鎌倉パークホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年07月04日 09:03:17

ルームサービスが有ると良かったです。お部屋は今までいろいろなホテルに泊まりましたが部屋の雰囲気やベットカバーなど全体的に高級感が有って良かったです。

鎌倉パークホテル 2006年07月22日 12:48:44

ご利用ありがとうございました。お喜びいただき嬉しく存じます。ホテルのコンセプトの一つはヨーロピアンスタイルのリゾートホテルです。調度品、絵画、照明などお楽しみいただけたことと存じます。また床の大理石にはアンモナイトの化石もご覧いただけます。
時間を越えた空間も当ホテルの魅力です。
是非、次回は館内アンモナイト探しにも挑戦してみてください。またのご利用をお待ち申し上げております。フロント 小澤 剛

投稿者さん 2006年05月05日 15:28:05

酵素風呂に初めて体験しました。はじめは糠?の熱さにチョット緊張しましたがそのうち、なれて15分位で結構汗が出ました。
出たあとは、お肌すべすべで良かったですよ。 担当の方も態様は良くいい感じでした。

お部屋の感じは、いいのですが隣と廊下の音が気になました。(子供の声は特に響きますよね)
部屋のお風呂は、高さがあって怖いですね踏み台は有りましたが滑るんではないかと、慎重になりました。

ホテルの方の態様は、イマイチの人も居るかな?

鎌倉パークホテル 2006年05月12日 22:42:13

この度は、ご利用ありがとうございました。
酵素風呂は、米糠に酵素菌を培養することによって微生物が酵素と熱を発生させ、そこに入ることによって、疲労回復・全身美容・ダイエットなどに効果があります。お客様のように一度でも効果を実感できますが、定期的に入酵されるとより効果的です。
また、ご指摘をいただいた点は、施設・サービスともに、改善していきたいと存じます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 中屋 恭治

投稿者さん 2006年05月02日 16:34:34

4/28.29宿泊致しました。
長谷寺、大仏には歩いて行ける立地で大変便利でした。
晴れた朝の眺めは最高です。
展望風呂があることは行くまで知りませんでしたが、とてもよかったです。
部屋の設備も非の付け所はありません。

フロントの対応も非常に丁寧で、頂いた地図は大活躍致しました。
傘もありがとうございました。

朝食も温かいものは温かく、冷たいものは冷たく提供して貰い、
とても美味しかったです。

是非また行きたいです。

鎌倉パークホテル 2006年05月12日 22:56:33

この度は、ご利用ありがとうごあいます。
鎌倉はこれから、アジサイの季節となりホテルから歩いて行ける長谷寺・成就院などアジサイの名所がごさいます。また鎌倉は四季を通じて色々な花を楽しむことが出来ます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月28日 14:28:47

スタッフの方たちの細かい配慮に感心しました。
海の近くで雰囲気も良く、とても満足しました。

鎌倉パークホテル 2006年05月01日 15:01:06

この度は、ご利用ありがとうございました。また、おほめのお言葉をいただきた大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを心がけ、努力してまいります。これから湘南、鎌倉は、海のシーズンとなってまいります。是非、またお越し下さいますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント 中屋 恭治

投稿者さん 2006年04月22日 22:18:44

とてもキレイで素敵なホテルでした。
スタッフの方の接客も最高でした!
強いて言えば、冷蔵庫が全然冷えないこと、
暑くて寝苦しかったがエアコンは暖房にしか出来ず困ったこと、
排水溝から水が出てしまったのか?、お風呂のお湯を流したら、
床がべたべたになってしまったことです。
あと屋上のジャグジーは今は使用していないのでしょうか?

鎌倉パークホテル 2006年04月24日 20:25:46

ご利用ありがとうございました。
早速のお便りありがとうございました。
ご指摘いただきました点は、早急に手配、修理いたしたいと存じます。
46室の小さなホテルではございますが、
若いスタッフ中心にお客様に素敵な、ゆとりある、時間をお楽しみいただきたく、努力いたしております。湘南、鎌倉は、季節、時間により様々な顔を持っております。是非、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 小澤 剛

投稿者さん 2006年04月03日 20:08:28

全体的には、まあ満足。難点を言うと、まだ、寒い時期でもジャグジーはやって欲しい。分煙が不完全で、煙が気になる。レストランの食事は、おいしいが、7000円は、いかんせん高い。3,500円位のメニューも用意できないか。(ネット上では約7000円のメニューしか選択できなかった。)また利用したいと思うが、夕食はホテルではとらない。レストランの係(一番年上の一人)の言葉遣いと細かい対応が気になった。子どもに対してもきちんとした言葉遣いと対応をして欲しい。朝食は満足した。

鎌倉パークホテル 2006年04月05日 14:48:22

この度はご利用ありがとうございました。ご指摘いただきました点は担当者に伝えたうえ早急に改善いたしたいと存じます。
レストランのご夕食につきましては、お席のご予約を頂き、メニューはそれからお決めいただくこともできます。不案内であっとことお詫び申し上げます。アラカルトメニュー、4000円(税金サービス料別)からのコースメニュー(フルコースではございませんが)のご用意もできます。是非またのご利用をいただければとぞんじます。
お部屋タイプも様々ございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント マネージャー 小澤 剛

投稿者さん 2006年03月25日 01:42:27

先日はお彼岸の為、鎌倉パークホテルに初めて訪れました。
ホテルに到着した時から上品な接客サービスを受け、和食もおいしくいただき、室内の装飾・インテリアも落ち着いた雰囲気で居心地の良いホテルでした。
チェックアウトの時、支配人にホテル内を見学させていただくことも出来、
(ありがとうございました!)
家族共々とても楽しい宿泊となり、気分のいいひと時でした。
また鎌倉を訪れた際には利用したいホテルです。

鎌倉パークホテル 2006年04月05日 14:57:19

この度はご利用いただきまことにありがとうございました。心温まるご意見重ねて感謝申し上げます。
ご意見いただきましたとおり、ホテルの調度品、絵画、照明、などヨーロッパの雰囲気お楽しみいただけます。特に必見は床、壁に使用されている大理石です。お客様はおきづきになられましたでしょうか。あらゆるところに,大小さまざまなアンモナイトの化石を目にすることが出来ます。太古の世界に瞬間トリップできます。
どこに、どんなものがあるか是非また、見つけにいらしてください。お越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント マネージャー 小澤 剛

投稿者さん 2005年12月06日 22:54:26

和朝食が美味しい

投稿者さん 2005年11月24日 18:56:13

責任者の方でしょうか、到着から次の日の出発まで、いろいろときめ細やかに気を配っていただいて、とても楽しい旅になりました。設備は都会的なホテルですが、温かいサービスで気持ちも優しくなれる気がしました。また、ぜひお願いしたいです。

投稿者さん 2005年10月10日 22:36:49

江ノ電長谷駅から徒歩15分という事でしたが、意外に立地がよく、また食事をするところも駅の近くには多くあって観光の拠点として宿泊するには満足いくホテルでした。今回は素泊まりでしたが、ホテルのフロント係りの方々、朝食でお世話になった和食処の方、他ご対応頂いた皆さんの顧客対応はとても満足出来るものでした。お部屋からも海が見え、屋上にはちょっとした展望風呂があって家族も喜んでました。今回は家族旅行での1泊でしたが出来れば2泊したかったと思っているところです。のんびりしたい、鎌倉近郊を散策してみたい、とお思いの方々には顧客対応も含めてお奨めのホテルです。鎌倉で今後も宿泊したいおすすめ宿の一つです。