鎌倉パークホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月27日 13:33:12

受付の方の対応も親切で部屋も綺麗に掃除されていてとても過ごしやすかったです。
また朝食も美味しかったのでまた機会があれば利用させて頂きたいです。

鎌倉パークホテル 2022年05月29日 07:47:19

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きまして

これからもお客様に寄り添った温かみあるおもてなしに努めてまいります。
またこのようなご時世の中でございます。
より明るいお部屋の作りと清潔感を心掛けて
まいります。

またのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「13人の重臣」ゆかりの鎌倉を巡る 13%OFF宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年02月26日 20:14:03

食事がとても美味しく、お部屋も綺麗でしたが、一晩中バイクや車の騒音が想像以上に聞こえ、眠りが浅かったのが残念です。
使い捨ての耳栓などがあったら嬉しかったです。
しかし、部屋から見える景色はすばらしいものでした。

2022年02月
鎌倉パークホテル 2022年02月28日 23:50:00

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂き
フレンチのご夕食、ご朝食ともに
高いご評価を頂きまして重ねて感謝致します。
お部屋からの海の眺めにも心癒されたかと存じます。

正面の国道の騒音においては
充分にお休み頂けず誠に恐縮でございました。
貴重なご意見を参考に
より良いホテル作りに努めてまいります。

お客様のまたのご来館を、
心よりお待ち申し上げております。

【夕食ライトプラン】鎌倉フレンチ♪軽めの夕食でお得にステイ!(夕朝食付)

投稿者さん 2014年09月14日 02:43:10

長谷駅から歩いて来訪、土曜夜9時ころチェックイン。遠いかと思ったが、思ったほど遠くなく歩ける距離で便利な立地だと思った。
接客やおもてなしがいいとレビューで見て期待していたが、チェックインの女性スタッフは意外と愛想がなかった。
部屋から見た景色は由比ガ浜が見れて良いと思う。天気がよければさらによい景色だったと思う。朝日も見れるんじゃないかと思った。チェックアウトの女性スタッフは大変感じがよかった。部屋は新しくはないが風呂も広く清潔感があった。

2014年09月
鎌倉パークホテル 2014年09月18日 20:15:35

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
遅い時間に、徒歩でのご来館をいただきまして心から感謝申し上げます。
当館は海岸沿いの立地にございますので、夜と朝での景色は全く異なります。 お目覚めのお部屋からの風景はきっとご満足されたかと思います。
季節によっては、お部屋から朝日をご覧いただける時もございます。
またスタッフのサービスがまちまちでありました点、心からお詫びいたします。ご指摘の点をふまえまして、サービスの徹底に努めてまいります。
それでは、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル 吉岡 雅敏

鎌倉STAY(ご宿泊のみ)

投稿者さん 2014年08月15日 12:27:47

妻と二人で行きました。到着早々、フロントの女性の方々の対応が、おもてなしの心が伝わりました。部屋も広く、清潔感があり寛げました。
ただ、夕食が少し残念でした。炭火焼きフレンチのコースでしたが、それなりに美味しかったのですが、サービス全体に少々難あり。フロント対応が良かったからもしれませんが、レストランの対応は、不満が残ります。オーダーの取り方、プレートの出し方、ワインの注ぎ方、全てがバラバラで、ワインは途中で自分で注ぎました。フロア人数は結構いましたが、お客様に気を配ることがなく自分たちの事ばかりで精一杯の感じでした。
お盆初日なので、高い料金は覚悟してましたが、「んー、残念…」が正直なところです。
でも、翌日のフロントの方の笑顔と言葉遣いに、また次回もと思いました。

鎌倉パークホテル 2014年08月19日 23:09:49

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご滞在中、ご夕食の際は不手際がございました点、お詫び申し上げます。 ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、統一した落ち着いたサービス、ならびにサービスの向上に努めてまいります。
フロントの対応へのお褒めのコメント、ありがとうございます。これに驕ることなく、お客さまへの感謝の気持ちを忘れずにサービス提供に励みたいと存じます。
9月を過ぎますと、リーズナブルなご料金でご提供できる日も増えてまいります。
またご機会がございましたら、鎌倉へ、鎌倉パークホテルへのお越しを心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル 吉岡 雅敏

