おごと温泉 びわこ緑水亭 クチコミ・感想・情報

おごと温泉 びわこ緑水亭のクチコミ・お客さまの声

tsune-Mさんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

tsune-Mさん [40代/男性] 2015年05月06日 18:22:29

家内と娘2人で宿泊させていただきました。
料理は夕食も朝食も美味しかったです。特に朝ごはんはとても満足しました。
温泉もよく非常に満足した1泊でした。

2015年03月
おごと温泉 びわこ緑水亭 2015年05月07日 09:30:11

このたびはびわこ緑水亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族揃ってごゆっくりとお過ごしいただけた様で幸いでございます。
またご家族揃ってのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■基本プラン■とろける近江牛♪琵琶湖の朝日を見よう!
【《檜の露天風呂付》☆10畳34平米和室【風雅】】

津田菊仙さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

津田菊仙さん [40代/女性] 2015年05月04日 14:10:19

私的都合でチャックインが遅れたのにも関わらず、手厚い対応と優しい接客をして下さって感謝しております。夜の食事を1番楽しみにしていましたが、部屋のお風呂も最高でとってもゆっくり過ごせました。何より朝食が一番の驚きで、海の幸の充実は半端ない!と感じました。特に干物は何種類も有って迷いますし、席で自分で焼く楽しみは子供も大人もワクワクする演出です。今回、個人的には海外に赴任する移動の最後の日でしたが、とても良い時間と空間を体験できました。帰国時、是非もう一度泊まりたいお宿です♪

2015年03月
おごと温泉 びわこ緑水亭 2015年05月06日 18:09:42

お客様が海外に旅立たれる前の良い思い出づくりにご協力でき、私共も嬉しく感じております。
これからも、お客様にとってもう一度宿泊したいと思っていただける宿で有り続けるために、精進してまいります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

■A4以上近江牛のすきやき×贅沢お造り盛合わせ■鍋プラン
【《檜の展望風呂》☆10畳34平米和室【優雅】】

投稿者さん 2014年10月09日 14:20:46

お部屋は広くてきれい。琵琶湖を眺めながらのベランダの露天風呂は格別でした。
夕食は手の込んだお料理の数々、とても美味しく頂きました。
ただ残念だったのは、途中からお料理の運ばれて来る速度が遅く、待たされ感がありました。30分遅くスタートされた隣の席の方と、終了が同じくらいになりました。

2014年09月
おごと温泉 びわこ緑水亭 2014年10月10日 14:55:07

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用中にもかかわらず、ご感想を寄せていただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お食事のサービスのタイミングにつきまして、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の状況を見てサービスを進めるよう、改めて従業員に周知徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

どうかこれに懲りることなく、今後共お引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。

【50歳以上限定♪】宿泊料金1,000円引!近江牛しゃぶしゃぶ会席☆
【露天風呂付客室 びわの風 ツインベッドと和室タイプ50平米】

投稿者さん 2014年09月09日 20:23:12

旅館に着いてすぐにマンゴーのジェラートが出てきて感動しました!
夕食のしゃぶしゃぶはもちろん、翌日の朝食も手が込んでいて美味しかったです。そばで作った松葉のアイデアはおもしろいなあと思いました。
お風呂は、部屋の露天風呂も大浴場の方も堪能できて、とても満足できました!

おごと温泉 びわこ緑水亭 2014年09月10日 21:19:07

またお忙しい中、ご感想を寄せて下さり、重ねて御礼申し上げます。

多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
ウェルカムドリンクは季節に応じて変えております。
次回は季節を変えて、お料理や景色の変化、風の香りを楽しみにいらしてください。

今後とも更なるサービス向上に努めてまいりますので、末永くお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】《近江牛しゃぶしゃぶ》が付いた京会席と露天風呂付客室♪

投稿者さん 2014年05月06日 22:16:02

あくまでも滞在中に他のお客様の対応を見ての感想だと受けとめてもらえると幸いです。到着後、我々が到着の際は出迎えはありましたが、かばんは我々で受付まで待つテーブルまで運びました。同時間ぐらいに到着されたお客さんは、待つテーブルまで出迎えの方が運んでおられました。あと、確か宿の説明欄にはおごと温泉駅まで迎えに行きますと書いてありましたから、我々は延暦寺に行き、比叡山坂本からおごと温泉駅までJRで行き、迎えを待ちました。ところが帰りは他のお客さんが比叡山坂本まで行くから、我々にもそれで良いかとの問いかけがありました。このホテルは書いてあること以外でも言えば、変えてもらえることを理解せずにホテルの方に申し入れしなかったのがまずかったのでしょうが、それならそれでホテルの説明欄に書いておくべきではないのかなと思いました。2点とも小さいことですが、不信感を持ちました。部屋はきれいだったと思います。

