鎌倉パークホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月07日 09:47:47

部屋も高級感がありよかったが,何よりレストランが素晴らしい.
和食の夕食と洋食の朝食を頂いたが,どちらも大満足でした.

鎌倉パークホテル 2018年02月21日 07:37:25

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お料理に最大級のお褒めのお言葉をいただきまして、心から感謝申し上げます。
スタッフ一同、さらなる美味追求に励んでまいります。

今後もお客さまにより良い素敵なお時間をご提供出来ます様、お部屋、お料理、サービス全てにおいて努力してまいります。

お客さまのまたのご来館を、
心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【早割28】28日前迄の予約で1500円割引(朝食付)

投稿者さん 2017年05月13日 12:55:55

GW最終日に母と二人で宿泊しました。お部屋、スタッフの方々、お食事も大変良かったです。ただ一つだけとても残念なことがあったのでコメントさせてもらいます。
夕飯はフレンチをいただきました。レストランスタッフの中で一人だけ(頭髪のない年配の男性の方です)残念なサービスをされていました。コース料理でまだ食事中に次のお皿が運ばれテーブルに置かれたままにされたのは初めての経験でした。また二人で食事するときは、基本的にはお皿を下げるタイミング、サーブするタイミングは同じであることが望ましいですがバラバラでした。お料理の説明もなし(他のスタッフは丁寧に説明してくださいました)、お皿を下げるときの声掛けもなし、下げるときはそのたびに手がカテラリーにあたり、ナイフの刃の部分にあたったときは交換してもらいました。紅茶の種類をたずねると「ミルクとレモン」と答えられ閉口しました。もちろん茶葉の種類を聞いたのですが。サービスをするというよりも、作業をしているような印象でした。GW最終日だったので、レストランは数テーブルうまっているだけで空いていました。きちんとしたサービスを行う余裕はあったはずです。ぞんざいに扱われている気がしてとても悲しかったです。
ただ、その他はスタッフも含めてとても良いホテルでした。高齢の母が楽しみにしていたので喜んでもらえてよかったです。また利用したいです。

鎌倉パークホテル 2017年05月16日 23:48:48

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

大型連休の最終日。
まだまだ賑わいをみせていた鎌倉でございました。 有意義な鎌倉観光をお楽しみいただけましたでしょうか。 お母様との思い出のひとときがお過ごしになられていましたら幸いでございます。

ご滞在中もごゆるりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご夕食の際は、
大変残念な気持ちでお食事をなされた事と存じます。 誠に申し訳なく思います。

お客さまの気持ちを汲み取らず、
またお客さまの素敵なお食事の時間を
演出する、という配慮に欠けたサービスを
ご提供してしましました。

今回の件を真摯に受け止め、
今後こういったサービスをご提供しない様、
徹底した再教育とおもてなしに取り組みたいと存じます。
貴重なお時間の中、このようなご意見をいただきまして、感謝申し上げますとともに、
改めてお詫び申し上げます。

また鎌倉にお越しの際は、
鎌倉パークホテルまでのご来館を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月06日 07:40:07

夕飯が、懐石料理だったんですが、とにかく出てくるのが遅かったです。6時に食べはじめて、食べ終わったのが7時40分。途中寝そうになりながら、食べ進めました。また、翌朝の朝御飯も出てくるのが遅くて、何品出るのかわからなくて、食事中に帰りそうになりました。客数も少なかったので、もう少し周りを見たサービスをした方が良いのでは?と思いました。

鎌倉パークホテル 2017年01月09日 23:07:36

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事の際は、お客さまに合わせた行き届いた気配りが足らず、誠に申し訳ございませんでした。

懐石料理は時間をかけながら、ゆっくりとお召し上がりいただくのが基本ではございますが、
今後はきめ細かなお客さまへのサービスを心がけながら、臨機応変のおもてなしを図りたいと
存じます。

また鎌倉にご再訪の際は、
鎌倉パークホテルまでぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【活伊勢海老まるごと一尾付!!】お刺身を豪華にグレードアップ!!季節の懐石料理(夕朝食付)

