鎌倉パークホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月08日 22:43:55

朝食会場の雰囲気がよく、量 味ともに大満足でした。
長谷駅から少し歩くので 車で行く人にはとても良い立地だと思います。

鎌倉パークホテル 2020年12月11日 08:44:44

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きまして

ご朝食への高いご評価、重ねて感謝申し上げます。
窓からは相模湾の景色が楽しめ、
朝から気持ちも爽やかになる事と思います。
お料理の内容も、朝から元気になって頂ける様な
、そんな気持ちを込めて献立作りをしてございます。

当館は鎌倉市街地から少し離れた海岸部に
位置しております。
落ち着いたオーシャンリゾートをお楽しみ頂けますが、最寄りの長谷駅からは徒歩で15分ほど。
お車ですと、相模湾の海を真横に感じながらのご来館となります。

またご機会がございましたら、
鎌倉パークホテルまでご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【早割28】28日前迄の予約で1500円割引(朝食付)

投稿者さん 2020年10月21日 12:41:51

マイクロツーリズムさせて頂きました!
食べられないものの確認など、気にかけて頂き快適に過ごせました。
雨の日だったので、長谷駅からの道のりは少し遠く
隣を車がすごい速さで通過して少し怖かったですが、お天気が良ければ
お散歩気分で行ける距離ですね。

お部屋の窓の金具?が潮風もあるからかカビっぽくなっているのは
少し気になりましたが、全体的にとても綺麗でした!

冷蔵庫の物は無料ですと伺っていたので…飲んでいいのかな…と思いつつ
入っていたシャンパンも頂きました!
記念日旅行だったので嬉しいプレゼントになりました。

鎌倉パークホテル 2020年10月25日 07:56:16

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
記念日のご旅行として、当館をお選びいただきました事、重ねて感謝申し上げます。

ご来館の日はお天気がぐずつき気味でございました。
また道中は国道を走る自動車に少しドキドキしながらのご来館。ご足労をお掛けいたしました。

お天気が良い時とはまた違った景色になるのは否めませんが、静かな落ち着いた雰囲気となり、
日々のお疲れからの心身の癒し、ゆったりとした時間を取り戻すには良いシチュエーションでございます。
窓の金具は海の潮の影響でございます。
定期的な点検をしてございますが、ご理解いただけましたらと存じます。

また節目に合わせてご来館いただけましたら幸いです。
スタッフ一同またのご来館を、

投稿者さん 2019年11月03日 17:00:22

家族で法事のために鎌倉に行って際に利用させていただきました。
江ノ電の長谷駅よりホテルまで歩いて行ったのですが、15分ほどの道のりはフラットで海沿いの景色はよかったのですが、高齢の両親にはきつかったようです。
お部屋は広く、特に化粧室(ユニットバス)がゆったりしていてよかったです。
お食事は皆さんの評価通りどれもとても美味しかったです。特にパンがおいしくて食べきれなかったものは持ち帰りさせて頂きました。
部屋数も少なく、くつろげる居心地の良いホテルでした。両親も満足していました。
今回は夕食を洋食にしたので、次回はぜひ日本食をいただきたいと思います。

鎌倉パークホテル 2019年11月08日 08:54:20

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館は江ノ電長谷駅が最寄となりますが、徒歩でのご来館ですと15分ほどの距離にございます。
送迎のご案内、路線バスのご案内はございませんが、ご用命をホテルまで頂きますと、タクシーを長谷駅まで付ける事が出来ます。

お食事には高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
お言葉を励みに、これからも美味追及にスタッフ一同努めてまいります。
どうぞこれからもご期待いただけましたら幸いです。

次回ご来館の際はぜひ和食をお試しいただけましたら幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月11日 15:33:04

乳児連れで利用しました。
レストランに子供用の椅子をあらかじめセットしていただいたり、おむつペールの準備もしてあったり、たいへん過ごしやすかったです。
お風呂の湯温が安定しなかったですが、お部屋も清潔で良かったです。
お食事は期待以上においしく、良い滞在になりました!

鎌倉パークホテル 2019年04月17日 03:45:02

小さいお子様連れのご旅行は、何かと気を遣うものでございますよね。
鎌倉のご旅行が有意義で思い出深く、
またご滞在中はごゆるりとおくつろぎいただける、そんなホテル作りをこれからも目指していきたいと考えております。

入浴中はご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
他のお部屋の多くのお客さまが同時に給湯設備をご利用されたり、その時の天候により
ごくまれに湯温が安定しないケースがございますが、ご指摘を受け止め、改善を図らせていただきます。

お食事には期待値を超えるご満足をいただき、
心から感謝申し上げます。
これにおごらず、スタッフ一同さらに美味追求に励んでまいります。

また鎌倉にお越しの際は、
どうぞ鎌倉パークホテルまでご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月21日 21:57:13

