鎌倉パークホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月17日 20:30:13

2/15,6で宿泊させて頂きました。
チェックイン時間を度々変更してしまいましたが快く受け入れて頂いたのと、少し当時もチェックインが遅くなってしまったのですが、とても対応が良かったです。
お部屋の説明もわざわざ来て頂いてもらい分かりやすかったです!
お部屋、お風呂共に綺麗でアメニティも豊富で本当に大満足です!
また泊まりたいと思いました!
今度は2泊したいと思うくらいです!
ありがとうございました!

鎌倉パークホテル 2019年02月27日 07:11:40

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご予定もきっとたくさんお有りだった事と存じますが、
遅めのご到着にも関わらずごゆるりとおくつろぎいただけたご様子で何よりでございました。

連泊されると、
より鎌倉の街も、ホテルステイも、ゆったりと落ち着いて楽しみは増えてまいります。

次回ご来館の際はぜひ連泊されて
鎌倉の街をのんびりとご満喫くださいませ。
そして当館自慢のフレンチ、和食料理を
お試しくださいませ。

【訳あり】館内改修工事による「訳あり」 シンプルステイプラン(食事なし)
【【訳あり】禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2019年02月04日 14:24:56

海の目の前で、部屋からは海が見える造りになっておりのんびり過ごさせていただきました。夕食はフレンチでしたが、鎌倉産の野菜や湘南の海で撮れた鮮魚。一品ずつ丁寧に説明いただきこちらもおいしくいただけました。
また利用したいと思います。

鎌倉パークホテル 2019年02月06日 07:02:43

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋からの海の眺めに心癒されたご様子で何よりでございました。

鎌倉は鎌倉野菜、相模湾の鮮魚など、食の素材には恵まれた場所にございます。
これからも旬の新鮮な食材をふんだんに活かし、
お客さまにお喜びいただけるお料理をご提供していきたいと存じます。

次回のご来館の折も、お楽しみいただけましたら幸いです。
スタッフ一同、ご来館を心より
お待ち申し上げております。

【訳あり】館内改修工事による「訳あり」プラン 夕食は和懐石又はフレンチ(夕朝食付)
【【訳あり】禁煙スタンダードツイン】

さいしょう11さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

さいしょう11さん [40代/男性] 2019年01月28日 17:11:45

サービスが充実しており大変満足でした。働いているスタッフもとても好感が持てる対応でよかったです。

鎌倉パークホテル 2019年02月03日 07:28:07

ご宿泊の期間は改修工事の関係で日中は騒音などがあった事と存じますが、おくつろぎいただけましたでしょうか。

心温まるありがたいお褒めのお言葉、
心から感謝申し上げます。

これに驕ることなく、さらにスタッフ一同、
おもてなしの心を磨いていきたいと存じます。

鎌倉の四季折々の異なる風情は、
それぞれに趣がございます。
旬の素材を活かした鎌倉グルメも楽しみの一つ
でございます。

またご機会がございましたら、
鎌倉パークホテルまでお越し下さいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【訳あり】禁煙和室】

buu2984さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

buu2984さん [50代/女性] 2019年01月28日 15:55:42

1/25,26にお世話になりました。
スタッフの皆さんにはとても気持ちの良い対応をして頂きました。口コミにあったバスタブが深く、という事について、私も高齢の両親を連れての宿泊でしたので心配はありましたが踏み台のようなものがあり、問題ありませんでした。一つだけ、細かいことですが、歯磨き粉のチューブが硬く高齢の両親には使いづらかったようです。

鎌倉パークホテル 2019年01月30日 07:34:10

ご滞在中はごゆるりとご両親様とおくつろぎいただけたご様子で大変うれしく存じます。

ご指摘もあり、浴槽の改修も行ってございます。
まだ継続中ではございますが、より安全性を重視し、また使い心地も良いものにしてまいります。

ご指摘のございました歯磨き粉のチューブが硬くご不便をお掛けいたました件、誠に申し訳なく思います。
品物、保管体制、様々に点検、検討しながら
より使い心地の良い工夫をしてまいりたいと存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】館内改修工事による「訳あり」プラン 湘南鎌倉の散策に!(朝食付)
【【訳あり】禁煙スタンダードツイン】