投稿者さん 2014年06月02日 16:11:52

5/31に大人二人、子供二人(2歳、1歳)で宿泊しました。
部屋やホテルの方のサービスはよかったです。
ただ、食事が‥。
和食とフレンチがえらべましたが、子供連れならと勧められ和食を選んだら甲羅。食事がいくら分含まれているのかはわかりませんが、甲羅の食事なら鎌倉まで行かなくても食べられるし、かになしの懐石料理。
宿泊代金と比較するとコスパはよくないと思いました。フレンチ選べばよかったと後悔。
あと子供歓迎のうたい文句の割りには子供用の椅子も頼まなければ出てこないし一脚しかないと言われました。

夕食以外は満足でした。

2014年05月
鎌倉パークホテル 2014年06月11日 22:21:15

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
ご夕食においてお客様にご満足いただけるサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。 月末の週末というレストランが大変賑わう日でありましたけれども、気配りが行き届かなかった点を反省し、お子様連れのファミリーにやさしい施設作りを再度改めて考えてまいりたいと存じます。
ご滞在中はのんびりとおくつろぎいただけたご様子で心から感謝いたします。 ホテル周辺の海にも心癒されたことと思います。

またご機会がございましたら鎌倉に、鎌倉パークホテルへお越しくださいませ。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

投稿者さん 2012年06月23日 16:44:45

台風で全身濡れて到着したのに、(拭くものを持ってきてとは言わないが)、私がチェックインしている間、年老いた母が傘立てと奮闘していても声かけ一つなし。部屋、食事は何も言うことなしの素晴しいものだったのに残念です。夕朝食のレストランの方々が一番丁寧でやさしくて、暖かかったです。
駅からの道に看板一つなかった?(気づかなかっただけかもしれませんが)

2012年06月
鎌倉パークホテル 2012年06月25日 22:41:53

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
とてもめずらしい6月の台風。
当ホテルも想定外の事が発生するような一日でございました。
このような気象条件のなか、ご予定を変更されることなくお越しいただきましたのに、ご到着時に十分なお心遣いが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
最寄の江ノ電長谷駅は小さな駅ですので、タクシーの常時待機するスペースはなく、お歩きいただくと約12分~13分かかります。途中要所要所には看板を設置しておりますが、初めての土地でこのような天候でしたのでお気づきいただけなかったのですね。
お食事・お部屋につきましてはお気に召していただけたようでしたので、大変ありがたく存じます。
今年の6月は例年よりも多くの方に鎌倉のあじさいをご覧いただいておりますが、紅葉・梅・桜など季節ごとのお花を楽しんでいただくことができます。
是非又のお越しをお待ち申し上げておりますが、その時は台風のような特異日ではなく観光日和となりますように。
マネージャー 大島保弘

投稿者さん 2024年02月19日 19:22:41

ごはん美味しかったです!
子供用のアメニティ(歯ブラシ)と部屋着があると良かったです。

鎌倉パークホテル 2024年02月23日 00:02:23

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きまして

お食事への高いご評価を感謝申し上げます。
皆様が笑顔で楽しいひとときをお楽しみ頂けます様、今後も地産地消と旬の素材にこだわった
美味しいお料理のご提供に努めてまいります。

お子様用の部屋着のご用意はございますが、
お子様用の歯ブラシに関してはご用意がございません。今後のサービス向上への材料として真摯に検討致します。ご意見を感謝致します。

また鎌倉パークホテルまで足をお運び頂き、
ご家族で鎌倉の思い出をたくさん作って頂けましたらかと存じます。

スタッフ一同ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月06日 08:12:51

お風呂が深すぎて、子供がいる利用者は注意が必要

鎌倉パークホテル 2023年02月10日 08:13:00

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きまして

ご入浴時はお気遣い頂く点がございました事
恐縮でございました。
ご意見を参考にしながら、
より安心して使い心地の良い入浴タイムを
お届け出来ます様努めていきたいと思います。

