鎌倉パークホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月26日 07:46:03

家族で利用しました。宿泊プランの食事について、大人は満足のいく内容でしたが子供の食事内容が今一つ・・・フルコースディナーをうたっているのだからワンプレート盛り合わせはちょっと残念。子供(小学低学年)とはいえフルコースの雰囲気を体験できる内容だと良かったのですが(料金アップしても)。お味は大変おいしかったです。

鎌倉パークホテル 2012年09月20日 19:49:35

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様のご夕食、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
現在洋食では、小学生低学年のお子様にはワンプレーとでお召し上がりいただける、ご夕食となっております。せっかくのご旅行でお子様もフレンチを楽しみにしていただいていたかと思いますが、残念なお気持ちにさせてしまったかと思います。
高学年のお子様にはご料金がかわりますが、ワンプレートではなく、コースのご用意となります。こちらをご案内できずに、申し訳ございません。
お味は美味しかったとのこと、とても嬉しく思います。
大人のお食事はご満足いただけ、シェフも喜んでおります。
今後メニュー作りの参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお越しいただく機会がございましたら、皆様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2012年07月17日 14:24:07

携帯紛失の件で煩わせて申し訳ありませんでした また親身に対応して下さりありがとうございました

2012年07月
鎌倉パークホテル 2012年09月18日 11:51:49

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましたのに、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたか?
夏の鎌倉は海水浴で大勢の方で賑わっておりますが、これからの季節には紅葉がお楽しみいただけます。夏とはがらっと雰囲気も街並みもかわりますので、またお越しいただく機会がございましたら、鎌倉パークホテルへも足を運んでいただけたら嬉しく思います。

ZARD1960さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

ZARD1960さん [50代/男性] 2012年05月14日 00:26:38

膿がとてもよく見え最高の部屋でした。また利用したいです。

2012年05月
鎌倉パークホテル 2012年05月21日 16:05:45

ZARD1960様
この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
オーシャンツインルームお気に召していただけたようで、とても嬉しいです。
お泊りいただいた、オーシャンツインルームは館内でも人気のお部屋となっております。
正面に湘南の海がご覧いただけ、お寛ぎいただけたのではないかと思います。
まもなく鎌倉では紫陽花がお楽しみいただける季節となります。
是非お言葉通りZARD1960様のまたのお越しを楽しみにしております。

ZARD1960さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

ZARD1960さん [50代/男性] 2012年05月14日 00:25:17

海に面した好立地で、食事もよくリーズナブルで、コストバリューの点でお勧めのホテルでした。

2012年05月
鎌倉パークホテル 2012年05月20日 20:53:57

ZARD1960様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、鎌倉にお越しの際はぜひご利用くださいませ。ZARD1960様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月17日 15:27:02

ベビー連れ旅行で検索してこちらのホテルが出てきたので、利用させていただきました。
お料理などは、優先的にお座敷に案内していただいたりしましたが、もう少し赤ちゃんを意識したプラン作りをしていただけたらと思いました。オムツなどを捨てるボックスもなかったです。
ホテル自体は素敵で落ち着きました。甲羅という蟹料理屋さんもとってもおいしかったです。朝食もパンがおいしくてびっくりしました!
ホテル内には売店、大浴場などないのでただ泊まるという感じでした。

2012年04月
鎌倉パークホテル 2012年04月25日 21:09:41

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事、お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご朝食のパンは皆様から大変ご好評いただいております。
アツアツのパン‥つい食べてすぎてしまいますよね!朝から元気に活動していただきたく、出来立てをご提供する為、お一人様ずつセットメニュとなっております。
この度は【フャミリー安心プラン】でのお泊りいただきまして、ご意見をいただきました点はご投稿者様のご意見を参考に改善して参りたいと思っております。
早速、オムツのボックスはご用意いたしました。
小さなお子様がいるお部屋にお持ちするように致します。
他にも、お子様のアメニティーや食器など現在スタッフで話し合い検討している段階です。
皆様に安全に、快適にお過ごしいただけ、お喜びいただけるようなプランを今後作って参りたいと思います。
貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。
次回またお越しいただいた際は、「ここに来て良かった」と思っていただけるようなホテルを目指し精進して参ります。
お子様の成長を楽しみに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お子様添い寝無料】ファミリー安心プラン♪朝食付

