鎌倉パークホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月01日 14:13:32

普段、夫婦ともに仕事でビジネスホテルを利用しています。タイムセールは仕事で泊まれないホテルを宿泊できるのでありがたいです。鎌倉では、プリンスホテルとパークホテルに泊まるのが叶いました。やはり、違うな!と、至福の時をありがとうございました。朝食・和食もなかなかでした。

鎌倉パークホテル 2017年02月06日 22:50:31

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

比較的観光シーズンではないこの時期。
幅広く多くのお客さまにご利用いただけますように、日頃の感謝を込めまして、
当館もタイムセールを実施しております。
ご利用重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はお料理も含めて、素敵なお時間を
お過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。

またご機会がございましたら、ぜひ鎌倉まで
足をお運び下さいませ。

スタッフ一同、心よりご再訪をお待ち申し上げております。

【楽天限定】新春タイムセール☆2名で最大10,000円引き!(朝食付き)

投稿者さん 2017年01月28日 00:46:05

久しぶりの2度目の宿泊でした。冬休みをゆっくり過ごそうと、真っ先に思いついたのがこちらのホテル。前回の印象が大変良く、季節を変えて再訪したいとずっと思っていました。
3階の部屋からは海が見え、長谷周辺を散策したり、近くの稲村ガ崎へ夕日の撮影に出かけみたり、非日常を満喫できました。夕食の和食、翌日のランチも大変美味しくいただきました。冬場の方がお魚が美味しいかも…。また伺います!

鎌倉パークホテル 2017年02月06日 08:57:45

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
そして再度のご来訪、心から感謝申し上げます。

お部屋からの海の眺め、ご堪能いただけたご様子で何よりでございました。
また、冬の鎌倉を存分にお楽しみいただけたご様子ですね。 きっと鎌倉の素敵な景色に心癒された事と思います。

四季折々の鎌倉の風景。
特に冬は空気が澄み、富士山はきれいな雪をまとい、いっそう爽やかで清々しい気持ちになりますよね。

お食事もお褒めの言葉をいただき、
感謝申し上げます。
冬のお魚は、旬の素材も数多く。
ぜひまた鎌倉の地のお魚をお楽しみ下さいませ。

心も体もリフレッシュできる街、鎌倉。
四季を通じて美味しいグルメが楽しめる街、鎌倉。

ぜひまたそんな鎌倉まで、お越しくださいませ。

お客さまのご再訪、心よりお待ち申し上げております。

【女性限定!!】選べるケーキ付☆ゆったりプラン

バレンタインキスさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

バレンタインキスさん [60代/女性] 2017年01月23日 15:07:44

1月20日に、3度目の宿泊をしました。これまでは、量を抑えてグレードを落とさない夕食というプランで利用していましたが、今回はフルコースプランにしてみました。この選択は、大正解。毎回、シェフの料理に対する愛情を感じて幸せな気持ちになります。部屋は、はじめて3階に宿泊。せっかくの景観を邪魔する電線も、2階に比べると見下ろす感じになるので、海を眺めて和みました。同窓会などでレストランのみの利用をしたいけれど、長谷駅に、夜、徒歩で帰ることを考えると躊躇します。

鎌倉パークホテル 2017年01月26日 00:10:26

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして、3度目のご利用、重ねて感謝申し上げます。

ご夕食のフレンチフルコース。
幸せいっぱい、ご満足いただけたご様子で、
大変嬉しく存じます。

手間ひまをかけ、愛情を注ぎ、
お客さまの喜ぶ笑顔を見たい、ご満足いただきたい、その思いを力にこれからも美味追求に励んでまいります。

ご滞在中はお部屋からの景色に
心和まれたご様子。ありがとうございます。

また当店自慢の、そしてご愛顧いただいている、フレンチのお料理。
そして、鎌倉の景色を楽しみにご来館いただけます事を、心よりお願い申し上げます。

【楽天限定ポイント10倍!】新春5大特典☆鎌倉で初詣と江ノ島鎌倉七福神巡り(夕朝食付)

投稿者さん 2017年01月06日 07:40:07

夕飯が、懐石料理だったんですが、とにかく出てくるのが遅かったです。6時に食べはじめて、食べ終わったのが7時40分。途中寝そうになりながら、食べ進めました。また、翌朝の朝御飯も出てくるのが遅くて、何品出るのかわからなくて、食事中に帰りそうになりました。客数も少なかったので、もう少し周りを見たサービスをした方が良いのでは?と思いました。

