鎌倉パークホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月19日 21:09:41

婚約者と2人で宿泊させて頂きました。ホテル内は綺麗だし、従業員の方の挨拶やお気づかいが、とても心地良かったです。お食事も美味しく頂きました。ただ、お風呂の排水がいまいちなのと、シャワーの水圧が弱い事、湯船に上がるのが少々高いのが残念。
でも、また泊まりたいホテルです。お世話になりました。

鎌倉パークホテル 2011年11月22日 22:23:59

この度はご宿泊いただきまして、誠にりがとございます。
お食事、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しく思います。
お部屋の浴室の件では、ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
他のお客様からも同じく排水の件ではご指摘いただいております‥。現状ではすぐに解決することが難しいかと思いますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、工夫をしながら改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
また泊まりたいホテルとおっしゃっていただいたとおり、次回お越しいただいた際もご期待以上に喜んでいただけるよう、おもてなしの気持ちを大切にお出迎えしたいと思います。

宮内 詩織

【ポイント10倍】1日5部屋限定!お得に泊まってポイントをためよう♪1泊朝食付
【デラックスツイン】

tenmaru0084さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

tenmaru0084さん [50代/男性] 2011年11月11日 15:01:04

椅子利用の高齢の父と娘夫婦でツインに宿泊。
アップグレードいただき、広めの部屋で快適に過ごせました。
館内も含め、部屋の通路スペースも広く、車椅子の操作にも、まったくストレスを感じませんでした。
和食懐石の夕食、和朝食も大変美味しく、驚いたことに、高齢の父もほぼ完食でした。
チェックイン前に見たライトアップされた高徳院の鎌倉大仏、翌日はパークアンドライドを利用し、江ノ島駅から鎌倉駅に江ノ電で戻り、小町通り~鶴岡八幡宮散策を楽しみました。
三人が大満足の小旅行でした。

鎌倉パークホテル 2011年11月22日 19:18:05

tenmaru0084様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
tenmaru0084様にお喜びいただけてとても嬉しいです。アップグレードしたお部屋もお気に召していただけて、お父様にもお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。
今回お泊りいただきました、デラックスツインのお部屋は3名様でものびのびお過ごしいただけますし、車いすのお客様にもご移動しやすいお部屋となっていたかと思います。
お食事も夕朝食ともに和食をお召し上がりいただき、お父様にも完食していただけたようで料理長に伝えたところ大変喜んでおりました。
お客様のコメントが何より励みになるようです。
江ノ電からの湘南の海の眺めはいかがでしたか?ホテルから見る景色とまた違い美しい景色だったかと思います。
皆様に大満足いただけたご旅行となり大変嬉しいです。
次回お越しいただいた際には更に皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りたいと思いますので、鎌倉にお越しの際はtenmaru0084様のご来館をお待ちしております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

宮内 詩織

◇季節の懐石料理◇鎌倉三浦の食材を堪能♪

投稿者さん 2011年11月07日 10:17:35

小さい子供がいたので、朝食を個室で食べられたのがとても良かった。
お料理も大変美味しく頂きました。

部屋から朝陽が昇ってくるのが見えて感動しました。

鎌倉パークホテル 2011年11月14日 20:08:18

この度はご宿泊をいただきまして、誠にりがとうございます。
お食事、お部屋ともにお気に召していただけて大変嬉しいです。
小さなお子様がいらっしゃいますと、なかなかゆっくりお食事をお召し上がりいただくのが難しいかと思いますが、個室ですと安心してゆっくりお召し上がりいただけたかなと思います。
お部屋からの朝日は大変綺麗ですよね!!
綺麗な朝日を見ると気持ちが良い1日の始まりになりますよね☆
また朝日を見に鎌倉に遊びにきてください♪

