鎌倉パークホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月21日 13:21:35

とても快適にすごさせていただきました。
車を朝からとめてタクシーと徒歩で鎌倉散策を楽しみました。駐車場無料は魅力的です。
ひとつ残念だったのはお風呂の排水がとても悪かった事です。
さっぱりした気分が半減しました。
それ以外はご飯も美味しかったし(特に朝のクロワッサン)とてもよかったです。

2012年11月
鎌倉パークホテル 2012年12月11日 21:13:03

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂の排水の件では、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ゆっくりと疲れを癒せずに、残念なお気持ちにさせてしまい、お詫び申し上げます。
タクシーと徒歩でのご観光は満喫していただけましたか?
お車ですと道も狭かったり、駐車場も少なかったりと不便に感じるかと思いますが、徒歩や電車、タクシーを使っていただくと効率良く周っていただけたかと思います。
朝食のクロワッサン私もオススメです。
アツアツで美味しいですよね!!
次回お越しの際もお寛ぎいただけるお部屋と、美味しいお食事ご用意してお待ちしております。
また違う季節にも足を運んでいただけたら嬉しく思います。

投稿者さん 2012年11月01日 01:16:50

食事をしている場所で小さな子供が数人走ったり騒いだりして、挙句にロビー付近で保護者と思われる男性が布を丸めたボールを作って子供達とキャッチボールしていたのに従業員は誰一人注意をせず、食事をしていた私達は飲んだ気も食べた気もしませんでした。
部屋の窓は小さく景観も悪く、外の音が聞こえてきて気持ちが休まりませんでした。
お風呂は身障者にはとても無理な作りで残念でした。朝食がとても美味しかったのが救いです。

2012年10月
鎌倉パークホテル 2012年11月03日 18:46:03

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきましたのに、私どもの配慮が足りないばかりに、お食事もお楽しみいただけず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフの教育も徹底してまいります。
ご朝食お褒めのお言葉ありがとうございます。
和食では鎌倉のしらす、洋食では鎌倉ハムなど地の食材もとりいれたメニューとなっております。
今後も美味しいご朝食を皆様にお召し上がりいただけるよう、努力してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宮内

【早割60】60日前までの予約でお得にステイ~1泊朝食付【早期割得】

かつお5214さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

かつお5214さん [30代/女性] 2012年08月23日 17:24:16

朝食のクロワッサンがおいしかった

鎌倉パークホテル 2012年09月20日 17:29:36

かつお5214様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食のクロワッサン美味しいですよね!!私も大好きです!
他にも何種類からかお選びいただけますので、つい食べすぎてしまうというお声もお聞きします(笑)
他にも鎌倉ハムやオムレツ‥など朝から元気になれる朝食を目指しております。
和食もご好評いただいておりますので、またお越しいただける機会がございましたら、こちらもご賞味いただければと思います。
かつお5214様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宮内

【ファミリー】【カップル】☆新江ノ島水族館チケット付☆1泊朝食付

投稿者さん 2012年08月06日 17:18:58

なかなかいいホテルでした。子連れで宿泊したのですが、大変優しい対応をしていただき気持ちよく泊まれました。部屋も綺麗で窓から海が見えるのが最高です。
食事は朝食のみでしたがとても美味しかったです。
ただ、近いとはいえ駅や浜辺までが多少距離があるのが難点。真夏の移動は少し大変でした。

鎌倉パークホテル 2012年09月20日 17:09:23

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉いただきましたのに、ご返信が遅くなり申し訳ございません。
気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、私どもも安心いたしました。
お部屋からの眺めも満喫していただけたようですね☆
お子様は海水浴お楽しみいただけましたか?
いつかお子様にも鎌倉でのご旅行を思い出していただければ嬉しいです。
お暑い中のご旅行はお子様にも負担がかかり、お疲れになられたかと思いますが、鎌倉パークホテルまで足を運んでいただき、ありがとうございました。
また涼しくなった鎌倉もご観光がしやすく、お勧めですので、お越しいただければと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月17日 14:24:07

