おごと温泉 びわこ緑水亭 クチコミ・感想・情報

おごと温泉 びわこ緑水亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月11日 18:04:55

先週の週末に宿泊させていただきました。

宿泊日が彼女の記念日ということで色々とこちらのご要望を聞いていただき、とても融通のきくホテルでした!

彼女もとても喜んでましたし、
本当に感謝しかないです!!
滋賀で泊まる機会があれば、また泊まりたいです。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2019年11月26日 13:10:30

先日は彼女様の大事な記念日という日のご宿泊の地として当館びわこ緑水亭をお選びくださり、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回の記念日にはいろいろな趣向をこらされてらっしゃいましたよね。そのお手伝いができましたことはスタッフも大変嬉しいと申しておりました。何よりも彼女様がとても喜ばれてらっしゃったとおうかがいできましたことは大変嬉しい限りでございます。

記念日でも、滋賀方面でご旅行を考えられる折には、ぜひ当館へご宿泊下さい。

スタッフ一同、心よりまたのご来館をお待ち申し上げております。

びわこ緑水亭 フロント 吉野

【カップル限定】夜景が見えるお部屋で過ごす二人だけの贅沢プラン☆
【《檜の露天風呂付》☆10畳34平米和室【風雅】】

K.omriceさんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

K.omriceさん [40代/男性] 2019年11月10日 04:40:31

幾度か利用しております。

贅沢なひとときを過ごすことができました。

スタッフの方のお心遣いの面ではもちろん、実際にちょっぴりうれしいサービスも
用意されており、ゆったりしながらも飽きの来ない時間を過ごすことができました。

次にまた訪れるのが楽しみです。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2019年11月26日 13:04:15

先だってはびわこ緑水亭へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「贅沢なひととき」とおっしゃっていただけるようなご滞在をご提供できましたことは、何より嬉しいことでございます。スタッフの心遣いやサービスにもご満足いただけましたことも、私共の今後の糧になります。ありがとうございます。

次のご来館もまた感動を感じていただけるような滞在になりますよう、スタッフ一同おもてなしさせていただきますので、近々のご再来を心よりお待ち申し上げております。

びわこ緑水亭 フロント 吉野

【当館最高級プラン】~21畳・94平米の露付き客室で寛ぎのお部屋食◆美味絶舌の会席をご賞味~
【【当館最高級】露天風呂付客室「萬葉」(15畳+6畳)】

マロン0925さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

マロン0925さん [60代/男性] 2019年11月09日 11:15:05

妻と娘が2泊ほど泊まりました。
ふとんで寝るよりもベットの方がよい感じ
食事は女性にとっては量が多すぎでもったいなかったです。
部屋のペーパータオルがほとんどなくて残念!

おごと温泉 びわこ緑水亭 2019年11月26日 12:59:41

先日はびわこ緑水亭へ奥様とお嬢様のご予約を頂戴し、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事に関しましては女性には少し多すぎましたでしょうか?しかしながら、もったいないとお言葉を頂けましたことはお料理の内容にはご満足いただけましたものと捉えておりまして、大変うれしいことでございます。

ただ、客室のペーパータオルが少ないという点に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。客室清掃の係の者へ今後は十分な量を常に補充するように指導いたしました。

次回はご主人さまもぜひご一緒に当館へお越しくださいませ。

びわこ緑水亭 フロント 吉野

【楽天スーパーSALE】5%OFF□とろける近江牛の♪全室琵琶湖の見えるお部屋☆彡

投稿者さん 2019年10月30日 17:24:57

今回2回目の宿泊でした。前回同様サービス、料理がとても良かったです。謎解きイベントがあり、子供も喜んで参加させていただきました。帰り際、初回宿泊時に料理の案内をして頂いた方に会えて良かったです。食事の時とても楽しかったので…。またお世話になります。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2019年11月26日 12:55:30