☆新江ノ島水族館チケット付☆1泊朝食付
【禁煙オーシャンツイン】

投稿者さん 2011年10月13日 05:09:50

9月4日宿泊しました。  駅から少し遠く、また荷物もあったのでタクシーで行きました。  荷物がなければ歩いても行ける距離です。  ホテルのロビーも広くて落ち着いた雰囲気です。  お部屋はオーシャンツインでしたが、あいにくの曇り空で美しい海を眺めることは出来ませんでした。   料金も少し高めなので普通のお部屋で十分だと思いました。  ホテルは海岸沿いなので外に出ればすぐ美しい海を楽しむことができます。  お部屋は禁煙でゆったりとしていて清潔でした。  朝食は和食をいただきましたがとても美味しく満足でした。 鎌倉に出かけた時は又利用させていただきたいと思います。

鎌倉パークホテル 2011年10月13日 12:36:57

この度はご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お天気があまり良くなかったようで、楽しみにしていたオーシャンツインルームからの眺めは残念でしたね…晴天の日のお部屋からの眺め是非見ていただきたかったです。
お天気が良い日は綺麗な海と空が見え、眺めてるだけで大変気持ちがいいです。
海岸はお散歩されましたか?朝晩は海風があたり清々しく気持ちがいいですよね♪
ご朝食もご満足いただけて安心いたしました。
次回お越しの際は洋食もお召し上がりください☆洋食は焼きたてのパンと鎌倉ハムとこちらもオススメです☆
鎌倉は12月初旬には紅葉見頃を迎えるかと思います。
お寺から見る紅葉も鎌倉ならではの景色です。
お時間がございましたら、秋の鎌倉にも遊びに来てください♪
次回お越しいただく際はお天気に恵まれますよう願っております‥☆

鎌倉の夏を楽しもう!!鎌倉ビールと鎌倉ハムのおつまみ付(1泊朝食付)
【禁煙オーシャンツイン】

投稿者さん 2011年08月30日 23:43:13

部屋の感じもヨーロピアン調と、大変良かったのですが、
排水が弱い?のか、バスタブでシャワーを浴びていると排水が悪く足元にお湯が溜まってしまい、それだけが少し気持ちが悪かった。トイレの排水も、沢山紙を流すと流れが悪かったです。排水だけが残念。。。

翌日の朝食をランチに変更できたのですが、バイキングに変更時は700円課金されたのが少し意外でしたが、バイキングランチは美味しかったです。
食後のコーヒー類のドリンクのみがバイキングではなく、オーダーだったので、1杯しか飲めないのか微妙でした(説明なかった)が、お腹がいっぱいだったので、1杯で十分でしたが。

鎌倉パークホテル 2011年10月04日 11:06:22

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の内装などお気に召していただけて、大変嬉しいです。
浴室、トイレの排水の件ではご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
翌日のランチの際はご説明不足で申し訳ございませんでした。そのようなことが二度とないよう徹底し、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
今回は酵素風呂体験付きプランでのご宿泊でしたね!!
デットクス効果は体感できましたか?
酵素風呂とエステがセットになったお得なプランもございます。機会がございましたら酵素風呂に入った後にエステをしていただくとより効果がございますので、お試しください☆
最近では秋を感じられる陽気となって参りました。
朝晩は寒くなってきておりますので、体調など崩さないようご自愛くださいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿いただきましたのに、ご返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
また鎌倉にお越しの際はお立寄りくださいませ。

宮内 詩織

酵素風呂体験付☆鎌倉リラクゼーション(1泊朝食付)

投稿者さん 2011年08月30日 19:40:47

すぐ目の前が海なので、朝もすぐに散歩できたり、泳げたり。部屋も広く、ゆったりと過ごせました。お風呂もリッチな気分で入れました。とてもよかったです。

鎌倉パークホテル 2011年10月03日 21:07:53

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
ホテル正面には海が見え、朝晩のお散歩は潮風があたり気持ちがいいですよね☆
今回は素泊まりプランでのご宿泊かと思いますが、またお越しいただく機会がございましたら、ホテル自慢の朝食もお召し上がりいただけたら嬉しいです。
お忙しい中、クチコミへのご投稿いただきまして、ありがとうございました。