次回のご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鎌倉湘南で休日を! 和食御膳の朝食付き!工事中につきお得にステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年06月19日 21:29:32

その日は夕方から雨で到着して直ぐに、タオルも用意頂きました。
靴も濡れていたので気遣い頂き、部屋まで新聞紙を届けてくれました。
スタッフの皆さんの雰囲気も良かったです。翌日の朝食は和食を選びましたが、ゆっくりと落ち着いていて、程よい量で美味しかったです。

鎌倉パークホテル 2022年06月22日 08:06:51

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
紫陽花の季節は雨が似合います。
そのような中で鎌倉の観光をお楽しみ頂いたご様子で何よりでございました。
旅のお疲れもお部屋で癒されたご様子ですね。
ご朝食は和食をお選び頂きましたが、
ご満足頂き感謝申し上げます。

これからもお客様に喜んで頂ける美味しい朝食をご提供していきたいと思います。

次回のご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【あじさい鑑賞】6月の鎌倉散策に!長谷寺拝観券付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年05月07日 10:47:03

朝食のオムレツが美味しかったです。子供がとても気に入っていました。

鎌倉パークホテル 2022年05月10日 08:19:22

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きまして

お子様からのご朝食の高評価、
重ねて感謝申し上げます。
連休中の思い出の一コマに添えて頂けましたら
幸いです。
和食朝食もメニュー豊富に、素材を吟味して
ご用意しておりますので、
次回はぜひお試し頂けましたら幸いです。

お客様のご再訪を、
心よりお待ち申し上げております。

鎌倉湘南でのんびり休日を。(朝食付)
【禁煙和室】

投稿者さん 2020年11月01日 14:25:35

食事はとても美味しく頂きました。
海が見渡せて良いのですが、駅やコンビニまでか距離があるので、足の悪い妻には少し歩くのが大変でした。時間を決めて送迎とかがあるとありがたいです。そしたら文句なしです。

鎌倉パークホテル 2020年11月03日 07:50:29

この度は鎌倉パークホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
当館は鎌倉の海岸部、
市街地からは少々離れた場所にございます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
ご意見真摯に受け止め、
今後のお客様満足アップにつなげていきたいと
存じます。

またのご来館を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月24日 19:46:46

同伴の方が誕生日だとメールでお伝えしたところ、「ささやかですがホテルからミニシャンパンのプレゼントをさせていただきます。素敵な記念日をお連れ様とごゆっくりお過ごしいただければ幸いです。」との返信メールを頂きました。
メールが届いたのが宿泊日の前日の夕方だったため、忙しさでメールチェックができず、ホテルからシャンパンのプレゼントメールが届いてたことを旅行から帰ってきてから知りました。
しかし、ホテルに滞在中シャンパンのサービスは一切ありませんでした。
何だったのでしょう??

鎌倉パークホテル 2020年10月12日 07:24:52

この度は鎌倉パークホテルをご利用頂きまして、
お連れ様のお誕生日のお祝いとといたしまして、
ホテルからミニシャンパンをサービスさせて頂く
予定でございましたが、
スタッフの中で意思疎通が行き届かずの
ご案内になりました事、深くお詫び申し上げます。
スタッフ間でのスムーズな、丁寧な業務に今後は
さらに取り組んでまいります。
ご指摘頂き、感謝申し上げます。

【お得な夕食】夕食は和食「黒毛和牛肩ロースのすきやきコース」を堪能(夕朝食付)

カーラジルダさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

カーラジルダさん [60代/女性] 2018年11月10日 17:19:51

洋食の朝食を予約していたのですが、予約の電話で内容を確認したら、厚さ1.5センチの鎌倉ハムがメインですと説明を受け楽しみにしていたのに、出てきたのは厚さ1ミリもないくらいの透けて見えるハムでした。ハムの味もしなくてとても残念でした。(一瞬何かの間違いかと思いました)

