鎌倉パークホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉パークホテルのクチコミ・お客さまの声

よーじ0918さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

よーじ0918さん [30代/男性] 2014年06月15日 23:58:50

子供1(1歳8ヶ月)と初めての泊まりの家族旅行でした。朝食のボリュームもあり、非常に美味しかったです。アメニティもしっかりしており、またトイレも綺麗でした。お風呂のシャワーヘッドも水流の強いものに交換されていました。一番良かったのは、スタッフみなさんが常に笑顔だったので、旅の疲れも癒されました。ただ、お部屋の椅子に前宿泊者?の長い髪の毛が数本落ちていたのがちょっと気になりましたが、他は非常に満足しております。

鎌倉パークホテル 2014年06月19日 17:50:13

この度は鎌倉パークホテルにお越しいただきましてありがとうございました。
お子様のお泊りデビューのご旅行だったようですね。 お子様もお元気に楽しんでいただけましたでしょうか。 お料理もご満足いただけたご様子で心から感謝いたします。お子様の笑顔は私たちも心癒されるステキなものでございました。
ただ、客室内の清掃が少々行き届いていない点がございました。心からお詫び申し上げます。
再度こういった点が起こらないよう、チェック体制をもう一度再確認させていただきます。
お子様のご成長に合わせてお会いできたら私たちも大変うれしく存じます。またご機会がございましたら、ぜひ鎌倉パークホテルへお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

【ファミリー】【カップル】☆新江ノ島水族館チケット付☆1泊朝食付

投稿者さん 2014年06月09日 10:44:19

6月4日に宿泊しました。夕食のフレンチのディナーは大変おいしく驚きました。
スタッフはとても感じのよい方ばかりでした。
今回は母と同行した為、お風呂が深く少し注意が必要でした。
残念なことに、ベッドの前にある鏡が就寝する時にとても気になりバスタオルで覆うことにしました。何かの対策がしてあるとうれしいです。
鎌倉へ行く事があれば又利用したいと思います。

鎌倉パークホテル 2014年06月14日 20:58:47

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
今回のご旅行はお母様とのご旅行との事ですね。
親孝行の鎌倉観光はいかがでしたでしょうか。
鎌倉をご満喫されたなら大変うれしく存じます。

さて、就寝時は客室内の鏡に少々お困りになられたご様子ですね。 ご意見を参考に検討材料とさせていただきたいと存じます。 貴重なお時間にご意見をいただきましてありがとうございます。
最後に、我々スタッフへの温かいお言葉、ありがとうございます。
鎌倉にまたお越しの際は、ぜひ鎌倉パークホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

日にち限定!予定があえばラッキー☆5月20,27,28日☆6月2,3,4,10日最安値プラン♪2食付

投稿者さん 2014年06月08日 14:28:36

半月ほど前から予約したのですが、夕食朝食とも席が窓際ではなく、家内と二人の記念日でしたが残念でした。部屋がスタンダードだからですか?あとチェックアウトの時、雨が降ってましたので車を乗り付けようとしたところ、タクシーがすごく邪魔でした。立地は良いのですが、サービスダメですね。

鎌倉パークホテル 2014年06月11日 22:34:53

ご滞在中はお客様にご満足いただけるサービスをご案内できず申し訳ございませんでした。

当館ではご予約時に、お客様からの記念日等お祝いリクエストがございましたら、様々なご対応をさせていただいております。 お一言いただけたらと思うと残念でなりません。また、鎌倉は大人気の観光スポットになり、早めからのご予約で平日でも満室状況が続いております。 私もそうですが、平日に宿泊するのだから静かにのんびりと滞在したいと思うものです。 お客様のお気持ちは察するに余りあります。それとともに、鎌倉の大賑わいの一面もご理解頂けましたらと存じます。
とはいえ、お客様にご滞在中はご満足いただけるお時間をご提供するのが、私たちの努めでございます。悪天候の際のサービスなど、また改めてこの機会に検討したいと存じます。
貴重なお時間の中、ご意見を頂戴致しました事、
心から感謝申し上げます。
またご機会がございましたら、再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月07日 13:58:32

田舎から出てきた両親と伺いました。
事前の口コミで期待していたせいか、少し残念な印象でした。
お部屋もそこまで広くないし、お風呂もきれいだけど少し古い。
食事は前菜はおいしかったですけど、全体的な感動はなかったです。
もう少し安くてもよかったかとは思います。