過日はびわこ緑水亭へ再びご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

お料理やスタッフへの温かいお言葉、そして謎解きにも挑戦頂き、当館をご満喫頂けましたこと、本当に嬉しい限りでございます。

また3回目のご来館の機会がございましたら、今回以上にお寛ぎいただけますことはもちろん、楽しいご滞在になりますよう、従業員一同おもてなしさせて頂きますので、近々のご来館を心よりお待ち申し上げております。

びわこ緑水亭 フロント 吉野

【甘鯛のせいろ蒸し会席】と露天風呂付客室(2名~3名限定)
【露天風呂付客室 びわの風 和室10~12畳+リビング付】

黄色いキーちゃんさんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

黄色いキーちゃんさん [20代/男性] 2019年10月24日 12:54:59

ベビープランにて宿泊しました。
添い寝だったので和室を選びましたが、ベッドでした。転落が怖いことを説明したところ、一人分は布団を敷いてくださるなど、対応はしてもらえました。
食事については、他のレビュー通り、文句なしの美味しさで大満足でした。
ベビーベッドも貸し出してもらえるので、子連れでも安心して美味しいご飯を楽しめます。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2019年10月30日 11:25:59

過日はお子様と共にびわこ緑水亭へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館では赤ちゃん連れのお客様を対象とした宿泊プランを展開しておりますこともあり、お子様連れのお客様が多く、日頃よりスタッフも対応に慣れております。備品をそろえるだけでなく、おもてなしの心につきましても、今にも増してさらに磨きをかけてまいりたいと思っておりますので、またぜひお子様とご宿泊くださいませ。

近々のご宿泊をお待ち申し上げております。

びわこ緑水亭 フロント 吉野

「赤ちゃん無料!安心の赤ちゃん5点セット付!」パパ・ママ安心!ウェルカムベビープラン
【《檜の展望風呂》☆10畳34平米和室【優雅】】

りんこ4036さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

りんこ4036さん [50代/女性] 2019年10月11日 16:44:39

10月9日露天風呂付き客室に宿泊しました。
昨年もお世話になって気に入ったので、またお邪魔したのですが今回接客して頂いた方が、とても親切丁寧気の利くかわいい方で気分がほっこりしました。
朝食の時も、私たちを見つけて、とてもかわいい笑顔で接客。
ずっと気分よくすごせました。
お部屋もお食事も、素敵なテラスも満足。
ただ、お部屋の露天風呂の温度が、暑がりの主人には長風呂できなかったようで不満のようでした。 贅沢ですよね。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2019年10月30日 11:22:02

お部屋やお食事、またはテラスのみならず、当館のスタッフの応対にこちらまで嬉しくなるようなお褒めの言葉を下さいまして、本当に光栄な限りでございます。

担当しました係には、大変お喜びであったこと、申し伝えさせて頂きます。

またよろしければ温かさが恋しくなる寒い季節にもぜひご来訪ください。今回にもまして、温泉をご満喫いただけるかと思います。

次のご来館も当館スタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げております。

びわこ緑水亭 フロント 吉野

【50歳以上限定♪】宿泊料金1,000円引!近江牛しゃぶしゃぶ会席☆
【「びわの風」TV付露天風呂客室】

spiral_peachさんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

spiral_peachさん [50代/女性] 2019年10月10日 22:51:28

10月8日に宿泊しました。初めての訪問です。今迄行ってなかった事が悔しいくらい良い宿でした。

チェックインからアウト迄、宿から一歩も出ていませんが、ずっと楽しかったです。お部屋のお風呂も大浴場もお湯の質が良く入浴後の肌はすべすべ。髪はサラサラ。化粧水がいらないかも。あ、でも部屋も大浴場もアメニティが充実しているので使いましたが。ドライヤーもパワフル。次回から着替え以外は何も持たずに行きますね。

テラスから眺める琵琶湖の景色、湯上がりのリラックススペースでいただくオレンジジュース、黄昏時のロビーラウンジでいただくサービスのワイン。王様になった気分です。

そして、料理が素晴らしかった。前菜からシメまで真心のこもった美味しい料理をいただきました。見た目も美しく、何度も感動しました。近江牛も美味しかったですが、魚に興味の無い連れが、魚料理を食べながら『これ、美味しいから早く食べて』と魚好きの私に勧めてきたことが印象的です。

