鎌倉パークホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月09日 07:40:10

酵素風呂があるということで、ここを選びました。しかし、予約でいっぱいとのこと、入れませんでした。
ホームページ等で予約が必要なこと記載してほしかった。また、午前中にチェックインしていたので、声かけもほしかった。この風呂のために予定を切り上げて、15時頃ホテルに戻ってきたのに、なんだったんだという感じでした。
とってもがっかりな宿泊でした。

鎌倉パークホテル 2024年01月11日 07:09:10

当館施設である酵素風呂は、
近隣の方々を中心に多くのご利用を頂いており、
おかげさまで大変人気のある施設になりました。

楽天によるホテル案内では酵素風呂は完全予約制とご案内しておりますが、ご指摘の点を受け止め
当社のホームページを含めまして、
より分かりやすく皆様にご周知頂けます様、
改善を図りたく思います。

今後もご来館されるお客様にとりまして
有意義で素敵なひとときをお過ごし頂けます様、
今後もスタッフ一同努めてまいります。
貴重なお時間にご意見を頂きありがたく存じます。
次回ご来館時は、酵素風呂を是非ご利用頂き、
心身のリフレッシュをして頂けましたら幸いです。
お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

鎌倉湘南でシンプルステイ。(食事なし)
【禁煙和室】

Azure6882さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

Azure6882さん [40代/男性] 2023年10月15日 13:02:08

普通のホテルです。楽天では高級と表示されていますが、実際に行ってみると高級感はありません。温泉はありませんが、値段は高すぎです。料理も丁寧じゃない、普通の定食感じだった。2階部屋からは海がほとんど見えません。部屋の設備も古いです。簡単に改装されていますが、それでも安っぽく感じます。お勧めできません

鎌倉パークホテル 2023年10月17日 07:07:06

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きまして
ご滞在のひとときをご満足頂く事が出来ず恐縮に思います。
ご意見を真摯に受け止め
魅力あるホテル作りに努めていきたいと考えます。
お客様の次回のご来館を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人気メニュー】夕食は「黒毛和牛肩ロースのすき焼き会席」を堪能(夕朝食付)

投稿者さん 2022年12月31日 00:45:16

蟹楽しみしてましたが、正直カニかまの方が美味しいのではないか?と思うレベル。
また、デザートの前にテーブルを拭いていましたが、綺麗ではなく汚れた状態でデザートを出されて、値段不相応なサービスでがっかりです。

鎌倉パークホテル 2022年12月31日 08:26:18

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きまして
ご夕食時はきめ細やかなサービスが行き届かず、
誠に申し訳ございませんでした。
お食事は大きな楽しみのひとときでございます。
お客様がご満足頂けるお料理、ひとときのご提供に再教育を徹底していきたいと存じます。

ご再訪の折はご満足頂けるサービスに努めてまいります。
お目にかかれます日をスタッフ一同
楽しみにしております。

【人気の鍋!】和食「蟹と黒毛和牛の極上しゃぶしゃぶ会席」を堪能(夕朝食付)

RIRA1126さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

RIRA1126さん [60代/女性] 2020年12月14日 18:03:17

・フレンチの食事は味もボリュームも満足。
・ドリンク自販があるにもかかわらず部屋にグラスが無く、フロントに電話で頼むと素手で抱えて持ってきた。コロナ禍のこの時期あり得ない。
・ドライヤーは壁に据付け指で押しながら使用するタイプ(安いビジネスホテル並み)
・コロナ禍が理由なのか、布団敷きはセルフ。高級宿の位置づけなのだから客の意向を聞いても良いのでは?
・朝食時、洋食のフォーク類が無い。依頼すると一緒にパンにつけるバターやジャムも持ってきた…これらも忘れたらしい。食後にコーヒーの有無を尋ねると「あちらにセルフサービスでありますよ」と。だったら案内時に言いなさいよ!
・全室オーシャンビューをうたっているが和室からはホンのちょろっと見えるだけ。
・テレビの奥にコンセント差し込みがあり、非常に使いづらい。
・極めつけは…チェックイン時に渡された地域クーポン券15枚の1枚に日付印が無く、チェックアウト後に訪れた「新江ノ島水族館」にてチケット購入時に指摘された。規則上日付印が無いと使用出来きないと。重ね重ねの不備にキレた(笑)娘がホテルに電話して交渉し届けて貰ったが、それで済むものではない。かなりの時間ロス。
☆夏に大病をした私の為に、快気祝いを兼ねて息子夫婦と娘が企画してくれ楽しみにしていた旅行。後味の悪いものとなった。
2020年12月12日と12月13日の時間を返して貰い、他の宿で仕切り直ししたいくらいだ。
口コミ評価が良いので、たぶん私たちだけ運が悪かったのだと思いたい。