宮内 詩織

気軽に鎌倉へ♪ご宿泊のみ☆
【禁煙スタンダードツイン】

みィ~ちゃんさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

みィ~ちゃんさん [40代/女性] 2011年08月18日 14:33:37

鎌倉散策の為、家族3人で利用しました。
お部屋が広く、ツインのお部屋でしたが3人でもかなりゆったり出来ました。
バスタブも普通よりも深くて、お湯にゆったり浸かることが出来ました。
建物は海沿いですが、お部屋からはあまり海が見えなくてちょっと残念でした。
朝食も(和定食を選択)とても美味しかったです。
チェックアウト時に見えづらいところに置かれた『レンタサイクルの案内』を見つけ、チェックインの時に知っていたら利用したのに・・・とちょっと残念でした。

鎌倉パークホテル 2011年09月12日 19:03:52

みィ~ちゃん様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきながら、ご返信が遅くなり申し訳ございません
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
お部屋からの景観に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
和室のお部屋もございます。そちらですとお部屋は3階になりますので、海も今回のお部屋より見えるつくりとなります。またお越しいただく機会がございましたら、和室のお部屋もご検討していただければ嬉しいです☆
レンタサイクルのご案内わかりずらく残念な気持ちにさせてしまい、お詫び申し上げます。
早速、改善してお客様の目につく場所に変更したいと思います。
ご指摘いただき、ありがとうございます。
みィ~ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宮内  詩織

鎌倉で過ごす夏休み♪サマープラン☆

投稿者さん 2011年08月07日 20:45:01

2か月程前に宿泊しました。海の近くに泊まろうかと思っての利用です。海岸まで4歳の子どもの足で約10分。夕方や翌朝に貝拾いをして楽しむことができました。
部屋も広くアメニティも充実していました。フロントの方も親切で気持ちよく過ごすことができました。レストランでは地元産の食材を利用した料理がたくさんあっていろいろ迷ってしまいました。ここはおすすめです。

修学旅行の児童たちと一緒だったようで、少しだけ気になりましたが、また機会があれば利用したいと思います。

鎌倉パークホテル 2011年09月06日 21:55:30

この度はご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しいコメントいただきましたのに、ご返信が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
紫陽花の季節のご宿泊でしたね☆
紫陽花観光はお楽しみいただけましたか?
毎年6月の鎌倉は朝から夕方まで大勢の観光客の方で賑わっております。
お食事もご満足いただけたようで、ホッといたしました。両レストランともこだわりぬいた地元の食材をふんだんに使用しております。6月ですと、紫陽花をイメージしたお食事をご用意しておりますので、存分に鎌倉おお楽しみいただけるかと思います。
お子様も貝拾いでお楽しみいただけて嬉しいです☆夏にお越しいただく機会がございましたら、ホテルの隣には市営プールもございます。小さなお子様でも安心してお楽しみいただますので、またのご来館をお待ちしております。
また、修学旅行の生徒さん達とのご宿泊であまりごゆっくりお寛ぎいただけず、申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
次回お越しいただいた際は是非静かなお部屋で思う存分にリラックスしてお過ごしいただければと思います。
お忙しい中、クチコミへのご投稿いただき、ありがとうございました。

宮内 詩織

【紫陽花の鎌倉】長谷寺入山引換券付!~1泊朝食付~

投稿者さん 2011年08月06日 00:29:21

用事のある場所に近いということで選びましたが、施設・環境・接客等大変満足いたしました。
ただ、朝食の時間が午前7時30分からですと、取れない場合が出てくるので、7時からとしていただくと
有難い。

鎌倉パークホテル 2011年09月03日 16:21:00

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉いただきましたのに、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
鎌倉パークホテルをお気に召していただけて大変嬉しいです。ありがとうございます。
ご朝食のお時間に関しましてはご予定がございましたのに、ご希望のお時間のご案内ができず、大変申し訳ございません。
朝は出発が早いお客様もいらっしゃいますので、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、何らかの工夫しなくてはと思います。
今後は更にお客様を第一に考え皆様にご不便をかけないよう、改めて見直していきたいと思いま貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
す。