鎌倉パークホテル 2018年11月19日 06:34:37

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

ご期待いただいておりましたご朝食でございますが、ご指摘を頂戴いたしました。

わたくしどもから事前にお伝えしましたのは1,5cmではなく、1.5mmという内容でございましたが、
誤解のないようきちんとしたご説明ができていなかったのだと反省しております。

質には可能な限りこだわり、自信を持ってご提供してございますが、ご指摘を真摯に受け止めたく存じます。

日々スタッフ一同、美味追求に励んでございます。今後もぜひご期待いただけましたら幸いでございます。
お客さまのご来館を、
心よりお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】夏&レイトサマーの予約に!(朝食付)

投稿者さん 2016年11月10日 08:33:34

今回は洋室スイートに宿泊。ヨーロッパを思わせる重厚感のある落ち着いたお部屋でしたが、雰囲気作りがやや中途半端で残念でした。

<良かった点>
・部屋は70平米のスイートで、リビングはイタリア製の調度品が重厚感を醸し出しています。いかにもイタリアという家具類に気分も高まります。
・一方、寝室は落ち着いた内装で、ベッドも適度な固さだったためぐっすり眠れました。これは高評価です。
・バスルームはかなり広く、バスタブ、トイレ、洗面台に加え、シャワールームまであって贅沢な作り。特にバスタブはかなり大きく、思い切り足が伸ばせるのは嬉しいところです。
・夕食の「鎌倉フレンチ」はややあっさりめの味付けで、個人的には若干物足りなかったものの、素材の味が活かされており、アミューズから最後のデザートに至るまで見た目も美しく品のある料理でした。
・スタッフの方も丁寧な対応で好感が持てます。
・ロケーションは海岸沿いで鎌倉の海もバッチリ。朝、バルコニーから海を眺められるのは嬉しい限りです。なお、最寄りの長谷駅からは徒歩10分程度。苦にはなりませんが、荷物が多い時は鎌倉駅からタクシーが便利かも。

<残念だった点>
・部屋はイタリア製の立派な調度品が整っていて一見ヨーロッパ風に感じますが、建物自体は普通の作りのホテル。そのため建物と調度品のギャップに少なからず違和感を感じます。イタリアの豪華絢爛さを少し抑えめにして、バランスを取った方が落ち着いて過ごせると感じました。
・ディナーをいただく館内レストランはもともとラウンジだった場所を転用したような雰囲気。せっかくの「鎌倉フレンチ」をいただくにはちょっとセンスが無いと感じました。食事に見合ったレストランにして欲しいところです。
・朝食は洋食メニューを注文。美味しい朝食でしたが、スープ主体で料理がやや少なめ。「え、これだけ?」という感じです。野菜や肉類とのバランスをもう少し取って欲しいと感じました。
・部屋のバスルームは広くて良かったですが、バスタブにシャワーカーテンがありません。気をつけながらシャワーを浴びてもどうしてもフロアがびしょびしょに。
・あと、このホテルは海岸沿いに建っていますが、夜に暴走族?が海岸沿いの道路を爆走していました。ほどなく過ぎ去って行きましたが、雰囲気を害されたのは残念でした。

鎌倉パークホテル 2016年11月17日 17:20:37

当館は、海岸沿いの立地にございます。
お部屋からの開放感のある景色にはご満足いただけたご様子で何よりでございました。
ご夕食のフレンチは地の物、旬の素材を厳選して
、お客さまにご提供しております。
今後もぜひご期待いただけましたら幸いです。
お目覚めも大変清々しく、気持ちの良い朝を
お迎えになられたご様子でこちらもうれしく存じます。

館内のイタリアの調度品は趣向を凝らし、
さりげない高級感と落ち着き、そして重厚感を志向しております。

しかしながらご指摘いただきました建物とのバランスというでは、偏りがあるのも否めません。

また、レストランの造作も、より洗練された
落ち着きと素敵なお時間をご提供させていきたいと存じます。ご意見を真摯に受け止めさせていただきます。

また、正面の国道は時折、バイクや車の騒音が
たまにございます。 以前に比べますとずいぶんと少なくはなりましたが、騒音面の問題はなかなか解決しないところです。
防音の面や様々な点を含めまして、改善を今後も続けていきたいと存じます。

