鎌倉パークホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月18日 11:28:55

9月の結婚記念日に1泊しました。例年なら夏休みを兼ねて海外に行くのですが今年はコロナで叶わず、思案した末にマイクロツーリズムを徹底する時期なのだから県内でと、外観はドライブ中に何度も見ていたこちらを選びました。最終的には、海を眺めるお部屋が選べる点、フレンチのフルコースで記念日をホテル内で楽しく過ごせそうだったから選びました。結論としては、まさに正解。
ホテル内はどこもきれいでエレガントなのがまず印象的です。ヨーロッパ的な空気が私たちの希望にぴったりで、調度品やインテリアは落ち着いた雰囲気。廊下やお部屋はとっても清潔。新しいホテルでも残念ながらお掃除がずさんな所に泊まった経験が何度もあるので、お部屋に入って一周した時にとても印象が良かったです。

何よりも素晴らしいと思ったのは、スタッフのお優しくプロフェッショナルな姿です。
感染防止のための手続きは緊張しますが、常に安心することができました。また、夕食前にカクテルを飲みたいという希望を事前にお伝えしたところ、可愛らしいバーカウンターで(伺うと昨今は食前酒を飲む方が減ってきたためバーがどんどん縮小されているそうですが)、美味しいマティーニをいただくことができました。そのバーテンダーさんが夕食時にはソムリエさんだったので、ワインの好みをしっかりお伝えすることができ、美味しいお料理をさらに楽しめました。サプライズでデザートプレートにお祝いのメッセージと写真撮影(ソムリエさんがカメラマンになりました!)があり、ほんとうに嬉しかったです。しかも、レストランを出る時にはプリントされたツーショットが額に入って出てきて感激。
その場でうまくお礼を伝えることができなかったのですが‥いろいろお気遣いをありがとうございました。
酵素風呂も素晴らしかったです。短い時間で全身が温まり、余分な力が抜け、夜はぐっすりと眠れました。担当のお二人も素敵で、汗を流す休憩時間に楽しくお話しました。レストランにお祝いを伝えにきてくださったことも忘れません。
帰りの日は、荷物を預かっていただき、ご近所を軽装で散策しました。数ヶ月ぶりに思い切り遊んで、リフレッシュできました。旅やホテルは大切ですね。また伺いたいと思います。

鎌倉パークホテル 2020年10月20日 08:14:02

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お二人のご結婚の記念日に当館をお選びいただきました事、

ご滞在中は、
お二人の素敵なひとときをお過ごしになられた
ご様子でとてもうれしく思います。

ご夕食はフレンチをお選びいただきました。
また、酵素風呂にもお入りいただき、日頃のお疲れを癒していただきました。
どこかクラシカルな佇まいではございますが、
ヨーロッパの雰囲気をコンセプトにいたしました
当館の空気感もぴったりだったご様子ですね。
スタッフ一同心を込めてお祝いをさせていただきました。

またお二人のご機会に合わせて
ご来館をいただけましたら幸いです。
鎌倉の魅力は四季折々、たくさん詰まってございます。
それでは、何かと気を遣うご時世は続いてはおりますが、どうぞお身体をご自愛なされてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同でお祝いの気持ちを込めて
ご案内させていただきました。

ペアリングワイン3種と鎌倉フレンチフルコースを堪能する休日(夕朝食付)
【禁煙オーシャンツイン】

るん6250さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

るん6250さん [20代/女性] 2020年08月17日 10:47:54

朝ごはんがとっても美味しかったです。

鎌倉パークホテル 2020年08月22日 07:10:57

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

ご来館の時期は真夏の季節。
まさに鎌倉の夏の最中でございました。
今年は例年とは違った状況ではございますが、
鎌倉観光を満喫されていましたら大変うれしく存じます。

ご朝食にとても素晴らしいご評価をいただきました。心から感謝申し上げます。
旬の素材を活かし、鎌倉、湘南をお口の中で
感じていたけるような、
そんなお料理をこれからもお届けしていきたく存じます。

鎌倉パークホテルへのご再訪を、
心よりお待ち申し上げております。

鎌倉湘南でのんびり休日を。(朝食付)

ココナッツ山崎さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

ココナッツ山崎さん [30代/男性] 2019年12月30日 02:37:42

ハリボテ感なくちゃんとしたいいホテル。立地もいい。朝の散歩は格別でした!