楽天2015ライブさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

楽天2015ライブさん [60代/女性] 2016年12月31日 03:44:27

2016年12月21日に、2度目の宿泊をしました。前回より、海に近い部屋に宿泊出来たので、景観は格段に良かったけれど、やはり電線が邪魔しています。3階の部屋も同額とのこと。3階からなら、もう少し電線に邪魔されずに目の前に広がる海を満喫出来るのでは?と思いました。とにかくフレンチのあまりのおいしさに2度目の利用となりましたが、今回は朝食もフレンチにして大正解でした。夕朝食ともに、彩り、ボリューム、味も大満足でした。今度、友人を誘って利用したいと思っていますが、1階エレベーター前のトイレの消臭対策をぜひ徹底してください。トイレは、和食レストランの入口にありますし、宿泊客はエレベーターは必ず利用することになるので、ぜひ御願いしたいと思います。

鎌倉パークホテル 2017年01月05日 07:44:04

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

そして再度のご利用をいただきまして、
重ねて感謝申し上げます。

フレンチのお料理、大変ご贔屓していただきまして、心からありがたく思います。
このお言葉を糧に、今後も美味追求に励みたいと存じます。
地の物、旬の素材を活かし、趣向を凝らして、
お客さまが常に喜んでいただけるお料理を
ご提供してまいります。

1階お手洗いの消臭対策に関しましては、
お詫び申し上げます。
お客さまが常時行き来するスペース。
そしてレストラン隣にございます。
きめ細かに配慮しながら、皆さまに気持ち良く
ご利用いただけます様、努めたいと存じます。

お部屋からの眺望、特に電線の有無で、
大きく変わるものでございますね。

行政面などに今後は働きかけながら、
ホテルからだけでなく、街全体としての
より良い景観つくりに、今後も挑戦していきたいと存じます。

これからもフレンチペルゴーラ、
そして鎌倉パークホテルをご愛顧いただきます様、宜しくお願い申し上げます。

【夕食ライトプラン】量控え目質はそのままで「鎌倉フレンチ」(夕朝食付)

gucci1957さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

gucci1957さん [50代/男性] 2016年07月06日 08:21:08

スタッフの対応や食事など大変満足できました。
ただ仕方がないのかもしれませんが、お子さん連れの宿泊客が多いので、部屋でもレストランでも煩く感じることが多々ありました。
普通の会話ならいいのですが、叫んだりどなったり・・・親の問題ですが・・・。
あと一つ、洗面台の下に使用済みの歯ブラシがありました。
清掃の時気が付かなかったのだと思います。
鎌倉では一番良いホテルだと思います。

鎌倉パークホテル 2016年07月07日 20:56:57

お食事、スタッフサービスへのありがたいお言葉、心から感謝いたします。
これを励みにさらなる美味追求、サービス向上に励みたいと存じます。

ご滞在中、お食事中は煩わしいお時間、
お気に障る思いをお掛け致しました事、
大変申し訳ございませんでした。
また清掃の点でも、行き届かない点が
ありました。
深くお詫び申し上げます。

きめ細かな館内巡回、それぞれのお客さまへの
心配り、お声掛け、そして清掃の徹底、
今一度原点に立ち返り、
お客さまをお迎えしたく存じます。

貴重なご意見、心から感謝申し上げます。

鎌倉の街は四季を通じて、鎌倉グルメを含め
とても魅力的な街でございますよね。

また鎌倉へのご再訪、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル 吉岡 雅敏

古都鎌倉あじさい散歩♪夕食は鎌倉フレンチを堪能☆長谷寺入山券の特典付き(夕朝食付)
【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2016年03月12日 22:42:20

朝食付きプランで鎌倉観光に利用しました。
スタッフの方の対応等はおおむね満足です。朝食もおいしかったです。(特にパンが美味しかった!)
お部屋は和室でしたが、思ったよりも古く感じましたが、設備やアメニティは満足でした。
ただ、土曜泊だったせいもあり、値段がそれなりに高かったので、コストパフォーマンスはあまりいいとは感じませんでした。
平日等でお値段がもう少し安い特に宿泊できれば、かなり満足度の高いホテルだと思います。

