鎌倉パークホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月05日 20:07:55

他の方が書かれてるような、ウェルカムかき氷やフレンチの魚の紙など何もなく、たんたんとした接客でした。
ウェルカムドリンクを出して欲しいとまでは言わないですが、
高齢の母が荷物を持って待ってるのを見たら、こちらへどうぞくらい座る所を案内して欲しかった。
他の方の口コミをみながら
いいなぁと思うのと、客によって接客が変わるのが残念。

鎌倉パークホテル 2023年09月08日 07:15:08

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きまして
様々なお客様からいろんなご意見を頂く事は
私たちの財産でございます。
ご指摘を真摯に受け止め、
ご満足頂けるひとときを心ゆくまでお届け出来ませんでした事にお詫び致しますとともに
お客様目線のサービスの徹底に再度努めて参ります。

またご機会がございましたら、
鎌倉パークホテルまでのご再訪頂けましたら幸いです。
上質なおもてなしを誠実に心掛け、
お届け出来ます様努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月25日 21:43:20

ホテル代を満額支払っているにもかかわらず、酵素風呂とエステが入れなくて残念でした。チェックインの日は酵素風呂とエステの定休日だったのでしかたないのですが、翌日は予約いっぱいだったとのことで行けませんでした。予約できた人はいいですが、予約できなかった人は損でしかありません。宿泊代を同じ満額払っているので納得できません。せめてチェックイン時は一言案内してほしかったです。
また朝食のパンもおかわりをくださいと言ったのに、結局忘れられたようで持ってきてくれませんでした。しばらく待っていたのですが、もう食欲も落ち着いて食べたい気持ちもなくなってしまったので、そのまま帰りました。

鎌倉パークホテル 2023年08月27日 07:28:51

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きまして
楽しみにされていた酵素風呂のご利用が叶わず、
またご案内不足でありました事申し訳なく思います。
ご利用される方は外来にて酵素風呂をご利用される
お客様が主体となり、大変人気の施設でございます。
ご宿泊のお客様におかれましては
ご宿泊者特別料金にてご利用可能でございますが、事前にご予約されます事をお勧めしております。ご理解頂きますとともに、再度機会を設けて頂き、ご利用いただけましたら幸いです。

ご朝食におかれましては
お客様のリクエストを汲み取れず申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止めまして、
お客様目線のサービスの徹底に努めてまいります。
まだまだ暑い日が続きますが
どうぞお身体をご自愛されお過ごし下さいませ。
再びお目にかかれます日を

megmoeさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

megmoeさん [50代/女性] 2023年07月09日 12:02:15

いつもお世話になっている叔母への誕生日プレゼントにと予約をしました。
フロントでは「一番良いお部屋ですよ」と言われたらしいのですが、部屋の掃除があまり出来ていなかった様で、臭いも気になったそうです。
料理については、鎌倉野菜は美味しかったが、工夫があまり感じられなかったそうです。
全体的には居心地が良くなかったみたいで、せっかくのプレゼント旅行を喜んでもらえませんでした。
口コミが良かったので期待して予約をしましたが、残念でした。

鎌倉パークホテル 2023年07月16日 08:27:36

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
プレゼントとしてのご宿泊が、ご満足いただけるひとときをご提供出来ませんでした事に
深くお詫び申し上げます。

客室の清潔感はもとより、お客様から喜んで頂ける美味しいお料理をお届けするのが私たちの務めです。今一度気を引き締め、美味追及に励んでまいります。

またご機会がございましたら
鎌倉まで、鎌倉パークホテルまで足をお運び頂けましたら幸いです。
お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【夕食スタンダード】夏・秋旅!鎌倉フレンチを堪能!(夕朝食付)
【禁煙オーシャンツイン】

投稿者さん 2023年06月04日 10:14:49

場所も分かりやすく、目の前が海!立地がとても良かったです。
赤ちゃん連れだったので、素泊まりでしたが、ちょっと料金が予算オーバーでした。レンジもお部屋にあってほしかったなぁ...。スタッフの方々がとても親切で気持ち良く宿泊させていただきました!