鎌倉パークホテル 2019年12月31日 08:11:19

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして

ご滞在中はのんびりとおくつろぎいただき、
朝のお散歩もお楽しみいただけたご様子で

鎌倉は季節により、
また違った趣、楽しみがございます。
鎌倉のグルメも旬のお料理を
お楽しみいただけます。

ぜひまた鎌倉まで、
鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。
お客様のご来館を
心よりお待ち申し上げております。

鎌倉湘南でシンプルステイ。(食事なし)

投稿者さん 2019年11月03日 17:00:22

家族で法事のために鎌倉に行って際に利用させていただきました。
江ノ電の長谷駅よりホテルまで歩いて行ったのですが、15分ほどの道のりはフラットで海沿いの景色はよかったのですが、高齢の両親にはきつかったようです。
お部屋は広く、特に化粧室(ユニットバス)がゆったりしていてよかったです。
お食事は皆さんの評価通りどれもとても美味しかったです。特にパンがおいしくて食べきれなかったものは持ち帰りさせて頂きました。
部屋数も少なく、くつろげる居心地の良いホテルでした。両親も満足していました。
今回は夕食を洋食にしたので、次回はぜひ日本食をいただきたいと思います。

鎌倉パークホテル 2019年11月08日 08:54:20

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館は江ノ電長谷駅が最寄となりますが、徒歩でのご来館ですと15分ほどの距離にございます。
送迎のご案内、路線バスのご案内はございませんが、ご用命をホテルまで頂きますと、タクシーを長谷駅まで付ける事が出来ます。

お食事には高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
お言葉を励みに、これからも美味追及にスタッフ一同努めてまいります。
どうぞこれからもご期待いただけましたら幸いです。

次回ご来館の際はぜひ和食をお試しいただけましたら幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月18日 16:20:39

新婚旅行で利用させていただきました!
妻が妊娠中ということもあり色々と食事に配慮していただきました。
フレンチのフルコースもメニュー内容を変更して対応していただき本当にありがとうございました。
お部屋も海が一望でき快適な時間を過ごさせていただきました。

鎌倉パークホテル 2019年09月21日 08:21:27

新婚旅行でのご宿泊として、
数多くのホテルの中から当館をお選びいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

奥様が身重のお体でございますので、
何かとお気遣いも多いことかと存じますが、
新しく生まれてくるお子様とご一緒に、
鎌倉をお楽しみいただけておりましたら幸いです。

お料理のフレンチフルコースもご満足いただけたご様子で何よりでした。
これからも地産地消をモットーに、旬の新鮮な素材を活かした、美味しさとサプライズ感あるお料理をお届けしてまいりますので、どうぞご期待下さいませ。

お部屋からの海の眺めにもご満足していただけたご様子でうれしく存じます。

次回ご来館の際は
お子様とご一緒に、
ぜひご来館いただけましたら幸いです。

スタッフ一同、またのご来館を

投稿者さん 2019年05月01日 10:11:29

少し古い建物ですが、清掃が行き届いていて、その古さも心地良く感じました。
私はペンダントトップを洗面台の排水穴に落としてしまい、夫は充電器を居室に忘れてしまいましたが、翌日には、いずれも自宅で受け取ることができました。大変お世話になりました。
鎌倉を訪れる際には、また利用したいと思っております。

鎌倉パークホテル 2019年05月02日 08:02:11

ご滞在中はごゆるりとおくつろぎいただけたご様子で何よりでございました。

落とされた物は、
きっと大事なお品物であったかと存じますが、
お手元まで無事にお届け出来まして

また鎌倉にお越しの際は、
鎌倉パークホテルまでのご来館を

投稿者さん 2019年04月22日 18:12:39

和朝食、とても美味しくいただきました。ご馳走さまでした。ありがとうございました!

駅から少し距離があるので立地は4点にさせていただきましたが、海を眺めながら歩くことができ、
良かったです。

アメニティは、化粧品も用意してくださっていて使わせていただました。とても良かったです。
お風呂のシャンプー、コンディショナーが、髪の毛に少しぱさつくように感じました。
お風呂は広くてゆっくり入ることができました。ありがとうございました。

鎌倉パークホテル 2019年04月24日 08:51:18

和食のご朝食はとても高い評価をいただきまして心から感謝申し上げます。
ご評価に驕らず、今後もより美味しいお料理をご提供出来る様、スタッフ一同努めてまいります。

当館は鎌倉の海岸に面した立地にございます。
最寄駅から少々のご足労をお掛けいたしますが、
海を眺めながらの道中をお楽しみいただけたご様子で何よりでございました。

アメニティは女性スタッフが様々なアイテムの中から厳選しております。
お気に召されたご様子でありがたく存じます。
シャンプー、コンディショナーのご指摘、
ありがたく頂戴いたしました。
より良いサービス向上のご意見として、
参考にさせていただきます。