投稿者さん 2012年03月19日 23:18:09

スタッフのサービス等は良かった。残念ながら期待以下だったのが、立地と景観。車利用でない客用に送迎はあるべき距離だと思う。部屋は海が正面であったが、二階だったので電線が目の前で趣が無かった。ただのツインにしておけば良かったと思う。食事無しのプランだったが、当日、ホテル内の和食を利用。お手頃で、丁度良かった。

鎌倉パークホテル 2012年03月28日 15:42:16

ご投稿者様

スタッフへの温かいお言葉誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました駅から当館までの距離ではございますが、お客様のおっしゃられますように確かに少し歩く距離がございます。

女性の速度で10~15分ほどかかると思います。

送迎に関しましては早急な対応が出来ませんが検討させて頂きたいと思います。

当館の甲羅でのご朝食がお口に合いましたご様子で料理長も大変喜んでおります。

ゆっくりした時間を楽しんで頂きたい思いから当ホテルのプランは食事がついているものの方がお得になっております。

もしご投稿者様がこちらに来られる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

従業員一同ご投稿者様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

従業員一同より

鎌倉STAY(ご宿泊のみ)

KONTA0938さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

KONTA0938さん [40代/男性] 2012年02月11日 21:20:38

とても快適に過ごすことができました。
部屋もとてもきれいでした。
ごはんも美味しく食べ過ぎてしまいました。

今度は春夏に来たいです。

残念;;
あのスリッパだけは履く気になれない。

2012年02月
鎌倉パークホテル 2012年02月21日 18:44:24

KONTA0938様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋、お食事共にご満足いただけてとても嬉しいです。
また春夏にお越しになりたいとのお声嬉しい限りです。もう少しで梅も咲き始めます。今年は例年より少し遅くなるようです。
春には桜‥夏には海水浴と賑わいます。
見どころが季節により違い、お楽しみいただけるかと思います。
今回はお寒い中のご観光だったかと思いますが、春には暖かくなり、海沿いのお散歩が大変気持ちよくオススメです☆
せっかくお褒めのお言葉いただきましたのに、スリッパに関しましては大変申し訳ございませんでした。他のお客様からも同様のお声をいただいておりまして、現在新たなものを検討している段階です。申し訳ございませんが、今しばらくお待ちいただきたいと思います。
KONTA0938様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【デラックスツイン】

恋するおじゃる丸さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

恋するおじゃる丸さん [30代/女性] 2011年12月21日 22:12:08

家族に頼まれて予約しました。なかなか気に入ってくれたようで、「良い所に泊まれた」と喜んでいました。

まず立地が良く、朝、散歩した時に富士山が見れたと母親が喜んでいました。
食事もなかなか美味しかったとのことですし、特典のケーキセット、ケーキが好きな祖母はとても喜んでいたようです。

従業員の感じも悪くなく、また来ても良いと思う所だったと言っていました。

2011年11月
鎌倉パークホテル 2012年01月10日 18:36:37

恋するおじゃる丸様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族の皆様にご満足いただけたとのコメント大変嬉しくホッといたしました。
朝の海岸のお散歩は気持ちがいいですよね。
ホテルから15分弱お歩きいただきますと、「稲村ヶ崎」からの眺めは江ノ島と富士山が一緒に眺めることができ、夕焼けのお時間に行かれると赤く染まった富士山が大変美しいです。
こちらもお勧めスポットです。
お食事やケーキもご満足いただけてシェフも喜んでおりました。
次回またお越しいただいた際には更にサービスともに向上してまた来たい!!と思っていただけるよう、精進して参りたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮内 詩織

【冬得】【期間限定】5大特典付☆鎌倉の紅葉と鎌倉フレンチフルコースディナー

投稿者さん 2011年12月13日 12:06:35

クリスマス時期が仕事でいそがしいので、
少し早めのクリスマスとして夫婦で利用しました。
お部屋はデラックスツイン。広めで清潔でしたが、
窓から見える海が90度角にしか見えなくて残念。
翌日、お掃除中の和室タイプのお部屋から180度の海がみえて
予算オーバーだったデラックスツインの部屋より
こちらのタイプにすればよかったと後悔しました。

