おごと温泉 びわこ緑水亭 クチコミ・感想・情報

おごと温泉 びわこ緑水亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月02日 20:23:50

お部屋はとてもきれいで広く、露天風呂には何度も入りゆっくりできました。
お食事もとても美味しかったです。
スタッフも感じの良い若い方が多くこちらも気持ちよく滞在できました。

2012年04月
おごと温泉 びわこ緑水亭 2012年06月07日 17:48:41

ご宿泊ありがとうございました。
とてもご満足いただいたようでうれしいです!露天風呂に付きましては常にお湯が張ってある状態ですので、何度も入ったと他のお客様からも好評をいただいております。
スタッフもますます接客力を向上して精進してまいりたいと思います。
また是非お越し下さいませ。

《近江牛しゃぶしゃぶ》が付いた京会席と露天風呂付客室♪

投稿者さん 2012年05月01日 17:21:13

連泊で利用しました。食事ついては質の良さを感じましたが時間がかかりすぎるのが難点です。後半満腹感が出てしまい手の込んだ料理も良さが半減してしまいますので提供するスピードも重要です。朝は焼き魚を選べたり和定食としては豪華だと感じました。禁煙ルームではありませんが消臭対応で問題ありませんでした。が、4月末にかかわらず連日真夏日になり、空調も冷房になっておらず窓を開けても暑くて体調を崩してしまいました。さらに下の階でベランダでの喫煙の煙が入ってきて散々でした。暑がり、寒がりと個人により違うので空調は個別にしてもらいたいですね。部屋の露天風呂はいつでも入れて快適ですが塩素臭が気になりました。

2012年04月
おごと温泉 びわこ緑水亭 2012年05月10日 17:30:46

このたびは連泊でのご利用ありがとうございました。
お料理で質が良いと褒めていただきながら時間が掛かりすぎたみたいで申し訳ございませんでした。オペレーションを見直しましてできるだけお客様のご要望にお答えできるように努めてまいります。
また、空調につきましても集中管理につき切替えができておらず申し訳ございませんでした。次期設備交換の際は是非個別空調するように検討いたします。

また是非お越し下さいませ。

《日本三大和牛★近江牛のステーキ》が付いた京会席と露天風呂付客室

投稿者さん 2012年02月10日 10:06:21

お部屋についている露天風呂に、チェックイン早々に利用したら、底が水で凍えました。
お湯が循環して温かくなるまで1時間近く。

この点を除けば、部屋はキレイだし、料理はボリュームも味も最高で、大変満足でした。

また、機会があれば、利用させてもらいます。

2012年02月
おごと温泉 びわこ緑水亭 2012年02月11日 16:01:16

ご宿泊ありがとうございました。
この度はびわこ緑水亭を選んでいただきまして誠にありがとうございました。

お風呂の底が水だったとのことで大変ご迷惑をおかけいたしました。
これからは、お湯をしっかり管理しお客様にご迷惑をかけないよういたします。申し訳ございませんでした。

他では喜んでいただけていたみたいで、ほっといたしました。また是非お越し下さいませ。
次回は5点いただけるように従業員一同努力いたします。

お部屋は最上階の露天付「風雅」☆近江牛しゃぶしゃぶプラン☆
【《檜の露天風呂付》☆10畳34平米和室【風雅】】

投稿者さん 2011年08月27日 09:54:35

8月10日に宿泊しました

きめ細かいサービスで、赤ちゃん連れでも何の心配もなく
とても良いホテルでした

ただ一つだけ、料理が運ばれてくる間隔が空きすぎて
デザートまでに時間がかかりすぎ、最後に子供のデザートも
一緒に出てきたので、せめて子供のものだけでも先に出して
欲しかったです