携帯紛失の件で煩わせて申し訳ありませんでした また親身に対応して下さりありがとうございました

2012年07月
鎌倉パークホテル 2012年09月18日 11:51:49

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましたのに、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたか?
夏の鎌倉は海水浴で大勢の方で賑わっておりますが、これからの季節には紅葉がお楽しみいただけます。夏とはがらっと雰囲気も街並みもかわりますので、またお越しいただく機会がございましたら、鎌倉パークホテルへも足を運んでいただけたら嬉しく思います。

投稿者さん 2012年06月23日 16:44:45

台風で全身濡れて到着したのに、(拭くものを持ってきてとは言わないが)、私がチェックインしている間、年老いた母が傘立てと奮闘していても声かけ一つなし。部屋、食事は何も言うことなしの素晴しいものだったのに残念です。夕朝食のレストランの方々が一番丁寧でやさしくて、暖かかったです。
駅からの道に看板一つなかった?(気づかなかっただけかもしれませんが)

2012年06月
鎌倉パークホテル 2012年06月25日 22:41:53

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
とてもめずらしい6月の台風。
当ホテルも想定外の事が発生するような一日でございました。
このような気象条件のなか、ご予定を変更されることなくお越しいただきましたのに、ご到着時に十分なお心遣いが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
最寄の江ノ電長谷駅は小さな駅ですので、タクシーの常時待機するスペースはなく、お歩きいただくと約12分~13分かかります。途中要所要所には看板を設置しておりますが、初めての土地でこのような天候でしたのでお気づきいただけなかったのですね。
お食事・お部屋につきましてはお気に召していただけたようでしたので、大変ありがたく存じます。
今年の6月は例年よりも多くの方に鎌倉のあじさいをご覧いただいておりますが、紅葉・梅・桜など季節ごとのお花を楽しんでいただくことができます。
是非又のお越しをお待ち申し上げておりますが、その時は台風のような特異日ではなく観光日和となりますように。
マネージャー 大島保弘

【禁煙オーシャンツイン】

投稿者さん 2012年04月23日 12:46:26

元同僚との鎌倉女子旅にあたり利用させていただきました。ちょうど誕生日の子がいたので,こちらのケーキ付きプランを申し込み。18時頃チェックインでしたが,すでにケーキは残り少なく・・・。他の子とかぶると食べられないケーキもあり,ちょっと残念。予約時にケーキも選べたらよかったと思います。味は美味しかったです。
周りにお店が少ないことがやや不便ですが,目の前が海でとても景色はきれいでした。
朝食がとても美味しく大満足です。

2012年04月
鎌倉パークホテル 2012年04月25日 22:36:56

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ケーキ付プランでのお泊りでしたが、残り少なくあまりお選びいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。大切なお誕生日のお祝いも兼ねてこちらのプランをお選びいただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後、同じ事が起きぬよう、改善に努めて参ります。ケーキの味は美味しかったとのコメント‥パティシエが大変喜んでおります。励みになると申しております。
ご朝食、お褒めのお言葉とても嬉しいです。
朝食は和食も洋食もどちらも自慢のお食事です。
ご満足いただけて安心いたしました。
更に美味しいものをお召し上がりいただけるよう、料理長も日々勉強しております。
朝食から、和食の場合はしらす、洋食は鎌倉ハムと鎌倉ならではのメニューとなっております。
湘南の海を眺めながらの朝食‥ちょっと贅沢な休日を過ごしている気分を味わっていただければ嬉しいです。
また、お仕事の仲間やお友達、ご家族でのご旅行など機会がございましたらご夕食も地産地消の食材をお楽しみいただけます。
また鎌倉にお越しの際はご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【女性限定!!】選べるケーキ付☆ゆったりプラン
【禁煙和室】

投稿者さん 2012年03月14日 11:47:42

部屋の造り機能的に良し、従業員の態度サービス大変よい、難点は空調程度か

鎌倉パークホテル 2012年03月28日 15:07:23

ご投稿者様

ご投稿者様に満足頂けましたお部屋ではございますが、当館で一番人気のあるデラックスタイプのお部屋でございまして、多くのお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。