それでは、また鎌倉にお越しの際は、
鎌倉パークホテルまでのご来館を、
心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF☆春・夏の湘南鎌倉 宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2019年03月08日 00:04:40

改修工事期間でとてもお得な料金で宿泊できました。夕食はフレンチを選択しましたが、
鎌倉野菜は素材の味が生きていましたし、溶岩プレートのような皿に載ったパンは時間が経っても冷めにくく美味しかったです。バスタブも大きくてゆったりとできました。

鎌倉パークホテル 2019年03月08日 08:25:49

改修工事期間中によるリーズナブルなご料金でご案内させていただく事ができました。

ご夕食のフレンチはご満足いただけたご様子で、
大変うれしく存じます。
今後もキッチンスタッフ一同、
腕によりをかけ、お客さまに喜んでいただける
新しい美味の追求に取り組んでまいります。
ぜひご期待いただけましたら幸いです。

鎌倉は四季を通じた趣ある風情、旬の素材を活かした鎌倉グルメをお楽しみいただけます。

鎌倉パークホテルまでのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】館内改修工事による「訳あり」プラン 夕食は和懐石又はフレンチ(夕朝食付)
【【訳あり】禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年12月31日 18:35:53

2歳の子どもと妊婦である妻と家族3人で宿泊しました。

部屋は洋室でしたが、内風呂の浴槽は広く快適でした。
また、寝る際に子どもがベッドから落ちないか不安でしたが、事前に敷布団一式を用意して下さっており安心して就寝する事ができました。
オムツ専用のゴミ箱もあり、本当に至れり尽くせりでした。

夕食は懐石料理でしたが、妻が妊婦で食べられないものが多いにも関わらず、全て代わりの食材を用意してくださり感動しました。
懐石料理のコース自体は夫婦のみの予約でしたが、お子様メニューがあったので助かりました。子どもも大変喜んでおりました。
翌日の朝食は個室を案内してくださり、子ども連れとしては周りの目を気にせずに朝食を食べることができ、快適に過ごすことができました。

接客に関してですが、レストラン・受付共に非常に感じが良かったです。
子どもにも笑顔で話しかけてくださり、不快な思いは一度もしませんでした。
部屋に子どもの分のカップが用意されていなかったのでフロントに電話したところ、謝罪の後迅速にカップを持ってきてくださいました。

このホテルには大浴場もありませんしこれといって突出した個性は無いかもしれませんが、このように「当たり前の事を当たり前にできる」宿というのは案外少ないものです。
大体どこに宿泊しても、1点2点は不満が出るものですが、このホテルに関してはそういったところが見当たりませんでした。

従業員の接客、部屋のクオリティ、料理の質、全てに不満は無く満足しております。
また今後も長谷周辺に来ることがあれば宿泊したいと思っております。
素敵なご対応をありがとうございました。

鎌倉パークホテル 2019年01月02日 07:08:00

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご家族皆さまで水入らずのひとときをお過ごしになられ、何よりでございました。
古都鎌倉の落ち着いた風情に心癒されました事と存じます。
ただいつもと異なる環境というものは、
小さなお子様や、奥様にとりましては何かと気を遣われるところもお有りかと存じます。

お食事にも、お部屋の中でも、ご案内するところでも、細やかな気配り、おもてなしの心を大切に
、これからもスタッフ一同、精進してまいりたいと存じます。

鎌倉は四季を通じて、
それぞれの魅力のある街の風情がございます。
また長谷周辺にお越しの際は、
どうぞ鎌倉パークホテルまで、ご来館を
お待ち申し上げております。

【ファミリー安心プラン♪】人気の選べるディナー付(夕朝食付)

SU9848さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

SU9848さん [40代/男性] 2018年10月25日 14:43:32

久々の夫婦での旅行で利用しましたが、評判通り良いホテルで妻も大変喜んでいました。

また、うっかりして置き忘れていた物を無料で郵送していただき大変感謝しております。

今回は鎌倉の街を周りきれなかったので次回行く際はまた利用させて頂きます。

それから2つほど気になった点を書きますと、朝食は良い素材で美味しかったですが、40代の私にも量が少なく物足りなく感じました。

ベッド間に有るラジオの所にコンセントが欲しいです。

鎌倉パークホテル 2018年11月19日 00:21:36

ご夫婦での鎌倉旅行は素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子で心からうれしく存じます。

鎌倉の名所巡りや、お店巡りもきっと思い出のひとときだった事と存じます。
名所や美味しいグルメのお店、お買いもののお店、鎌倉には数多くございます。
次回ご来訪いただくまでの楽しみとして、
お心の中にとどめておいていただけましたら幸いでございます。