赤ちゃんのスプーンを忘れて帰ってしまいましたが、連絡を入れると
すぐに調べてくださり、すぐに送っていただきました
どうもありがとうございました

また利用させてもらいたいと思います

最後にひとつ提案ですが、授乳用にソファーがあればもっと良かったと思います

おごと温泉 びわこ緑水亭 2011年08月30日 17:21:51

ご宿泊ありがとうございました。
お褒めいただきまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。

今年はたくさんの赤ちゃん連れにお越しいただきましたが、お食事の間隔が長すぎたようです。今後反省して、改善していきたいと思います。

大切な赤ちゃんのスプーンが無事届いてなによりです。授乳用ソファについても検討いたします。

また是非、お越しくださいませ。

パパ・ママ安心!赤ちゃん大満足welcomeベビープランpartⅡ 【萬葉お部屋食】
【【当館で一番広ーいお部屋】萬葉(15畳+6畳掘りごたつ)】

rich-manさんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

rich-manさん [40代/女性] 2011年08月10日 20:47:51

母と妹と3人で女子会だね、といいつつ行ってきました。
部屋に露天風呂がついている事が第一条件でしたが、一番広いお部屋が母もゆっくりできるだろうとちょっと張り込んで萬葉に決めたのですが、露天風呂が意外と貧相な感じでちょっとがっかりしました。脱衣所とシャワーのある洗い場まではとてもよかったのですが、浴槽がタイル貼りとちょっと古臭く、2階という立地のこともあると思いますが、すだれと囲いで周りをきっちりとおおわれているので、とても圧迫感があり、リニューアルされた檜風呂の露天風呂の方がお風呂周りが開放的でゆったりできそうに思い、こちらにすれば良かったかな~~とても残念に思いました。
でも、お料理はとてもおいしかったし、お部屋の掃除もじつに細部まで大変行き届いており、とても使いやすく、とてもくつろげるお部屋でした。
従業員の方もみなさんにも、とても気持ちよく接していただきました。
ネットで見たときにマッサージチェアがありましたので、それも楽しみにしていたのですが、故障していたとかでたまたま部屋になかったようでしたが、お願いしてみたらすぐに部屋まで重い椅子を届けてくださいました、とても感謝しています。
お部屋のお風呂にも、温泉を自動で引いておられるので、いつもたっぷりのとてもいいお湯で、朝ちょっとした時間にもすぐに飛び込めるのはやっぱり露天ぶろ付き部屋のだいご味だな~とうれしく思いました。
また是非来たいと思いますし、知り合いにも自信を持ってお勧めできるお宿だと思います。今度は別のお部屋にも泊まってみたいと思います!

おごと温泉 びわこ緑水亭 2011年08月16日 12:27:53

ご宿泊ありがとうございました。
今流行の女子会ですね♪楽しみにしていただきましてありがとうございます!

お部屋の露天風呂ではがっかりということで申し訳ございません。1ヶ月ほど前すだれを頑丈にしたのですが、良くなかったみたいです。
はずすことにいたします。

お料理ではお喜びいただけたみたいで、良かったです。ホッといたしました。

マッサージチェアにつきましては今年はじめに故障いたしまして、撤去いたしまた。インターネットでも削除したつもりだったのですが、削除できていなかったようです。期待されていたのに申し訳ございません。

また是非お越しくださいませ。

簡単にできる環境活動!マイ箸でエコ♪

土聖人さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

土聖人さん [40代/男性] 2011年07月26日 21:29:05

7月24日から一泊しました。
赤ちゃんプランといううこともあり、付随しているサービスがよかったです。
従業員のかたの対応もやさしく、息子も大変満足そうでした。
料理の近江牛のしゃぶしゃぶほかすべておいしくいただけました。
部屋の露天風呂が大変気持がよく、3回も入浴しました。
景色は琵琶湖が見えるけど、近くのホテルも見えるので少し残念でしたが、気持ちよかったのでOKです
また機会があれば利用したいと思います。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2011年07月30日 12:15:20

ご宿泊ありがとうございました。
赤ちゃんプランの付随するサービスが良かったということで、大変うれしいです。
このプランは、当館スタッフがお客様のアンケートや他の旅館・ホテルさんのサービスなどいろいろと研究いたしまして作成いたしました。
小さなお子様との大切なご旅行をしっかりとサポートさせていただきます。

また是非ご家族でお越しくださいませ。

【《リニューアル檜の展望風呂》☆10畳34平米和室【優雅】】

投稿者さん 2010年05月19日 22:16:09

夕食・朝食とも大変美味しく、特に夕食は素材の味が引き立つ味付けや、見た目も創意工夫があり、それでいて男性4人の食欲を満たすにじゅうぶんな量でした。
 部屋の露天風呂が眺望もよく、夜も朝も満喫させていただきました。部屋のリビング部分のソファーが二人掛け用のひとつだけだったので、4人座れるタイプであればよかったです。部屋のサービスの4点はその部分ですね。
 全体的にはコストパフォーマンスが良く、リピートしたいと思いました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2010年06月06日 06:47:23