2016年03月
鎌倉パークホテル 2016年03月21日 17:40:38

鎌倉の観光はいかがでしたでしょうか。
ご朝食付きにてのご利用でございましたが、
ご朝食はご満足いただけたご様子で何よりでございました。
週末はご料金が高めになっておりますが、
平日はリーズナブルなご料金でご案内しております。またどうぞよろしくお願い致します。

建物そのものはだんだんアンティークな風合いになってまいりましたが、雰囲気を大事に、そして清潔感を第一にこれからも皆さまを
お迎えしたいと存じます。

また鎌倉観光の際は、鎌倉パークホテルに
お越しいただけましたら幸いです。

スタッフ一同、
ご来館をお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル 吉岡 雅敏

【ファミリー安心プラン♪】お子様添い寝無料(朝食付)
【禁煙和室】

とん平のたまごさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

とん平のたまごさん [50代/女性] 2015年04月06日 18:56:17

泊まり心地のよいホテルでした。部屋も綺麗にお掃除されてました。アメニティに入浴剤があったのは嬉しかったです。フロントのかたをはじめ、スタッフの人がみんな親切でした!2つ程、気になったことがあります。朝食時、窓際の二人かけの席が空いているのに
4人かけの奥に案内されたのは何故でしょう?それも視線が他のかたとばっちり合ってしまう位置で、わたしはずっと下を向いて食事をしなければなりませんでした。つらかったです。それから、食べきれなかったパンを部屋でいただきたいとお願いしたところ、NGとのことで残念でした。捨てるくらいならあとで食べたかったです。すいません、いじましくて。トータル的にはとても良いホテルです。

2015年03月
鎌倉パークホテル 2015年04月08日 20:52:54

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけた
ご様子でうれしく存じます。

ご朝食の席割りは前もって決定させていただいて
おりますが、お食事中はお気遣い、ご心労をおかけいたしましたご様子で大変申し訳なく思います。 また残されたお料理のお持ち帰りは衛生管理の観点からお断りさせていただいております。
こちらの点はお客様の健康と安全を守るためでございます。 ご理解をいただけましたらと存じます。
またご機会がございましたら、鎌倉にお越しくださいませ。
日もどんどん長くなり、陽気もさわやかに、暖かくなってまいりました。鎌倉巡りには最高の時期になりました。
お客様の、鎌倉パークホテルへの再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定!!】選べるケーキ付☆ゆったりプラン

投稿者さん 2014年10月14日 09:29:11

七五三で八幡宮に行くため、急きょ前泊することになり探していたところ、連休中ですが空きが出たので大変助かりました。子供たちが騒がしく、お忙しいのに話しかけたり遊んでもらったりしても笑顔で応対してくださり「あのお姉さんに作ってもらった」と折り紙を見せては喜んでいました。
部屋からは海が少し見えて、八幡宮にもタクシーですぐに行けたので良かったです。
お食事もとてもおいしかったです。

2014年10月
鎌倉パークホテル 2014年10月19日 19:49:07

和室のお部屋をご家族全員にてご案内できました事、大変うれしく思います。
七五三のお祝いに鶴岡八幡宮をご利用なされたとの事ですね。 心よりお祝い申し上げます。
三連休の時期でしたので、鎌倉は大賑わいでございましたね。道中も含め、お疲れになったことでしょうが、少しでも当館でおくつろぎのひとときをお過ごしいただけていたら幸いでございます。

またお子様のご成長とともに、皆さまにお目にかかれましたら、大変うれしく存じます。
皆さま方のご健康と、お子様が健やかにご成長されます事を心よりお祈り申し上げております。

鎌倉パークホテル フロント 吉岡 雅敏

投稿者さん 2014年10月07日 14:37:43

台風18号と共に鎌倉に行ってしまい、窓から海が見えるシービューにもかかわらず残念な感じになりました。きっと天気さえ良ければ部屋からの景観最高かと思います。あと、周りにはあまりレストランなどなく(隣にメキシカン1件くらい)、私達は少しだけ食事をしたかったのですが、ホテルレストランはコースのみ、ルームサービスなしと不便でした。
あと、バスタブがすごく高いので、年寄りには難しいかな?洋室だけでしょうか?
ただ、台風で翌日すぐチェックアウトしても…な時にはすぐレイトチェックアウトOKいただけたので助かりました。
また泊まっても良いなと思いました。
あと、タクシーは常時いませんので呼び出すまで時間を要します。私は25分待ちでした。