2014年05月
おごと温泉 びわこ緑水亭 2014年05月13日 13:38:25

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を寄せてくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
このたびのご滞在におきまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
受付での配慮不足でにつきまして、以後このような事が無い様、気をつけてまいります。
送迎につきまして、基本的にはおごと温泉駅にてお願いいたしておりますが、お客様からのご要望がございましたら近隣の送迎を承っております。
しかしながら、ドライバーとバスに限りがございますので、ご対応できない場合もございます。
このような点から明記しておりません。
どうかご理解賜りますよう、お願い申し上げます。
今回のご滞在に懲りることなく、又お越しいただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【早期得割】【早得30】地酒プレゼント!露天風呂付客室と近江牛しゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2014年04月01日 11:53:41

スタッフの応対も丁寧でとても快適です。
ただ身障者用トイレが温水シャワー付きでなかったのが、少し残念です。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2014年04月01日 20:34:06

このたびは当旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中お時間を頂戴し、当旅館の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しまして、ご指摘の点につきまして、不快なお気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

お客様からいただきました、貴重なご意見を参考にいたしまして、今後改善の方向で調整しております。

今後はお客様に温かみのある心地よい安らぎを感じていただける旅館となりますよう従業員一同、日々精進して参る所存でございますので、何卒ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。

この度のご宿泊、ご意見に心より感謝申し上げますとともに、次回再びお越しいただけます日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【カップル限定】夜景が見えるお部屋で過ごす二人だけの贅沢プラン☆
【【当館で一番広いお部屋】萬葉(15畳+6畳掘りごたつ)】

N111ERさんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

N111ERさん [60代/男性] 2014年02月10日 00:03:55

2月4日にお世話になりました、朝起きると雪すぐ部屋のお風呂に、雪見風呂ですこの景色だけでいつもより癒されました、何回かお世話になっていますが今回はお湯のしっとり感が濃く感じたのですが?違う事てあるのでしょうか、大浴場のドライヤーもう少し風力の強いのがあればと思います、冬は乾きにくく時間がかかります、観光しない私達には11時のチェツクアウトがあればと思います。

2014年02月
おごと温泉 びわこ緑水亭 2014年02月12日 08:38:11

N111ER様

いつもびわこ緑水亭に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回もごゆっくりいただけまして大変嬉しく思っております。
ご指摘いただきました点については今後の施設づくりに役立てていきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】お部屋は最上階の露天付「風雅」☆近江牛しゃぶしゃぶプラン☆

投稿者さん 2014年01月10日 15:18:58

1月8日に3世代でお世話になりました。お部屋が最高でした。部屋の露天風呂は温度も適温で景色も最高です。大浴場は琵琶湖は眺められませんが、清潔で快適でした。食事も適量で、子どもへの心遣いも感じられました。チェックアウト後、年配向けのオススメスポットを聞いたところ、フロントの半被を来たスタッフの方がわざわざ土産施設のHPを印刷してくれたり帰りのルート案内まで丁寧にして頂けました。またお宿を出る時、姿が見えなくなるまで見送っていただき感激しました。両親と息子も最後まで手を振っておりました。最高の思い出となりました。ありがとうございました。スタッフの方々は下記スタッフを除けば大変素晴らしかったです。

唯一、がっかりした点。チェックイン前13:30頃、一人いたフロント男性(背が高い髪を固めた中堅)の対応が最低でした。高速を下りて昼食をとるお店が見当たらず、お宿で頂こうかと聞いてみたところ、「予約制なので食事の提供はありません。」と作業をしながら片手間で返事され、この辺りに昼食がとれるところは・・・と再度聞こうとすると、「今もお伝えしたように予約制ですので。」と面倒臭そうに言われました。年配の両親と小さい子どもがいたのでウロウロ探し回る訳にもいかず、もう一度聞いたところ「ガストが一軒です。」とだけ。こちらから場所など聞き出さなくてはならず、最低限のことしか伝える気はないようでした。要求されたことに応えるしかできないようなら接客は不向きです。というか、それさえもできていませんでした。常に代案を提供できるような上記の方(半被の)でないと、特にフロントで宿の質を低下させます。客の顔も見ないあんなに態度の悪いスタッフは今まで初めてでした。そして15時のチェックイン時も確かそのスタッフはいましたが、さっき自分が対応した客だと覚えていないのか「お疲れさまでしたー」と普通に挨拶。呆れました。これから泊る宿とは思いたくなく、予約をキャンセルしようと思ったほどでした。