鎌倉パークホテル 2023年06月07日 07:55:07

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きまして

当館は鎌倉の海岸部に面した、
開放感とのんびり落ち着いた雰囲気が特長の
お宿でございます。
日常生活とは違ったひとときをお過ごし頂けます様、地域性を活かしたホテル作りに努めております。
ご滞在時は素敵なひとときをお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。
また、貴重なご意見も感謝致します。
ご意見を参考に今後のサービス向上につなげていきたいと存じます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

鎌倉湘南でシンプルステイ。(食事なし)
【禁煙和室】

投稿者さん 2023年05月22日 11:46:09

家族3人で宿泊しました。
4つ星ホテルとのことでとても楽しみにしていたのですが
上なのか隣なのか声や振動が響き寝付くまでに時間がかかりました。
部屋は海側でしたが建物があり海はそこまで見れず、バイクの音がうるさく。
海側じゃない部屋でお願いすればよかったな。と思いました。

以前も楽天トラベルアワード獲得しているホテルに宿泊して失敗したので
アワードはあまり信用できないかも。

鎌倉パークホテル 2023年05月23日 22:53:58

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きまして

ご就寝時は快適な睡眠をお届け出来ず
申し訳なく思います。
夜間巡回をさらにこまめに、
国道の騒音対策にも出来得る限りの改善策を
検討していきたいと考えます。

きめ細やかなおもてなしをお届けするのが
私たちの役目でございます。
それを叶えていけます様
お客様から頂いたご指摘を
問題意識として提議して解消していけます様
努めていきたいと考えます。

スタッフ一同
再びお目にかかれます日を心より楽しみにしております。

鎌倉湘南でのんびり休日を! 洋食セットの朝食付プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年12月31日 00:51:05

母親は腰が悪いのですが、朝食時に何も言わずとも背中の後ろにクッションを用意してくださったスタッフの方にはビックリするのと同時に素晴らしい対応で感謝いたします。

夕食は、フレンチスペシャルディナーでしたが、グレードアップした葉山牛以外は、普通か普通にも満たない味でとてもがっかりでした。

鎌倉パークホテル 2023年01月01日 08:26:30

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きまして
お客様に寄り添ったおもてなしは私たちの努め。
大切なひとときを笑顔で素敵な思い出となります様努めていきたいと存じます。

ご夕食におかれましては、
ご満足頂ける内容ではなく、誠に申し訳なく思います。
この叱咤激励を強く受け止め、
お客様に喜んで頂ける美味しさを再度気を引き締め追求していきたいと存じます。

また鎌倉にお越しの際は、
どうぞ鎌倉パークホテルまでお越し下さいませ。
スタッフ一同
お目にかかれます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2022年08月12日 21:28:21

幼児連れでお世話になりました。ホテルは全体的に古めかしく、匂いが気になりました。お土産や、自動販売機の種類も少なく残念でした。朝食は、期待していたよりも品数が少なく、卵料理の量だけ多い、という感じです。パンは焼き立てなのか美味しかったです。子どもがパン好きなので洋食にしましたが、出来れば個人個人好きな方を選べた方がいいな、と思いました。全体的に古めかしく、ホームページの写真の雰囲気とだいぶ違いました。高級宿と出てきた割には残念でした。

鎌倉パークホテル 2022年08月18日 07:52:54

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きまして
ご滞在中は十分にご満足頂けるひとときを
ご提供出来ずに残念に思います。

ご指摘を真摯に受けとめ、
貴重なご意見としてサービス向上につなげていきたいと考えます。

またお子様のご成長に合わせながら
お越し頂けましたら幸いです。
ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードツイン】

ちゃぴこたん66さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

ちゃぴこたん66さん [40代/女性] 2022年05月22日 14:20:25

食事、接客はとてもよかったです。

部屋は綺麗に掃除されていましたが 建物の古さを感じました。
エアコンは 季節により冷房か暖房しかつかず、私達は微妙な5月に行き冷房しかつかず 寒い思いをしました。
お風呂はユニットバス、アメニティーも必要最低限な感じでした。

喫煙室はなく 各階の山側の狭いベランダ?で 椅子もなく 灰皿が置いてあるだけ。夜 照明もない。
売店は小さく ホテルで楽しめるものが何もなかった。
これで2万3500円?と驚きましたー。場所が鎌倉だから?なのか