また、お目にかかれる日を楽しみにしております。

【1日3部屋限定】ぶらっと鎌倉♪素泊まりプラン

hana4697さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

hana4697さん [20代/女性] 2011年07月05日 12:19:27

赤ちゃんと一緒に家族で宿泊しました。

駅からは海沿いを歩いてとても気持ち良かったです。
ホテルは、最初見たときは写真のイメージと少し違ってマンションのように見え思ってたかんじとは違うなと主人と言ってたのですがお部屋に入るととても高級感のあるステキなお部屋で窓からも海が見えとても良かったです。

夕食はフレンチを選びました。
シェフの方がメニューをひとつひとつ説明してくれたり、鎌倉の食材をたくさん使ったお料理はとても美味しかったですっ。
朝食も洋食を選び、赤ちゃんがいてるのでお座敷に通してくれブランケットをかしてくれとても親切でした。
お料理は卵料理やサイドディッシュを選べたりパンをアツアツでお代わりできたりどれもとても美味しく宿泊中のお料理はどれも大満足でしたっ。

でも最後に残念だったのがプランに付いている、家族での写真撮影をしてもらえませんでした。
私たちもホテルを出て気づいたのですが、プランのひとつなのにスタッフの方はその事について何も言ってもらえなかったのでこちらも忘れていました。
スタッフの方から言ってほしかったです。

それ以外はとても良かったです。
ありがとぉございました。

鎌倉パークホテル 2011年09月01日 17:38:54

hana4697様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご家族でのご宿泊、【ファミリー安心プラン】でのご宿泊でしたのに、大切な記念写真のご案内をいたしませんで、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お子様が小さいとまだ皆様でのご旅行もなかなか難しいかと思います。そんな中、お越しいただきましたのに、残念な思いさせてしまったこと、深く反省いたします。
また、たくさんのお褒めの言葉までいただき、ありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎただけたようで、安心いたしました。
お食事は皆様に大変好評をいただいております。
フレンチは三浦・鎌倉のお野菜をたくさん使ってるメニューとなります。
ご朝食の洋食はパンは出来立てアツアツでついたくさん食べてしまうくらい美味しいです☆
和食は小鉢に鎌倉で獲れたフワフワのしらす卸しがお召し上がりいただけます。
こちらもオススメですので、是非機会がありましたら、次回は和食もお召し上がりください♪

お忙しい中、クチコミへのご投稿いただきましたのに、ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
hana4697様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宮内 詩織

【お子様添い寝無料】ファミリ—安心♪人気の選べるディナー付☆
【デラックスツイン】

hana1469さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

hana1469さん [40代/女性] 2011年06月24日 14:11:10

女性3名で利用しました。夜遅くのチェックインになりましたが、フロントの女性の応対が丁寧で、翌日の予定に対するアドバイスも的確でありがたかったです。お部屋も3人で利用しても狭さを感じさせず快適で、朝食も内容・量が女性にはちょうどよく、本当に美味しくいただけました。ただ、帰りに駅までタクシーを頼んだ際、来ましたと言われて荷物を抱えて外に出たら他の方が頼まれたタクシーで、結局またホテル内に逆戻り。その際も荷物を持つなどのフォローもなく残念でした。名前の確認はすべきですよね。

鎌倉パークホテル 2011年07月29日 17:36:24

hana1469様
この度はご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
タクシーの際は不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。今後二度と同じことがないよう、注意を払いお客様に最後まで快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同身を引き締め、おもてなしのサービスを忘れずに参りたいと思います。
女性同士の旅はお楽しみいただけましたか?
紫陽花はご覧いただけましたか?
翌日の予定はアドバイスがお役にたっていれば大変嬉しいいです。
今回お泊りいただきました、スタンダードタイプのお部屋は34㎡ございますので、3名様でも十分にお寛ぎいただけるかと思います。
ご朝食は朝の元気の源ですよね!!美味しくお召し上がりいただけたようで、ホッといたしました。和食は鎌倉で獲れた『しらす』、洋食は『鎌倉ハム』をお召し上がりいただけます。どちらも自慢の朝食です!!
また、お友達同士でのご旅行のご予定などございましたら、是非ご利用ください☆
館内には【酵素風呂、エステ】などリラクゼーション施設もございますので、日ごろの疲れを癒す旅♪なんてのもいいですよね☆
hana1469様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宮内 詩織