鎌倉パークホテル 2017年01月09日 23:07:36

お食事の際は、お客さまに合わせた行き届いた気配りが足らず、誠に申し訳ございませんでした。

懐石料理は時間をかけながら、ゆっくりとお召し上がりいただくのが基本ではございますが、
今後はきめ細かなお客さまへのサービスを心がけながら、臨機応変のおもてなしを図りたいと
存じます。

また鎌倉にご再訪の際は、
鎌倉パークホテルまでぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【活伊勢海老まるごと一尾付!!】お刺身を豪華にグレードアップ!!季節の懐石料理(夕朝食付)

りゅうじ0213さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

りゅうじ0213さん [30代/男性] 2017年01月05日 17:16:11

スタッフの皆さんが親切、丁寧で良かったです。しかし、お風呂は温泉じゃないにも関わらずアンモニアの様な匂いがして残念。

鎌倉パークホテル 2017年01月09日 23:02:15

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきまして

ご指摘のありました浴室の臭気の点ですが、
清潔感はまず第一に、なおかつ見るにも、嗅ぐにも心地の良い空間をお客さまにご提供出来るよう、今後はさらに気を引き締めて業務に携わる事を徹底してまいります。

またご機会がございましたら、
鎌倉パークホテルまでお越しいただけましたら
幸いです。
スタッフ一同、心よりご来館をお待ち申し上げております。

特典♪新江ノ島水族館パスポート付プラン(朝食付)
【禁煙和室】

楽天2015ライブさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

楽天2015ライブさん [60代/女性] 2016年12月31日 03:44:27

2016年12月21日に、2度目の宿泊をしました。前回より、海に近い部屋に宿泊出来たので、景観は格段に良かったけれど、やはり電線が邪魔しています。3階の部屋も同額とのこと。3階からなら、もう少し電線に邪魔されずに目の前に広がる海を満喫出来るのでは?と思いました。とにかくフレンチのあまりのおいしさに2度目の利用となりましたが、今回は朝食もフレンチにして大正解でした。夕朝食ともに、彩り、ボリューム、味も大満足でした。今度、友人を誘って利用したいと思っていますが、1階エレベーター前のトイレの消臭対策をぜひ徹底してください。トイレは、和食レストランの入口にありますし、宿泊客はエレベーターは必ず利用することになるので、ぜひ御願いしたいと思います。

鎌倉パークホテル 2017年01月05日 07:44:04

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

そして再度のご利用をいただきまして、
重ねて感謝申し上げます。

フレンチのお料理、大変ご贔屓していただきまして、心からありがたく思います。
このお言葉を糧に、今後も美味追求に励みたいと存じます。
地の物、旬の素材を活かし、趣向を凝らして、
お客さまが常に喜んでいただけるお料理を
ご提供してまいります。

1階お手洗いの消臭対策に関しましては、
お詫び申し上げます。
お客さまが常時行き来するスペース。
そしてレストラン隣にございます。
きめ細かに配慮しながら、皆さまに気持ち良く
ご利用いただけます様、努めたいと存じます。

お部屋からの眺望、特に電線の有無で、
大きく変わるものでございますね。

行政面などに今後は働きかけながら、
ホテルからだけでなく、街全体としての
より良い景観つくりに、今後も挑戦していきたいと存じます。

これからもフレンチペルゴーラ、
そして鎌倉パークホテルをご愛顧いただきます様、宜しくお願い申し上げます。

【夕食ライトプラン】量控え目質はそのままで「鎌倉フレンチ」(夕朝食付)

投稿者さん 2016年12月27日 11:32:58

高級感あるホテル
申し分ないくらい良い

鎌倉パークホテル 2017年01月01日 00:27:13

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大変ありがたい、また身の引き締まるような、
そんな最大級のお褒めの言葉をいただきました。

これからも当館が志向する、
欧州のクラシカルテイストを活かし、
落ち着いた雰囲気を醸しながらも
快適性を追求し、バランスのとれた
サービスを目指してまいりたいと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同