お部屋係のスタッフさんも気配りが上手で、もっとお話したかったくらいです。

また行かせていただきますね。後、廊下を歩いている時にずっと漂っていたあの爽やかな香りが何か知りたいです(^^)

おごと温泉 びわこ緑水亭 2019年10月30日 11:11:13

過日はびわこ緑水亭へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。初めてのご来訪とのことでございますが、ご滞在をご堪能いただけましたこと、そして「今まで行ってなかった事が悔しいくらい良い宿」と最上のお褒めの言葉まで頂戴出来ましたこと、大変嬉しい限りでございます。

温泉の泉質、お料理に関しても日頃魚にご興味のないお連れ様に美味しいと言わしめることができたことは嬉しいことでございまして、私共も今後の提供続けていく自信につながります。

スタッフのサービスに関してもお褒め預かり、ありがとうございます。もっとお話がしたいと思っていただける対応をこれからも心がけてまいりたいと思っております。

ちなみに廊下に漂っていた香りは、主に宿泊施設などで導入されている業務用の芳香器を当館が導入しておりまして、そちらから発しているものでございます。心地よい滞在に華を添えることができ、何よりでございます。

また、ぜひご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心より、再度のご来館をお待ち申し上げております。

【【当館最高級】露天風呂付客室「萬葉」(15畳+6畳)】

ばばマロンさんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

ばばマロンさん [50代/女性] 2019年10月05日 22:28:31

料理の創作性が素晴らしくどれも美味しかったです。
食器等にも工夫があり、料理とマッチして、その細やかさに心意気を感じました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2019年10月08日 11:14:34

先だっては当館びわこ緑水亭へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お料理と器につきましては、当館の自慢の一つでもあり、料理長が力を入れている点でございますので、その良さを存分に感じていただく事ができましたことは本当に嬉しいことでございます。

四季折々、それぞれに違った魅力を感じていただける趣向となっておりますので、次回はまた違う季節にご来館されること、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月30日 18:08:37

雄琴温泉のどこの宿にするか悩みましたが 露天風呂付でこの金額はお得だと思い決めました。今までいろいろな温泉に泊まりましたが夕食も朝食も過去一、二を争うす素晴らしさでした。
女性の大浴場は入りやすい構造ですが 他からの視線を遮るために 露天風呂の眺めは望めませんでした。でもお部屋に温泉のひかれた露天風呂があるのであまり気になりませんでした。
従業員さんも皆さん感じがよかったです。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2019年10月04日 10:52:51

過日は数ある雄琴温泉の宿の中、びわこ緑水亭をお選び下さり、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お悩みの上お選び下さったこと、そしてお食事や客室の露天風呂、そして当館スタッフの対応など、ご期待にそえましたことは嬉しい限りでございます。

大浴場に関しましては、1階に位置すること、目前が一般の方も行き来する湖畔であることもあり、景色を臨んでいただける構造ではありませんが、その分、客室の露天風呂からの眺望ではご満足頂けましたことは何よりでございます。