鎌倉パークホテル 2014年05月09日 13:09:10

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、お客様に快適なサポートをお届けできませんでしたこと、お詫び申し上げます。

和室のお部屋は5名様までご案内可能ですが、
3名様以上お布団を敷きますと、手狭に感じられることもおありかと存じます。
また、浴室はヨーロッパのアンティークを基調と
しております。若干使い心地の悪さや古さを感じられたかと思います。
お客様の貴重なご意見を糧としまして、今後の使いやすさの向上を図りたいと存じます。
お料理面もお客様にご満足いただけるメニューを
検討しながら、インパクトを残せるサービスを心がけていきたいと存じます。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

【料理長特選】お食事評価5つ星☆鎌倉三浦の食材を使った季節の懐石料理

投稿者さん 2014年03月30日 15:16:21

鎌倉パークホテル 2014年05月14日 19:37:45

ご滞在中はみなさまでごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

鎌倉STAY☆チェックアウト12:00(1泊朝食付)

nazuna*さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

nazuna*さん [40代/女性] 2014年03月24日 14:15:47

広いお部屋、シャンプーやトイレットペーパーなどの質もよく、
食事もフレンチでしたが、量が多すぎるのが唯一の欠点で、新鮮な野菜と
お魚をふんだんにいただきました。
場所はちょっと駅から歩きますが、窓から海岸が見えて風光明媚です。
また行きたいお宿です。

鎌倉パークホテル 2014年05月21日 21:24:14

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
ご滞在中はお部屋でごゆるりとおくつろぎいただけたご様子で心からありがたく存じます。
お部屋からの海の眺めにもご満足されたようですね。 ご夕食のフレンチはお料理の量が少し多めだったご様子ですね。 お気づかいをいただきまして恐縮でございました。
また鎌倉にお越しの際は、鎌倉パークホテルへのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月22日 19:34:34

お部屋・お風呂は、広くてキレイで、いいリフレッシュになりました。
ミネラルウォーターも4本おいてあり、サービスということで、ちょっとしたことですが、水道水をわかして飲むよりは、おいしく感じ嬉しかったです。
あいにくの雨で、行き帰りと鎌倉駅からタクシーとなり片道1160~1400円の幅があります。

鎌倉パークホテル 2014年05月24日 13:43:37

ご滞在中は気分もリフレッシュされ、素敵なお時間をお過ごしになられたかと存じます。
お部屋には冷蔵と常温でそれぞれ人数分のミネラルウォーターをご用意してございます。お客様にも喜んでいただきまして、感謝申し上げます。

次回の鎌倉ご来訪の折はお天気に恵まれますことをお祈り申し上げます。
ならびに鎌倉パークホテルへのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

【最大50%OFF】☆楽天スーパーSALE☆限定3室!ロングステイでいざ鎌倉!素泊まりシンプルステイ

投稿者さん 2014年03月10日 17:48:33

出産前の最後の旅行として宿泊しました。妊婦のため、食べれない食材や調理法などがありましたが、可能な限り対応しようとしてくださいました。お肉は中が赤くないくらいしっかり焼いて欲しいとレストランでも希望し、しっかり焼いてくださいましたが、残念ながら結局は中が赤くて全て主人に食べてもらいました。お肉が食べれなかったのは残念ですが、心使いは充分伝わりました。わがままを言わせていただければ、スライスなどして、完全に加熱していただければもっとよかったと思います。
いろいろ書きましたが、スタッフの方は皆さん親切で、総合的に、夫婦二人の最後の旅行、とても楽しいいい思い出ができました。ありがとうございました。

鎌倉パークホテル 2014年05月26日 21:46:16

この度は鎌倉パークホテルへのご宿泊、心から感謝いたします。
ご夕食の際は、ご配慮が行き届かなかった点、誠に申し訳ございませんでした。 また、ご丁寧なご指摘をいただきまして心から感謝いたします。
今後もお客様のような方々がいらっしゃる機会がございます。お客様のご指摘を参考にサービス向上を図ってまいりたいと存じます。

ご夫婦お二人のご旅行も、次回からは家族が増えてのご旅行になりますね。 にぎやかでまた楽しい幸せな空気に包まれたご家庭になることでしょうね。 お子様のお泊りデビューはぜひ鎌倉パークホテルまでお越しいただけましたらこの上ない喜びでございます。
皆さまのこれからのご健康を心からお祈り申し上げます。

akmoriさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

akmoriさん [50代/男性] 2013年12月31日 01:25:00

飛行機が遅れ到着が遅れたにもかかわらず、チェックインで大変親切に色々な情報を教えていただいたり、食事も地元の素材を活かしたおいしい料理が出たり、部屋も広く清潔で家族一同とても快適に過ごすことができました。また利用したいと思いました。