ご宿泊ありがとうございました。とても喜んでいただけたみたいですね!お料理も見た目、味だけでなくボリュームもあるように気をつけております。またぜひ起こし下さいませ。

【早得】露天風呂付客室と絶品!近江牛しゃぶしゃぶ

投稿者さん 2010年04月07日 11:03:32

全体的には満足です。小学生高学年の夕食にも近江牛がついているととの事でしたが、3人分しか運ばれてこなかったため、若い接客係に伝えると露骨に嫌な顔をされ面倒くさそうに運んできました。その一人の接客係のせいで折角の夕食が不快なものとなりました。
また、4月4日までの宿泊者対象の無料進呈のプレミアムモルツもいただけませんでした。
露天風呂付客室のお湯加減ですが、到着時には適温でしたが翌日は火傷をするくらい熱くて、実際子供が足に軽い火傷をしました。ホースで水を入れながら入りました。その他はサービス、雰囲気、朝食などとても満足しているだけに残念です。夕食時の接客係一人を除いては、とても愛想がよく親切なスタッフばかりでした。朝食時に対応してくださったスタッフの方が子供のためにたくさんご飯を運んできてくださりとても喜んでいました。
朝食は今まで訪れた温泉宿のなかでも一番満足いくものでした。苦情になりましたが、全体的にはとても良い宿でもう一度訪れたいです。お世話になりました。

2010年04月
おごと温泉 びわこ緑水亭 2010年04月07日 12:17:38

このたびはご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

接客係りの対応に付きましては大変申し訳ございませんでした。折角のご夕食が台無しになり誠に申し訳ございませんでした。

また、プレミアムモルツのサービスに付きましてもできていなかったよう誠に申し訳ございませんでした。

お風呂の温度管理に付きましても大変申し訳ございませんでした。

至急係りには注意いたしまして、今後このようなことがない様にサービスレベルの向上に努めてまいりたいと思います。ご理解いただきましてまたのお越しを切にお待ち申し上げます。

《近江牛のステーキ》が付いた京会席と露天風呂付客室

投稿者さん 2009年08月29日 09:44:06

食事の内容もよかったですし、お部屋のグレードからすれば値段も満足です。枕を選べるサービスもとても嬉しかった。ただ残念なのは部屋の露天風呂についているテレビにCASメッセージが出てしまうことです。昨年泊まった時にも同じ状態だったので改善されているものと思っていたのですが・・・

おごと温泉 びわこ緑水亭 2009年09月05日 14:52:19

先日は御泊り頂きましてありがとうございます。お部屋のテレビの件は大変失礼を致しました。至急に業者担当の者に点検を依頼し、改善を致しました。今後このようなことのないよう、日々の点検を徹底したいと思います。またの御泊りをお待ち申しております。
              フロント大迫

近江牛のステーキが付いた京会席と露天風呂付客室。
【「びわの風」TV付露天風呂客室】

投稿者さん 2009年07月29日 18:14:38

カムバックで5000円キャッシュバック! という特別な宿泊プランで このお値段で
とてもいい時間をすごさせていただきました。
旅館の方の 素朴なさらっとした対応が さわやかでした。
大きなお風呂もきれいに清潔にされていて ゆったりできます。
お部屋の露天風呂は 大きな檜風呂でした!
いつでも入れるかけ流しで もったいないでしたが 何度も何度も琵琶湖を眺めながら 入らせていただけ とても贅沢で ありがたいことでした。
お湯もまったりとしていいですね。湯疲れしない気がします。
 日の出はあいにく 梅雨で雲が多くみれませんでしたが 時期がよければ 日の出も 月の出も最高でしょうね。 大人数で行けるいいところを探していたので下見にこのプランは大変ありがたかったです。

2009年07月
おごと温泉 びわこ緑水亭 2009年08月07日 13:00:43

先日は御泊り頂きましてありがとうございます。琵琶湖を眺めながらの露天風呂はいかがだったでしょうか。今回はあいにく日の出は御覧いただけなかったですが、お客様のご意見のとうり日の出・月見ともにすばらしい眺めですので、次回御泊りの際はぜひ御覧下さい。またのお越しをお待ち申しております。