ご指摘のございましたご朝食の量は、
今後メニューを改める時の貴重なご意見として、
ベッド付近のコンセント設置に関しましては、
安全面と利便性を考慮しながら改良を図ってまいりたいと存じます。

お客さまのまたのご来館を、
心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF☆秋・冬の湘南鎌倉 宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2018年08月20日 15:35:05

昨年のお盆に続いて今年も泊まりました。今年も泊まって良かったです。
部屋の清掃は行き届いているし、スタッフの方は細やかな気配り、声かけをしてくださいます。
食事は今回は朝食のみでした
が、美味しく気持ちよく頂きました。子ども二人連れで卵料理の目玉焼きは一人分とのことでしたが、もう一人もどうしても食べたいと。すぐさま対応してくださいました。
唯一残念だったことは、外のシャワーの排水部分に落ち葉が大量に溜まっていたこと。強風注意報の日、到着の朝と昼過ぎに海から戻った時点とで変わっていなかったのでその間掃き掃除されていたら良かったかなと思います。
来年もまた行きたいです。駐車場のカールおじさん、復活願ってます!

鎌倉パークホテル 2018年08月21日 07:34:43

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

昨年に引き続き、今年も再度のご宿泊。
重ねて感謝申し上げます。
今年は例年以上の猛暑ではございましたが、
海水浴など、ご家族で大いにご滞在中はお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お食事にもご満足いただけたご様子で何よりでございました。今後もご朝食も含め、
スタッフ一同、旬の素材、地の素材を吟味し、
メニューもより皆様にお喜びいただけるものを
ご案内出来るよう努めてまいります。

屋外シャワーの掃除に関しまして、
ご利用しづらい点、雑然としていた点がございました事、お詫び申し上げます。
こまめに巡回し、より快適にご利用いただける様、努めてまいります。

来年は外に飾りますオブジェも復活出来るよう、
最大限頑張らせていただきます。

まだまだ暑い日が続きますが
どうぞお体をご自愛してお過ごしくださいませ。

またのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鎌倉湘南でのんびり休日を。(朝食付)

投稿者さん 2018年06月15日 18:17:36

一度鎌倉の紫陽花を見に行きたいと思っていたので、母と長谷寺入場券付きのプランで伺いました。とても綺麗なホテルで、少しですが部屋から海が見えたりと旅気分も盛り上がりました。無料のミネラルウォーターが頂けたのも嬉しかったです。ホテルの方が丁寧で気持ちよく泊まることができました。朝ごはんもちょうどいい量で、特にパンが美味しかったです。バスで長谷寺まで送ってもらえたので、その後の観光もスムーズで充実した旅となりました、ありがとうございました。

2018年06月
鎌倉パークホテル 2018年06月20日 23:31:27

鎌倉の紫陽花巡りはいかがでございましたでしょうか。
お母様との素敵な思い出のひとときをお過ごしになられていましたら幸いでございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で何よりでございました。
ご朝食は当ホテル自慢のメニューです。
お客さまに朝から幸せになっていただけるような、そんなお料理をこれからもご提供してまいります。

これから夏本番と季節は移ろいでまいります。
鎌倉の夏の趣へと変化してまいります。
またご機会がございましたら、
四季を通じた様々な風情ある鎌倉まで、
どうぞお越しくださいませ。

またのご来館を、
心よりお待ち申し上げております。

鎌倉あじさい散歩!長谷寺入場券など特典付き♪(朝食付き)
【禁煙スタンダードツイン】

かずっち母さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2018年03月23日 17:15:51

リッチな宿泊プランで楽しみました。有難うございます♪

鎌倉パークホテル 2018年03月28日 01:06:11

ご滞在中はのんびりと優雅にお時間をご満喫いただけたご様子で何よりでございました。
いつもとは違った時間の流れ方。
それは心と体へのご褒美。鎌倉の景色、空気もきっと素敵なものだった事でしょう。