貴重なご意見を数多くいただき、心から感謝申し上げます。 今後のより良いホテル作りへの財産
とさせていただきます。

またご機会がございましたら、鎌倉まで、
鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。

お客さまのご来館を、心よりお待ち申し上げて
おります。

【夕食スタンダードプラン】鎌倉フレンチを楽しむ。ゆったり鎌倉ステイ(夕朝食付)
【禁煙洋スイートルーム】

投稿者さん 2016年09月20日 08:07:14

いまどき珍しい自動の回転ドアがありました。
部屋も広々としていましたが、値段の割りにアメニティは少なく、
従業員のサービスもいまいちでした。

鎌倉パークホテル 2016年09月22日 08:16:22

ご指摘いただきました点を真摯に受け止めまして、従業員一同のサービス向上に努めたいと存じます。
またアメニティの充実に関しましても、
再度見直しを検討したいと存じます。

お客さまのまたのご来館を、
心よりお待ち申し上げております。

鎌倉湘南でのんびり休日を。(朝食付)

投稿者さん 2014年04月25日 17:53:54

オーシャンツインに宿泊しました。
基本的に良いと思いますが、国道に近いため、車の騒音が気になりました。
ベッドは国道つまり窓側とは反対側に設置されていましたが、普段物音しない部屋で寝ている私としては気になりました。二重ドア等工夫をして欲しいです。
DVDデッキを宿泊前にお願いしていた所、チェックイン時には既に設置してくれていたようで、対応良いな。と思いました。

2014年04月
鎌倉パークホテル 2014年05月09日 19:51:09

オーシャンツインのお部屋は目の前に海が広がる景色が特徴のお部屋でございますが、国道沿いのため、車の騒音が気になる点がございます。
ご指摘いただいたように、二重窓の設置など様々な点を考慮しながら防音面の改良を図りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。  また鎌倉にご来訪の折は、鎌倉パークホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

鎌倉STAY☆チェックアウト12:00(1泊朝食付)

投稿者さん 2013年06月27日 23:17:06

友人との旅行で二回目の利用でした。
半年前の三人旅の時に大変感じの良いスタッフの方で良い印象でしたので、違う友人との二人旅でまた利用させてもらいました。
夕食は先回は洋食でとても好評だったので、今回は懐石にしましたが、美味しかったものの値段と照らし合わせると、ちょっと物足りない感じでした。
朝食も先回は大変サービスが良くて、コーヒーやパンのお代わりを勧められたり、ウエイターさんと楽しいおしゃべりがあったりして、今回も楽しみにしていったのですが・・・
忙しい時間だったこともあり、コーヒーすら勧めてもらえず・・・早く出なきゃいけないような雰囲気にがっかりしてしまいました。
混んでいる時期ですがその分高いお値段になっているのですから、サービスの低下は本当にがっかりです。

ただ、長谷寺の拝見券、手荷物預かり券は大変よかったです。

また行くか・・・と聞かれたら、ちょっと考えてしまいます。

2013年06月

t-mikkoさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

t-mikkoさん [50代/女性] 2013年02月05日 17:36:03

国道沿いにあるため、オーシャンビューと言っても期待しない方がいいと思いますが、お部屋は広く清潔で気持ちよく過ごせました。
ただ、お風呂の立ち上がりが高すぎて、足の悪い母は入れず、私も少し怖い思いをしました
お料理は、かなりグレードが高く、どれも美味しくいただきました。

2013年01月
鎌倉パークホテル 2013年03月01日 18:25:52

t-mikko様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事ご期待に添え嬉しいお言葉ありがとうございます。
浴槽の件はお入りずらく、怖い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現在恥ずかしながら踏み台を設置したりと試行錯誤改善に努めております。
安全かつ、快適にお過ごしいただけるよう、努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ようやく春らしい陽気の日も増えてまいりましたが、まだ寒い日もございますので、お身体ご自愛くださいませ。
t-mikko様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宮内

