鎌倉パークホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月27日 15:21:50

洋食の朝食は美味しい焼きたてのパンをおかわり出来てとても満足できました!

鎌倉パークホテル 2023年12月28日 08:12:52

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きまして
ご朝食は洋食を、焼きたてのパンを美味しく
ご満足頂きうれしく思います。

朝からの素敵なひとときは、
一日が気持ちよくスタートできるものですね。
鎌倉観光や湘南観光も大いにお楽しみ頂けて
おりましたらうれしく思います。

また鎌倉にお越しの際は鎌倉パークホテルまで
足をお運び下さいませ。
ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

まゆ136さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

まゆ136さん [40代/男性] 2023年09月15日 18:31:55

夕食のフレンチフルコースが美味しくて、ボリュームもあり大満足!特に湘南風とれたて鮮魚のサラダ仕立てが美味です。メインのお肉も選べます。うちは2人で行って牛肉の網焼きと仔羊のローストに舌鼓を打ちました。ワインも料理に合うボトルが揃っていて、少し飲み過ぎちゃいました(笑
また朝食は和食を選んだのですが、鎌倉周辺でとれた魚や野菜の小鉢が充実してて美味しく頂きました。建長寺発祥のけんちん汁も品のある味付けで朝の体に沁み渡ります。
部屋の窓は海に臨み、日の出を見ることが出来ました。

鎌倉パークホテル 2023年09月18日 07:54:17

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きまして
ご夕食でお召し上がり頂きましたフレンチフルコース。どれも心ゆくまでお楽しみ頂けたご様子で
何よりでございました。
お食事に合わせたワインにも舌鼓。素敵なひとときをお過ごし頂けた事と思います。
ご朝食の和食は、けんちん汁が大人気のメニューです。おかわりも出来、開放感ある海を眺めながらのひとときが人気です。

また鎌倉のオーシャンリゾートを満喫頂き、
いつもとは違ったひとときをご堪能頂けましたら幸いです。
お客様のご再訪を心より楽しみにしております。

【夕食スタンダードプラン】鎌倉フレンチを楽しむ。ゆったり鎌倉ステイ(夕朝食付)

投稿者さん 2023年03月23日 20:11:43

駅から少し遠いのは残念でした。
お風呂が広く旅の疲れがとれました

鎌倉パークホテル 2023年03月25日 22:16:08

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きまして
当館は鎌倉の市街地から少し離れた海岸部に立地しております。
少々のご足労恐縮でございました。
しかしながら旅のお疲れもご滞在時に癒して
頂けたご様子でうれしく存じます。

当館正面に広がる開放感ある海の景色が織りなす自然の美しさ、そして落ち着いた空気感を活かし、非日常的なひとときをお楽しみ頂けます様ホテル作りに努めてまいります。

またのご来館を
心よりお待ち申し上げております。

鎌倉湘南でのんびり休日を。(朝食付)
【禁煙和室】

ageha07さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

ageha07さん [30代/女性] 2021年12月24日 22:49:47

快適な一日が過ごせました。
夕食はボリュームたっぷりで苦しいほどでした。お料理の期待値が高かっただけに個人的には焼き物が少し残念でした。

鎌倉パークホテル 2021年12月26日 22:02:39

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きまして

ご滞在中は気持ちの良い快適なひとときを
お過ごしになられたご様子で何よりでございました。
ご夕食は和食懐石をお選び頂きました。
貴重なご意見とともに、今後の献立作りへの
新たな課題も頂戴いたしました。
鎌倉の旬の素材を活かし、創意工夫の彩り豊かな
美味しいお料理のご提供にこれからも努めていきたいと考えます。

またご機会がございましたら、
鎌倉パークホテルまでお越し下さいませ。
スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【夕食スタンダードプラン】季節の会席料理を楽しむ。ゆったり鎌倉ステイ (夕朝食付)

agun0520さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

agun0520さん [50代/女性] 2021年12月07日 12:34:10

いつもホテル宿泊の場合、二部屋予約してお互いの部屋を行ったり来たりするので落ち着かず、せっかくの時間を無駄にすることも多いのですが、今回はスィートということもあり、子供たちには孫もいるので和室、祖父母は洋室と目的にも合わせられ、ワイワイするにも近くにいられたので最高によかったです。