ホテルオリジナルのケーキセットが付いたプラン。ケーキもお楽しみいただけましたでしょうか。
また今後もお客さまに喜んでいただける宿泊プラン、ホテル作りをご案内してまいります。
どうぞご期待いただけましたらと存じます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【女性限定!!】選べるケーキ付☆ゆったりプラン

投稿者さん 2018年03月17日 11:32:49

乳児がいるので和室タイプに宿泊させて頂きました。
お部屋のお風呂はゆったり入れて妻も子供も喜んでいました。

朝食は和食を選びました。
鎌倉市内にも直ぐ出られて良かったです。

鎌倉パークホテル 2018年03月19日 15:47:27

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
小さいお子様がいらっしゃいますと、
何かとご旅行も気遣いが多いかと存じますが、
ご家族皆さまごゆるりとおくつろぎいただけたご様子で大変うれしく思います。

ご朝食は美味しくお召し上がりいただけたご様子ですね。
季節によりメニューも変えながらご案内しておりますので、ぜひご来館の時もお楽しみいただけましたら幸いです。

ご家族の節目、お子様のご成長に合わせて、
ご来館いただけましたら嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年11月28日 14:57:30

お天気にも恵まれ、駅から湘南の海を眺めながら10分ほどでホテルへ到着しました。
和食懐石は器が食事と合っており夫婦でゆっくりとした時間を楽しむことができます。
長谷寺紅葉ライトアップ夜間特別拝観での送迎は、バスに乗る際人数を確認し乗り遅れないよう気を使っていただき安心してホテルへ戻ることができました。古都鎌倉と湘南の海眺望に最適なホテルに宿泊することができたので次回は家族三世帯で宿泊したいと思います。

鎌倉パークホテル 2017年11月30日 07:06:19

鎌倉ご滞在中はお天気にも恵まれたご様子ですね。晴天の海は開放感があってとっても気持ちの良いものです。
当館までの道中は、そんなさわやかな気分でのご来館だったかと存じます。

ご夕食は和食懐石をお選びいただきました。
お料理は器によって大きく印象も味も変わるもの。 お時間を心ゆくまでご堪能いただけたご様子で何よりでございました。

長谷寺の紅葉ライトアップは、紅葉をライトが照らすことでまた一段と輝いた印象的な風景となります。 送迎バスをご利用され、有意義なお時間が過ごせたようですね。

またのご来館時は、ぜひともご家族三世帯、
にぎやかに和気あいあいと、素敵なひとときを
鎌倉でお過ごしいただけましたら幸いです。

スタッフ一同、心よりご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月15日 18:31:49

駅から徒歩10ほどですが、海を眺めながら歩けるのでさほど気にならない距離でした。

和室に泊まりましたが部屋は広く、とても居心地が良かったです!
また泊まりたいと思います!

鎌倉パークホテル 2017年10月19日 07:49:39

ご来館の際は、海をのんびりと、
景色をお楽しみいただきながらお越しいただきまして何よりでございました。

和室のお部屋は、畳の香りもあり、
和の雰囲気を感じながら、ごろんと横になり、
どこか落ち着いた
気持ちになるものですね。
ゆったりとおくつろぎいただけたご様子で、
大変うれしく思います。

また鎌倉にお越しの際は、
ぜひ鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。

スタッフ一同、
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

鎌倉湘南でシンプルステイ。(食事なし)

投稿者さん 2017年08月16日 16:40:56

部屋は清潔でアメニティが充実していました。
食事もとても美味しかったです。幼い子どもが2人いたのでレストランで少し騒いで迷惑かけてしまいましたが、嫌な顔一つせず子どもにも接してくださっていました。
子どもたちがまた泊まりたいと言っていました。
私が元々鎌倉エリアが大好きなのですが、今回こちらでお世話になりお陰様で良い旅の思い出がまた1つ増え、ますます鎌倉が大好きになりました。