【紫陽花の鎌倉】長谷寺入山引換券付!~1泊朝食付~

srgyr234さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

srgyr234さん [30代/男性] 2011年06月10日 12:54:44

子供の誕生日を兼ねての旅行でしたが、新江ノ島水族館のチケット付きで、とてもお得だと思いました、私はサーフィンもやるため、1度は来たかった場所でした。
私たちの担当の方が、ちょうどボディーボーダーの方で、色々その土地での海ルールが聞けたり情報を教えて頂き感謝しております。
朝食も美味しく頂けました。出来ればバイキング方式での食事だったらもっと良かったなと思いましたが、是非もう一度お世話になりたいと思います。

鎌倉パークホテル 2011年07月28日 20:54:01

srgyr234様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様のお誕生日おめでとうございます☆
新江ノ島水族館のプランはお子様連れのかたにも大変好評で、チケットがついたとってもお得なプランとなっております。
水族館ではイルカのショーなどお楽しみいただけましたか?
今回のご旅行で湘南の海でのサーフィンは満喫できましたでしょうか?
また、是非機会がございましたら湘南でのサーフィンを楽しんでください♪
ご朝食「美味しかった」とのお言葉大変嬉しいです。ありがとうございます。
和食、洋食とどちらも同じお席でお召上がりいただけますので、是非次回お越しいただいた際は今回と違う方をお召し上がりいただければとおもいます。

バイキングご希望されるお客様のお声もいただきます…。srgyr234様のおご意見を参考に、今後皆様に満足していただけるような、ホテルを目指して参りたいと思っております。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
また、srgyr234様にお目にかかれる日を楽しみにしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

☆新江ノ島水族館チケット付☆1泊朝食付

投稿者さん 2011年06月06日 19:15:56

スタッフが親切でとても良かったです。
雨が降ってしまったので、徒歩だと長谷駅からちょっと辛く感じました。
晴れていれば海沿いを歩くので気持ち良さそうかなーと思いました。
また、機会があったら利用したいです。

鎌倉パークホテル 2011年07月28日 22:31:53

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご旅行はお楽しみいただけましたか?
雨の中、長谷駅からお歩きいただくのは、少し距離もありますし、大変だったかと思います…。
お天気がいい日ですと、海風もありすごく気持ちがいいです☆
是非、次回鎌倉にお越しいただく際はお天気に恵まれますおう、願っております‥☆
鎌倉は四季折々見どころがあります。是非、また違う季節にも遊びにきてください♪
クチコミのご投稿いただき、ありがとうございました。

【1日3部屋限定】ぶらっと鎌倉♪素泊まりプラン

2004プレヴさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

2004プレヴさん [50代/男性] 2011年05月10日 13:45:00

当日に予約した割に 良いお部屋で満足です。
スタッフに方も感じがよくて また 是非 利用させて頂きたいと思いました。
欲を言えば バスローブがあったら 有り難いです。

鎌倉パークホテル 2011年05月12日 20:21:52

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご予約いただきましたお部屋は和洋室のスイートルームになりまして、館内1ルーム限りのお部屋タイプでございました。
バスローブでございますね。ご準備はありましたので、ご用意できましたのに、お伝えすべきでした。申し訳ございません。
次回お越しいただける際には必ず、ご用意してお待ちしております!!
ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
お酒は美味しく飲めましたか?(笑)
また女子会のご予定がございましたら是非ご利用ください☆
クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

☆Happy Anniversary プラン☆
【和洋スイートルーム】

みんどりさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

みんどりさん [30代/女性] 2011年05月01日 10:05:46

1日目の江ノ島観光の後だったので、駅からの道(徒歩)が地味にきつかったです(笑)。
でもタクシーを呼ぶほどでもないかなあ、と思いました。
受付ふくめホテルの方皆様親切で優しくて大変楽しめました。
外はすぐ海ですが、子供を遊ばせたりできるようなところではなく、単に高い堤防?で囲まれた海が見えるだけです。
お食事は、私たち大人は楽しめましたが、保育園年長の子供にはまだ少しはやかったようで、山盛りの生サラダとかブイヨンゼリーの浮いたジャガイモスープとかよりは、ただのポテトサラダとかコーンスープとかのほうが良かったかなあ、と思います。

