラン】贅沢に!季節の懐石料理を堪能(夕朝食付)
【禁煙デラックスツイン】

2015マリさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

2015マリさん [50代/女性] 2015年06月10日 22:10:42

紫陽花の長谷寺を訪ねる為に宿泊しました。朝8時半にホテルが無料バスを出してくれたので、混雑を回避することができました。夜半に降った雨に洗われた清々しい紫陽花を見ることができました。従業員の方々も皆さん親切でさすがにプロのおもてなしでした。ありがとうございました。

2015年06月
鎌倉パークホテル 2015年06月19日 07:00:11

紫陽花めぐり、長谷寺までのお参り。雨に洗われ、みずみずしい紫陽花を心行くまでご鑑賞されたご様子で何よりでございました。
ホテル出発の長谷寺までのバスも有効的にご利用なされたとの事ですね。
今年は最寄である成就院の紫陽花が見られませんので、その分長谷寺には参拝客の方々が大勢詰めかけているようですね。

鎌倉はこれから本格的な夏を迎えます。また四季折々の様々な風景は魅力的でございます。

またご機会がございましたら、
鎌倉パークホテルへのご来館を、スタッフ一同

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 朝食付き!

投稿者さん 2015年05月12日 20:36:05

今回、鎌倉観光で利用させていただきました。
駅からのアクセスも良く、
海も近いので行くまでに気持ちよく散策を兼ねて
向かうことができました。

驚いたのが、料理の多さ。
そして、美味しくて嬉しかったです。
ディナー、モーニング共に洋食を選択しましたが、
パンがとても美味しかったことに感動。

スタッフの方も丁寧な対応で、
とても気持ちよく過ごすことができました。

鎌倉パークホテル 2015年05月16日 20:44:28

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただき
鎌倉観光で今回お越しいただいたとの事で
ございますね。 大型連休が終わり、いつもの雰囲気に戻りつつある頃の鎌倉でした。
お寺や神社巡りだけでなく、当館周辺の
海もご満喫されたご様子で
大変うれしく存じます。
ご滞在中はご夕食もご朝食もご堪能されたご様子で何よりでございました。
鎌倉のご旅行のサポートを私たちも
させていただき、心から感謝申し上げます。

また鎌倉にお越しになることも今後お有りに
なることと思います。
お客さまの次回のご来館を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

★2013年楽天アワード受賞記念★料金はそのままでポイント3倍&お祝いのドリンク付♪(夕朝食付)

投稿者さん 2015年01月11日 15:46:32

従業員の方々は皆さん対応がとても良く、子供にも声をかけて頂いたり安心できました。哺乳瓶消毒して頂いたりベビーベッド、オムツ捨て、乳幼児連れでも安心して宿泊きるホテルですね。朝食もお粥が選べて赤ちゃんにもあげられました。味もしっかりしてて良かったです。長谷駅からホテルまで途中にコンビニが一軒ありました。海沿いをゆっくり歩くといいですね。稲村ヶ崎駅から歩いても良かったです。最後に写真撮って頂いてフォトフレームに入れてもらい大満足でした。

2015年01月
鎌倉パークホテル 2015年01月14日 20:45:22

海岸の景色は心爽やかに癒された事でしょう。
お子様もご機嫌よく、元気にお過ごしなされたご様子で何よりでございました。お父様お母様もお子様の体調や、様々な面でお気遣いなされた事と存じますが、私たちのサポートにご満足いただいたご様子で心からうれしく存じます。

今後もファミリーにやさしく、赤ちゃんにも心地よいお時間をお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいりたいと考えております。

またお子様の成長に合わせてご来館いただけましたら、私たちもこの上ない喜びでございます。

鎌倉パークホテルへのまたのご来館を

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

【ファミリー安心プラン♪】お子様添い寝無料(朝食付)
【禁煙洋スイートルーム】

投稿者さん 2014年12月21日 23:24:05

支配人をはじめ皆さんの対応がすごくよかったです。
食事も美味しく部屋中も綺麗で大変満足しました。

2014年12月
鎌倉パークホテル 2014年12月23日 19:54:59

ご滞在中はお食事も含め、ご満足いただけたご様子で心から感謝申し上げます。
お客さまからの温かいお言葉を励みに、さらに
より良いホテル作りに努めてまいります。
これから冬本番となりますが、どうぞお体に
ご自愛くださいませ。
鎌倉パークホテルへのまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

【早割30】30日前迄の予約で1500円割引(朝食付)

投稿者さん 2014年11月04日 23:09:44

海の前の立地でとてものんびりできました。
ただ、デラックスツインだと海は見えても、オーシャンフロントではないので、もう少し海に面したお部屋にすべきだったと思いました。