女性スタッフの中にはちょっとそっけなくて
頼みづらい雰囲気の方もいたり、バストイレのにおいもちょっと気になりますし、
お部屋のタオルの数もぎり、常備薬のお薬もないようなので(すべて有料)
私的にはもうないかなあという感じです。

2011年12月
鎌倉パークホテル 2011年12月15日 12:46:04

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大切なクリスマスの記念日にお越しいただきましたのに、ご期待に添えず、至らない点が多く残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋からの眺めを楽しみにお越しいただいたかと思いますが、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしましました。
浴室の匂いは早速お部屋を確認いたしました。
シャワーカーテン、排水溝など毎日清掃はしておりますが、行き届かなかった点があったかと思います。確認不足で大変申し訳ございません。シャーワーカーテンは、すぐに新しいものと交換する予定です。
スタッフの接客に関しましても不快なお気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お客様が気軽に話しかけていただけるように笑顔でお迎えするのは当たり前のことですが、再度一人一人お迎えする気持ちを大切にしたいと思います。再認識する機会をいただきましたこと感謝いたします。
常備薬は無料にてご用意しておりますが、今回お客様にご要望いただいたお薬がご用意できず、ご案内にも不備があったようで申し訳ございません。
ご旅行中とのこともあり、辛い思いをさせてしまってはいないか心配です…。
お薬は現在必要なものを見直しております。足りないものは早急に揃えるようにいたします。
クリスマスはお仕事でお忙しいとのことですが、お身体ご自愛くださいませ。
貴重なご意見いただきありがとうございました。

宮内 詩織

【最安値】【ポイント5倍】お日にち限定!3大特典付宿泊プラン(1泊朝食付)

投稿者さん 2011年12月05日 23:32:27

目の前が海という立地に惹かれて予約しました。施設自体はプチホテルという感じですが、家具やカーペット、ソファなどがやや古くなっている感じは否めず、ちょっとこのルームチャージはお高めかなという印象を持ちました。
朝食は洋食セットでしたが、希望した時間が満席でその日の予定を変更せざるを得なくなったこと、お願いしたパンのお代わりが最後まで来なかったのが残念でした。
フロントスタッフの対応は親切・丁寧でした。

2011年12月
鎌倉パークホテル 2011年12月08日 14:45:11

この度はご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から私共のホテルをお選びいただきましたのに、お部屋、お食事ともに残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご予定を変更していただいたのにかかわらず、パンのお代わりが最後までご用意できずに重ねてお詫び申し上げます。
レストランには早速このようなことが二度とないよう、スタッフで話し合い改善に努めて参ります。
フロントスタッフの対応、お褒めのお言葉いただき大変嬉しいです。
今後ともお客様にお寛ぎいただける空間を提供できるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿いただき、ありがとうございました。
寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

宮内 詩織

【ポイント10倍】1日5部屋限定!お得に泊まってポイントをためよう♪1泊朝食付

投稿者さん 2011年10月13日 05:09:50

9月4日宿泊しました。  駅から少し遠く、また荷物もあったのでタクシーで行きました。  荷物がなければ歩いても行ける距離です。  ホテルのロビーも広くて落ち着いた雰囲気です。  お部屋はオーシャンツインでしたが、あいにくの曇り空で美しい海を眺めることは出来ませんでした。   料金も少し高めなので普通のお部屋で十分だと思いました。  ホテルは海岸沿いなので外に出ればすぐ美しい海を楽しむことができます。  お部屋は禁煙でゆったりとしていて清潔でした。  朝食は和食をいただきましたがとても美味しく満足でした。 鎌倉に出かけた時は又利用させていただきたいと思います。

鎌倉パークホテル 2011年10月13日 12:36:57

この度はご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お天気があまり良くなかったようで、楽しみにしていたオーシャンツインルームからの眺めは残念でしたね…晴天の日のお部屋からの眺め是非見ていただきたかったです。
お天気が良い日は綺麗な海と空が見え、眺めてるだけで大変気持ちがいいです。
海岸はお散歩されましたか?朝晩は海風があたり清々しく気持ちがいいですよね♪
ご朝食もご満足いただけて安心いたしました。
次回お越しの際は洋食もお召し上がりください☆洋食は焼きたてのパンと鎌倉ハムとこちらもオススメです☆
鎌倉は12月初旬には紅葉見頃を迎えるかと思います。
お寺から見る紅葉も鎌倉ならではの景色です。
お時間がございましたら、秋の鎌倉にも遊びに来てください♪
次回お越しいただく際はお天気に恵まれますよう願っております‥☆