2013年12月
【禁煙デラックスツイン】

ゆはかさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

ゆはかさん [40代/女性] 2013年12月11日 22:53:14

12月に宿泊しました。部屋に加湿空気清浄機が設置されていたので乾燥など気になることがありませんでした。ミネラルウォーターがついていたのも嬉しいサービスでした。
予定が決まっていなかったので素泊まりプランで申し込みましたがホテル到着後夕食・朝食共につけさせていただきました。
夕食はフレンチをいただきましたが、評判どおりとても美味しいものでした。野菜がふんだんに使われていて、彩り豊か。また食材や調理方法なども丁寧にご説明いただきました。味覚、視覚、そして聴覚も?とても満足できるものでした。朝食も美味しかったです。
是非食事付きで予約することをお勧めします。

2013年12月
鎌倉パークホテル 2014年02月16日 20:25:30

ゆはか様
この度は鎌倉パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室にはミネラルウォーター、加湿空気清浄機が全客室に常備しております。
冬は特に乾燥が気になったりと大活躍する時期ですので、ご宿泊の皆様からは喜ばれております。
今後も皆様のご意見を参考に取り入れてまいりたいと思っておりますので、お気づきの点などございましたら、お知らせください。
お食事も館内のレストラン「ペルゴーラ」をご利用いただき、嬉しいコメントまで頂戴しありがとうございます。
ホテル自慢のお食事でございます。ゆはか様のおっしゃった通り是非皆様に夕朝食付きのお得なプランでのご予約をお勧めいたします。
今回は寒い季節の鎌倉観光だったかと思いますが、次回は暖かい季節の鎌倉も桜や新緑が美しく海岸線のお散歩などもお楽しみいただけるかと思います。
ゆはか様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宮内

今だけ!スペシャルプライス!!

SIVA0213さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

SIVA0213さん [30代/女性] 2013年09月23日 18:54:43

お食事もおいしかったし、酵素風呂も気持ちよかったです。が、コース料理を頂いている間中ずっと赤ちゃんの泣き声が。それまでに利用したホテルでは、スタッフの方があやしたり声をかけていたりという姿が見られたのですが。せっかく非日常で癒されにきているのですから、そのあたり時間帯で配慮する等対処していただきたかったと思います。親御さんの問題ではありますが。。。

2013年09月
鎌倉パークホテル 2014年01月16日 20:43:44

SIVA0213様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事、酵素風呂とお褒めのお言葉いただきましたが、こちらの配慮が足らずにお食事をお楽しみいただくことができずに大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
SIVA0213様のお言葉通りお休みの日に大切な友人や家族や恋人と非日常を味わいに皆様ご旅行にお越しかと思います。SIVA0213様のご意見を真摯に受け止め、私どもスタッフの今後のサービスの教育に努めてまいります。
この度は、行き届かない点があったにもかかわらず、このような評価をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
スタッフ一同SIVA0213様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
次回お越しの際は非日常の空間を存分に堪能していただけるようなホテルになっているよう、努力いたします。

マーサン2475さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

マーサン2475さん [30代/女性] 2013年08月26日 14:45:55

8/23から1泊で利用。
フレンチフルコースディナーがとても美味しかったです。
地元野菜のあまりの美味しさと、熱々の石のプレートに乗った焼きたてパンにはビックリ!
野菜・鮮魚・お肉料理すべてが美味しかったです。
普段はデザートは食べませんが、こちらのデザートは美味しくいただきました。
係りの方の対応もとてもよかったです。
朝食の和食ご膳も美味しかったです。
大浴場がないところだけが残念でした。

【早割60】60日前までの予約で2000円引き!1泊夕朝食付【早期割得】

投稿者さん 2013年08月05日 19:16:29

今回は、彼女への誕生日プレゼントということで、スイートルームでの宿泊となりました。部屋からの景観は素晴らしく、またリビング部分もアンティーク調で素敵な空間でした。
また、特にレストランの方の人柄がとっても良かったので楽しく食事をすることができました。

一点だけ気になったのが、シャワー室のシャワが壊れていて温度調節ができませんでした。
せっかくそこそこの金額を払っているので、入念にチェックしていただけたらなと感じました。

2013年07月
【夏得】クチコミ5つ星☆鎌倉フレンチSPECIALディナー
【禁煙洋スイートルーム】

投稿者さん 2013年07月08日 08:28:46

チェックインからフロントの方々の接客が非常に感じがよくて気持ち良い時間を過ごさせて頂きました♪
また泊まりに行きたいと思います!!