カムバックで5000円キャッシュバック! 宿泊プラン

投稿者さん 2009年04月17日 16:24:01

従姉妹と双方の母親を伴い4名で宿泊いたしました。
駐車場に着くと車のところまでホテルの方が来てくださり
荷物を持ってフロントまで案内してくださいました。
お部屋は琵琶湖ビューの露天風呂付、広い和室に布団を敷いても
リビングでゆっくりくつろげました。
大浴場もゆったりとしており、平日で時間が早かったからでしょうか
ゆっくり楽しめました。
できればバスタオルは部屋から持参ではなく大浴場に備えられていたら
と思いました。
各人が夜と翌朝、部屋についている露天風呂に入り、景色と温泉を
満喫しました。
食事は夜も朝も充実しており豪華でとってもおいしかったです。
夕食のしゃぶしゃぶの後雑炊をしていただけるともっと良かったと
皆の感想です。
母達も温泉、食事にとっても満足しておりましたので良い親孝行ができました。 お世話になりありがとうございました。

近江牛しゃぶしゃぶが付いた京会席と露天風呂付客室。
露天風呂付客室 びわの風 和室10~12畳+リビング付

2009年04月
おごと温泉 びわこ緑水亭 2009年04月25日 12:52:49

先日はお泊り頂きましてありがとうございます。ご家族でのご旅行で楽しい思い出を作っていただけたようですね。今回ご指摘頂いた件は、今後の検討議題にしていきたいと思います。またのお越しをお待ち申しております。
                フロント大迫

近江牛しゃぶしゃぶが付いた京会席と露天風呂付客室。

投稿者さん 2024年04月23日 17:00:56

ハッピーアワーのワインやおつまみ、アイスなど、なくなったら、すぐに補充していただきました。
朝食は、パッとするものはとくにありませんが、コーヒーを部屋に持って帰れるので良いとおもいます。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年04月23日 18:38:14

こんにちは!
この度はびわこ緑水亭をご利用いただき、さらにクチコミを投稿していただきありがとうございます。

ハッピーアワーのドリンクやおつまみがお気に召して何よりです。私たちの目指すは、ゲストの皆様に快適な時間を過ごしていただくことですから、補充がタイムリーに行われたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。

朝食についてのご感想も大変参考になります。今後のメニュー改善の参考とさせていただきたく存じます。また、コーヒーをお部屋に持ち帰れることが喜んでいただけてよかったです。

またのご来館を心よりお待ちしております。次回はさらにご満足いただけるよう努力を重ねてまいりますので、何かご要望があればお気軽にお知らせくださいね。

温かいクチコミをいただき、本当にありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】5%OFF■基本プラン■近江牛しゃぶしゃぶ会席♪朝食は魚が人気和食ブッフェ
【《リビング+和室》リゾート露天風呂付客室「びわの風」50平米】

投稿者さん 2024年04月23日 16:58:44

2部屋を一緒の夕食場所への希望を事前にメールでお願いしました。迅速に対応していただき、家族でのよい夕食になりました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年04月23日 18:40:23

こんにちは!
この度はご家族でびわこ緑水亭をご利用いただき、また、素敵なクチコミをお寄せいただきありがとうございます。

事前のご希望にスムーズにお応えでき、ご家族での楽しい夕食のお手伝いができたことを大変嬉しく思います。私たちはお客様が心からリラックスし、楽しいひとときを過ごしていただけるよう努めていますので、そのようなご感想をいただけると、努力が実を結んでいるようで嬉しい限りです。

またのご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。次回もご家族皆様にとって忘れられない滞在となりますよう、さらに細やかなサービスを心がけて参ります。何か特別なご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

今後ともびわこ緑水亭をどうぞよろしくお願いいたします。

【露天風呂付ツイン『碧の章』【禁煙・32平米】】

投稿者さん 2024年04月19日 19:34:54

今回、初めて宿泊させていただきました。お部屋からお食事から大浴場・室内露天風呂とすべてにおいて大変満足でした!
食事の際にサービススタッフの丸山さんが丁寧で楽しい接客を心がけて下さったのでとても良い旅行になりました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年04月20日 10:19:53

このたびはびわこ緑水亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。素敵なクチコミをお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!

お部屋、お食事、そして大浴場・室内露天風呂に至るまで、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。特に、丸山さんの心を込めた接客がお客様の旅の一部として良い思い出になったようで何よりです。丸山にもお褒めの言葉を伝え、さらに励みとなるように共有させていただきますね。

またのお越しを心よりお待ちしております。次回ご訪問の際も、びわこ緑水亭で素敵な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

どうぞお元気で、またの再会を楽しみにしております!