今後ご宿泊される際にも、「素晴らしい」と又言っていただけるような旅館であるように、今後も研鑽を続けてまいりたいと思っております。

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月29日 19:48:19

食事は夕食・朝食とも最高
サービス・接客も完璧

おごと温泉 びわこ緑水亭 2019年10月04日 10:43:52

先だってはびわこ緑水亭へご宿泊いただきまして、またその上ご意見と共に綺麗なお写真を貼付いただきまして、誠にありがとうございます。

そして、お食事とサービスをお褒め預かれましたこと、本当に嬉しい限りでございます。

次も期待を裏切らないように上質な食事とサービスを提供できるよう、引き続き研鑽を続けてまいりたいと思っております。

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月27日 02:10:16

ロビーや足湯 湯上り所がお洒落で綺麗で驚きました。アイスクリームやアイスキャンディのサービスは初めての経験で感激でした。その分期待が大きすぎたのか大浴場は薄暗く お湯も熱い目なので孫は入浴しないで出てしまいましたが部屋の展望風呂は物珍しいのもあり何度も入っていました。
夏休みでロビーでは夜店もサービスで行われ本当に楽しめましたがドリンクサービスのハーブ水のようなものは せっかく用意して頂いて申し訳ないですが飲み込めませんでした。
夕食は食べきれない量でとても美しく豪華でしたが我が家には何もかもが懲りすぎていて…もう少し一般的なメニューというか品数を減らしてメイン重視にして頂けると助かります。メインのお肉は上質ですがポン酢の味は今いちです。ただ2泊同じ料理だと覚悟していましたが 内容が殆んど違っていて有り難かったです。朝食の肉吸いは毎日食べたい位美味しかったです。琵琶湖で泳いだのでコインランドリーか脱水機だけでもあれば助かります。総合的には目一杯のサービスを試行錯誤しながら提供して頂いてると感じられます。また必ず利用させて頂きます。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2019年10月04日 10:40:29

過日はびわこ緑水亭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

夏季限定の夜店をはじめ、足湯や湯上り処、ご朝食などご満喫いただけたとお伺いできましたこと、大変嬉しいことでございます。
その一方で、大浴場の温度やハッピーアワーで提供させて頂いているドリンク、またはご夕食に関しましても、お客様のご満足頂ける内容を提供できませんでしたことは、残念な限りでございます。今回ご意見を頂いきましたこと、またはそれ以外のことも、改めてサービスやお食事やドリンクなど当館が提供するサービス内容を検討する折には、参考とさせていただき、さらにお客様にご満足頂ける旅館作りを目指してまいりたいと思っております。

また、機会を頂けましたならば、今回よりも楽しく快適な滞在となりますよう、
スタッフ一同おもてなしさせて頂きたいと思っておりますので、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。。

びわこ緑水亭 フロント 吉野

■基本プラン■とろける近江牛のしゃぶしゃぶ♪全室琵琶湖の見えるお部屋♪朝日を見て気持ちいい朝食を☆彡

投稿者さん 2019年09月09日 19:26:05

夕食もかなりのボリュームもあり朝食もブッフェ洋食、和食とバライティーにとんだ内容でしたが何よりデーブル上で焼く干し魚がまたとても美味しくいつも朝食を食べない母も喜んで頂いてました。

夜、食事後温泉に入り落ち着いた所で1階のラウンジで頂いたお酒の美味しい事!スタッフの山口さん最高です!!お話も楽しかったし本当サイコーな一夜でした!ありがとうございました。
お部屋の露天風呂も何度も入り眺めも最高でまた家族でお邪魔したいと思ってます。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2019年09月29日 19:43:08

今回のご滞在ではお食事、特に朝食に関してお喜びいただけましたこと、嬉しい限りでございます。

また、ラウンジスタッフの山口への温かいお褒めのお言葉、ありがとうございます。当館スタッフがお客様に最高な夜と感じていただける時間を提供出来ましたことは大変嬉しい事でございます。

また、ご家族でぜひご来館ください!!

【《檜の展望風呂》☆10畳34平米和室【優雅】】

chickenloveさんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

chickenloveさん [50代/女性] 2019年09月04日 19:48:11

新しくはないですが清潔でスタッフの人も丁寧で感じが良かったです。
お酒が好きなので、ワインやソフトドリンクのサービスがあってテンションが上がりました。
お食事も美味しい上に盛り付けも綺麗で感動しました。
また是非利用したいと思います。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2019年09月06日 13:09:38

先日はびわこ緑水亭へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ワインやソフトドリンクのサービスにつきましては、今夏より導入した試みでございますが、お喜びいただけました事は何よりでございます。
また、当館のセールスポイントのひとつであるお料理をお褒めいただけましたことも、嬉しい限りでございます。

また、是非とおっしゃって頂けましたので、次回ご利用される際にも今回と同様にご満足いただける様、スタッフ一同おもてなしをさせていただきたいと思っておりますので、近々のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【《檜の露天風呂付》☆10畳34平米和室【風雅】】