投稿者さん 2016年12月26日 23:57:56

クリスマス&バースデーをかねて1泊しました。
 チェックインの際にお部屋の冷蔵庫にモエのシャンパンを冷やしておいていただけいるというサービスをしてもらいとてもうれしかったです。ディナーの際にも、デザートにハッピーバースデープレートをつけていただき、記念写真をとっていただくというサービスまでしていただきました。
 全体として大変ホスピタリティにあふれる素敵なホテルだと思いました。欲を言えば大浴場があったら言うことなしですね(笑)。
 また機会があれば利用したいと思います。

鎌倉パークホテル 2017年01月01日 00:19:31

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
クリスマスとお誕生日のお祝いを兼ねて、
お二人の素敵なひとときをお過ごしいただけた
ご様子で何よりでございました。

これからもお客さまに寄り添った、
そしてさりげないおもてなしを忠実に、
皆さまをお迎えしたいと存じます。

大変ありがたいお褒めの言葉を頂戴し、
心から感謝申し上げます。

大浴場は今後のサービス向上の
貴重なご意見としていただきたいと思います。

また鎌倉にお越しの際は、
どうぞ鎌倉パークホテルまでご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夕食グレードアッププラン】特選・季節の懐石料理を堪能(夕朝食付)
【禁煙オーシャンツイン】

投稿者さん 2016年12月21日 17:56:05

景色が良いと思っていたが、部屋の正面は良いが電柱と電線がじゃまで左右が良くない。お風呂に前の宿泊者の毛が付着していたので気持ち悪くて、お風呂は入らなかった。朝食は良かった。洋食は食べられないものにも対応してくれたので良かった。連れが食べた和食も、みんな食べられたので、良かったとのこと。ミネラルウォーターが2本付いていたので便利。アメニティも良かった。資生堂です。トイレが別なら良いと思った。駅から不便なのでタクシーを長谷駅からよんだが、公衆電話のところにタクシー会社の電話が書いてあるので、ホテルから呼んで貰わなくても良い。口コミにはホテルから呼んで貰うと書いてあったが、必要なし。それは携帯スマートフォンの場合かなと思う。掃除がいまいちなのでしばらく泊まらないかも。とりあえず来年1月の予約は、キャンセルした。

鎌倉パークホテル 2016年12月25日 00:05:25

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。

ご滞在中は、浴室内の清掃において、
清潔感に欠けるご案内を致しました事、
深くお詫び申し上げます。
清掃後の再点検をさらに徹底し、
丁寧な業務に取り組むよう、指示をさせていただきました。

ご朝食におかれましては、ご満足いただけた
ご様子で、大変うれしく存じます。
ご朝食のメニューも季節により
旬の素材を活かしながらご提供してございます。
次回ご来館の際もご期待いただけましたら
光栄です。

それでは、お客さまのまたのご来館を
スタッフ一同お待ちもうしあげております

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!朝食付き!
【禁煙オーシャンツイン】

投稿者さん 2016年12月12日 16:22:33

鎌倉観光の際「海に近いホテル」と言うことで探し当てたホテルです。長谷の駅からは少し歩きますが、海沿いの道を歩くのは苦になりません。もちろん部屋からも海は見え、月明かりに照らされる海や朝日に輝く海はとても美しいです。お部屋は広々としていて清潔でとても居心地が良いです。そして何よりスタッフの方々のサービスが素晴らしいです。仰々しくなく、かといって馴れ馴れし過ぎず、とても気持ちの良い距離感で接してくださいます。
これからもずっと利用したい、いえ絶対利用するホテルです。

鎌倉パークホテル 2016年12月12日 22:57:12

長谷駅から当館までは徒歩で約15分弱。
少々のご足労をお掛けいたしますが、
海の景色をお楽しみいただきながらのご来館。
誠にありがとうございました。

お部屋からの眺めにもご満足いただけたご様子。
お月様も海を照らし、幻想的な風景であったかと
思います。

またスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
これからもお客さまに寄り添いながら、且つ
さりげないおもてなしを心がけながら、
お迎えしたいと存じます。