びわこ緑水亭 スタッフ一同

■基本プラン■とろける近江牛のしゃぶしゃぶ♪全室琵琶湖の見えるお部屋♪朝食は魚が人気和食ブッフェ☆彡

投稿者さん 2024年03月22日 16:01:26

お友達三名で宿泊しました。
お料理も器も素晴らしいですね。
お部屋の半露天も最高でした。
お部屋は広めで文句無しでしたが
ナイロン製畳の汚れがきになりました。
トイレの臭いもテンション下がりました。
次回は別の部屋で快適に過ごしたいですね。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年03月26日 10:10:49

お友達とのご宿泊、ありがとうございます。お料理や器、お部屋の半露天風呂を気に入っていただけたようで嬉しいです。しかし、畳の汚れやトイレの臭いでご不快な思いをされたとのこと、申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊の際は、より快適にお過ごしいただけるよう、別の部屋をご用意させていただきます。また、ご指摘いただいた点については、早急に改善を図るようスタッフ一同、努めて参ります。

びわこ緑水亭では、お客様に快適で心地よい時間をお過ごしいただくことを心から願っております。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

【早割60】【平日限定】60日前までの予約がとってもお得♪近江牛しゃぶしゃぶ♪朝食は和食ブッフェ
【半露天風呂付客室「優雅」和風ツインルーム】

投稿者さん 2024年03月14日 21:40:45

還暦祝いに旅行を計画しました。
お食事も大変美味しくいただけました。朝食も部屋食でゆっくり出来ました。
プリンやアイスクリームもあり、娘も喜んでいました。
到着が遅れたためのウェルカムドリンクが味わえなかったのが心残りですが、孫に対してもオムツいれや食事の温めなどサービスはとても良かったです。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年03月15日 18:37:48

大切な還暦のお祝いに、びわこ緑水亭を選んでくださって本当にありがとうございます!お料理や部屋でのんびり朝食を楽しんでいただけたようで、こちらもすごく嬉しいです。湖游の特典のプリンやアイスクリームにお嬢様が喜んでいたと聞いて、私たちも笑顔になりました!

ウェルカムドリンクを楽しめなかったこと、ちょっぴり残念でしたね。次回はぜひ、お越しいただくなりすぐにでもお楽しみいただけるよう、準備してお待ちしていますね!

お孫様へのちょっとした配慮が良かったと伺えて、ほっと一安心。お客様にとって、家族みんなで快適に過ごせる場所でありたいと思っています。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにしています!びわこ緑水亭での思い出話、ぜひまた聞かせてくださいね。

温かい再会を願って、びわこ緑水亭より

べランピング特別客室「湖游」■夕食個室近江牛しゃぶしゃぶメインの会席■お部屋でべランピング朝食セット
【心遊び心躍るベランピング特別フロア[湖游]エレガントスイート】

投稿者さん 2024年03月12日 15:32:22

アレルギーに配慮した料理を提供していただき、ありがとうございました。
大変美味しくいただきました。
ただ、しゃぶしゃぶの火を付けるのを お客様のタイミングで、と言われながら呼び出しボタンもないため、なかなか頼むタイミングがなく食べはじめが遅くなってしまいました。
最後のデザートが来るまでに かなり長時間待たされ、散々早くとお願いした後、ようやく来た頃には子供達もクタクタでした。
呼び出しボタンがあると良いと思います。
朝食は色々なお魚などテーブルで焼いて食べれ、他にも色々な種類があって美味しかったです。
部屋から朝日も見れ、温泉、足湯もあり、素敵なホテルでした。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年03月12日 18:33:54

ご宿泊いただき、またこの度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます!

アレルギー対応の料理を美味しく召し上がっていただけたこと、心から嬉しく思います。私たちびわこ緑水亭では、お客様一人ひとりの健康と満足を第一に考え、特別なご要望にもできる限りお応えしたいと考えております。

しかしながら、しゃぶしゃぶの火の点火タイミングや、デザートの提供に関してご不便をおかけしたこと、大変申し訳なく思います。呼び出しボタンがなくお食事の楽しみに影響を与えてしまったこと、深く反省しております。今後はサービス改善に向けて、スタッフの対応や設備面での見直しを検討して参ります。

朝食でのお魚をはじめとした多彩なメニューや、お部屋からの朝日、温泉・足湯をお楽しみいただけたようで何よりです。当館の魅力を存分に感じていただけたことを嬉しく思います。