どんな素晴らしいスタッフが揃っていても、こういったスタッフがいると残念です。でも総合的には良かったので、がっかりなスタッフが変わっていることを信じて、また伺いたいと思います。

2014年01月
おごと温泉 びわこ緑水亭 2014年01月12日 13:19:11

この度はびわこ緑水亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大事なご旅行で到着早々、大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう教育の方を徹底してまいります。
総合的にご満足いただきまして、最高の思い出となりましたこと大変嬉しく思っております。
またお越しいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】《近江牛しゃぶしゃぶ》が付いた京会席と露天風呂付客室♪

masa66235575さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

masa66235575さん [30代/男性] 2013年08月27日 21:18:16

さすが・・・の接客でした。
スタッフの皆さんの笑顔と心遣いには大変満足させていただきました。

しかし、残念なのが、部屋の掃除です・・・。
細かい!といえば細かいのですが、
部屋の隅というか、
客室露天風呂のブラインドを下ろそうと、
ブラインドの方を見ると、はしの方に蜘蛛の巣が・・・。

たまたまかもしれませんが、そこだけが残念でした。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2013年09月21日 19:31:54

masa66235575様

この度は、びわこ緑水亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
早速ご指摘の箇所を中心に点検をし、担当者にも指導を徹底し、清掃いたしました。
今後も、多くのお客様に楽しんでいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 工藤

投稿者さん 2013年03月20日 17:51:18

本当に食事が美味しいとこでした。お湯もいいと相方も喜んでいました。機会があればまた行きたいです。のんびりさせていただきました。

2013年03月
おごと温泉 びわこ緑水亭 2013年03月23日 16:17:19

ご宿泊ありがとうございました。

お食事喜んで頂きまして嬉しいです。
これからの桜の時期も琵琶湖周辺いいですよ!また是非お越し下さいませ。お待ちしております!

【冬季限定】露付客室であったかかに鍋(萬葉)♪部屋食♪
【【当館で一番広いお部屋】萬葉(15畳+6畳掘りごたつ)】

蒼麻3276さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

蒼麻3276さん [20代/女性] 2012年12月23日 15:43:48

お部屋についていたお風呂はとても気持ち良かったです。
食事も美味しく、運ばれてくるタイミングなども絶妙で大満足でした。
朝ごはんのお魚選びは本当に迷いました(笑)

ただ、部屋で虫が飛んでいたり、死んだ虫が居たのが少し残念でした。

それ以外は従業員の方も優しく、大満足でした。
客室も和室がいいとの要望を受けてくださり本当に感謝です。
また宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

2012年12月
おごと温泉 びわこ緑水亭 2013年01月23日 14:32:55

ご宿泊ありがとうございました。
喜んでいただけましてうれしいです。
お魚選びは、仕入れによって魚が代わりますので、何度きてもお魚選びには迷っていただけると思います!

虫の件では大変ご迷惑お掛けいたしました。清掃スタッフと協議したしました。今後このようなことないようにいたします。

また是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2012年10月31日 11:35:30

部屋風呂も相応に広く、部屋で出された夕食も大変おいしく頂きました。部屋も大変広く、景色も良かったので居心地は大変良かったです。部屋のふすま、壁等が汚れており、この辺の改善がされれば、もっと印象は良かったのでは。

2012年10月
おごと温泉 びわこ緑水亭 2012年11月03日 13:54:56

ご宿泊ありがとうございました。
お部屋の広さ、ご夕食にご満足頂きましたのに、お部屋のふすま、壁の汚れで折角にご気分を損なうことになり誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きまして早速修理を依頼いたしました。今後このようなことが無いようにチェック致します。また是非お越し下さいませ。

【1日8室まで】お部屋で作り立てを一品出し質を重視した京会席プラン

投稿者さん 2012年09月07日 16:42:44

母と姉が利用させていただきました。
部屋も大きく、露天風呂でもゆっくりできたそうです。料理の量もちょうどよく、いつになくたくさんいただけたと喜んでおりました。
機会があれば、またお願いいたします。

2012年09月
おごと温泉 びわこ緑水亭 2012年10月02日 09:29:01

ご宿泊ありがとうございました。
お部屋と露天風呂喜んでいただきまして、嬉しく思います。びわの風の客室は特にご家族のお客様に喜んでいただけるように、広めのリビング、広めのお風呂にしております。
お料理も喜んでいただけたようでありがとうございます。
また機会ありましたら是非お越し下さいませ。