2013年07月

投稿者さん 2013年06月26日 17:49:18

6月24日に宿泊しました。あじさいのシーズンだったので お料理があじさいにちなんだ料理で 手間をかけた感じの綺麗で美味しい食事だった。スタッフも親切で感じが良かった。部屋からはすぐ目の前が海なので由比ヶ浜、逗子マリーナまで見えとても綺麗だった。

2013年06月
★3大特典付★鎌倉紫陽花巡り~♪季節の会席料理/1泊2食付

投稿者さん 2013年04月17日 16:27:02

サイトで見つけて以来、このホテルに泊まるのをすごく楽しみにしていました。でも期待が大きすぎたのかもしれません。
感じは悪くないけどミスが多い、あるいはテキパキしてるけどあまり愛想が感じられないフロントの人たち。
リラックスしようにもバスルームは(特に年寄りには)使いにくいし、シャワーカーテンが臭くて残念な気持ちに。シャワーやトイレの水の流れも弱くなかなか流れない。おまけに夜中はホテルの電気工事で停電、断水・・・。真っ暗な部屋で、お風呂に貯めておいた水でいちいちバケツに水を汲み、トイレを流さなければならない状態に避難生活みたいでちょっと悲しくなりました。
お部屋はゆったりしていて海が見えるけど、車とバイクの音(暴走族?)が夜中も延々うるさくて落ち着いて寝てられず、結局全員寝不足気味に。
文句を言うほどではないのですが、細かい部分で何とも言えないガッカリ感がありました。
でもレストランのスタッフやお料理は良かったです。朝食・夕食ともメインのお魚料理のみ、ちょっと塩辛すぎたり、焼きすぎ?でパサついていたけど、全体的にどれも美味しく接客も満足しています。
鎌倉はこれからもちょくちょく来たいので、改善して頂けると嬉しいです。

2013年04月

投稿者さん 2013年03月13日 15:51:43

はじめての鎌倉と言うことて泊まりはリッチにして観ま

した 良かったですが…
良く言うなれば、夕食も食べて評価したかったです。

今度行く時にもう少しゆっくりして泊まりたいと思います。

2013年03月
鎌倉パークホテル 2013年06月24日 17:27:00

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
初めての鎌倉旅行に当ホテルをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
是非、次回はご夕食も館内のレストランをご利用ください。ご満足していただけるかと思います。
今回はケーキ付プランでのご予約をいただきましたが、ケーキはいかがでしたか?
季節により新メニューもございますので、またお越しの際も楽しみにしていただければ嬉しく思います。
この度はご投稿ありがとうございました。

【女性限定!!】選べるケーキ付☆ゆったりプラン

投稿者さん 2013年01月20日 11:00:48

食事が、とても美味しかったです。

2013年01月
鎌倉パークホテル 2013年02月11日 21:54:03

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事お褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたか?
皆様にご満足いただけるよう、皆様のご要望などございましたら改善していく所存でございます。
ご要望などございましたら、お聞かせくださいませ。
また来たくなるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2012年12月15日 12:06:31

駅への送迎などあれば便利

2012年12月
鎌倉パークホテル 2013年01月08日 17:44:43

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋は快適にお過ごしいただけましたか?
送迎バスに関しましては、ご用意が難しいのが現状ではございますが、皆様からも同様のお声はいただいておりますので、今後の課題とさせていただきたく思います。
ご理解いただければ幸いです。
鎌倉は四季折々見どころがございますので、また違う季節にも足を運んでいただけたら嬉しく思います。
2013年ご投稿者様にとって健康で、素敵な年になりますよう、願っております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

イキイキゲンキさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

イキイキゲンキさん [60代/男性] 2012年11月27日 17:30:35

丁寧な応対でした。

2012年11月
鎌倉パークホテル 2012年12月12日 20:31:58

イキイキゲンキ様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
鎌倉観光はお楽しみいただけましたか?
紅葉も終わり年明けには初詣で鎌倉周辺は賑やかになるかと思います。
是非、また違う季節にもお越しくださいませ。
11月と違う鎌倉もお楽しみいただけるかと思います。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
お褒めのお言葉ありがとうございました。