電差し込みプラグが壁面のみで、デスクにあれば便利

鎌倉パークホテル 2019年04月01日 08:12:23

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。

ご指摘いただきました点は、今後のサービス向上の貴重な材料とさせていたします。

忙しい中、ご意見をいただきましてありがとうございます。

また鎌倉にお越しの際は
鎌倉パークホテルまで、ご来館を心より
お待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードツイン】

さいしょう11さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

さいしょう11さん [40代/男性] 2019年01月28日 17:11:45

サービスが充実しており大変満足でした。働いているスタッフもとても好感が持てる対応でよかったです。

鎌倉パークホテル 2019年02月03日 07:28:07

ご宿泊の期間は改修工事の関係で日中は騒音などがあった事と存じますが、おくつろぎいただけましたでしょうか。

心温まるありがたいお褒めのお言葉、
心から感謝申し上げます。

これに驕ることなく、さらにスタッフ一同、
おもてなしの心を磨いていきたいと存じます。

鎌倉の四季折々の異なる風情は、
それぞれに趣がございます。
旬の素材を活かした鎌倉グルメも楽しみの一つ
でございます。

またご機会がございましたら、
鎌倉パークホテルまでお越し下さいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】館内改修工事による「訳あり」 シンプルステイプラン(食事なし)
【【訳あり】禁煙和室】

サロン・クールさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

サロン・クールさん [70代/男性] 2018年11月14日 13:20:09

酒が高い

鎌倉パークホテル 2018年11月19日 07:02:50

ご夕食時にご提供いたします酒類の料金に関しましてのご指摘、真摯に受け止めたく存じます。
お料理に合う、なおかつ比較的安価なものからご選択できる品揃えを、さらに検討してまいります。

またご利用の機会がございましたら、

カーラジルダさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

カーラジルダさん [60代/女性] 2018年11月10日 17:19:51

洋食の朝食を予約していたのですが、予約の電話で内容を確認したら、厚さ1.5センチの鎌倉ハムがメインですと説明を受け楽しみにしていたのに、出てきたのは厚さ1ミリもないくらいの透けて見えるハムでした。ハムの味もしなくてとても残念でした。(一瞬何かの間違いかと思いました)

鎌倉パークホテル 2018年11月19日 06:34:37

ご期待いただいておりましたご朝食でございますが、ご指摘を頂戴いたしました。

わたくしどもから事前にお伝えしましたのは1,5cmではなく、1.5mmという内容でございましたが、
誤解のないようきちんとしたご説明ができていなかったのだと反省しております。

質には可能な限りこだわり、自信を持ってご提供してございますが、ご指摘を真摯に受け止めたく存じます。

日々スタッフ一同、美味追求に励んでございます。今後もぜひご期待いただけましたら幸いでございます。
お客さまのご来館を、
心よりお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】夏&レイトサマーの予約に!(朝食付)

SU9848さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

SU9848さん [40代/男性] 2018年10月25日 14:43:32

久々の夫婦での旅行で利用しましたが、評判通り良いホテルで妻も大変喜んでいました。

また、うっかりして置き忘れていた物を無料で郵送していただき大変感謝しております。

今回は鎌倉の街を周りきれなかったので次回行く際はまた利用させて頂きます。

それから2つほど気になった点を書きますと、朝食は良い素材で美味しかったですが、40代の私にも量が少なく物足りなく感じました。

ベッド間に有るラジオの所にコンセントが欲しいです。

鎌倉パークホテル 2018年11月19日 00:21:36

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夫婦での鎌倉旅行は素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子で心からうれしく存じます。

鎌倉の名所巡りや、お店巡りもきっと思い出のひとときだった事と存じます。
名所や美味しいグルメのお店、お買いもののお店、鎌倉には数多くございます。
次回ご来訪いただくまでの楽しみとして、
お心の中にとどめておいていただけましたら幸いでございます。

ご指摘のございましたご朝食の量は、
今後メニューを改める時の貴重なご意見として、
ベッド付近のコンセント設置に関しましては、
安全面と利便性を考慮しながら改良を図ってまいりたいと存じます。

心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF☆秋・冬の湘南鎌倉 宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2018年10月24日 21:00:20

エントランスホール、
備え付けのハーブティー、
お風呂のアメニティー

アロマのサービスがとても良かったです。

鎌倉パークホテル 2018年10月25日 07:33:50

ご滞在中はごゆるりとおくつろぎいただけたご様子で何よりでございました。
優雅な雰囲気、落ち着いた香り。
心地よい空間は、心と体の癒し。
これからもお客さまのおだやかなひとときを
大切に、よりよいおもてなしに努めてまいります。