ヤッ ホーさんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

ヤッ ホーさん [50代/男性] 2019年08月26日 16:13:30

少し早めにチェックインしましたが、ハッピーアワー等で時間を有意義に過ごす事ができました。
部屋の露天風呂も湯加減や眺めも良くゆったりと入れました。
夕食は部屋では無くレストランでしたが、逆にゆっくり出してもらえるのでこちらのペースで食べられました。鱧のごはん美味しかったです。欲を言えばお酒のメニューですが量やサイズが記載してあるともっと良いと思いました。最初に頼んだスパークリングワインのボトルが思ってたより小さかった・・・。総合的には大変満足してます。機会あればまた利用したいと思います。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2019年09月03日 12:57:21

過日はびわこ緑水亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館には早くからお越し頂き、ハッピーアワーをはじめレストランや露天風呂などご満喫頂けましたこと、大変うれしい限りでございます・

スパークリングワインのボトルの大きさに関しては、ご注文承る際にご説明が足りませんでしたこと、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

今後はさらにサービス内容を充実し、ご滞在の折には常にご満足いただけるような旅館を目指してまいりたいと思っておりますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月24日 15:42:39

従業員がアルバイトのような人がほとんどで、説明が何を言っているのかわからない。
部屋や食事処もほこりがそのまま残っているところがあった。
値段の割にサービスも食事内容もいま一つで二度と泊ることはないと思う。
この旅館がなぜ、割と評価が高いのか、理由がわからない。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2019年08月30日 19:06:07

過日は数あるおごと温泉の宿の中、びわこ緑水亭へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

それにも関わらず、部屋やレストランなど館内の清掃状況、ならびにお食事やサービスにつきまして、至らぬ点がございましたこと、まずは心よりお詫び申し上げます。

清掃につきましては、日頃より丁寧にかつ清潔さを大事にと係に指導しておりますが、今回の宿泊に関しましては、その点について注意が欠けていたことは事実でございまして、言い訳のしようもございません。

またお料理やサービスにつきましても、ご満足いただけませんでしたこと、申し訳なく感じております。

今後は今回ご指摘いただいた点を改善することはもちろんの事、全ての点におきまして、ご満足頂けるような旅館を目指してまいりたいと思っております。

一度失った信用を取り戻すことは容易で無いことは重々承知しておりますが、また機会を頂けるのであれば、次はご満足いただけますよう精いっぱいおもてなしをさせて頂きます。

最後に改めまして、ご不快な思いを与えてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

びわこ緑水亭 フロント部長 吉野 修

【露天風呂付客室 びわの風 ツインベッドと和室タイプ50平米】

投稿者さん 2019年08月19日 12:13:54

当日は渋滞の影響で到着が遅くなりましたが、食事もお風呂もすべて満足でした。朝食はバイキングで、全然混んでなくゆっくり過ごすことができました。干物を自分で焼くスタイルは初めてでおいしくいただきました。子どもへの配慮も細かくて、素敵な一時を過ごさせていただきました。また家族で利用したいです。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2019年08月26日 11:04:29

お盆で渋滞の中、お越し頂きまして、本当にお疲れさまでございました。当館のお食事やお風呂でその疲れを癒して頂けましたでしょうか?
ご夕食やご朝食、お風呂に至るまでご満足いただけたとお伺いできましたことは、私共にとりまして、嬉しいだけでなく、今後の励みにもなります。

今後一層、サービスに磨きをかけてまいりたいと思っておりますので、またご家族様でいらっしゃること、心よりお待ち申し上げております。

【【当館最高級】露天風呂付客室「萬葉」(15畳+6畳)】

ありりん様。さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

ありりん様。さん [20代/女性] 2019年08月17日 17:35:29

お盆中でしたが、台風の日にお邪魔したので、比較的空いていてゆっくり過ごせました!お部屋は露天風呂付きでしたので、1歳半の娘も初温泉デビューになりました^ ^接客の方は、皆様気さくにお話しして下さったり、お食事も味はもちろんですが夕飯は特に盛り付けも美しく、見た目も楽しめました!
本当に大満足でしたが、露天風呂付きのお部屋でお風呂に沢山入ったのですが、バスタオルは1人一枚ずつとの事で、せめて二枚は備え付けであれば嬉しかったのと、夕飯はお子様椅子でのお食事でしたが、じっと座っていない娘は少し大変だったので、小さいお子様連れの座敷か個室があればもっと良いなと思いました。(大人数用の個室は少し覗いて確認済みです)家からも近所ですので、また琵琶湖に行く際はお伺いしたいです♪有難うございました!!