セルシオ0892さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

セルシオ0892さん [60代/男性] 2019年01月06日 14:59:08

食事は和食のグレードアップコースを選択し、食材、味共に大満足。
湘南の海も間近に見下ろせる。
大浴場がないのが残念。

鎌倉パークホテル 2019年01月14日 06:39:04

ご夕食は和食の特選懐石グレードアップコースをお選びいただき、ご満足いただけたご様子で心から感謝申し上げます。

海の景色にもお喜びいただけてうれしく存じます。
海の情景も、またご案内するお料理も、
四季の移ろいがあり、それぞれの良さ、特長がございます。 鎌倉の四季の素晴らしさを
これからもお客さまにお届けしてまいりたいと
考えております。

次回のご来館を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食グレードアッププラン】特選・季節の懐石料理を堪能(夕朝食付)

投稿者さん 2018年12月31日 18:35:53

2歳の子どもと妊婦である妻と家族3人で宿泊しました。

部屋は洋室でしたが、内風呂の浴槽は広く快適でした。
また、寝る際に子どもがベッドから落ちないか不安でしたが、事前に敷布団一式を用意して下さっており安心して就寝する事ができました。
オムツ専用のゴミ箱もあり、本当に至れり尽くせりでした。

夕食は懐石料理でしたが、妻が妊婦で食べられないものが多いにも関わらず、全て代わりの食材を用意してくださり感動しました。
懐石料理のコース自体は夫婦のみの予約でしたが、お子様メニューがあったので助かりました。子どもも大変喜んでおりました。
翌日の朝食は個室を案内してくださり、子ども連れとしては周りの目を気にせずに朝食を食べることができ、快適に過ごすことができました。

接客に関してですが、レストラン・受付共に非常に感じが良かったです。
子どもにも笑顔で話しかけてくださり、不快な思いは一度もしませんでした。
部屋に子どもの分のカップが用意されていなかったのでフロントに電話したところ、謝罪の後迅速にカップを持ってきてくださいました。

このホテルには大浴場もありませんしこれといって突出した個性は無いかもしれませんが、このように「当たり前の事を当たり前にできる」宿というのは案外少ないものです。
大体どこに宿泊しても、1点2点は不満が出るものですが、このホテルに関してはそういったところが見当たりませんでした。

従業員の接客、部屋のクオリティ、料理の質、全てに不満は無く満足しております。
また今後も長谷周辺に来ることがあれば宿泊したいと思っております。
素敵なご対応をありがとうございました。

鎌倉パークホテル 2019年01月02日 07:08:00

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご家族皆さまで水入らずのひとときをお過ごしになられ、何よりでございました。
古都鎌倉の落ち着いた風情に心癒されました事と存じます。
ただいつもと異なる環境というものは、
小さなお子様や、奥様にとりましては何かと気を遣われるところもお有りかと存じます。

お食事にも、お部屋の中でも、ご案内するところでも、細やかな気配り、おもてなしの心を大切に
、これからもスタッフ一同、精進してまいりたいと存じます。

鎌倉は四季を通じて、
それぞれの魅力のある街の風情がございます。
また長谷周辺にお越しの際は、
どうぞ鎌倉パークホテルまで、ご来館を
お待ち申し上げております。

【ファミリー安心プラン♪】人気の選べるディナー付(夕朝食付)

投稿者さん 2018年12月12日 17:52:52

12月10日に友人4人と宿泊致しました。フロントの方たちが大変親切で笑顔が素敵でした。また、ホテルも雰囲気が落ち着いていてクラシカルな感じが良かったです。機会があれば、また訪れたいと思います。アメニティは、大変充実していたのですが、はぶらしの色が同色だったので4色あれば間違わないかなぁと感じました。

鎌倉パークホテル 2018年12月19日 08:16:21

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

当館のクラシカルな雰囲気にもご満足され、
ご滞在中はお友達同士、
心癒されたひとときをお過ごしになられたご様子で何よりでございました。

またありがたい心温まるお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
このお言葉に驕ることなく、さらにおもてなしの心をスタッフ一同磨いてまいりたいと存じます。

またアメニティの充実には今後とも力を入れていく点でございますので、
貴重なご意見、大変ありがたく存じます。

また鎌倉にいらっしゃる際は、

スタッフ一同、
心よりご来館をお待ち申し上げております。

【さき楽】【早割60】60日前迄の予約で2000円割引(朝食付)
【禁煙和室】

投稿者さん 2018年12月05日 17:38:14

19年ぶりに家内と宿泊させていただきました。フロントの丁寧な応対、食事の時のスタッフの振るまいと対応、清潔な部屋、どれをとっても満足できるものでした。また、食事も工夫されており、大変おいしくいただくことができました。また、鎌倉に行ったときには利用したいと思いました。