孫が小さいとベッドは気になりますし、隣の部屋にも音など気になりますが、角部屋でもありそこも気にならずよかったです

鎌倉パークホテル 2021年12月10日 07:54:37

この度は鎌倉パークホテルをご利用頂きまして

今回は和洋室スイートルームをご予約頂きました。
こちらのお部屋は和室と洋室の二部屋があり、
ご家族連れに大変好評です。
小さいお子様は和室、ベッドがお好みの方は
洋室など、様々な用途で使い分けて頂けます。

また、海が正面のお部屋でございますので、
お部屋からの景色にもご満足頂けたかと存じます。

また鎌倉にお越しの際は、
鎌倉パークホテルまでご来館下さいませ。
ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

特典♪新江ノ島水族館パスポート付プラン(朝食付)
【禁煙和洋スイートルーム】

icb78404さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

icb78404さん [40代/男性] 2016年03月11日 20:24:37

全てにおいて満足でした。
フレンチコースの料理はたいへん素晴らしかったです。
強いて言えば、部屋の暖房を切っても暑く(気温が高かった為?)、窓を開けようとしたら
ちょっと固かった事ぐらいです。おかげで、天気は最悪でしたが楽しい家族旅行でした。

2016年03月
鎌倉パークホテル 2016年03月17日 14:38:13

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
お料理はとてもご満足いただけたご様子で何よりでございました。 お褒めの言葉を励みにさらなる美味追求に励みたいと存じます。
今回は天候が少々残念ではございましたが、
また次回鎌倉にお越しの際の楽しみとして、
ご期待いただけましたら幸いです。

お客さまのまたのご再訪をスタッフ一同、

鎌倉パークホテル 吉岡 雅敏

投稿者さん 2015年11月10日 18:41:20

最寄駅の江ノ電・長谷駅から徒歩で約15分。案内表示は少ないですが海方面への道を間違えなければあとは簡単、海沿いを歩くだけ。この時期(11月)は海を見ながら歩けるので気持ちがいいです。ホテルのお部屋は思いのほか広くて快適でした。置いてある家具は少々古くはなっていますが問題なし!お風呂はバスタブの中で滑らないようにゴム?の凹凸のついたマットが準備されていて、バスタブの外に置くバスマットも、滑らないように滑り止めマットが準備されていました。これって他のホテルでは一度も見た事がない心遣いで感心しました。お年寄りや幼児にも優しい施設だなと思いました。あとミネラルウォーターも一人につき二本ずつタダで置いてあり、嬉しかったです。朝食は珍しくビッフェ形式ではなくて、チェックイン時に洋食か和食を選びます。私たちは洋食を選び、卵料理とジュースを三種類の中から選び、紅茶かコーヒーを選びます。卵料理に添えられるのは鎌倉ハム!これは嬉しい美味しでした!あとパン!パンは三種類が食べ放題で熱々のが頂けます。パンも美味しかった~。初めは少ないかなと思いましたが、なんのなんの。お腹いっぱいでした。11月上旬に利用したためお客が少なかったためかスタッフは三人ほどでしたが、良いサービスでしたし、お部屋まで案内して頂いた方も良い感じの方でした。また鎌倉に行く際には是非利用したいです。

鎌倉パークホテル 2015年11月15日 19:23:36

江ノ電の長谷駅からは徒歩にてのご来館。
海岸沿いを15分程お歩きいただきました。
ご足労をお掛けいたしましたが、道中楽しんで
お越しいただけたご様子で何よりでございました。

ご滞在中はごゆるりとおくつろぎいただけましたでしょうか。 きめ細かなサービス、一言では言い尽くせませんが、お客さまが安心してご滞在いただけますよう、また今後も試行しながら皆さまをお迎えしたく存じます。