鎌倉の夏を楽しもう!!鎌倉ビールと鎌倉ハムのおつまみ付(1泊朝食付)

投稿者さん 2011年08月30日 23:43:13

部屋の感じもヨーロピアン調と、大変良かったのですが、
排水が弱い?のか、バスタブでシャワーを浴びていると排水が悪く足元にお湯が溜まってしまい、それだけが少し気持ちが悪かった。トイレの排水も、沢山紙を流すと流れが悪かったです。排水だけが残念。。。

翌日の朝食をランチに変更できたのですが、バイキングに変更時は700円課金されたのが少し意外でしたが、バイキングランチは美味しかったです。
食後のコーヒー類のドリンクのみがバイキングではなく、オーダーだったので、1杯しか飲めないのか微妙でした(説明なかった)が、お腹がいっぱいだったので、1杯で十分でしたが。

鎌倉パークホテル 2011年10月04日 11:06:22

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の内装などお気に召していただけて、大変嬉しいです。
浴室、トイレの排水の件ではご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
翌日のランチの際はご説明不足で申し訳ございませんでした。そのようなことが二度とないよう徹底し、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
今回は酵素風呂体験付きプランでのご宿泊でしたね!!
デットクス効果は体感できましたか?
酵素風呂とエステがセットになったお得なプランもございます。機会がございましたら酵素風呂に入った後にエステをしていただくとより効果がございますので、お試しください☆
最近では秋を感じられる陽気となって参りました。
朝晩は寒くなってきておりますので、体調など崩さないようご自愛くださいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿いただきましたのに、ご返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
また鎌倉にお越しの際はお立寄りくださいませ。

宮内 詩織

酵素風呂体験付☆鎌倉リラクゼーション(1泊朝食付)
【禁煙スタンダードツイン】

かんきち姫さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

かんきち姫さん [40代/女性] 2011年08月19日 23:37:19

お盆休みに家族で2泊させていただきました

とてもよかったです。

一つだけ・・
 お風呂が高いです 踏み石があるのはいいが 小さいです
あの高さの意味が分かりません

あっ!あとエキストラベッドも パイプとマットレスの間に隙間があり
そこに手を入れてしまい 顎を打つこととなり
少々危険ではないかと感じました
顎は何事もありませんでしたが 何らかの工夫が必要と感じましたので
お知らせいたします。

他はとてもよかったです

鎌倉パークホテル 2011年09月27日 22:24:03

かんきち姫様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
かんきち姫様からのご指摘いただきました、お風呂の踏み石、エキストラベッドの件は早速見直したいと思います。
かんきち姫様にはご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
皆様に安全かつ快適にお過ごしいただけますよう改めて検討いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回は暑い中お越しいただきまして、ありがとうございました。
これからの鎌倉は紅葉、春には梅や桜と夏とは違った楽しみがあります。
是非、かんきち姫様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
季節のかわりめで寒くなってきております、お身体ご自愛くださいませ。
クチコミへのご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月21日 16:05:31

ケーキは5種類くらいしかありませんでしたので「うわぁ~」っと驚くほどではありません。通常900円くらいだと書いてありましたが、「これが900円?!」と思ってしまいます。女性限定のお得なプラン!というほどではない内容です。
またオーシャンビューの部屋があるだけあって、他の部屋のほとんどが見えないのかもしれません。私たちの部屋は窓を開けると民家の屋根で景色のいい部屋ではありませんでした。
朝食つきのプランで、和食・洋食から選べました。

2011年06月
鎌倉パークホテル 2011年07月29日 16:10:58

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、お友達との大切なご旅行に私どものホテルをお選びいただきましたこと、感謝申し上げます。ご旅行を楽しみにされていたかと思いますが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
もう一度、プラン内容に関しましては、見直しをはかりたいと思います。アメニティーなど現在女性スタッフを中心に検討している段階です。
また、お部屋の眺めに関しましても、楽しみにしていただいておりましたのに、申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
今回お泊りいただいたお部屋タイプですとお部屋の場所により、眺めが多少異なります。
是非また次回お越しいただく機会がございましたら、景観の良いお部屋でごゆっくりお過ごしいただければと思います。
お忙しい中、クチコミのご投稿いただき、ありがとうございました。