2014年09月
鎌倉パークホテル 2014年11月17日 17:22:45

当館は鎌倉の海岸部に面してございます。
オーシャンフロントをのんびりとお楽しみいただけたご様子ですね。

当館は全室オーシャンビューでございますが、
角度により景色が異なります。
真ん前に海の景色ですと、オーシャンツインルームか、スイートルームのお部屋をお奨めいたします。 お部屋にはバルコニーもあり、バスローブで海風を感じられる贅沢さをお楽しみいただけます。 次回もしご機会がございましたら、こちらのお部屋をぜひお試しくださいませ。

鎌倉パークホテルへのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル フロント 吉岡 雅敏

投稿者さん 2014年04月04日 17:01:19

あいにくの雨だったが、部屋も広くきれいでゆっくり過ごせた。浴室にはバスソルトが2種類置いてあったのでよい香りに包まれて温まることができ気持ちよかった。食事はしなかったがタクシーの運転手さんはお隣のPホテルよりもこちらのホテルの食事のほうが美味しいと言っていた。ホテルスタッフの対応も良かった。

2014年04月
鎌倉パークホテル 2014年05月13日 08:44:35

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で何よりでございました。 鎌倉散策でお疲れのお体を少しでもお風呂で癒していただきたい、という趣向でバスソルトをご用意してございます。 さてドライバーさんにも好評の当館のお料理ですが、ぜひ次回ご来館の際はお試しいただけたらと存じます。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

【最大50%OFF】☆楽天スーパーSALE☆限定3室!ロングステイでいざ鎌倉!素泊まりシンプルステイ

投稿者さん 2014年03月30日 10:27:47

3/27に利用しました。全体的に落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
素泊まりでしたので今度利用する際は食事もしてみたいです。

片側のベットの前に壁に鏡が据えつけてあったのが少々気になり鏡にバスタオルをかけて寝ました(^-^;

鎌倉パークホテル 2014年05月14日 20:23:16

当館は欧州のイタリアの雰囲気をコンセプトにレイアウトを施してございますが、館内の雰囲気をお気に召されたご様子でありがたく存じます。
お料理もかに料理とフレンチのレストランをご用意してございます。 どちらも旬の素材を活かしたレストランで好評をいただいております。
ぜひまたのご来館の際はお試しいただけたらと思います。
今回ご案内したお部屋はクローゼットの扉が鏡となってますお部屋でございましたね。 このタイプのお部屋は他にはございませんが、多少お気遣いをいただいたご様子で恐縮でございました。
また鎌倉にご来訪の折は、鎌倉パークホテルへの
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月26日 18:41:06

フレンチの食事は、食材や調理方法が工夫されていて大変美味しかったです。ただ、自分を含め年配者には少々量が多すぎの感も・・・
 エントランスホールや、食事処、客室など、全体的にとても綺麗で落ち着いた雰囲気があり、好ましく感じました。
 部屋からの広い海辺の眺望もとても良かったのですが、ホテル前の道路の交通量が多いため、騒音で何度か夜中に目を覚ましてしまいました。防音への対策を考えればもっと満足度が上がるのではないかと感じました・・・

鎌倉パークホテル 2014年05月21日 21:15:41

ご夕食のフレンチコースはお気に召されたご様子ですね。 心から感謝いたします。お料理の量が少し多かったとのことですが、こちらのお気持ちを込めてのご案内でございました。逆にお気づかいを頂きまして恐縮でございました。
ご指摘のございました防音面でございますが、
様々な面から改善点を考慮しながら検討を図ってまいりたいと存じます。
鎌倉にまたご来訪の際は、再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

【春得】鎌倉フレンチスペシャルディナーを堪能(1泊夕朝食付)
【禁煙オーシャンツイン】

投稿者さん 2014年02月20日 15:30:51

家族で初めてのお正月宿泊でしたが、とても居心地良く過ごすことができました。
お食事はおいしかったのですが、夕食のカニの炊き込みご飯がイマイチでしたし、
デザートのメロンがとても固く、切込みも入れてなかったので、高齢の母は食べることが
できなかったことが、大変残念でした。また是非利用したいので改善の程よろしくお願いいたします。

2014年01月
鎌倉パークホテル 2014年05月29日 20:43:38

お正月をご家族でお過ごしになられて、素晴らしいひとときをお過ごしになられたのではないでしょうか。 お食事に関しましてはご配慮が行き届かなかった点、誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘の点を真摯に受け止めまして、改善を図りたいと存じます。 貴重なお時間にご意見を頂戴いたしました事、心より感謝申し上げます。鎌倉はこれより新緑の初夏から、紫陽花の時期へと季節が移ろいます。鎌倉が一番華やぐ季節がまいります。
また鎌倉にご来訪の折は、当館へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

【特選】お正月宿泊プラン~迎春特別料理を堪能~