今回ご投稿者様にもお気に召して頂けたこと誠にありがとうございます。

従業員にも温かいお褒めのお言葉、今後も頂けますようにスタッフ一同精進してまいります。

空調の件ではございますが、今すぐ改善がなかなか難しいところはございますが、快適な空間を過ごして頂くために創意工夫を凝らして参ります。

是非機会がございましたら、鎌倉パークホテルへのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同より

【禁煙デラックスツイン】

くまぞう_OZさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

くまぞう_OZさん [40代/男性] 2012年02月28日 11:44:58

事前にちょっとした問題が発生しましたが、アシスタントマネージャーの方の機転でリカバリーを上回る対応をいただきました。
ありがとうとうございました。
おかげで快適な時間を過ごすことができました。
施設面で、残念だったのは以下です。
1、チェーン錠やドアスコープが無かった
2、バスローブと空気清浄機が標準で無かった
欲を言えば、朝の食事が美味しいのでビュッフェなら良かったのですが
また機会があれば宿泊したいです。

2012年02月
鎌倉パークホテル 2012年03月01日 19:35:27

くまぞう OZ様

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊前には、御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご快適にお過ごしいただけたとのご意見をいただき、大変嬉しく思います。
バスローブと空気清浄器は現在リクエストで承っております。
ご要望をご察し出来ず、大変申し訳ございませんでした。
空気清浄器と加湿器は、全室完備を現在検討中でございます。
ご朝食に関しては、温かい、出来立てのものをすぐにお召し上がりいただきたい思いで、あえてセットメニューにてご用意させていただいております。ブッフェのご要望もいただいておりますので、今後の課題とさせていただきたいと思います。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
より一層お客様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるよう取り組んでいきたいと思います。
くまぞう OZ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントアシスタントマネージャー
稲毛美恵

【禁煙スタンダードツイン】

かんきち姫さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

かんきち姫さん [40代/女性] 2011年08月19日 23:37:19

お盆休みに家族で2泊させていただきました

とてもよかったです。

一つだけ・・
 お風呂が高いです 踏み石があるのはいいが 小さいです
あの高さの意味が分かりません

あっ!あとエキストラベッドも パイプとマットレスの間に隙間があり
そこに手を入れてしまい 顎を打つこととなり
少々危険ではないかと感じました
顎は何事もありませんでしたが 何らかの工夫が必要と感じましたので
お知らせいたします。

他はとてもよかったです

鎌倉パークホテル 2011年09月27日 22:24:03

かんきち姫様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
かんきち姫様からのご指摘いただきました、お風呂の踏み石、エキストラベッドの件は早速見直したいと思います。
かんきち姫様にはご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
皆様に安全かつ快適にお過ごしいただけますよう改めて検討いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回は暑い中お越しいただきまして、ありがとうございました。
これからの鎌倉は紅葉、春には梅や桜と夏とは違った楽しみがあります。
是非、かんきち姫様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
季節のかわりめで寒くなってきております、お身体ご自愛くださいませ。
クチコミへのご投稿いただき、ありがとうございました。

宮内 詩織

鎌倉の夏を楽しもう!!鎌倉ビールと鎌倉ハムのおつまみ付(1泊朝食付)

投稿者さん 2011年07月21日 03:37:20

子どもと一緒にサイクリングで行きました。全身汚かったのに優しい対応ありがとうございました。

鎌倉パークホテル 2011年09月01日 19:42:28

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
暑い中、何時間もかけてお越しいただき、ありがとうございます。
お子様とのサイクリングはいかがでしたか?親子で夏の思い出ができたかと思います☆
夜はゆっくりお休みいただけましたか?疲れを癒していただけていたら嬉しいです。
当日は、真夏の暑さで大変だったかと思います。
無事にお帰りいただけてようで、安心いたしました。鎌倉は道が狭かったり、交通の便もあまりよくない観光スポットも多いですが、自転車で回ると、たくさんいろいろな所が回れるので、オススメです♪
これからの季節は涼しくなりますので、是非また鎌倉にお子様とサイクリングしに遊びに来てください♪
夏とは違い紅葉の季節など、ゆっくりできていいかと思います。