ご朝食もお腹いっぱいにご満足いただけたご様子で心からうれしく存じます。

また鎌倉にお越しの際は、鎌倉パークホテルまでどうぞお越しくださいませ。
お客さまのご再訪を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

鎌倉パークホテル 吉岡 雅敏

【早割60】60日前迄の予約で2000円割引(朝食付)

tomomo2さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

tomomo2さん [50代/女性] 2015年09月06日 17:17:12

息子との旅行で利用させていただきました。他の方も書いておられるように、駅からが遠い(笑)雨だったので、余計そうおもったのかもしれません。鎌倉駅からだと、西口からでもタクシーで1000円だったので、次回からはタクシー利用となりそうです。お部屋はとても綺麗でしたし、スタッフも親切でした。ただ、雨の出発だったので、キャリアケースにかけるビニール(百貨店が雨の日に紙袋にかけてくれるような)を用意していただければ良かったなと雨の中駅まで歩きながら思いました。次回利用する時は晴れてくれることを祈ります(笑)

鎌倉パークホテル 2015年09月17日 23:28:35

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
江ノ電長谷駅から雨の中、徒歩でのご来館。
ご足労をお掛けいたしました。
8月の終わりは例年ですと真夏の陽気が続いてますが、今年はお盆明けから秋のような陽気となりました。 夏の太陽の下での鎌倉オーシャンリゾートをお楽しみいただきたかったのが残念でございました。
次回ご来館の時は、きっとさわやかな鎌倉の空と海がお客さまをお待ちしている事と思います。
私たちも好天を心よりお祈りしております。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

【サマーセール】最大50%OFF 朝食付き!

投稿者さん 2015年08月07日 11:20:08

とにかく暑い日だったので行くまでは駅からの距離が辛く感じられました。
道がわかってしまえばなんてことない距離です。
部屋も広く、バスタブもゆったりしていて使いやすかったです。
酵素風呂が気になったのですが時間が無くて入れませんでした。
ぜひまた泊まりたいと思うホテルです。

鎌倉パークホテル 2015年08月23日 06:18:10

真夏の暑さの中、海岸部の当館まで徒歩でのご来館。ご足労をお掛けいたしました。
重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はのんびりとおくつろぎいただけたご様子で何よりでございました。
ご興味になられた酵素風呂は当館で人気のある施設でして、近隣にお住いの方々が大勢ご利用されます。 次回ご利用の際は事前のご予約をされて、その効能をお感じいただけましたらうれしく存じます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

夏の鎌倉と海を満喫☆お肌ケアの特典付き(朝食付)

投稿者さん 2014年04月27日 16:24:04

海が近くてよい

2014年04月
鎌倉パークホテル 2014年05月09日 19:41:18

海岸沿いのホテルリゾートをご満喫されたご様子で心から感謝いたします。 この海岸の開放感をこれからも活かし、お客様におくつろぎいただける空間造りをご提供していきたいと存じます。
今後もご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

【禁煙和室】

投稿者さん 2014年03月22日 19:34:34

お部屋・お風呂は、広くてキレイで、いいリフレッシュになりました。
ミネラルウォーターも4本おいてあり、サービスということで、ちょっとしたことですが、水道水をわかして飲むよりは、おいしく感じ嬉しかったです。
あいにくの雨で、行き帰りと鎌倉駅からタクシーとなり片道1160~1400円の幅があります。

鎌倉パークホテル 2014年05月24日 13:43:37

ご滞在中は気分もリフレッシュされ、素敵なお時間をお過ごしになられたかと存じます。
お部屋には冷蔵と常温でそれぞれ人数分のミネラルウォーターをご用意してございます。お客様にも喜んでいただきまして、感謝申し上げます。

次回の鎌倉ご来訪の折はお天気に恵まれますことをお祈り申し上げます。
ならびに鎌倉パークホテルへのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