2014年10月
鎌倉パークホテル 2014年10月13日 18:25:41

今回はちょうど台風が鎌倉に大接近しましたお日にちにご来館いただきました。 悪天候の中お越しいただきました事、心より感謝申し上げます。

晴天ですとお泊り頂いたお部屋からは正面に由比ヶ浜の海が広がります。またこの時期は朝日もちょうどお部屋から眺める事が出来ます。
周辺は鎌倉市街地から離れた海岸部にございます。少々ご不便をお掛けいたしまして申し訳なく存じます。
ご指摘のございました当館のレストランでございますが、単品でもご利用いただけます。また喫茶では軽食もご案内できます。ご案内不足でした事、重ねて申し訳ございません。
続いて浴槽でございますが、当館は欧州のスタイルを基調として構成してございまして、浴槽も縁が高くなってございます。和室の浴槽も若干縁が高くなっておりますが、使い心地を検討しながら改善を図ってまいりたいと存じます。

次回にご来館の際は、最高の天気に恵まれます事をお祈り申し上げます。鎌倉観光を思う存分お楽しみいただけたらと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

【早割60】【早期割得】60日前までの予約でお得にステイ~≪1泊朝食付≫
【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2014年03月17日 22:08:12

きれいなホテルでした。
ほんとにヨーロピアンというかバブリーなつくりで、バルコニーはないけど狭くはないです。
ゆったりしてるなぁと思いました。

ただ、駅から遠い!!
これだけですかね。海辺にあるので、風が強くて吹き飛ばされそうになりながら駅から歩きました。
車ならとってもおすすめです。

キャンペーン価格だったので、観光地にあるホテルのわりにとてもお安かったです。
素泊まりプランでしたが、今度はごはんも食べてみたいです。

鎌倉パークホテル 2014年05月24日 19:15:39

ご滞在中はホテルステイを満喫されたご様子でありがたく存じます。
ご指摘の最寄駅から遠方にある立地でございますが、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。強風に吹かれながら徒歩でお越しいただきました事、心から感謝申し上げます。

閑散期もあり、キャンペーン価格でのご案内でございました。 時期によりお値段は変わってまいりますが、どうぞご予定がございましたらまたお越しいただけましたらと存じます。
当館のお料理も高評価をいただいておりますので、ぜひ次回のご来館の際はご利用いただけたら幸いでございます。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

【最大50%OFF】☆楽天スーパーSALE☆限定3室!ロングステイでいざ鎌倉!素泊まりシンプルステイ
【禁煙スタンダードツイン】

yokubari0614さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

yokubari0614さん [60代/女性] 2013年11月17日 21:49:49

オーシャンビューの、気持ち良い部屋でした。海を見ながらの朝食、質・量とも適切で満足しました。

2013年11月
鎌倉パークホテル 2014年01月31日 19:09:10

yokubari0614様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋、お食事共にご満足いただき、大変嬉しいコメントありがとうございます。
湘南の海を眺めながらのご朝食、非日常を味わっていただけましたか?
秋の鎌倉行楽シーズン鎌倉市内も大勢の方で賑わっていたかと思います。
季節により鎌倉の街並みも変わってみえるかと思います。
また違う季節にもお越しください。
yokubari0614様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マーサン2475さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

マーサン2475さん [30代/女性] 2013年08月26日 14:45:55

8/23から1泊で利用。
フレンチフルコースディナーがとても美味しかったです。
地元野菜のあまりの美味しさと、熱々の石のプレートに乗った焼きたてパンにはビックリ!
野菜・鮮魚・お肉料理すべてが美味しかったです。
普段はデザートは食べませんが、こちらのデザートは美味しくいただきました。
係りの方の対応もとてもよかったです。
朝食の和食ご膳も美味しかったです。
大浴場がないところだけが残念でした。