【女性限定!!】選べるケーキ付☆ゆったりプラン
【禁煙スタンダードツイン】

れふぁらさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

れふぁらさん [40代/女性] 2011年03月06日 23:18:31

プリンスと迷いましたが、家族4人で泊まれるこちらにしました。
早めにホテルに着いたのでケーキセットがありがたかったです。
鎌倉チーズケーキはヴォリュームがあっておいしかったです。
前の方が書かれていますが、夜中オートバイの集団が何度もけたたましく通ったり、赤ちゃんの夜泣きの声ありで、神経質な私はほとんど眠れませんでした。部屋は暑かったし。
同行の3人は気にならなかったようですのでご参考まで。
予約時はアメリカンブレックファースト限定だったのですが、チェックインの際和食・朝食が選べて感激しました。大変ぜいたくでおいしい朝食だったので総合評価を高くしました。

2011年03月
鎌倉パークホテル 2011年05月12日 18:17:33

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましたのにご返信が遅れ、大変申し訳ございませんでした。
他のご宿泊施設と迷われたいらしたんですね。その中で、私共をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
お召し上がりいただいた鎌倉チーズケーキ、私も一番のオススメなんです☆が、今はチーズケーキがお休み中なので、ちょっと残念なんです…
夜中の騒音で、ゆっくりお休みいただけなかったんですね。逆にお疲れを溜めてしまったのではないかと思います。せっかくのご家族でのご旅行でしたのに、大変申し訳ございませんでした。
お食事は、ご満足いただけたようですね。安心いたしました。
今、ご朝食ではグループ様でも「両方選びたい」というお客様も多く、お選びいただけるようになりました。皆様お好みもそれぞれだと思うので、「おいしい」とおっしゃっていただけると、とても嬉しく思います。

お客様からのご意見を参考にさせていただき、今後お越しいただいたお客様皆様にゆっくりとおくつろぎいただける「おもてなし」を心がけ、頑張ってまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

春も終わり、鎌倉には紫陽花の季節となりました。
長谷寺の紫陽花、成就院の紫陽花はぜひともご覧いただきたいです☆
その時は、ティータイムにケーキセットいかがですか?(笑)
またご家族で私共へお出かけ下さいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げます。

池永 葉子

【春得】梅咲く古都鎌倉さんぽ☆ケーキセット付☆
【禁煙和室】

ついてるおとこさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

ついてるおとこさん [50代/男性] 2023年10月28日 18:57:46

今回は10畳の朝食付き和室プランでした。立地は長谷駅から徒歩10分ほどで移動可能で海を見ながら到着するので天気が良ければオススメです。部屋は少し古かったがきちんと清掃されていて清潔でした。チェックイン直後部屋が少し暑かったが空調が暖房オンリーだったので窓を開けて対応しましたがそこはマイナス評価でした。その窓も開けにくくフロントの人を呼んで開け方を教えてもらいました。今回夕食は予約してなかったので鎌倉駅近で取りました。スタッフの接客はとても良くて高級ホテルと遜色無いと思います。朝食はバイキングではなくて個別に地元の名物を堪能出来て美味しかったです。ドリンク類はフリーで取れてとても良かったです。スタッフの接客も丁寧で好感持てました。全体的にはオススメですが価格が高めなので次は他の設備のいいホテルを探してみたいです。

鎌倉パークホテル 2023年10月29日 07:40:03

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きまして
ご来館時は長谷駅から海を見ながらの道中。
少々のご足労に恐縮致しますが、
その眺めに心癒して頂きうれしく思います。

ご滞在時における様々なご意見を
大変恐縮に思います。
当館は全室空調の一括運転でご案内しております。
リクエストにご対応してお部屋に冷暖空調機を
お入れしておりますが、ご不便をお掛け致しました。
お食事におかれましてはご満足頂けたご様子で
うれしく思います。
お客様に朝から笑顔になる美味しさをお届け出来ます様、今後も努めてまいります。