【最大50%OFF】☆楽天スーパーSALE☆限定3室!ロングステイでいざ鎌倉!素泊まりシンプルステイ

投稿者さん 2014年02月13日 22:53:50

部屋は広く、きれいで満足です。
自動車の通る音が気になったのと、自動販売機の種類が少ないのが残念でした。

2014年02月

Canevinさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

Canevinさん [50代/男性] 2012年09月12日 22:03:39

9/11に一泊「ショートステイ◆16時IN/10時OUT◆(1泊朝食付)」、20,000円。
フロントのチェックインは笑顔で、部屋まで荷物を運んでもらって感じよかった。
部屋の掃除は行きとどいて、水周りも清潔。シャワーは木目の細かな水流でとても心地よくこのシャワーヘッドを買って帰りたいくらい。バスルームのボトルのシャンプーとコンディショナーも、他のホテルでは絶対経験できないくらい良い感じ!
飲料水は4本のペットボトル、パックのコーヒー・紅茶・緑茶がサービス。朝食はたくさんのメニューの中からの選択で、自己の好みにあった料理がボリュームたっぷり。朝からお腹いっぱいになりました。昼のランチタイムには外部からたくさんのお客さんがレストランのランチ目的に来ていた。
チェックインの後にも駐車場が無料使用できたので、別料金でホテルのレンタサイクルを借り、鎌倉の街中と湘南の海岸線を散策。この街は自動車よりも自転車の方がスピードが合っていて行動がしやすい。

2012年09月
鎌倉パークホテル 2012年09月24日 21:58:40

Canevin様
この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの応対、お部屋、ご朝食ともにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
シャワーヘッドに関しましては、私共施設内には大浴場がございませんので、お部屋のお風呂で少しでもゆっくりと疲れを癒していただけるよう、設備の者が厳選して現在のものにいたしました。
お気に召していただけて光栄でございます。
レストランはランチ、ディナーともにお食事だけのご利用のお客様も多くいらっしやいます。
ランチもお得にお召し上がりいただけますので、機会がございましたらご利用くださいませ。
鎌倉市内は道も狭かったりと、交通の便があまりよくない箇所もございますので、レンタサイクルでのご観光は効率よくご観光ができ、オススメです。暖かい季節はレンタサイクルをご利用のお客様が多く見受けられます。
今後は更にお客様の目線に合わせて、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
今後も鎌倉パークホテルをご利用いただければ大変嬉しいです。
Canevin様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宮内

お得にショートステイ◆16時IN/10時OUT◆(1泊朝食付)

qpikamamuさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

qpikamamuさん [40代/女性] 2012年03月27日 23:44:28

家族3人で宿泊しました。広くてきれいなお部屋でした。
対応がとてもよかったです。朝食(和食)がとてもおいしかったです。

鎌倉パークホテル 2012年03月28日 15:57:36

ご投稿者様

この度は家族旅行に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはお子様連れのお客様にも、ご滞在中ゆっくり過ごして頂きたく様々なサービスをスタッフ一同考え、実施してまいりたい所存でございます。

何か不備はございませんでしたでしょうか?

またこういったサービスがあったらよかったというご意見等ございましたら、お気兼ねなくお申し付け頂けると幸いでございます。

たくさんのお客様の声が反映出来ますように精進致します。

甲羅でお召し上がり頂きました朝食ご満足いただけました様で大変うれしい限りでございます。

当館には洋食を扱っておりますレストランもございます。

もし機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いでございます。

ご投稿者様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同より

【早割30】30日前までの予約でお得にステイ~1泊朝食付【早期割得】

投稿者さん 2011年08月30日 19:40:47

すぐ目の前が海なので、朝もすぐに散歩できたり、泳げたり。部屋も広く、ゆったりと過ごせました。お風呂もリッチな気分で入れました。とてもよかったです。

鎌倉パークホテル 2011年10月03日 21:07:53

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
ホテル正面には海が見え、朝晩のお散歩は潮風があたり気持ちがいいですよね☆
今回は素泊まりプランでのご宿泊かと思いますが、またお越しいただく機会がございましたら、ホテル自慢の朝食もお召し上がりいただけたら嬉しいです。
お忙しい中、クチコミへのご投稿いただきまして、ありがとうございました。