鎌倉パークホテル 2018年12月16日 07:47:04

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

19年ぶりのご再訪、心より感謝申し上げます。
鎌倉の街並みや、観光客の雰囲気もずいぶんと
以前と様変わりしてまいりました。
当館の印象もいろいろと変わった部分も
お有りになったかと存じますが、
いかがでございましたでしょうか。

ご滞在中はごゆるりとしたひとときを
お過ごしになられたご様子で何よりでございました。
美味しいお料理、そしてお客様をおもてなしする
温かなサービス。
それは日々追求する私たちの努め。
変わっていくもの、変わらないもの、
それをうまく混ぜながら、
鎌倉の素晴らしさをこれからもお届けして
まいります。

お客さまのまたのご来館を
心よりお待ち申し上げております。

【夕食ライトプラン】量控え目質はそのままで「和懐石」(夕朝食付)

投稿者さん 2018年11月26日 16:34:41

皆さん書かれている通り、期待していたゴハンはとにかくおいしくて大満足でした。
メインだけでなく野菜もパンもおいしく、朝食の和食もどれもほんとにおいしかったです。
お部屋は少し古い感じがしましたが、ホテルで和室で女5人で利用できて満足しました。

鎌倉パークホテル 2018年11月28日 07:31:24

和気あいあいの鎌倉女子旅はいかがでございましたでしょうか。思い出深いひとときでありましたらうれしく存じます。

ご期待いただいておりました当館のお食事で
ございますが、それに叶うご満足の料理との事で、感謝申し上げます。

旬の素材、地の物にこだわり、常に新しい味の追求を怠らず、お客さまにご満足いただける料理を、これからもご提供してまいります。

鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月25日 15:36:41

213号室に宿泊したが、ユニットバスでの換気口から異臭がした。根本的な解決策はないため仕方ないが、チェックアウト時の対応での謝礼が遅く、気持ちはスッキリしなかった。
それ以外の外観、立地、内装、特に食事は特によかった。

鎌倉パークホテル 2018年11月28日 07:23:08

ご滞在中は浴室での異臭を感じられたとのご指摘をいただきました。
誠に申し訳なく思います。
当館の浴室の換気は比較的弱いものでございますが、排水口のよりこまめな点検を実施し、
快適な空間をご提供出来る様、努めてまいります。

ホテル外観、内装、そしてお食事への
お褒めの言葉、感謝いたします。
これに驕ることなく、お客さまに喜んでいただけるサービス追求を心がけてまいります。

投稿者さん 2018年11月14日 16:11:38

今回、はじめて利用させていただきました。

母との母娘二人旅をゆったり過ごしたいと思っていたので、ぴったりのホテルに滞在できました。

特に夕食のフレンチはとてもおいしかったです。盛り付けもきれいで、目でも楽しめて大満足でした。
母が家族みんなにも食べさせたいと、帰宅してからも話していたくらいです。

鎌倉に行った時は、ぜひまた利用したいです。

鎌倉パークホテル 2018年11月19日 07:12:18

お母様との鎌倉旅行。
思い出深い素敵な鎌倉のひとときで有りました事、心からうれしく存じます。

特にご夕食のフレンチにご満足いただけたご様子で、感謝申し上げます。
ゆったりとおくつろぎいただきながら、
鎌倉フレンチをご堪能していただけた事と存じます。
お料理は常にコースのメニューをアレンジしながら、季節の旬の素材、地の素材にこだわりぬき、
ご提供してございます。

次回ご来館の際も、
ぜひご期待いただけましたら幸いでございます。
新しい美味しさのサプライズを、
お届けいたします。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF!夕食は鎌倉フレンチ!(夕朝食付)

サロン・クールさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

サロン・クールさん [70代/男性] 2018年11月14日 13:20:09

酒が高い

鎌倉パークホテル 2018年11月19日 07:02:50

ご夕食時にご提供いたします酒類の料金に関しましてのご指摘、真摯に受け止めたく存じます。
お料理に合う、なおかつ比較的安価なものからご選択できる品揃えを、さらに検討してまいります。