ならば伊豆ならもっといいところに泊まれたなと 思います。

鎌倉パークホテル 2022年05月26日 07:00:04

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂き

お食事、スタッフサービスへの
高評価感謝申し上げます。

そして様々なホテルへのご意見を頂きまして
重ねて感謝致します。
具体的に改善点をご指摘頂きました。
出来得る点から改善を図りたいと考えます。

次回のご来館を
心よりお待ち申し上げております。

【人気メニュー】夕食は「黒毛和牛肩ロースのすき焼き会席」を堪能(夕朝食付)

投稿者さん 2022年03月28日 09:59:11

生後6ヶ月の子供と、夫の誕生日のため利用しました。和室のプランが他の宿ではなかなかないので、こちらを利用しましたが、立地が良く鎌倉観光に最適でした。

鎌倉パークホテル 2022年03月31日 08:22:58

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きまして

お子様はお泊りデビューだったのでしょうか。
もしそうでしたらうれしく思います。
また、ご主人様の記念日に当館をお選び頂きまして重ねて感謝申し上げます。

和室のお部屋ですと、
特に小さいお子様がご一緒ですと、
ゆったりとおやすみ頂ける事と思います。
ご満足頂けたご様子でうれしく思います。

またお子様のご成長や、節目に合わせまして
ご来館頂けましたら幸いです。
和食、フレンチのご夕食は旬の素材を活かした
メニューにて、
ご朝食は朝のさわやかな心地良さを彩るメニューにて、ともにご案内致します。

VYB02134さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

VYB02134さん [70代/男性] 2021年09月30日 15:41:26

コロナ禍でもできる限りの接遇・サービスを提供しようという精神が感じられなかった。
立地が良い事に胡座をかいているのではないかな。。

鎌倉パークホテル 2021年10月05日 08:48:18

この度は鎌倉パークホテルをご利用頂き

ご滞在中はご満足頂けますひとときを
ご提供出来ず申し訳ございませんでした。

楽しみにされていたひとときと存じます。
ご指摘の点を真摯に受け止め、
このご時世の中で、
出来うる限りのおもてなしの見直しと
再確認を行いたいと存じます。

貴重なお時間を割いた中でご指摘を頂戴し、
誠に恐縮でございました。

次回のご来館時は
いらして良かった、ご指摘されて
正解だった、とご満足して頂ける様な
気持ちの良い接遇、サービスのご提供に
精一杯努めさせて頂きます。

ご再訪を、

1958ロコさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

1958ロコさん [60代/女性] 2020年11月29日 23:03:16

朝食はおいしく、ボリュームもあり、大変満足。ホテル内のレストランはメニューも選びにくく、夕食は高いので歩いて行ける場所を探したかったが、なかった。1泊目はアルコールを飲みたいので、仕方なくホテル内で食べた。2泊目は、江ノ島でテイクアウトできるものを入手して、部屋で食べた。
室内の風呂は深く、小柄な私は入りにくかった。子供連れはもっと大変だろう。gotoがあったから使用したが、正規の値段でリピーターになる気はしない。gotoの金額でも、評判ほどではなく不満が残るホテルだった。

鎌倉パークホテル 2020年12月02日 11:06:07

この度は鎌倉パークホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご朝食には大変高いご評価を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

当館は鎌倉の海岸部に立地してございますので、周辺の飲食施設は比較的少な目でございます。
館内には和食とフレンチのレストランがございますが、お金額がご希望の価格帯ではなかったとのこと、貴重なご意見として承りました。
ご来館のお客様皆様ご満足いただけるメニュー作りに、今後も努めて参りたいと存じます。

ご入浴時は大変ご不便をお掛けいたしました。
和室の浴槽は確かに高さがございます。
皆様に快適に、そして安全にご利用頂けますよう、ご意見を今後に生かして参りたいと存じます。

季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

【禁煙和室】

ノーサイド2010さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

ノーサイド2010さん [50代/男性] 2017年09月12日 18:44:27

平日で夕食無し16000円プラスだったので部屋からの景色に期待していたのですが、少ししか見えず期待外れでした。勝手に期待していたのかもしれませんが価格程のものではなかったと思います。

鎌倉パークホテル 2017年09月20日 23:50:44

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただき、

当館のスタンダードタイプの客室は、
全室オーシャンビューではございますが、
海と建物の角度の関係で
海が見えにくい客室もございます。

今回のご利用ではご満足いただける眺望を
お楽しみいただけず、残念でございます。

今後もお客さまにより喜んでいただける
宿泊プランをご案内していく所存です。

またご機会がございましたら、
鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。

スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

レギュラープラン(朝食付)