宮内 詩織

気軽に鎌倉へ♪ご宿泊のみ☆
【禁煙スタンダードツイン】

みィ~ちゃんさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

みィ~ちゃんさん [40代/女性] 2011年08月18日 14:33:37

鎌倉散策の為、家族3人で利用しました。
お部屋が広く、ツインのお部屋でしたが3人でもかなりゆったり出来ました。
バスタブも普通よりも深くて、お湯にゆったり浸かることが出来ました。
建物は海沿いですが、お部屋からはあまり海が見えなくてちょっと残念でした。
朝食も(和定食を選択)とても美味しかったです。
チェックアウト時に見えづらいところに置かれた『レンタサイクルの案内』を見つけ、チェックインの時に知っていたら利用したのに・・・とちょっと残念でした。

鎌倉パークホテル 2011年09月12日 19:03:52

みィ~ちゃん様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきながら、ご返信が遅くなり申し訳ございません
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
お部屋からの景観に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
和室のお部屋もございます。そちらですとお部屋は3階になりますので、海も今回のお部屋より見えるつくりとなります。またお越しいただく機会がございましたら、和室のお部屋もご検討していただければ嬉しいです☆
レンタサイクルのご案内わかりずらく残念な気持ちにさせてしまい、お詫び申し上げます。
早速、改善してお客様の目につく場所に変更したいと思います。
ご指摘いただき、ありがとうございます。
みィ~ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宮内  詩織

鎌倉で過ごす夏休み♪サマープラン☆

ぷらーこさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

ぷらーこさん [50代/女性] 2024年03月05日 21:32:17

3月の初旬に1泊させていただきました。チェックイン時のフロントの方がとても丁寧で好感が持てました。
部屋は45㎡ととても広々としていてベッドも大き目で快適でした。ただ、設備が古いのか、窓の防音がほとんどなく、近くの道路を通過するバイクの音がきになり、あまり眠れませんでした。
一番満足したのは食事です。朝食は和食にしましたが、野菜がたっぷり使われていてよかったです。なかでも、評判のよかった建長寺直伝けんちん汁はほんとに美味しかったです。椎茸と昆布の出汁だけであんなに美味しいけんちん汁ができるのかと感心しました。ほかのメニューも全部美味しく、家族みんなで残さず全部食べてしまいました。
鎌倉旅行の際はまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

鎌倉パークホテル 2024年03月06日 08:59:26

チェックイン時は、
お客様の旅のお疲れ、ホテルへの期待など
ご旅行の中でも大切なひととき。
私たちもそのご来館時の一期一会を楽しみに、
そして常に誠実にその時をお迎えしてございます。ご評価感謝申し上げます。

ご滞在中は広々とおくつろぎ頂きうれしく思いますが、ホテル前の国道からの音に関しましては
大変恐縮に存じます。
ご意見は真摯に受け止め
今後の改善につなげていきたいと存じます。

ご朝食におかれましては和食をお選び頂きました。
海を臨み、開放感あるレストランでございます。
メニューも品数豊富、素材を吟味してご案内しております。
その中でもけんちん汁は大人気。
お客様もお気に召して頂きましてうれしく思います。全部お召し上がり頂けた事が私たちへの最高の評価でございます。ありがとうございます。

また鎌倉にお越しの際は
どうぞ鎌倉パークホテルまで足をお運び下さいませ。
皆さまの笑顔にまたお目にかかれます日を
スタッフ一同楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF冬から新春の鎌倉でのんびり休日を! 和食御膳の朝食付(朝食付)
【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2024年03月01日 22:07:21

2月終わりに祖父母と私、子ども2人(5歳の子と7ヶ月の子)で利用しました。
まずお部屋は和室と洋室が完全に別々の部屋だったので、夜中の授乳の時に赤ちゃんが泣いても祖父母を起こさずに済んだので良かったです。
また、和洋スイートは角部屋なので、海が真正面でキレイに見えました。朝日も最高でした。