2011年04月
鎌倉パークホテル 2011年05月12日 19:50:33

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
江ノ島観光の後だったんですね。長谷駅からは15分弱の距離ですが、ご観光でお疲れの後のお身体には応えたことでしょう。お疲れのところ、お越しいただき、改めましてありがとうございます。
ホテルの前は、クチコミにもお書きいただきました通り、防波堤がございます。
砂浜までは10分弱お歩きいただくようになります。
お子様のお食事に関しましては、調理スタッフとも相談させていただきます。
ポテトサラダやコーンスープ…お子様大好きですよね♪
大人の方にはもちろん、お子様にもご満足いただけるお食事をご用意できますよう、改善して参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
夏になりましたら是非海水浴に鎌倉へ…
ホテルの隣には市営のプールもございます。
お子様連れのお客様には安心してご利用いただけるかと思います。

◇鎌倉フレンチ◇地産地消フルコースディナー
【禁煙スタンダードツイン】

れふぁらさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

れふぁらさん [40代/女性] 2011年03月06日 23:18:31

プリンスと迷いましたが、家族4人で泊まれるこちらにしました。
早めにホテルに着いたのでケーキセットがありがたかったです。
鎌倉チーズケーキはヴォリュームがあっておいしかったです。
前の方が書かれていますが、夜中オートバイの集団が何度もけたたましく通ったり、赤ちゃんの夜泣きの声ありで、神経質な私はほとんど眠れませんでした。部屋は暑かったし。
同行の3人は気にならなかったようですのでご参考まで。
予約時はアメリカンブレックファースト限定だったのですが、チェックインの際和食・朝食が選べて感激しました。大変ぜいたくでおいしい朝食だったので総合評価を高くしました。

2011年03月
鎌倉パークホテル 2011年05月12日 18:17:33

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましたのにご返信が遅れ、大変申し訳ございませんでした。
他のご宿泊施設と迷われたいらしたんですね。その中で、私共をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
お召し上がりいただいた鎌倉チーズケーキ、私も一番のオススメなんです☆が、今はチーズケーキがお休み中なので、ちょっと残念なんです…
夜中の騒音で、ゆっくりお休みいただけなかったんですね。逆にお疲れを溜めてしまったのではないかと思います。せっかくのご家族でのご旅行でしたのに、大変申し訳ございませんでした。
お食事は、ご満足いただけたようですね。安心いたしました。
今、ご朝食ではグループ様でも「両方選びたい」というお客様も多く、お選びいただけるようになりました。皆様お好みもそれぞれだと思うので、「おいしい」とおっしゃっていただけると、とても嬉しく思います。

お客様からのご意見を参考にさせていただき、今後お越しいただいたお客様皆様にゆっくりとおくつろぎいただける「おもてなし」を心がけ、頑張ってまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

春も終わり、鎌倉には紫陽花の季節となりました。
長谷寺の紫陽花、成就院の紫陽花はぜひともご覧いただきたいです☆
その時は、ティータイムにケーキセットいかがですか?(笑)
またご家族で私共へお出かけ下さいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げます。

【春得】梅咲く古都鎌倉さんぽ☆ケーキセット付☆
【禁煙和室】

投稿者さん 2011年02月28日 21:40:46

海沿いの道に面しているため、夜間暴走するバイクの音が騒々しいこともありましたが、真夜中までは続かず、ぐっすり寝てしまいました。神経質な方は念のため避けた方がいいかもしれません。
部屋は広く、洋室と和室が一続きになっていないため、親戚や友人との旅行にも便利です。
室内はきれいで調度も安っぽくなく、洗面所・浴室なども広くてゆったりできます。汚れもなく、清掃も行き届いていました。
窓からは三浦半島から上る朝日が良く見え、ロケーションの良さも気に入りました。
食事は地元の食材を使っていて満足のいく内容でした。
なんといっても従業員さんたちがフロント・レストラン・清掃担当者に至るまで親切で愛想がよく、3歳の孫から76歳の母までの4世代が気持よく宿泊させていただきました。