次回ご来館の際は、当館の和食、フレンチの
レストランもお試しいただけましたら幸いでございます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードツイン】

miyachan9186さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

miyachan9186さん [50代/女性] 2016年12月06日 21:29:10

鎌倉への女子旅行。ホテルは落ち着いた感じで 混雑もなく 楽しめました。が 長谷駅から歩くと15分…タクシーも待っているわけでは無く…ホテルのシャトルバスがあれば…と思いました。 ホテルからは タクシーを呼んでもらえましたが。

鎌倉パークホテル 2016年12月07日 09:04:29

ご友人同士の鎌倉観光女子会はお楽しみいただけましたでしょうか。

鎌倉はちょうど紅葉の時期。 お寺、神社のお詣りもよりいっそう華やいだ風景に包まれていた事と思います。

当館は送迎のご案内を行っておりません。
ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
今後のサービス向上の貴重なご意見と致しまして
ありがたく真摯に受け止めたいと思います。

鎌倉は四季を通じて、心落ち着く、
おだやかな景色が広がります。
また鎌倉グルメも楽しいですよね。

皆さまで鎌倉にまたいらっしゃるお時間が
ございましたら、
ぜひ鎌倉パークホテルまでお越しいただけましたら嬉しく存じます。

これから冬本番を迎えますが、どうぞ
お体をご自愛して、素敵な年末年始をお過ごしくださいませ。

【さき楽】【早割60】60日前迄の予約で2000円割引(朝食付)
【禁煙和室】

投稿者さん 2016年11月29日 11:24:22

11月21日に宿泊しました。今回は結婚10周年記念の近場旅行でしたが、事前にメールにてお部屋の冷蔵庫に予めスパークリングワインを冷やしておいて欲しいとお願いしたのですが、ホテルからプレゼントさせて頂きますとの嬉しいお返事を頂戴しました。当日チェックインしお部屋にご案内いただきましたところ、当初予約したスタンダードツインではなくオーシャンツインのお部屋にアップグレードしてくださったうえ、冷蔵庫にはモエのミニボトルが!まさかシャンパンとは思っておりませんでしたので、主人と二人で大喜びいたしました。お祝いのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。このように、サービス面では文句のつけようがない素晴らしいホテルだと思いますが、気になった点もありましたのでコメントさせて頂きます。まずお風呂ですが、排水があまり良くなく、シャワーを浴びている間、足の甲にかぶる程度お湯がたまってしまうのが残念でした。また、くるくるドライヤーがあると嬉しいなと思いました。ただ、私は持参したため特に問い合わせはしませんでしたので未確認ですが、ご案内の冊子には貸出の記載はありませんでした。お願いすればご用意があったのかもしれません。総じては大変すばらしいホテルだと思います。ゆっくりお休みが取れましたら、是非また伺いたいと思います。

鎌倉パークホテル 2016年11月30日 21:39:58

まずは、結婚10周年おめでとうございます。
またお二人の記念日に、
数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて感謝申し上げます。

当館からささやかながら、お二人へお祝いをさせていただきました。 喜んでいただけたご様子で、私たちも幸せな気持ちでいっぱいでございます。

ご滞在中は浴室の水回り面でご面倒を
お掛け致しました。
また、今現在のドライヤーのご案内が洗面台の
備え付けのドライヤーでございます。

二つの点、ご不便をお掛け致しまして、
申し訳なく思います。

ご指摘の点を貴重なご意見として、
今後のサービス向上を図る糧としたいと存じます。

またお二人のお休みがとれましたら、
そして記念日に合わせて、ご来館いただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同、お客さまのご来館を

投稿者さん 2016年11月23日 18:21:01

長谷駅から海沿いを歩いていけるホテルです。ホテルの近くには御霊神社があります。参拝の後には地元の方や観光客に人気の力餅やさんもあります。また鎌倉で人気のパン屋さんやカフェも沢山ありました。ホテル全体が明るく清潔感があります。ベッドの枕がフカフカで気持ちよく休めました。食事なしのプランでしたが鎌倉には沢山美味しい食事やスイースのお店が沢山あるので困ることはなかったです。私はまた利用させて頂きたいホテルです。

鎌倉パークホテル 2016年11月30日 21:23:23

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館は鎌倉の海岸沿いにございます。
長谷駅からは徒歩で15分弱。 海を眺めながら、
のんびりとご来館いただけたご様子で、
何よりでございました。