鎌倉パークホテル 2020年12月27日 07:58:54

この度は鎌倉パークホテルをご利用頂きまして
また、快気祝いのご宿泊として当館をお選び頂きました事に、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は行き届かない点がございました事、
せっかくの素敵なひとときを台無しにしてしましました事、深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました数々の点を真摯に受け止め、
二度とこのような事を起こさない様
業務内容の再点検をスタッフ一同、
直ちに行いました。

ご夕食のフレンチにとても高いご評価を頂きまして大変うれしく存じます。
これからも地産地消、旬の素材をふんだんに活かし、新しい美味しさをお届けしてまいります。

お客様に丁寧なご案内、安心してご滞在できるホテル作り、このようなご時世が続く中、
何よりも大切な点でございます。

今一度その点、スタッフ一同再徹底致しまして
業務に取り組んでまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2013年05月21日 00:43:52

コストダウンの影響なのか元々立地にあぐらをかいているのかは不明ですが、値段の割に質の低いホテル。子連れで荷物が多かったが到着時は誰も入口におらず台車類も無い為、一度荷物を全て入口地面に置き、駐車してから自分達で運び入れた。その間スタッフと目が合ったが驚く事に全く手伝う様子は無し。帰りも偉そうなスタッフがいましたが、多い荷物を見ても無視して手伝う様子は全く無し。部屋からの眺めも立地の割に建物の向きが海に直角に建っている為期待しない方がいいです。少し海が見える程度です。朝食も期待してはいけません。和食を選びましたが質、量共にコストダウンの影響が如実に反映されています。楽天の評価を見て期待していただけに久しぶりにガッカリなホテルでした。

2013年05月

投稿者さん 2012年11月01日 01:16:50

食事をしている場所で小さな子供が数人走ったり騒いだりして、挙句にロビー付近で保護者と思われる男性が布を丸めたボールを作って子供達とキャッチボールしていたのに従業員は誰一人注意をせず、食事をしていた私達は飲んだ気も食べた気もしませんでした。
部屋の窓は小さく景観も悪く、外の音が聞こえてきて気持ちが休まりませんでした。
お風呂は身障者にはとても無理な作りで残念でした。朝食がとても美味しかったのが救いです。

2012年10月
鎌倉パークホテル 2012年11月03日 18:46:03

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきましたのに、私どもの配慮が足りないばかりに、お食事もお楽しみいただけず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフの教育も徹底してまいります。
ご朝食お褒めのお言葉ありがとうございます。
和食では鎌倉のしらす、洋食では鎌倉ハムなど地の食材もとりいれたメニューとなっております。
今後も美味しいご朝食を皆様にお召し上がりいただけるよう、努力してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル
宮内

【早割60】60日前までの予約でお得にステイ~1泊朝食付【早期割得】

投稿者さん 2012年05月20日 01:28:23

5月15日に夫婦で宿泊しました。夕食、朝食とも料理の味、量とも大変満足でした。今まで宿泊したホテルの中でも最高の満足できる新鮮さもありました。
お料理は◎なのですが・・・
残念なのは、ベッドです。部屋自体もそうなのですが、何か、夫婦ともかゆみを感じるのです。特にベッドの布団の方でしょうか・・・ベッド自体も決して寝やすくなく、夫婦共々ほとんど熟睡できなかった宿泊は初めてでした。また、当日は気温が寒く室温を上げたかったのですが、空調は時期的に冷房対応しかなく、肌寒い室温でした。
お料理はまた食べたい内容だっただけに、大変残念でした。

2012年05月
鎌倉パークホテル 2012年05月25日 22:26:45

お食事に対してはとても有難いコメント大変嬉しく思います。シェフにお伝えしたところ「最高の満足」のお声に恥じないよう、お料理の腕も更に磨き精進すると申しております。
せっかくお褒めのお言葉をいただきましたのに、お部屋でのご滞在ではご満足いただけず申し訳ございませんでした。
ご観光でお疲れのところ熟睡できずにかえってお疲れを溜めてしまったかと思います。
ご指摘いただきましたベッドの件は、定期的にクリーニングにおだししておりますが、再度徹底するよう指示しております。
皆様に快適にお休みいただけるよう、改めて見直して参る所存です。
次回またご利用いただけますよう、よりお食事やサービスは基より、お部屋でのご滞在もご満足いただけるよう努力してまいります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

鎌倉パークホテル
宮内