おごと温泉 びわこ緑水亭 2019年08月26日 10:57:39

過日は1歳半のお嬢様との初温泉デビューの宿として、びわこ緑水亭をお選び下さり、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食ならびに露天風呂もご堪能いただけましたこと、何よりでございます。

ご満足頂いた上で当館へのご意見を賜りましたことも、重ねて御礼申し上げます。
バスタオル、ならびにお子様が安心してお食事頂けるような環境作りなど、今後の参考とさせていただきます。

レストランの個室のご利用に関しましては、事前にご要望をお伝え頂きましたら、その日の空き状況に応じてご相談賜ります。ただ、レストランにはお座敷の個室のご用意がございませんので、その点に関しましてはご容赦頂けましたら幸いです。

いずれに致しましても、ご宿泊についてご要望がございましたら、ご予約後お気軽にご相談くださいませ。

次のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月16日 18:57:27

比叡山観光後宿泊させて頂きました。
夕方お風呂に行く前に旅館の外のテラスで琵琶湖を見ながらワイン・カクテルのフリードリンクを頂きゆっくりできました。お風呂はお湯はさらさらしてて露店も楽しめとても気持ち良かったです。
夕食は前菜から鮎の塩焼き近江牛のしゃぶしゃぶと食事が特に美味しかったです。地ビールや地ハイボールも美味しく飲めました。ビュッフェ形式の朝食は炊き立てのご飯が美味しくお替りをしてしまいました。
のどぐろや鰈や鮭の魚もありテーブルのIHのコンロで焼き立てで食べれたのが美味しかったです。
風呂付のお部屋で寝る前や朝食後に温泉を楽しむことができて体がスッキリしました。
お部屋もきれいで是非また宿泊したいと思いました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2019年08月26日 07:45:53

過日は数あるおごと温泉の宿の中、びわこ緑水亭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

比叡山観光後のご宿泊との事で当館の温泉でお疲れを癒して頂けたことはもちろんですが、ハッピーアワーやご夕食、ご朝食をご満喫いただけましたことは、大変嬉しい限りでございます。

「気持ちよかった」とまた感じていただけるように、次もおもてなしさせていただきたいと思っておりますので、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

びわこ緑水亭 フロント 吉野

【早得30】地酒プレゼント!露天風呂付客室と近江牛しゃぶしゃぶプラン◎朝食はブッフェ

投稿者さん 2019年08月14日 15:41:58

食事は、夕食、朝食ともたいへん美味しく、良かった。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2019年08月22日 13:55:42

先だってはびわこ緑水亭へご宿泊いただきまして。誠にありがとうございます。

お食事をお楽しみ頂けたとお聞きし、大変嬉しい限りでございます。

料理内容は四季折々の食材を使ったものになりますので、また機会がございましたら、別の季節にもぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年08月13日 22:35:49

とても素晴らしいお宿です。料理も美味しく、温泉も部屋も掃除が行き届いており、綺麗でした。子供用のアメニティセットも可愛い袋に入っており、とっても喜んでいました。また、夜には縁日まであり、楽しそうにはしゃいでいました。また琵琶湖方面に旅行に行く際には泊まりたいと思います。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2019年08月22日 13:53:52

お料理や温泉、掃除に至るまでお褒めいただきましたこと、また夏季限定でご用意しておりますお子様用のアメニティやイベントなど当館をご満喫いただけたとお伺いできましたこと、大変嬉しい限りでございます。

素晴らしい宿とお褒めいただいたことを励みに、今後さらにお客様に快適にご滞在いただける旅館を目指してまいりますので、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。