【夏得】《近江牛しゃぶしゃぶ》が付いた京会席と露天風呂付客室♪

投稿者さん 2012年08月12日 18:28:18

Opお料理はおいしいのに、盛り付けが雑だった。
急な対応にも応じてくれたので大変良かった。ー

おごと温泉 びわこ緑水亭 2012年08月13日 15:43:25

ご宿泊ありがとうございました。
お料理の盛り付けに関しまして”雑”だったとご評価いただき、誠に申し訳ない気持ちで一杯でございます。お料理に関してましては、当館でも最も力を入れております。次回は5点をいただけるように従業員一同努力してまいります。
また是非お越し下さいませ。

【夏得】お部屋は最上階の露天付「風雅」☆近江牛しゃぶしゃぶプラン☆
【《檜の露天風呂付》☆10畳34平米和室【風雅】】

麻呂ママみやさんさんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

麻呂ママみやさんさん [50代/女性] 2012年07月12日 14:13:44

部屋に半露天風呂がついていたのですが、2階ですぐ前が遊歩道。しかも、釣りをする人がたえずいて、せっかくの露天風呂の醍醐味が半減。ロール簾はありましたが・・・。隠せば琵琶湖が見えないし、ロール簾では風景が半減だし、すこし工夫してほしいです。

2012年07月
おごと温泉 びわこ緑水亭 2012年07月14日 16:02:10

ご宿泊ありがとうございました。
申し訳ございませんでした。確かに昼間は釣り人がいる事が多くロールスクリーンをお願いしております。琵琶湖が見えにくくなりますが、ご理解いただきたくお願い申し上げます。

また是非、お越し下さいませ。

【1日7室まで】お部屋で作り立てを一品出し質を重視した京会席プラン

投稿者さん 2011年08月27日 09:54:35

8月10日に宿泊しました

きめ細かいサービスで、赤ちゃん連れでも何の心配もなく
とても良いホテルでした

ただ一つだけ、料理が運ばれてくる間隔が空きすぎて
デザートまでに時間がかかりすぎ、最後に子供のデザートも
一緒に出てきたので、せめて子供のものだけでも先に出して
欲しかったです

赤ちゃんのスプーンを忘れて帰ってしまいましたが、連絡を入れると
すぐに調べてくださり、すぐに送っていただきました
どうもありがとうございました

また利用させてもらいたいと思います

最後にひとつ提案ですが、授乳用にソファーがあればもっと良かったと思います

おごと温泉 びわこ緑水亭 2011年08月30日 17:21:51

ご宿泊ありがとうございました。
お褒めいただきまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。

今年はたくさんの赤ちゃん連れにお越しいただきましたが、お食事の間隔が長すぎたようです。今後反省して、改善していきたいと思います。

大切な赤ちゃんのスプーンが無事届いてなによりです。授乳用ソファについても検討いたします。

また是非、お越しくださいませ。

パパ・ママ安心!赤ちゃん大満足welcomeベビープランpartⅡ 【萬葉お部屋食】
【【当館で一番広ーいお部屋】萬葉(15畳+6畳掘りごたつ)】

土聖人さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

土聖人さん [40代/男性] 2011年07月26日 21:29:05

7月24日から一泊しました。
赤ちゃんプランといううこともあり、付随しているサービスがよかったです。
従業員のかたの対応もやさしく、息子も大変満足そうでした。
料理の近江牛のしゃぶしゃぶほかすべておいしくいただけました。
部屋の露天風呂が大変気持がよく、3回も入浴しました。
景色は琵琶湖が見えるけど、近くのホテルも見えるので少し残念でしたが、気持ちよかったのでOKです
また機会があれば利用したいと思います。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2011年07月30日 12:15:20

ご宿泊ありがとうございました。
赤ちゃんプランの付随するサービスが良かったということで、大変うれしいです。
このプランは、当館スタッフがお客様のアンケートや他の旅館・ホテルさんのサービスなどいろいろと研究いたしまして作成いたしました。
小さなお子様との大切なご旅行をしっかりとサポートさせていただきます。

また是非ご家族でお越しくださいませ。

【《リニューアル檜の展望風呂》☆10畳34平米和室【優雅】】

投稿者さん 2011年05月03日 14:10:01

全体的には満足でした

特に担当の仲居さんには大変よくしていただきました。
帰りにお見送りしていただいた 女性の上地ファンの方も・・・

部屋の露天風呂も気持ちよく(外から見えるのが難点ですが、すだれをおろせば気になりません)

一つ問題が有ったのは、到着時に 子供と荷物を抱えているのに 男性の迎えの方が私たちの前を素通りして後から来られた方の荷物を持って行き、直ぐ来ますからと言われたが一向に来られないのでそのままフロントへ・・
そこでもロビーでお待ちくださいと言われただけで子供・荷物を抱えたまま移動・・