周辺には、ドラマの舞台になりました、
御霊神社、他にも長谷寺、鎌倉大仏など、
お詣りする名所は数多く。
また人気の鎌倉グルメや鎌倉カフェ、スイーツの
お店も数多くございます。

お詣りもそうですが、美味しいグルメを満喫するのも鎌倉の大きな楽しみでございます。

また鎌倉にご来館の際は、鎌倉の大きな魅力を、
見て触れて食べて、大いに満喫していただければと思います。

お客さまのまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マーチャント1945さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

マーチャント1945さん [70代/男性] 2016年11月22日 13:34:25

11月17日に夫婦で宿泊しました。
チェックイン時間より早く車を駐車させてもらい、江ノ電で社寺巡りをすることが出来、ありがとうございました。
湘南の海が窓から見えるロケーションで、開放感があります。朝食もおいしく、また宿泊したいホテルです。

鎌倉パークホテル 2016年11月30日 20:58:51

鎌倉のさまざまなお寺、神社をお詣りすることができたご様子で何よりでございます。

当館は可能でありましたら、
チェックイン前から駐車場をご利用できますので、有効的にご活用していただき、うれしく存じます。

またご滞在中もお部屋からの海の眺め、
ご朝食ともにご満足いただけたご様子で、
重ねて感謝申し上げます。

またご機会がございましたら、
鎌倉まで、そして鎌倉パークホテルまで
お越し下さいませ。

お客さまのまたのご利用を、
心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!朝食付き!

投稿者さん 2016年11月10日 08:33:34

今回は洋室スイートに宿泊。ヨーロッパを思わせる重厚感のある落ち着いたお部屋でしたが、雰囲気作りがやや中途半端で残念でした。

<良かった点>
・部屋は70平米のスイートで、リビングはイタリア製の調度品が重厚感を醸し出しています。いかにもイタリアという家具類に気分も高まります。
・一方、寝室は落ち着いた内装で、ベッドも適度な固さだったためぐっすり眠れました。これは高評価です。
・バスルームはかなり広く、バスタブ、トイレ、洗面台に加え、シャワールームまであって贅沢な作り。特にバスタブはかなり大きく、思い切り足が伸ばせるのは嬉しいところです。
・夕食の「鎌倉フレンチ」はややあっさりめの味付けで、個人的には若干物足りなかったものの、素材の味が活かされており、アミューズから最後のデザートに至るまで見た目も美しく品のある料理でした。
・スタッフの方も丁寧な対応で好感が持てます。
・ロケーションは海岸沿いで鎌倉の海もバッチリ。朝、バルコニーから海を眺められるのは嬉しい限りです。なお、最寄りの長谷駅からは徒歩10分程度。苦にはなりませんが、荷物が多い時は鎌倉駅からタクシーが便利かも。

<残念だった点>
・部屋はイタリア製の立派な調度品が整っていて一見ヨーロッパ風に感じますが、建物自体は普通の作りのホテル。そのため建物と調度品のギャップに少なからず違和感を感じます。イタリアの豪華絢爛さを少し抑えめにして、バランスを取った方が落ち着いて過ごせると感じました。
・ディナーをいただく館内レストランはもともとラウンジだった場所を転用したような雰囲気。せっかくの「鎌倉フレンチ」をいただくにはちょっとセンスが無いと感じました。食事に見合ったレストランにして欲しいところです。
・朝食は洋食メニューを注文。美味しい朝食でしたが、スープ主体で料理がやや少なめ。「え、これだけ?」という感じです。野菜や肉類とのバランスをもう少し取って欲しいと感じました。
・部屋のバスルームは広くて良かったですが、バスタブにシャワーカーテンがありません。気をつけながらシャワーを浴びてもどうしてもフロアがびしょびしょに。
・あと、このホテルは海岸沿いに建っていますが、夜に暴走族?が海岸沿いの道路を爆走していました。ほどなく過ぎ去って行きましたが、雰囲気を害されたのは残念でした。

鎌倉パークホテル 2016年11月17日 17:20:37

当館は、海岸沿いの立地にございます。
お部屋からの開放感のある景色にはご満足いただけたご様子で何よりでございました。
ご夕食のフレンチは地の物、旬の素材を厳選して
、お客さまにご提供しております。
今後もぜひご期待いただけましたら幸いです。
お目覚めも大変清々しく、気持ちの良い朝を
お迎えになられたご様子でこちらもうれしく存じます。