お客様のご意見は私たちにとって非常に貴重であり、より快適な滞在を提供するための大切な糧となります。ぜひまた、びわこ緑水亭でのひとときをお楽しみいただける機会がありますよう、心よりお待ちしております。

改善へのご期待に応えられるよう、スタッフ一同努めて参ります。ありがとうございました。

【露天風呂付客室「びわの風」和洋室ツインベッド50平米】

投稿者さん 2024年02月26日 16:18:57

ここ数年は、年に1、2回利用しています。半露天風呂付きが、主人と、とても気に入っています。お料理も、美味しく目にも楽しめるものです。朝食の干物の炙りも美味です。ハッピーアワーもあり、楽しい仕掛けをされています。
その時その時に対応してくれるスタッフは笑顔で心地よいですが、例えば、到着時に目のあったスタッフは無視、チェックアウト時は大勢スタッフはいるもののスタッフ同士で会話をしてお客様は無視、雨のなか、車に乗るお客様をエスコートせず、お客様はずぶ濡れになったドアノブを自分で開けざるをえない。あと少しの気遣いが出来るようにされると、さらに心に残るお宿になると思います。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年02月27日 17:15:13

こんにちは!いつもびわこ緑水亭をご利用いただき、誠にありがとうございます。半露天風呂付きのお部屋やお料理、ハッピーアワーをお楽しみいただけているようで、私たちも大変嬉しく思います。朝食の干物の炙りがお気に入りとのこと、これからもその味を大切にして参ります。

ただ、スタッフの対応についてご不便をお掛けした点があったとのこと、心よりお詫び申し上げます。お客様にとって快適な滞在を提供することは私たちの最優先事項であり、ご指摘いただいたような細やかな気遣いが足りなかったことは大変遺憾です。特に雨の日のサポート不足については、今後はお客様がずぶ濡れにならないよう、傘の貸し出しや車までのエスコートを徹底していく所存です。

貴重なご意見を真摯に受け止め、全スタッフで共有し、サービスの向上に努めます。これからもびわこ緑水亭をより心に残るお宿にしていくために、ご指摘いただいた点を改善して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともびわこ緑水亭をよろしくお願いいたします。

【半露天風呂付客室「優雅」10畳34平米 和室】

投稿者さん 2024年02月12日 19:38:10

3回目の宿泊です。
サウナが新しく出来たと聞いたので宿泊しました。
サウナも食事も大変満足でしたが
…4人で宿泊したのに部屋のバスタオルが3枚、トイレットペーパーは少なく受付まで貰いにいきました。
少し残念でした。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年02月15日 10:56:12

3回目のご宿泊、誠にありがとうございます!
新しくオープンしたサウナを楽しんでいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お食事にもご満足いただけたとのこと、心から感謝申し上げます。

しかしながら、バスタオルの不足やトイレットペーパーのご用意が十分でなかったことで、ご不便をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただくための基本的なサービスが欠けていたことは、私たちのサービス向上に向けて重要なご指摘です。早速、チェックイン時の備品確認プロセスを見直し、今後このようなことがないよう改善策を講じます。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。びわこ緑水亭では、お客様からのフィードバックを真摯に受け止め、より良い宿泊体験を提供できるよう努めて参ります。次回ご来館の際には、さらに快適なご滞在をお約束します。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【心あそび心躍るベランピング特別フロア[湖游]プレミアスイート】

投稿者さん 2024年01月16日 16:21:58

食事が美味しかったです。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年01月20日 13:49:25

こんにちは!食事を楽しんでいただけて、本当に嬉しいです!びわこ緑水亭では、地元の新鮮な食材と心のこもった手作りの調理を大切にしていますので、美味しいと感じていただけると、私たちもとても幸せです。

もし特に気に入ったメニューやおすすめの料理があれば、ぜひ教えてくださいね。お客様の声は、これからのメニュー開発にも役立てていきたいと思っています。

また、次回お越しの際には、新しいメニューや季節の特別料理をご用意して、お待ちしております。お客様のまたのご来館を心から楽しみにしています!ありがとうございました。

【新春SALE】【ずわい蟹と近江牛の王道宴】◎カニ3品◎近江牛ステーキ◎朝食は和食ブッフェ
【露天風呂付「びわの風」15畳和風3ベッド 50平米】