またご利用の機会がございましたら、
鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

カーラジルダさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

カーラジルダさん [60代/女性] 2018年11月10日 17:19:51

洋食の朝食を予約していたのですが、予約の電話で内容を確認したら、厚さ1.5センチの鎌倉ハムがメインですと説明を受け楽しみにしていたのに、出てきたのは厚さ1ミリもないくらいの透けて見えるハムでした。ハムの味もしなくてとても残念でした。(一瞬何かの間違いかと思いました)

鎌倉パークホテル 2018年11月19日 06:34:37

ご期待いただいておりましたご朝食でございますが、ご指摘を頂戴いたしました。

わたくしどもから事前にお伝えしましたのは1,5cmではなく、1.5mmという内容でございましたが、
誤解のないようきちんとしたご説明ができていなかったのだと反省しております。

質には可能な限りこだわり、自信を持ってご提供してございますが、ご指摘を真摯に受け止めたく存じます。

日々スタッフ一同、美味追求に励んでございます。今後もぜひご期待いただけましたら幸いでございます。
お客さまのご来館を、
心よりお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】夏&レイトサマーの予約に!(朝食付)

SU9848さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

SU9848さん [40代/男性] 2018年10月25日 14:43:32

久々の夫婦での旅行で利用しましたが、評判通り良いホテルで妻も大変喜んでいました。

また、うっかりして置き忘れていた物を無料で郵送していただき大変感謝しております。

今回は鎌倉の街を周りきれなかったので次回行く際はまた利用させて頂きます。

それから2つほど気になった点を書きますと、朝食は良い素材で美味しかったですが、40代の私にも量が少なく物足りなく感じました。

ベッド間に有るラジオの所にコンセントが欲しいです。

鎌倉パークホテル 2018年11月19日 00:21:36

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夫婦での鎌倉旅行は素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子で心からうれしく存じます。

鎌倉の名所巡りや、お店巡りもきっと思い出のひとときだった事と存じます。
名所や美味しいグルメのお店、お買いもののお店、鎌倉には数多くございます。
次回ご来訪いただくまでの楽しみとして、
お心の中にとどめておいていただけましたら幸いでございます。

ご指摘のございましたご朝食の量は、
今後メニューを改める時の貴重なご意見として、
ベッド付近のコンセント設置に関しましては、
安全面と利便性を考慮しながら改良を図ってまいりたいと存じます。

心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF☆秋・冬の湘南鎌倉 宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2018年10月24日 21:00:20

エントランスホール、
備え付けのハーブティー、
お風呂のアメニティー

アロマのサービスがとても良かったです。

鎌倉パークホテル 2018年10月25日 07:33:50

ご滞在中はごゆるりとおくつろぎいただけたご様子で何よりでございました。
優雅な雰囲気、落ち着いた香り。
心地よい空間は、心と体の癒し。
これからもお客さまのおだやかなひとときを
大切に、よりよいおもてなしに努めてまいります。

【女性限定!!】選べるケーキ付☆ゆったりプラン

投稿者さん 2018年10月15日 22:13:59

同伴者の誕生日祝いで利用させて頂きました。
駅から程よく離れていてインテリアがどれも素敵な為、非日常的な空間を楽しむことができました。
地下にある酵素風呂も、短時間で全身温まり疲れをとることができました。
お料理も全て美味しく頂き、きでも新鮮なお魚と鎌倉野菜の彩りが印象的です。
ルームサービスでお願いしたケーキもとても暖かいサービスを添えて頂き、同伴者にもとても喜んでもらえて良かったです。

初めてのステイでしたが、とても良くして頂いてぜひまた伺いたいと思います。

鎌倉パークホテル 2018年10月24日 07:33:55

お連れ様の誕生日のお祝いとして、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。お部屋へお届けしましたバースデーケーキも、お連れ様に喜んでいただけたご様子で
、お二人の幸せなお時間を共有させていただき、
私たちも感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ご滞在中はのんびりとしたホテルステイを
ご満喫なされたご様子で何よりでございました。
酵素風呂は当館の中で大変人気のある施設。
リピーターの方も数多く。
日頃のお疲れ、旅のお疲れも癒え、
爽やかにリフレッシュなされたご様子ですね。
気持ちも爽やかになると、よりお腹もすいてくるもの。
ご夕食、ご朝食ともにお褒めの言葉を頂戴し、
感謝申し上げます。
季節によりメニューも、地の素材、旬の素材を吟味し、工夫を凝らしております。
ぜひこれからもご期待くださいませ。