クラシカルな雰囲気は大切にしながらも
お客様には居心地よく快適なひとときを
お楽しみ頂けます様、
ご意見を参考に取り組んでいきたいと存じます。

また鎌倉までお越し下さいませ。
ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

鎌倉湘南でのんびり休日を! 和食御膳の朝食付プラン(朝食付)

megmoeさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

megmoeさん [50代/女性] 2023年07月09日 12:02:15

いつもお世話になっている叔母への誕生日プレゼントにと予約をしました。
フロントでは「一番良いお部屋ですよ」と言われたらしいのですが、部屋の掃除があまり出来ていなかった様で、臭いも気になったそうです。
料理については、鎌倉野菜は美味しかったが、工夫があまり感じられなかったそうです。
全体的には居心地が良くなかったみたいで、せっかくのプレゼント旅行を喜んでもらえませんでした。
口コミが良かったので期待して予約をしましたが、残念でした。

鎌倉パークホテル 2023年07月16日 08:27:36

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
プレゼントとしてのご宿泊が、ご満足いただけるひとときをご提供出来ませんでした事に
深くお詫び申し上げます。

客室の清潔感はもとより、お客様から喜んで頂ける美味しいお料理をお届けするのが私たちの務めです。今一度気を引き締め、美味追及に励んでまいります。

またご機会がございましたら
鎌倉まで、鎌倉パークホテルまで足をお運び頂けましたら幸いです。
お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【夕食スタンダード】夏・秋旅!鎌倉フレンチを堪能!(夕朝食付)

投稿者さん 2022年12月31日 00:45:16

蟹楽しみしてましたが、正直カニかまの方が美味しいのではないか?と思うレベル。
また、デザートの前にテーブルを拭いていましたが、綺麗ではなく汚れた状態でデザートを出されて、値段不相応なサービスでがっかりです。

鎌倉パークホテル 2022年12月31日 08:26:18

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きまして
ご夕食時はきめ細やかなサービスが行き届かず、
誠に申し訳ございませんでした。
お食事は大きな楽しみのひとときでございます。
お客様がご満足頂けるお料理、ひとときのご提供に再教育を徹底していきたいと存じます。

ご再訪の折はご満足頂けるサービスに努めてまいります。
お目にかかれます日をスタッフ一同
楽しみにしております。

【人気の鍋!】和食「蟹と黒毛和牛の極上しゃぶしゃぶ会席」を堪能(夕朝食付)
【禁煙スタンダードツイン】

ちゃぴこたん66さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

ちゃぴこたん66さん [40代/女性] 2022年05月22日 14:20:25

食事、接客はとてもよかったです。

部屋は綺麗に掃除されていましたが 建物の古さを感じました。
エアコンは 季節により冷房か暖房しかつかず、私達は微妙な5月に行き冷房しかつかず 寒い思いをしました。
お風呂はユニットバス、アメニティーも必要最低限な感じでした。

喫煙室はなく 各階の山側の狭いベランダ?で 椅子もなく 灰皿が置いてあるだけ。夜 照明もない。
売店は小さく ホテルで楽しめるものが何もなかった。
これで2万3500円?と驚きましたー。場所が鎌倉だから?なのか

ならば伊豆ならもっといいところに泊まれたなと 思います。

鎌倉パークホテル 2022年05月26日 07:00:04

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂き

お食事、スタッフサービスへの
高評価感謝申し上げます。

そして様々なホテルへのご意見を頂きまして
重ねて感謝致します。
具体的に改善点をご指摘頂きました。
出来得る点から改善を図りたいと考えます。

次回のご来館を
心よりお待ち申し上げております。

【人気メニュー】夕食は「黒毛和牛肩ロースのすき焼き会席」を堪能(夕朝食付)

投稿者さん 2022年05月07日 18:51:37

ご飯は豪華でしたが
特段に美味しい感じでは無かったです。

蟹の比重が多めで
もう少し黒毛和牛を味わいたいなというのが正直なところでした。

お部屋もロケーションは完璧でしたが
他で感動するようなところは無かったです。

鎌倉パークホテル 2022年05月10日 08:35:35

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きまして

お食事への貴重なご意見、ありがたく存じます。
お客様にご満足頂ける料理のメニュー作り、
お客様にお過ごし頂ける貴重なひとときが
大切な思い出になるような、
そんなホテル作りに励んでいきたいと存じます。

次回のご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。