お風呂はとても広く使いやすかったのですが、お湯を張るのが手動で、温度調整が難しかったです。

冷蔵庫にいろはす500mlが4本、1000mlくらいのやつが常温で2本、紅茶やお茶パックが大量、ドリップコーヒーが4つもありました。

夕飯のすき焼き会席でした。
お寿司も天ぷらもとても美味しく、すき焼きのお肉も美味しかったので満足です。
デザートは甘酒のプリンでした。
5歳の子供は、グラタン、しらすご飯、ポテト、茶碗蒸し、お刺身バニラアイスを食べました。
他にも唐揚げや焼売、コロッケ、サラダ、お吸い物、大人でも食べ切れるかな?という量でした。
ジュースがついてたのはありがたかったです。
事前にお願いしていたので、7ヶ月の赤ちゃんはリクライニングができるベビーチェアを借りれたので良かったです。

朝食は洋食を選択。
オムレツかスクランブルエッグを選ぶのですが、子どもはスクランブルエッグと言われたので私はオムレツにしました。
スクランブルエッグの方がしっかり焼き、オムレツは中が柔らかく半熟でした。
パンがおかわり出来たのが嬉しかったです。
飲み物はドリンクバーで、コーヒーや牛乳、ジュースはりんご、ぶどう、オレンジ、野菜とありました。持ち帰り用の紙コップもありました。

海が目の前なのですが、砂浜までは歩いて6分ほど行かないとならないのが、ちょっと残念でした。
ホテルの前の道は基本混んでいるので、車で来るなら時間に余裕を持った方がいいです。

鎌倉パークホテル 2024年03月02日 07:37:52

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きまして
春の訪れを感じつつ、季節の移ろいを楽しみながらの鎌倉にて、ご家族勢揃いのご旅行でございました。
和洋室のスイートルームにて、皆様でのひとときをお過ごし頂きました。
正面に臨む相模湾の景色。広々とした海原、そして朝日をご堪能頂く事が出来ましてうれしく思います。

ご夕食はすき焼き会席をお召し上がり頂きました。当館はお子様へのお食事にもこだわり、
まずは笑顔で喜んで頂けるメニュー、そして素材にこだわり、食育につながるメニュー作りに努めてございます。
ご朝食も朝からお腹いっぱい、幸せになるひとときをお楽しみ頂き何よりでございました。

また皆様にて、節目や違った季節などに合わせて
ご来館頂けましたら幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【人気メニュー】夕食は「黒毛和牛肩ロースのすき焼き会席」を堪能(夕朝食付)
【禁煙和洋スイートルーム】

投稿者さん 2023年11月28日 18:57:55

部屋の窓から海が見えてロケーションの良いホテルです。ホテルのスタッフは丁寧です。朝食の和食は味、量も良かったです。

鎌倉パークホテル 2023年12月04日 07:53:03

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きまして

お部屋からの海の眺めに心癒して頂き、
ご朝食は和食をお選び頂きましたが、
ご満足頂けたご様子でうれしく思います。
レストランからも海が臨めます。
きっと朝の爽やかな景色にリフレッシュなされた
事と思います。
ホテル周辺に広がるこの開放感あるロケーションを活かし、これからも鎌倉のオーシャンリゾートをお届けしてまいります。
お客様のご再訪を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月21日 10:34:45

サービス面がとても良かったです。トラブルにも直ぐに対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。お部屋はスタンダードツインでしたが、十分な広さもあり、家具も雰囲気も可愛らしく素敵でした。部屋着の上下別になっているのも◎。

鎌倉パークホテル 2023年11月22日 07:40:45

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きまして
つつがなくゆったりとしたひとときを
ご提供するのが私たちの務めではございますが、
実際にはイレギュラーに様々な事が起こるのも
現実ではございます。
その中でも最大限出来得る限りのご対応をさせて頂くのも私たちの務め。
お客様にはご配慮と寛大なお言葉を頂き、
感謝申し上げます。

鎌倉には多くの名所がございます。
新しい見どころやイベントも定期的に更新されてまいります。
また新たな発見を楽しみに、
鎌倉まで足をお運び下さいませ。

お客様のご再訪を
心よりお待ち申し上げております。

【夕食ライトプラン】鎌倉フレンチ♪軽めの夕食でお得にステイ!(夕朝食付)