それでは、

charu416さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

charu416さん [40代/女性] 2018年10月08日 16:57:09

10月6日会社の仲間4人で宿泊しました。夕飯は鎌倉フレンチコース、朝食は和食を頂きましたがどちらも本当に美味しくて満足できました。
スタッフの方々も皆さん親切で好感がもてました。
お部屋からも海がよく見えたのですが窓の結露と外側の汚れでせっかくの景色がちょっと残念でした。全体的に古い感はありましたが清掃はしっかりされていた気がします。

鎌倉パークホテル 2018年10月11日 07:54:02

会社のお仲間との鎌倉旅行はいかがでございましたか。
きっといろんな楽しい出来事があったかと思います。
お食事にもご満足され、素敵なお時間を
お過ごしになられたご様子で何よりでございました。

お部屋の窓の清掃が行き届かず、
大変申し訳ございませんでした。
今年は台風や大雨が多く、
その都度窓には潮や砂がついてしまうケースが
数多くございました。
こまめに清掃をおこなってはございますが、
重ねてお詫び申しあげます。

鎌倉は季節によりまた違った趣があり、
それが魅力的なところでもございます。
鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

猫顔の犬さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

猫顔の犬さん [40代/男性] 2018年10月08日 07:22:40

少々古い感じはしましたが良いホテルでした。但し、周りには何もないので車がないと不便な場所ですね。

鎌倉パークホテル 2018年10月11日 07:45:14

当館は欧州のクラシカルな雰囲気を大切に、
調度品やアメニティなどにもこだわりをもってございます。
その古さを良い味わいとしてこれからも努めてまいります。

当館は鎌倉の海岸部に位置しており、
カジュアルなレストランが隣接しておりますが、
その他は徒歩で10分あたりにレストランやコンビニなどがございます。
静かで落ち着いた鎌倉のオーシャンリゾートを
おくつろぎいただける環境でございますが、
少々ご不便な点も否めず、誠に恐縮でございます。
今後も様々なプランを考え、
お客さまに喜んでいただけるものをご提供して
まいります。
どうぞご期待くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大51%OFF☆夏・秋の湘南鎌倉 宿泊プラン(朝食付)
【禁煙スタンダードツイン】

すのんさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

すのんさん [40代/女性] 2018年10月04日 11:45:57

叔父と叔母が地方から遊びに来るので、父と母、叔父叔母の4人で9月26日から1泊をさせていただきました。
帰ってきてからとてもとても満足したようで、夕食の量がちょうどよく、最後までとても美味しくいただけたとのこと。
食事だけでなく、とても居心地が良かったので、私たちも一緒にもう一度いきたいと言っています。
宿泊の日にちにトラブルがあったのですが、ご対応いただき、本当に助かりました。
また、ワインのサプライズ差し入れを頼んだのにもご対応いただき、嬉しかったです。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

鎌倉パークホテル 2018年10月10日 08:52:08

ご親戚の方をお招きして、
鎌倉の素敵なお時間。ご夕食も大変ご満足
いただけたご様子でうれしく存じます。
メニューは旬の素材、地の素材を最大限活かした
サプライズもある新しい美味しさの追求、
レストランの雰囲気は居心地の良い空間、
それが本当のおもてなしと考えます。
これからもご期待いただけましたらうれしく存じます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月21日 22:43:58

リピーターです。夕食のフレンチは全てが美味しいです。間違いなく安心出来る
宿泊施設です。ただ残念なのがお風呂。高さがありすぎて毎回ドキドキしながら浴槽に入ります。それでも泊まろうと思うのは働いてる方々が素晴らしいからでしょう。また泊まりに行きます。

鎌倉パークホテル 2018年09月22日 08:17:26

鎌倉パークホテルへの変わらぬご愛顧、心から感謝申し上げます。
特にフレンチのお料理には特別な愛情をいただきまして重ねて感謝申し上げます。
これからもお客さまに喜んでいただける、そして驚いていただける美味しさを日々追求してまいります。今後ともご期待いただけましたら幸いです。
しかしながら浴室のご利用におかれては、
ご不便をお掛けいたしました。
浴槽は安全にご利用いただけます様、随時
リニューアルをしてございますが、
使いづらい点がまだ残っている点、誠に申し訳なく思います。さらに改良を重ね、
安全に快適にご利用いただける様取り組んでまいります。
ご指摘誠に恐縮でございます。

心よりお待ち申し上げております。
素敵な笑顔に、またお目にかかりたく存じます。