【鎌倉で過ごすお正月】ホテル特製お節料理の朝食付♪

投稿者さん 2012年04月17日 15:27:02

ベビー連れ旅行で検索してこちらのホテルが出てきたので、利用させていただきました。
お料理などは、優先的にお座敷に案内していただいたりしましたが、もう少し赤ちゃんを意識したプラン作りをしていただけたらと思いました。オムツなどを捨てるボックスもなかったです。
ホテル自体は素敵で落ち着きました。甲羅という蟹料理屋さんもとってもおいしかったです。朝食もパンがおいしくてびっくりしました!
ホテル内には売店、大浴場などないのでただ泊まるという感じでした。

2012年04月
鎌倉パークホテル 2012年04月25日 21:09:41

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事、お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご朝食のパンは皆様から大変ご好評いただいております。
アツアツのパン‥つい食べてすぎてしまいますよね!朝から元気に活動していただきたく、出来立てをご提供する為、お一人様ずつセットメニュとなっております。
この度は【フャミリー安心プラン】でのお泊りいただきまして、ご意見をいただきました点はご投稿者様のご意見を参考に改善して参りたいと思っております。
早速、オムツのボックスはご用意いたしました。
小さなお子様がいるお部屋にお持ちするように致します。
他にも、お子様のアメニティーや食器など現在スタッフで話し合い検討している段階です。
皆様に安全に、快適にお過ごしいただけ、お喜びいただけるようなプランを今後作って参りたいと思います。
貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。
次回またお越しいただいた際は、「ここに来て良かった」と思っていただけるようなホテルを目指し精進して参ります。
お子様の成長を楽しみに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮内

【お子様添い寝無料】ファミリー安心プラン♪朝食付
【禁煙和室】

投稿者さん 2011年12月13日 12:06:35

クリスマス時期が仕事でいそがしいので、
少し早めのクリスマスとして夫婦で利用しました。
お部屋はデラックスツイン。広めで清潔でしたが、
窓から見える海が90度角にしか見えなくて残念。
翌日、お掃除中の和室タイプのお部屋から180度の海がみえて
予算オーバーだったデラックスツインの部屋より
こちらのタイプにすればよかったと後悔しました。

女性スタッフの中にはちょっとそっけなくて
頼みづらい雰囲気の方もいたり、バストイレのにおいもちょっと気になりますし、
お部屋のタオルの数もぎり、常備薬のお薬もないようなので(すべて有料)
私的にはもうないかなあという感じです。

2011年12月
鎌倉パークホテル 2011年12月15日 12:46:04

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大切なクリスマスの記念日にお越しいただきましたのに、ご期待に添えず、至らない点が多く残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋からの眺めを楽しみにお越しいただいたかと思いますが、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしましました。
浴室の匂いは早速お部屋を確認いたしました。
シャワーカーテン、排水溝など毎日清掃はしておりますが、行き届かなかった点があったかと思います。確認不足で大変申し訳ございません。シャーワーカーテンは、すぐに新しいものと交換する予定です。
スタッフの接客に関しましても不快なお気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お客様が気軽に話しかけていただけるように笑顔でお迎えするのは当たり前のことですが、再度一人一人お迎えする気持ちを大切にしたいと思います。再認識する機会をいただきましたこと感謝いたします。
常備薬は無料にてご用意しておりますが、今回お客様にご要望いただいたお薬がご用意できず、ご案内にも不備があったようで申し訳ございません。
ご旅行中とのこともあり、辛い思いをさせてしまってはいないか心配です…。
お薬は現在必要なものを見直しております。足りないものは早急に揃えるようにいたします。
クリスマスはお仕事でお忙しいとのことですが、お身体ご自愛くださいませ。
貴重なご意見いただきありがとうございました。

宮内 詩織

【最安値】【ポイント5倍】お日にち限定!3大特典付宿泊プラン(1泊朝食付)
【デラックスツイン】