【早割60】60日前までの予約で2000円引き!1泊夕朝食付【早期割得】

投稿者さん 2013年08月04日 14:16:44

料理は良かった。しかし部屋はいまいちかな。

【お食事評価☆5つ星】鎌倉フレンチ☆スペシャル炭火焼ディナー

ルクレオさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

ルクレオさん [50代/男性] 2013年03月18日 15:26:41

鎌倉観光の拠点として利用しました。オーシャンツインは、まさしくオーシャンビューでベランダ付き。目前に海が広がり、日の出の景色が最高です。時期的にワカメ漁の最盛期の様でして、多くの船が漁をしていました。
食事も美味しく頂きました。難を言えば、やや味付けが濃い様に感じました。朝ご飯は、御菜の品数も多く、美味しく頂きました。
自販機の値段も適切で,缶ビールが200円でした。
鎌倉再訪の際は、是非リピートしたいと思います。

【禁煙オーシャンツイン】

imaruaさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

imaruaさん [30代/女性] 2013年03月06日 11:06:46

暖かくなって、友人と近場で旅行に行きたいねという話になり
鎌倉パークホテルさんに出会いました。
電車で出かけたので長谷駅から15分強、海を眺めながら歩いて
Pのマークのホテルに到着。
お部屋は広く、清潔で、ベッドもふかふか!大満足♪
ただ朝方5時ごろ、近くのお部屋で目覚ましなのかな?ベルが鳴っていたため起こされ
長い時間鳴っていたのでその後なかなか寝付けませんでした。
廊下の音も聞こえてきたので壁がちょっと薄いのかな?と思いましたが
これは仕方ないですね^^
朝食も美味しくいただきました。
たっぷり癒されました♪本当にどうもありがとうございました!

鎌倉パークホテル 2013年04月21日 17:42:46

imarua様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて楽しいご旅行になったようで大変嬉しく思います。鎌倉パークホテルをお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
ご観光のお疲れもあったかと思いますが、ゆっくりお休みいただけなかった点は大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善は難しいかと思いますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善策を検討して参りたいと思っております。
是非、今後とも鎌倉パークホテルをご利用いただければ幸いです。
季節限定のプランや楽天限定プランなども今後もたくさんご用意して参ります。
imarua様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月03日 21:06:11

トラベラーズキットが嬉しかったです。^^
お風呂に入れる入浴剤もありのんびり入浴Timeを楽しめました。

鎌倉パークホテル 2013年04月18日 21:08:58

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
トリロジーのトラベラーズキットお喜びいただけて嬉しく思います。
お風呂での入浴もお楽しみいただけたようで、1日の疲れを癒していただけたようですね。
館内には大浴場がございませんので、お風呂で少しでもリラックスしていただきたく、バスソルトをご用意しております。
いい香りとともにゆっくりと疲れを癒していただけるかと思います。
まだ寒い時期の鎌倉旅行でしたが、暖かい季節の海岸線のお散歩など海風が気持ちよくお勧めです。

投稿者さん 2013年03月03日 20:06:48

鎌倉のお野菜をたっぷり使ったお料理は、ヘルシーで美味しかったです。
和室のお部屋で女四人、のんびりいたしました。
酵素風呂も初めての体験でしたが、1回でスッキリでした。^^

鎌倉パークホテル 2013年04月18日 20:33:04

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
鎌倉野菜たくさんお召し上がりいただけたようですね。珍しいお野菜も多く、女性同士のご旅行にっはピッタリのお食事ではなかったでしょうか?
酵素風呂初体験は皆様ご満足いただけたようで酵素風呂スタッフも喜んでおります。
酵素風呂やお食事だけのご利用も可能です。お疲れがたまった頃、また足を運んでいただければ美味しいお食事と酵素風呂でリフレッシュしていただけるかと思います。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宮内

体の芯からぽっかぽか♪酵素風呂体験プラン

投稿者さん 2012年11月01日 01:16:50

食事をしている場所で小さな子供が数人走ったり騒いだりして、挙句にロビー付近で保護者と思われる男性が布を丸めたボールを作って子供達とキャッチボールしていたのに従業員は誰一人注意をせず、食事をしていた私達は飲んだ気も食べた気もしませんでした。
部屋の窓は小さく景観も悪く、外の音が聞こえてきて気持ちが休まりませんでした。
お風呂は身障者にはとても無理な作りで残念でした。朝食がとても美味しかったのが救いです。