りか丸さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

りか丸さん [50代/女性] 2017年03月21日 23:29:42

駅から遠く回りに買い物や観光するところがない。部屋が古く、所々擦り切れている感じ。バスタブがかなり深く、手すりがないため、高齢者には入りにくい。

鎌倉パークホテル 2017年03月28日 07:05:04

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館は鎌倉の海岸部に位置し、オーシャンリゾートの雰囲気はお楽しみいただけますが、市街地からは少し離れておるのは否めません。

また、浴室のご利用においてご不便をお掛け致しました事、大変申し訳なく思います。

ご指摘の点を真摯に受け止め、今後のサービス向上の検討材料とさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

またご機会がございましたら、
鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。
スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月06日 07:40:07

夕飯が、懐石料理だったんですが、とにかく出てくるのが遅かったです。6時に食べはじめて、食べ終わったのが7時40分。途中寝そうになりながら、食べ進めました。また、翌朝の朝御飯も出てくるのが遅くて、何品出るのかわからなくて、食事中に帰りそうになりました。客数も少なかったので、もう少し周りを見たサービスをした方が良いのでは?と思いました。

鎌倉パークホテル 2017年01月09日 23:07:36

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事の際は、お客さまに合わせた行き届いた気配りが足らず、誠に申し訳ございませんでした。

懐石料理は時間をかけながら、ゆっくりとお召し上がりいただくのが基本ではございますが、
今後はきめ細かなお客さまへのサービスを心がけながら、臨機応変のおもてなしを図りたいと
存じます。

また鎌倉にご再訪の際は、
鎌倉パークホテルまでぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【活伊勢海老まるごと一尾付!!】お刺身を豪華にグレードアップ!!季節の懐石料理(夕朝食付)

投稿者さん 2016年10月28日 21:44:05

今回の旅行の中では、まあまあなホテルだったかなと思いたかったのですが、残念ながら印象が悪過ぎることによって、せっかくの旅行が台無しになってしまいます。
まずはホテルへ到着。まあまあのお出迎えで荷物も部屋まで運んでくれました。ところが、その数分後、部屋のごみ箱の中にごみを捨てようとしたら、前の客のごみがたくさん入っていました。部屋はちゃんと掃除をしている印象を受けていたのに、そのごみ箱を見たとたんにこの部屋をちゃんと掃除したのだろうか?と全部が汚い印象に変わりました。
さらに、翌朝の朝食会場で、一瞬落ち着いた雰囲気のレストランに案内していただいたのですが、他のテーブルの客が遠慮なくウィルスをレストラン内のあちらこちらにまき散らすかのように物凄い勢いで何度も何度も繰り返し大きく大きく咳をしているのに、レストランのスタッフは知らないふりをして全然その客に注意をしませんでした。普通の咳とは違いますよ。そのテーブルとはレストランの端っこと端っこくらいに離れていたのですが、物凄く大きい音の咳を繰り返し繰り返し、しつこく何度も何度も汚く咳をしていました。
こちらは、既に部屋でとても汚い印象を受けていたのですが、今度はレストランの中で食事中にこれだけ不衛生な汚い印象を受けることになるとは思いませんでした。せっかくの食事と咳の大きい音がたくさん入ったビデオが台無しでした。
もっと気を使ってください。

鎌倉パークホテル 2016年11月01日 16:20:13

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

せっかくのご旅行に際し清掃時の点検が不十分だったばかりに、ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
お客様のお立場で考えますと仰せの通り、ゴミ箱以外の清掃にも疑問が残って当然かと存じます。
ご滞在を気持ちよくお過ごし頂けるよう早速再発防止を関係スタッフと再確認いたしました。

また、お食事中の咳に関してでございますが、まずは個人のマナーにお任せしたいところはございます。しかしご指摘のようにあまりにも頻繁であったりひどい状況の際は、私どもスタッフの配慮や心遣いがもっと必要だったのではと思います。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め今後に活かして参ります。

とてもご満足いただけるご滞在ではなかったにもかかわらず、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】【早割60】60日前迄の予約で2000円割引(朝食付)