【女性限定!!】選べるケーキ付☆ゆったりプラン

charu416さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

charu416さん [40代/女性] 2018年10月08日 16:57:09

10月6日会社の仲間4人で宿泊しました。夕飯は鎌倉フレンチコース、朝食は和食を頂きましたがどちらも本当に美味しくて満足できました。
スタッフの方々も皆さん親切で好感がもてました。
お部屋からも海がよく見えたのですが窓の結露と外側の汚れでせっかくの景色がちょっと残念でした。全体的に古い感はありましたが清掃はしっかりされていた気がします。

鎌倉パークホテル 2018年10月11日 07:54:02

会社のお仲間との鎌倉旅行はいかがでございましたか。
きっといろんな楽しい出来事があったかと思います。
お食事にもご満足され、素敵なお時間を
お過ごしになられたご様子で何よりでございました。

お部屋の窓の清掃が行き届かず、
大変申し訳ございませんでした。
今年は台風や大雨が多く、
その都度窓には潮や砂がついてしまうケースが
数多くございました。
こまめに清掃をおこなってはございますが、
重ねてお詫び申しあげます。

鎌倉は季節によりまた違った趣があり、
それが魅力的なところでもございます。
鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

ak-kawaさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

ak-kawaさん [50代/男性] 2018年03月26日 20:46:13

今まで色々と旅行しましたが、その中でも3本の指に入るほど、食事が大変美味しかったです。特に夕食は最高でした!!

鎌倉パークホテル 2018年04月03日 07:46:26

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

数多くのご宿泊施設にお泊りいただいた中から、とても素晴らしいご評価をいただきました事、
心から感謝申し上げます。

特にご夕食の高評価、大変ありがたく存じます。
このお言葉を励みに、これからもスタッフ一同、
美味追求に精進してまいります。

旬の食材、地の食材を活かして、
四季折々の美味しさをこれからもご提供いたします。ぜひこれからもご愛顧いただけましたら幸いです。

お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【夕食スタンダードプラン】季節の懐石料理を楽しむ。ゆったり鎌倉ステイ (夕朝食付)

kana_qqさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

kana_qqさん [40代/女性] 2018年03月08日 16:14:29

息子がダニアレルギー・レベル6である事を事前にお知らせしてからの対応などスタッフの方々には、本当にお世話になり感謝しております。夕食は、和食、朝食は洋食にしました。どちらもとても美味しく頂きました。

鎌倉パークホテル 2018年03月14日 15:52:02

ご滞在中はゆったりとおくつろぎいただき、
お食事にも大変ご満足いただけたご様子で
何よりでございました。

お料理にも旬の素材を活かし、
これからも一生懸命喜んでいただけるお料理をご提供してまいりたいと存じます。

どうぞまたご機会がございましたら、
ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月07日 09:47:47

部屋も高級感がありよかったが,何よりレストランが素晴らしい.
和食の夕食と洋食の朝食を頂いたが,どちらも大満足でした.

鎌倉パークホテル 2018年02月21日 07:37:25

お料理に最大級のお褒めのお言葉をいただきまして、心から感謝申し上げます。
スタッフ一同、さらなる美味追求に励んでまいります。

今後もお客さまにより良い素敵なお時間をご提供出来ます様、お部屋、お料理、サービス全てにおいて努力してまいります。

マリコ2424さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

マリコ2424さん [50代/女性] 2018年01月26日 19:11:04

料理が夜の懐石も朝の洋食もとても美味しかったです。

鎌倉パークホテル 2018年01月28日 06:41:07

ご滞在中はご夕食、ご朝食共に、ご満足いただけたご様子ですね。

旬の素材、地の素材を活かし、スタッフ一同
これからもお客さまにお喜びいただける料理作りに、これからも取り組んでまいります。
ぜひ今後もご期待いただけましたら幸いです。

お客さまのまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月23日 16:22:48

10/21に宿泊しました。2歳半の子どもと親子3人での利用でしたが、スタッフの方々は親切で親しみやすく、子どももやさしくしてもらえました。お部屋は海が一望できるのかと思ってましたがそんなことはなく、ちらっと見えるかなというくらい、ただこれは他の方のコメントでわかっていたので特に不満には思いませんでした。
ただ、夕食が少々不便でした。
子ども分をどうするか悩んだので事前に電話にて確認したところ、「離乳食は持ち込みOK、あとは大人分を取り分けするか、追加注文になる」とのことだったので、様子見て追加注文させてくださいとお願いしていました。が、メニューをもらうとお子様用セットはお刺身や天ぷら等(おそらく小学生~ぐらいが対象っぽい立派なもの)で、単品は天ぷらや煮物・刺身のそれぞれ盛り合わせメニューしかなく、2歳半の子どもでは食べられなさそうなものばかりでした。仕方なく途中で離席して持参していたおやつを部屋で食べさせ、どうにか大人のコース料理が終わるまで子どもを飽きさせないようにするのが精いっぱいでした。
小さい子どもがいるのに懐石コースにした自分がいけないのでしょうが、電話にて問い合わせをしたときに多少なりともアドバイスいただければ助かったのにと思います。
朝食は洋食でお願いしたら、パンと飲み物がフリーでしたので、他の料理を子どもと分け合い、満足の行く朝食をとることができました。
食事自体はとても美味しかったです。