2011年02月
鎌倉パークホテル 2011年05月12日 16:08:25

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿をいただいておりましたのに、ご返信が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
素敵なコメントをいただきましたのに、夜中の車の騒音でご迷惑をおかけしてしまった点が、とても残念です。ご家族皆様ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
お部屋の雰囲気や、お食事は気に入っていただけたようで、ホッとしております。
そして何よりも、スタッフへのお褒めのお言葉までいただき、心温まるコメントでございました。
どの世代のお客様にも、おくつろぎいただけるサービス、おもてなしの心を忘れずに、今後も励んで参ります。

またご家族でご旅行の際には、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

クチコミのご投稿有難うございました。

◇鎌倉フレンチ◇地産地消フルコースディナー
【和洋スイートルーム】

投稿者さん 2024年02月19日 19:22:41

ごはん美味しかったです!
子供用のアメニティ(歯ブラシ)と部屋着があると良かったです。

鎌倉パークホテル 2024年02月23日 00:02:23

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きまして

お食事への高いご評価を感謝申し上げます。
皆様が笑顔で楽しいひとときをお楽しみ頂けます様、今後も地産地消と旬の素材にこだわった
美味しいお料理のご提供に努めてまいります。

お子様用の部屋着のご用意はございますが、
お子様用の歯ブラシに関してはご用意がございません。今後のサービス向上への材料として真摯に検討致します。ご意見を感謝致します。

また鎌倉パークホテルまで足をお運び頂き、
ご家族で鎌倉の思い出をたくさん作って頂けましたらかと存じます。

スタッフ一同ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

anpan5koさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

anpan5koさん [70代/女性] 2023年11月25日 18:03:28

ホテルの入り口からは海岸が近いのですが、
建物の向きが海に面してないので宿泊した部屋の窓からは海の一部しか見られないのが残念でした。
主人はパジャマの着心地が気に入ったようです。
フロントの方や和食の店の方の対応は良かったです。

鎌倉パークホテル 2023年11月26日 05:52:15

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きまして

当館の前には鎌倉の海が広がり、開放感バツグンの
景色が広がります。
しかしながら建物は海と正面ではなく、
斜めに位置しております関係上、
海から近いお部屋、遠いお部屋がございます。
正面に臨めるお部屋と致しまして、
スイートルーム、オーシャンツインルームが
ございます。どちらも海を正面に臨み、
バルコニーもございますので、海風や潮騒を
感じながら、朝日や時季によりムーンロードも
お楽しみ頂く事が出来ます。
是非また次回ご来館時はご検討頂けましたら幸いです。
お部屋着は最近リニューアル致しました。
上下が分かれており、使い心地が好評でございます。ご評価感謝致します。

また鎌倉にお越しの際は
どうぞ鎌倉パークホテルまで足をお運び下さいませ。
お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

鎌倉湘南でのんびり休日を! 洋食セットの朝食付プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年09月05日 10:29:36

ハイクラスであり、接客など口コミが良いので利用させて頂いたのですが、私は、ん?と感じる場面がいくつもありレベルの低さにガッカリしました。
チェックインの時の私以外待ってる人への気遣いのなさや、グレードアップした食事での、説明がなくこちらから従業員の方を呼んでこれは何ですか?
説明お願いしますと言ってからの説明など。
旅好きの私にはお値段とレベルで見たとき、丁寧さや雰囲気の良さ、気遣いが感じられませんでした。
値段にあってなかったのでリピートはなしです。
お食事は大変美味しく頂きました。ありがとうございました。

鎌倉パークホテル 2023年09月07日 09:04:30

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きまして
様々なご意見を頂戴しありがたく存じます。
ご滞在のひとときをご満足頂けず
恐縮に思います。
お客様からのヒアリングをきめ細やかに、
お客様目線を心がけ、
より良いホテル作りにつなげてまいります。
またご来館頂けます日を楽しみにお待ち申し上げております。