投稿者さん 2016年01月07日 13:30:27

スタッフは感じの良い方ばかりで、お部屋もとてもきれいでした。
でも、料金的には食事はもっと期待していました。エビの美味しさもなかったですし、豪華でもありませんでした。暮れでしたから仕方がないのかなとも思いますが、私にとっては考えられない料金でした。

鎌倉パークホテル 2016年01月07日 17:25:07

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご指摘の点は真摯に受け止めたいと存じます。
年末の時期でご料金が高めになりますが、
それに見合うようなお料理として、
ご満足いただける事が出来ずに、誠に申し訳なく
思います。 メニュー内容の部分など見直し等行い、今後のサービス向上の糧としたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフのサービスにおいては、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。
さらにスタッフサービスの向上に励みたいと存じます。

またご機会がございましたら、ぜひご再訪をスタッフ一同お待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル 吉岡 雅敏

★2013年楽天アワード受賞記念★料金はそのままでポイント3倍&お祝いのドリンク付♪(夕朝食付)

投稿者さん 2014年12月23日 18:34:44

駅から少し歩かないとならないので、できれば無料の送迎バスがあったほうが助かります。
雨、風の強い時には辛いですね。
朝食は、洋も和も一緒に食べられる方がいいです。複数で利用した時に食べたいものが別れることもあると思うので。

2014年12月
鎌倉パークホテル 2014年12月23日 20:06:25

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
ご来館の際は、天候の悪い中お越しくださいました事、重ねて感謝申し上げます。
ご朝食の選択の件も、ご不便をおかけいたしました。
ご指摘の点をふまえ、今後のサービス向上の
検討材料とさせていただきます。
ご指摘ありがとうございました。
冬至を過ぎ、寒さもこれからが本番ですが、
どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
また機会がございましたら、
鎌倉パークホテルへのご来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

特典♪新江ノ島水族館パスポート付プラン(朝食付)

投稿者さん 2014年06月08日 14:28:36

半月ほど前から予約したのですが、夕食朝食とも席が窓際ではなく、家内と二人の記念日でしたが残念でした。部屋がスタンダードだからですか?あとチェックアウトの時、雨が降ってましたので車を乗り付けようとしたところ、タクシーがすごく邪魔でした。立地は良いのですが、サービスダメですね。

2014年06月
鎌倉パークホテル 2014年06月11日 22:34:53

ご滞在中はお客様にご満足いただけるサービスをご案内できず申し訳ございませんでした。

当館ではご予約時に、お客様からの記念日等お祝いリクエストがございましたら、様々なご対応をさせていただいております。 お一言いただけたらと思うと残念でなりません。また、鎌倉は大人気の観光スポットになり、早めからのご予約で平日でも満室状況が続いております。 私もそうですが、平日に宿泊するのだから静かにのんびりと滞在したいと思うものです。 お客様のお気持ちは察するに余りあります。それとともに、鎌倉の大賑わいの一面もご理解頂けましたらと存じます。
とはいえ、お客様にご滞在中はご満足いただけるお時間をご提供するのが、私たちの努めでございます。悪天候の際のサービスなど、また改めてこの機会に検討したいと存じます。
貴重なお時間の中、ご意見を頂戴致しました事、
心から感謝申し上げます。
またご機会がございましたら、再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

投稿者さん 2013年05月27日 19:22:11

部屋、料理は満足しましたが、残念な点が
ファミレス、コンビニ語を使われていた
ことです。よろしかったでしょうか?と
確認をいくつかの場面で聞かれましたが
とても聞き苦しく感じられました。
ホテルのイメージが残念ながらダウンしてしまい
ました。

2013年05月

takeshi130さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

takeshi130さん [40代/男性] 2013年01月06日 23:43:28

相模湾が広がる絶景をお楽しみ頂けるお部屋ですというオーシャンツインを予約し、写真に出ているイメージを期待して楽しみにしていた。ところが、チェックインして通された部屋は2階だったのだが、窓の向こうの海は電線に遮られていた。バルコニーに出てももちろん電線。とても外の景色を楽しもうとは思えなかった。これは詐欺と言わざるをえない。オーシャンビューではなく電線ビューと明記するべきだと思う。

2012年12月
鎌倉パークホテル 2013年01月31日 21:51:17

takeshi130様
この度は鎌倉パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めを楽しみにお越しいただきましたのに、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
今後皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
takeshi130様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル
宮内