【1日3部屋限定】ぶらっと鎌倉♪素泊まりプラン

投稿者さん 2011年06月21日 16:05:31

ケーキは5種類くらいしかありませんでしたので「うわぁ~」っと驚くほどではありません。通常900円くらいだと書いてありましたが、「これが900円?!」と思ってしまいます。女性限定のお得なプラン!というほどではない内容です。
またオーシャンビューの部屋があるだけあって、他の部屋のほとんどが見えないのかもしれません。私たちの部屋は窓を開けると民家の屋根で景色のいい部屋ではありませんでした。
朝食つきのプランで、和食・洋食から選べました。

2011年06月
鎌倉パークホテル 2011年07月29日 16:10:58

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、お友達との大切なご旅行に私どものホテルをお選びいただきましたこと、感謝申し上げます。ご旅行を楽しみにされていたかと思いますが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
もう一度、プラン内容に関しましては、見直しをはかりたいと思います。アメニティーなど現在女性スタッフを中心に検討している段階です。
また、お部屋の眺めに関しましても、楽しみにしていただいておりましたのに、申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
今回お泊りいただいたお部屋タイプですとお部屋の場所により、眺めが多少異なります。
是非また次回お越しいただく機会がございましたら、景観の良いお部屋でごゆっくりお過ごしいただければと思います。
お忙しい中、クチコミのご投稿いただき、ありがとうございました。

【女性限定!!】選べるケーキ付☆ゆったりプラン

Azure6882さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

Azure6882さん [40代/男性] 2023年10月15日 13:02:08

普通のホテルです。楽天では高級と表示されていますが、実際に行ってみると高級感はありません。温泉はありませんが、値段は高すぎです。料理も丁寧じゃない、普通の定食感じだった。2階部屋からは海がほとんど見えません。部屋の設備も古いです。簡単に改装されていますが、それでも安っぽく感じます。お勧めできません

鎌倉パークホテル 2023年10月17日 07:07:06

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きまして
ご滞在のひとときをご満足頂く事が出来ず恐縮に思います。
ご意見を真摯に受け止め
魅力あるホテル作りに努めていきたいと考えます。
お客様の次回のご来館を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人気メニュー】夕食は「黒毛和牛肩ロースのすき焼き会席」を堪能(夕朝食付)

投稿者さん 2023年06月21日 10:32:53

6/16に宿泊しました。長谷駅からちょっとありますね。ホテルはとても落ち着いて過ごせました。朝食もとてもおいしくいただきました。

鎌倉パークホテル 2023年06月23日 07:40:44

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きまして
最寄り駅の長谷駅から徒歩にて15分弱。
少しのご足労恐縮でございました。

当館は鎌倉の海岸地域に立地しており
落ち着いた開放感ある雰囲気が特長です。
のんびりと落ち着いたひとときを
お過ごし頂きうれしく思います。

またおだやかな空気と景色を楽しみに
ご再訪頂けましたら幸いです。
お客様にお目にかかれます日を
心より楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF夏・秋の鎌倉でのんびり休日を! 洋食セットの朝食付(朝食付)

投稿者さん 2023年05月11日 14:59:55

夜間でも結構な交通量があるので、走行音で眠れませんでした。

それ以外は、アメニティ類も充実しており、朝食も噂通りとても美味しく頂けて、満足のいくものでした。

鎌倉パークホテル 2023年05月12日 08:03:54

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂き

ご就寝時は豊かなおやすみをお楽しみ頂けず
恐縮に思います。
ホテル正面の国道は交通量が多く、
休日などは特に顕著となります。
防音対策にも取り組んでおりますが、
ご指摘を受け止めまた新たな対策を検討して
いきたいと考えます。

ご朝食への高評価感謝申し上げます。
朝から美味しく元気になるお料理の提供に
今後も努めてまいります。

お客様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鎌倉湘南でのんびり休日を! 和食御膳の朝食付プラン(朝食付)
【禁煙オーシャンツイン】

投稿者さん 2023年03月23日 20:11:43

駅から少し遠いのは残念でした。
お風呂が広く旅の疲れがとれました

鎌倉パークホテル 2023年03月25日 22:16:08

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きまして
当館は鎌倉の市街地から少し離れた海岸部に立地しております。
少々のご足労恐縮でございました。
しかしながら旅のお疲れもご滞在時に癒して
頂けたご様子でうれしく存じます。