2012年10月
鎌倉パークホテル 2012年11月03日 18:46:03

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきましたのに、私どもの配慮が足りないばかりに、お食事もお楽しみいただけず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフの教育も徹底してまいります。
ご朝食お褒めのお言葉ありがとうございます。
和食では鎌倉のしらす、洋食では鎌倉ハムなど地の食材もとりいれたメニューとなっております。
今後も美味しいご朝食を皆様にお召し上がりいただけるよう、努力してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宮内

【早割60】60日前までの予約でお得にステイ~1泊朝食付【早期割得】

井上クッキーさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

井上クッキーさん [50代/女性] 2012年06月07日 14:28:21

6月5日に母娘で宿泊しました。
さ程大きな規模のホテルで無いためか、落ち着いてゆったり過ごせました。従業員のみなさんもフレンドリーで好感が持てました。
中でも私にとって特筆すべきはペルゴーラの食事で、前菜からデザートまで全部○。全部というのはかなり珍しいことです。特に魚と肉のソースの味とさざえのエスカルゴ風の一皿はとてもおいしかったです。
朝食がまた一室で和食と洋食が頼めるのが嬉しいです。多くのホテルが朝食会場が和食と洋食に分かれているのが普通で、「朝食は断然和食」という娘と「断然パンとコーヒーがいい」という私はいつもどちらかが譲らなければならなくなります。
今回は2人とも満足することができました。特に朝食のクロワッサンは本当にお勧めですよ。多分またリピートします。

2012年06月
鎌倉パークホテル 2012年06月26日 10:15:38

井上クッキー様
この度はご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
母娘でのご旅行楽しい旅になったようですね♪
お部屋、お食事、サービスともにご満足いただけてとても嬉しい限りです。
ご夕食のフレンチ「ペルゴーラ」は特に女性の方から大人気のレストランです。
見た目も色鮮やかで、見てるだけでもわくわくするメニューがたくさんございます。
井上クッキー様のコメントを拝見してシェフも大変喜んでおりました。励みになると申しておりました。
ご朝食のクロワッサン私も大好きです!!
アツアツで美味しいですよね♪
私共ではお一人様ずつお好きなメニューをお召し上がりいただきたく、セットメニューのご用意をしております。
娘様とそれぞれお召し上がりいただけてお二人ともご満足いただけ嬉しいです。
数々のお褒めのお言葉頂戴いたしまして、大変光栄です。
今後も初心を忘れずに更なるサービス向上に努めて参りたいと思います。
井上クッキー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙オーシャンツイン】

投稿者さん 2012年04月23日 12:46:26

元同僚との鎌倉女子旅にあたり利用させていただきました。ちょうど誕生日の子がいたので,こちらのケーキ付きプランを申し込み。18時頃チェックインでしたが,すでにケーキは残り少なく・・・。他の子とかぶると食べられないケーキもあり,ちょっと残念。予約時にケーキも選べたらよかったと思います。味は美味しかったです。
周りにお店が少ないことがやや不便ですが,目の前が海でとても景色はきれいでした。
朝食がとても美味しく大満足です。

2012年04月
鎌倉パークホテル 2012年04月25日 22:36:56

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ケーキ付プランでのお泊りでしたが、残り少なくあまりお選びいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。大切なお誕生日のお祝いも兼ねてこちらのプランをお選びいただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後、同じ事が起きぬよう、改善に努めて参ります。ケーキの味は美味しかったとのコメント‥パティシエが大変喜んでおります。励みになると申しております。
ご朝食、お褒めのお言葉とても嬉しいです。
朝食は和食も洋食もどちらも自慢のお食事です。
ご満足いただけて安心いたしました。
更に美味しいものをお召し上がりいただけるよう、料理長も日々勉強しております。
朝食から、和食の場合はしらす、洋食は鎌倉ハムと鎌倉ならではのメニューとなっております。
湘南の海を眺めながらの朝食‥ちょっと贅沢な休日を過ごしている気分を味わっていただければ嬉しいです。
また、お仕事の仲間やお友達、ご家族でのご旅行など機会がございましたらご夕食も地産地消の食材をお楽しみいただけます。
また鎌倉にお越しの際はご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【女性限定!!】選べるケーキ付☆ゆったりプラン