館内のイタリアの調度品は趣向を凝らし、
さりげない高級感と落ち着き、そして重厚感を志向しております。

しかしながらご指摘いただきました建物とのバランスというでは、偏りがあるのも否めません。

また、レストランの造作も、より洗練された
落ち着きと素敵なお時間をご提供させていきたいと存じます。ご意見を真摯に受け止めさせていただきます。

また、正面の国道は時折、バイクや車の騒音が
たまにございます。 以前に比べますとずいぶんと少なくはなりましたが、騒音面の問題はなかなか解決しないところです。
防音の面や様々な点を含めまして、改善を今後も続けていきたいと存じます。

貴重なご意見を数多くいただき、心から感謝申し上げます。 今後のより良いホテル作りへの財産
とさせていただきます。

またご機会がございましたら、鎌倉まで、
鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。

お客さまのご来館を、心よりお待ち申し上げて
おります。

【夕食スタンダードプラン】鎌倉フレンチを楽しむ。ゆったり鎌倉ステイ(夕朝食付)
【禁煙洋スイートルーム】

ハル55234728さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

ハル55234728さん [40代/女性] 2016年11月04日 13:14:45

お昼に何度かお伺いして、大変美味しく、是非ディナーと思ってました。
主人の誕生日であり、一泊しました。部屋も良く、景色も良く、イチオシ料理最高です。次回は連泊して、和食をディナーに入れたいです。ちなみに、朝、和食にしたらとても美味しかったです。

鎌倉パークホテル 2016年11月05日 21:35:51

いつもご昼食のご利用をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

ご主人様のお誕生日のお祝いに、当館へのご宿泊を選ばれて心からうれしく思います。

ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で何よりございました。

ご夕食もご満足のお言葉をいただく事が出来、
これからの励みとなります。
感謝申し上げます。

今後もお客さまがご満足いただけるお料理を
ご案内出来ます様、美味追求に励みたいと存じます。

これからも鎌倉パークホテルをご愛顧いただけます様、宜しくお願い申し上げます。

【夕食グレードアッププラン】鎌倉フレンチスペシャルディナーを堪能 (夕朝食付)

楽天2015ライブさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

楽天2015ライブさん [60代/女性] 2016年11月03日 20:03:08

10月31日に、宿泊しました。室内は、古さが感じられ、地下宴会場のパーテーションの設置時の音なのか、午後5時過ぎからと翌日午前9時ころから1時間以上非常にうるさくて、くつろげませんでした。室内温度設定も、自分の好みに出来ません。また、全室オーシャンビューと案内にあったので、楽しみにしていましたが、窓からほんの少し海が見えるだけで、隣の建物や電線に邪魔された景観にがっかりしました。ただ、夕食の洋食はとてもおいしく、それだけを目当てにもう一度行ってもいいかなと思っています。

鎌倉パークホテル 2016年11月05日 21:26:42

ご滞在中は存分にお寛ぎいただけるお時間をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

地下の宴会場の準備に関しましては、
よりきめ細かなご配慮の下、用意の時間帯や
音に気を付けながら業務に携わりたく存じます。

室内の空調は現在、館内一括運転にてご案内してございます。 お客さまの感じ方は
暑さ寒さ、様々ございます事と存じます。
客室それぞれの空調の管理に関しては、
今後のサービス向上の一つとして取り組みたいと
存じます。

またご夕食に関しましては、ご満足いただけた
ご様子で大変うれしく存じます。

メニューは、旬の素材、地の物にこだわり
ご提供してございます。
今後もぜひご期待、お楽しみいただけましたら
幸いでございます。

それでは、お客さまのまたのご来館を、

ebi0277さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

ebi0277さん [30代/女性] 2016年10月29日 11:27:50

夕食ライトプランでしたが、女性には量もちょうど良く、質も評判通り美味しくて大満足でした。
小さい子供連れだったので、周りに迷惑をかけないか心配でしたが、早い時間だったこともあり、また店の方も声をかけてくださったりして、それほど騒ぐことなく食事がとれて本当によかったです。