鎌倉パークホテル 2017年11月09日 00:13:52

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただき、

ご夕食の際は、お客さまへのご案内が不足
した事により、心ゆくまでお食事をお楽しみいただけず、大変申し訳ございませんでした。

事前のアドバイスや、ご事情をお伺いする事もさることながら、お食事の中で、
スタッフがご事情を察する汲み取りが不足して
いた点があるかと思います。

ご指摘を真摯に受け止め、
きめ細やかな配慮、サービスを心がけてまいります。

お部屋の眺望は、海と客室の位置により、
海が見えやすい部屋、見えにくい部屋がどうしても出てしまいます。その点は、ご理解いただけましたらと存じます。
より眺望をお楽しみいただけます、
スイートルーム、オーシャンツインルーム、またそれより比較的安価であります、デラックスツインルームをお勧めしております。

また鎌倉にご来訪の時は、
どうぞ鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年10月15日 18:31:49

駅から徒歩10ほどですが、海を眺めながら歩けるのでさほど気にならない距離でした。

和室に泊まりましたが部屋は広く、とても居心地が良かったです!
また泊まりたいと思います!

鎌倉パークホテル 2017年10月19日 07:49:39

ご来館の際は、海をのんびりと、
景色をお楽しみいただきながらお越しいただきまして何よりでございました。

和室のお部屋は、畳の香りもあり、
和の雰囲気を感じながら、ごろんと横になり、
どこか落ち着いた
気持ちになるものですね。
ゆったりとおくつろぎいただけたご様子で、
大変うれしく思います。

また鎌倉にお越しの際は、
ぜひ鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。

スタッフ一同、
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

鎌倉湘南でシンプルステイ。(食事なし)
【禁煙和室】

ノーサイド2010さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

ノーサイド2010さん [50代/男性] 2017年09月12日 18:44:27

平日で夕食無し16000円プラスだったので部屋からの景色に期待していたのですが、少ししか見えず期待外れでした。勝手に期待していたのかもしれませんが価格程のものではなかったと思います。

鎌倉パークホテル 2017年09月20日 23:50:44

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただき、

当館のスタンダードタイプの客室は、
全室オーシャンビューではございますが、
海と建物の角度の関係で
海が見えにくい客室もございます。

今回のご利用ではご満足いただける眺望を
お楽しみいただけず、残念でございます。

今後もお客さまにより喜んでいただける
宿泊プランをご案内していく所存です。

スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

レギュラープラン(朝食付)

華36610さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

華36610さん [60代/男性] 2017年08月05日 14:24:14

夫婦で利用しました。あじさいの季節には少し早かったのですが、混み合う前にしました。部屋もゆったりしていて快適、食事もおいしかったと思います。江ノ電の駅からは離れていましたが特に不自由は感じませんでした。久しぶりの鎌倉を楽しむことができました。

鎌倉パークホテル 2017年08月18日 06:54:03

ご来館時は紫陽花の季節から少し早い時期ではございましたが、初夏の鎌倉の風情をご堪能いただけておりましたら何よりでございます。

鎌倉の街が一年で一番賑わう時期が、紫陽花の季節。
その時期を少しずらして、鎌倉をお楽しみいただくのは、通のお楽しみではないかと存じます。

ご滞在中は快適に、お食事も大変ご満足なされたご様子でございますね。
心から感謝申し上げます。
これを励みに、今後もお客様へのおもてなしの心を、磨いていきたいと存じます。

四季を通じて、鎌倉は魅力的な風情が、季節ごとにございます。
また機会がございましたら、鎌倉までお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定タイムセール】春の鎌倉朝食付きプラン!(朝食付)

投稿者さん 2017年07月17日 20:32:33

部屋、食事ともよく、快適に過ごすことができたのですが、、風呂が深くなかなか出ることできず疲れてしまったのが残念でした。

鎌倉パークホテル 2017年07月20日 06:59:16

真夏の鎌倉ではございましたが、
鎌倉観光は大いにお楽しみいただけましたでしょうか。
お部屋、お食事共にお褒めの言葉をいただき、
心から感謝申し上げます。

浴槽が深く、思う存分おくつろぎいただけず、
申し訳ございません。
より快適にかんたんに、お風呂をまたげるような段などを設けるなど、工夫をこらしてまいりたいと存じます。
ご指摘ありがとうございました。

鎌倉まで、鎌倉パークホテルまで
どうぞお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご来館をお待ち申し上げております。

レギュラープラン(夕朝食付)