全体的に良かっただけにフロント及び迎えの態度に残念さが残ります

おごと温泉 びわこ緑水亭 2011年05月04日 10:42:27

ご宿泊ありがとうございました。

担当の仲居お褒めいただきましてありがとうございました。うれしく思います。

到着時のフロントの対応につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、お客様ご到着時お荷物を持つことになっているのですが、徹底できていなかったようです。今後このようなことが無いように改善していきたいと思います。

また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2010年12月31日 03:19:27

琵琶湖に面した立地や快適で清潔な客室、部屋の露天風呂、夕食・朝食の量と味のコストパフォーマンスは高かったのですが、レストランでの食事のサービスに不手際が幾つかありました。以下の3点について、謝罪ではなく再発防止のために具体的にどのような対策を講じる予定なのか、ホテルから説明をお願いします。

1.夕食の京会席で、最初に渡された献立の順番とは違って、お造りのすぐあとに、味の濃い鰆の西京漬の焼き物が供されました。冷めてしまうので仕方なく頂きましたが、そのあとに供された、薄味の甘鯛の蒸し物の味がしませんでした。

2.上記の順番変更の理由を、レストランの責任者らしき年配の男性に尋ねましたが即答はなく、しばらくして(アルバイトらしき)テーブル担当の若いスタッフが、「1階の厨房から上がって来た順番にお出ししました」と謝りにきました。人生経験の少ない若い方では、会席の料理の順序が異なると食事が台無しになることは理解して頂けないだろうと思い、私たちは責任者の方に、なぜ1階の厨房で順番を間違えたのか理由を聞きたかったのですが、責任者の方はお越しにならず、大変残念に思いました。

3.夕食の近江牛のステーキと朝食の魚は、どちらも卓上のIHヒーターで客が好みの焼き加減に仕上げる趣向になっていましたが、食べたあともスタッフの方がIHのスイッチを切りに来ないため、ステーキを焼いた陶板や魚を焼いた網が、レストランの各卓上でもうもうと煙を上げ続け、煙の立ちこめるレストランでの食事を強いられました。

以上の3点について、謝罪ではなく再発防止や改善のための対策を、この口コミ掲示板でお知らせください。

2010年12月
おごと温泉 びわこ緑水亭 2010年12月31日 12:31:51

ご宿泊ありがとうございました。
このたびは大変勉強になりますご意見をいただきましてありがとうございます。これらのことを改善いたしまして、ワンランク上の旅館になれるように従業員一同努力していきたいと思います。

まず1つ目のご指摘でございますが、献立の順番と違うということで、確かに今まで当館では料理が冷めては困りますので調理場から上がってきた順番にお出ししております。ですが、確かに濃い味の物が先に出てしまいますと味がわからなくなってしまいます。この件につきましては、すぐには改善できないかもしてませんが調理場とも調整して是非順番に出せるように改善していきたいと思います。

責任者が誤りに来なかったというご指摘でございますが、当日現場におりました責任者に事情を聞きましたところ確かに担当の若い子が説明に行ったので、自分は行かなかったようでございます。この度のことは責任者も反省しておりまして、今後絶対にないようにしますと言っております。大変申し訳ございませんでした。すぐに改善いたします。

もうひとつ、IHのスイッチを切りに行かなかった件でございますが、通常お客様が食べ終わりましたらスタッフが消すようにしているのですが、当日お客様のお席が角であったため目が行き届かなかったようです。大変申し訳ございません。もちろん言い訳になりませんので、ミーティングをして、隅々まで目を行き届かせるようにいたします。

この度は折角施設と料理ではお喜びいただきましたのに、このようなことになってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。これからも従業員一同サービス向上に努めていきますので、どうか又のお越しを切にお願い申し上げます。

《近江牛のステーキ》が付いた京会席と露天風呂付客室

投稿者さん 2010年12月27日 17:17:31

12月25日に宿泊しました。3回目になります。
食事はボリューム満点で、近江牛のしゃぶしゃぶは大変おいしかったです。
朝食も好みの魚を焼くことは他では経験できないのでとても良いと思います。
お風呂もゆっくり入れて、何回も入りました。

また宿泊したいと思います。

2010年12月
おごと温泉 びわこ緑水亭 2010年12月31日 11:44:58

ご宿泊ありがとうございました。
3回目のご利用ありがとうございます。何度もお越しいただけるということは大変ありがたく感謝しております。重ね重ねありがとうございます。

またぜひお越しくださいませ。

最上階の露天風呂付客室&近江牛しゃぶしゃぶプラン♪
【《リニューアル檜の露天風呂付》☆10畳34平米和室【風雅】】