食事以外の時も、何かと声をかけていただき、子供も嬉しかったようです。

お世話になりました。ありがとうございました。

鎌倉パークホテル 2016年11月03日 20:49:37

ご夕食はフレンチのライトプランをご利用いただきましたね。質も量もご満足いただけたご様子で心からうれしく思います。

お子様とご一緒のご旅行やお食事は、
何かと気を使うものでございます。
ごゆるりと、ご滞在、そしてお食事もお楽しみ
いただけたご様子で何よりでございました。

またお子様のご成長に合わせてご来館いただけましたら幸いです。

鎌倉は四季を通じて、街の風情、鎌倉グルメ、
どちらも大変も魅力的でございます。
きっと次回お越しの際も、新しい出会い、
発見がある事と思います。ぜひご期待いただき、お楽しみいただけましたらかと存じます。

それではまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月28日 21:44:05

今回の旅行の中では、まあまあなホテルだったかなと思いたかったのですが、残念ながら印象が悪過ぎることによって、せっかくの旅行が台無しになってしまいます。
まずはホテルへ到着。まあまあのお出迎えで荷物も部屋まで運んでくれました。ところが、その数分後、部屋のごみ箱の中にごみを捨てようとしたら、前の客のごみがたくさん入っていました。部屋はちゃんと掃除をしている印象を受けていたのに、そのごみ箱を見たとたんにこの部屋をちゃんと掃除したのだろうか?と全部が汚い印象に変わりました。
さらに、翌朝の朝食会場で、一瞬落ち着いた雰囲気のレストランに案内していただいたのですが、他のテーブルの客が遠慮なくウィルスをレストラン内のあちらこちらにまき散らすかのように物凄い勢いで何度も何度も繰り返し大きく大きく咳をしているのに、レストランのスタッフは知らないふりをして全然その客に注意をしませんでした。普通の咳とは違いますよ。そのテーブルとはレストランの端っこと端っこくらいに離れていたのですが、物凄く大きい音の咳を繰り返し繰り返し、しつこく何度も何度も汚く咳をしていました。
こちらは、既に部屋でとても汚い印象を受けていたのですが、今度はレストランの中で食事中にこれだけ不衛生な汚い印象を受けることになるとは思いませんでした。せっかくの食事と咳の大きい音がたくさん入ったビデオが台無しでした。
もっと気を使ってください。

鎌倉パークホテル 2016年11月01日 16:20:13

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

せっかくのご旅行に際し清掃時の点検が不十分だったばかりに、ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
お客様のお立場で考えますと仰せの通り、ゴミ箱以外の清掃にも疑問が残って当然かと存じます。
ご滞在を気持ちよくお過ごし頂けるよう早速再発防止を関係スタッフと再確認いたしました。

また、お食事中の咳に関してでございますが、まずは個人のマナーにお任せしたいところはございます。しかしご指摘のようにあまりにも頻繁であったりひどい状況の際は、私どもスタッフの配慮や心遣いがもっと必要だったのではと思います。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め今後に活かして参ります。

とてもご満足いただけるご滞在ではなかったにもかかわらず、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月25日 00:38:06

鎌倉散策のため宿泊。清潔な和室でゆっくりくつろぐことができた。
食事は夕食朝食とも和食を選んだ。どちらも品数が多く、おいしかった。
朝食はおかゆとふつうのご飯から選べるので、おかゆにした。おかゆが大変おいしい。細かいことになるが、残念だったのは大根おろしで、固く絞ったものが出てきた。大根おろしのうま味は汁にあるので、自分は絞らないものが好きである。
前回は夕食朝食とも洋食を選んだ。自分の好みで言えば、和食の方がおいしい。
売店で販売している鎌倉ハムの「おつまみベーコン」は、大変おいしかった。
今回は、ドリンクとポイントのサービス付きでお得だった。

鎌倉パークホテル 2016年10月25日 07:05:50

ご利用は和室のお部屋でございましたね。
お食事はご夕食、ご朝食ともに、おおむねご満足いただけたご様子でございますね。
ご滞在中はごゆるりとおくつろぎいただけたご様子で大変うれしく存じます。

大根おろしにつきましては、申し訳ございませんでした。 よりお客さまの嗜好に添ったご案内に努めたいと存じます。

お食事は四季を通じた旬の素材を活かして
お料理をご提供しております。
次回のご来館時もぜひお楽しみいただけましたら
幸いです。

それでは、お客さまのまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。