鎌倉パークホテル 2017年08月19日 07:27:27

ご滞在時はお盆の時期。
館内も、鎌倉界隈も大賑わいの時期でございましたが、楽しい家族団らんのひとときをお過ごしになられたご様子で何よりでございました。

これからもお子様連れのご家族に寄り添った
ホテル作りに努めてまいります。

鎌倉は夏以外も素敵な佇まいを見せる街で
ございます。
夏は海と、蝉の音響くお寺、神社が日本の夏の
風情を感じさせてくれます。

春は桜、初夏はあじさい、秋は紅葉、冬は時折降る雪が舞う寺社仏閣。
どれも素敵です。

また季節により鎌倉グルメもお楽しみいただけます。

ぜひまたご家族ご一緒に鎌倉までお越し下さいませ。

お子様のご成長に合わせて、再びお目にかかりたく存じます。

【夏季限定】鎌倉フレンチ☆炭火焼ディナー☆備長炭で地元産食材を焼き上げた限定プラン♪

投稿者さん 2017年06月19日 21:04:14

6月の日曜日、京都の大学時代の仲間8人でお世話になりました。
ツインのお部屋3部屋で、2部屋はエキストラベッドをプラスしていただき、3人で宿泊。お部屋が広いので、それでも狭くは感じませんでした。場所は、鎌倉駅からも車で10分くらい、江ノ電でいうと長谷と極楽寺の真ん中あたりです。近くには長谷寺、鎌倉の大仏、ドラマのロケ地、おしゃれな古民家カフェなど見どころがいっぱいです。
私たちは、毎年いろいろなところを1泊旅行していますが、今回の鎌倉パークホテルは、全員から「いいホテルだったね」と言ってもらい、幹事の私としてもうれしい限りでした。海の目の前の立地、三階建てのとても静かで落ち着いた雰囲気、お部屋も広く、クラシックで上品な内装も本当に素敵で、ゆっくりと過ごすことができました。朝食もバイキングでないのが、落ち着いて食事ができ、どれもおいしくいただきました。また行きたいホテルですね。ありがとうございました。

鎌倉パークホテル 2017年06月27日 23:55:38

大学時代のお仲間と、鎌倉の名所をたくさん
巡られたご様子ですね。
きっと有意義な思い出深い鎌倉旅行だった事と
存じます。

ご滞在中もそんな旅の疲れも癒え、
皆さまでのんびりと楽しいお時間をお過ごしになられたご様子ですね。
ご朝食にもお褒めの言葉をいただきました。
心から感謝申し上げます。

また鎌倉にお越しの際は、
ぜひ当館までお越しいただけましたら幸いです。

お仲間との素敵な想い出づくりのお手伝いに、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定タイムセール】春の鎌倉朝食付きプラン!(朝食付)

投稿者さん 2017年06月08日 19:38:59

部屋から潮騒が聞こえてゆったりした気分になりました。
朝食もとても美味しかったです!

鎌倉パークホテル 2017年06月11日 07:23:37

お部屋からの潮騒、海の眺め、ご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

またご朝食もご満足いただけたご様子で

鎌倉のシーサイドリゾートの気分を
思う存分お楽しみいただき、
鎌倉観光も思い出深いひとときで
ありましたでしょうか。

またご機会がございましたら、
どうぞ鎌倉までお越しくださいませ。

お客様のまたのご来館を、
心よりお待ち申し上げております。

古都鎌倉あじさい散歩☆長谷寺入山券など特典付き♪(朝食付き)

投稿者さん 2017年06月05日 22:11:25

今回は母の誕生日で宿泊しました。
お部屋・食事・接客何においても大満足で母もとても喜んでくれました!
スタッフの方々の心遣いがいたる所に感じられ、本当に素敵なひと時を過ごさせていただきました☆
料理も一品一品綺麗でこだわりが感じられました。
結構量はありましたが、美味しすぎて完食してしまいました!!
また、ギリギリに着いたのに酵素風呂にも入れていただけました。身体の芯から温まって気持ち良かったです。
特別な日にも、のんびりしたい時にもおすすめなホテルです☆
間違いなくまたお世話になります!本当にありがとうございました!!

鎌倉パークホテル 2017年06月08日 00:19:51

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在目的がお母様のお誕生日祝いとの事で、
お二人の喜ばしい記念の一日に
お二人のサポートをさせていただきました事、
心からうれしく思います。
私たちもお二人から幸せのおすそ分けをいただきました。
重ねて感謝申し上げます。
そして、お母様のお誕生日、心からお祝い申し上げます。

ご滞在中はホテルステイを心ゆくまでお楽しみいただけたご様子で何よりでございました。
お食事もおなかいっぱい、美味しくお召し上がりいただけたご様子ですね。
また、当館の人気施設の酵素風呂もご利用していただきました。 美容にも、健康にも大変効果のある酵素風呂。ご満足いただけて大変嬉しく思います。

また鎌倉にお越しの際は、
どうぞ鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。
お二人の明るい素敵な笑顔に、
またお目にかかりたく存じます。

【夕食スタンダードプラン】鎌倉フレンチを楽しむ。ゆったり鎌倉ステイ(夕朝食付)