当館正面に広がる開放感ある海の景色が織りなす自然の美しさ、そして落ち着いた空気感を活かし、非日常的なひとときをお楽しみ頂けます様ホテル作りに努めてまいります。

またのご来館を
心よりお待ち申し上げております。

鎌倉湘南でのんびり休日を。(朝食付)
【禁煙和室】

投稿者さん 2022年12月31日 00:51:05

母親は腰が悪いのですが、朝食時に何も言わずとも背中の後ろにクッションを用意してくださったスタッフの方にはビックリするのと同時に素晴らしい対応で感謝いたします。

夕食は、フレンチスペシャルディナーでしたが、グレードアップした葉山牛以外は、普通か普通にも満たない味でとてもがっかりでした。

鎌倉パークホテル 2023年01月01日 08:26:30

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きまして
お客様に寄り添ったおもてなしは私たちの努め。
大切なひとときを笑顔で素敵な思い出となります様努めていきたいと存じます。

ご夕食におかれましては、
ご満足頂ける内容ではなく、誠に申し訳なく思います。
この叱咤激励を強く受け止め、
お客様に喜んで頂ける美味しさを再度気を引き締め追求していきたいと存じます。

また鎌倉にお越しの際は、
どうぞ鎌倉パークホテルまでお越し下さいませ。
スタッフ一同
お目にかかれます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2022年12月31日 00:45:16

蟹楽しみしてましたが、正直カニかまの方が美味しいのではないか?と思うレベル。
また、デザートの前にテーブルを拭いていましたが、綺麗ではなく汚れた状態でデザートを出されて、値段不相応なサービスでがっかりです。

鎌倉パークホテル 2022年12月31日 08:26:18

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きまして
ご夕食時はきめ細やかなサービスが行き届かず、
誠に申し訳ございませんでした。
お食事は大きな楽しみのひとときでございます。
お客様がご満足頂けるお料理、ひとときのご提供に再教育を徹底していきたいと存じます。

ご再訪の折はご満足頂けるサービスに努めてまいります。
お目にかかれます日をスタッフ一同
楽しみにしております。

【人気の鍋!】和食「蟹と黒毛和牛の極上しゃぶしゃぶ会席」を堪能(夕朝食付)

投稿者さん 2022年08月12日 21:28:21

幼児連れでお世話になりました。ホテルは全体的に古めかしく、匂いが気になりました。お土産や、自動販売機の種類も少なく残念でした。朝食は、期待していたよりも品数が少なく、卵料理の量だけ多い、という感じです。パンは焼き立てなのか美味しかったです。子どもがパン好きなので洋食にしましたが、出来れば個人個人好きな方を選べた方がいいな、と思いました。全体的に古めかしく、ホームページの写真の雰囲気とだいぶ違いました。高級宿と出てきた割には残念でした。

鎌倉パークホテル 2022年08月18日 07:52:54

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きまして
ご滞在中は十分にご満足頂けるひとときを
ご提供出来ずに残念に思います。

ご指摘を真摯に受けとめ、
貴重なご意見としてサービス向上につなげていきたいと考えます。

またお子様のご成長に合わせながら
お越し頂けましたら幸いです。
ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

鎌倉湘南でのんびり休日を。(朝食付)

投稿者さん 2022年06月21日 13:04:33

ご飯がおいしい
駅から遠い

鎌倉パークホテル 2022年06月24日 08:25:16

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きまして
ご夕食、ご朝食ともに高評価頂きまして感謝申し上げます。
これからも創意工夫にこだわり、
サプライズの美味しさをお届け出来ます様努めてまいります。

当館の最寄り駅は江ノ電長谷駅。
徒歩で12,3分でございます。
少しのご足労をお掛けして恐縮でございます。
長谷駅にはタクシーの常駐がございませんが、
ホテルまでご連絡頂きますと、駅までタクシーを
着ける事が出来ますのでご参考頂けましたら幸いです。

今年は大河ドラマに沸く鎌倉。
2022年はこの活気がこれからも続いていく事と思います。

【夕食グレードアッププラン】鎌倉フレンチスペシャルディナーを堪能 (夕朝食付)