おごと温泉 びわこ緑水亭 クチコミ・感想・情報

おごと温泉 びわこ緑水亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月03日 15:25:31

露天風呂付きの部屋にグレードアップしていただき、とても良かったです。大浴場よりも泉質が好みでした。
レディースカクテルサービスは終了時間の15分前に行ったらすでに誰も居なくて利用できず残念でした。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2021年04月04日 11:57:24

この度は、数ある旅館の中からびわこ緑水亭をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご案内なく早めの終了としてしまい申し訳ございません。
スタッフにも指導して参ります。
すべてのお客様にご満足いただける最高のサービスと施設の提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

びわこ緑水亭 スタッフ一同

■基本プラン■とろける近江牛のしゃぶしゃぶ♪全室琵琶湖の見えるお部屋♪朝食は魚をチョイス☆彡

投稿者さん 2021年02月17日 23:59:26

心地良く過ごさせていただきました!

2021年02月
おごと温泉 びわこ緑水亭 2021年02月27日 13:08:42

この度は、数ある宿泊施設の中からびわこ緑水亭をお選びいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を伺うことが出来まして
嬉しく存じます。
またのお越しお待ちしております。

フロント 渡邉

【かに&近江牛】◎ずわいがに3品(かにすき・焼きがに・かに羽二重)と◎近江牛ステーキ♪
【「びわの風」TV付露天風呂客室 和風ツイン+リビング】

すっちー2さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

すっちー2さん [50代/女性] 2020年12月14日 18:21:36

全て満足といきたいところでしたが、お部屋がタバコ臭でした。浴衣とかにも匂い移りがありました。消臭して欲しかったです。
お部屋そのものには不満はありません。くつろげました。
お部屋は、ベッドが二台ある和室で、寝心地の良いベッドでした。お食事は、盛り付けもお味もときめく物で美味しかったです。タバコ臭以外は大満足にくつろげました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2020年12月19日 14:18:26

この度は、おごと温泉の中からびわこ緑水亭をお選びいただき、ありがとうございます。
またお部屋の消臭が行き届かず、申し訳ありませんでした。
客室清掃は常に丁寧にチェックをしておりますが
至らぬ点がありましたこと、お詫び申し上げます。
今後は再チェックを怠ることなくお部屋管理して参ります。しかしながらお部屋そのものやお食事はご満足いただけたご様子伺うことが出来まして嬉しく存じます。
是非又のお越しお待ち申し上げます。

フロント 渡邉

【人気No.1】【近江牛のステーキ】温泉の露天風呂付客室★琵琶湖眺望★朝食は魚をチョイス
【《檜の露天風呂付》☆10畳34平米和室【風雅】】

SEADOOさんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

SEADOOさん [30代/男性] 2019年07月08日 23:16:23

義理の父母の還暦祝いで利用させて頂きました。複数の家族が集まった中で私達家族だけ名神の渋滞で到着時間がかなり遅れたにも関わらず、夕食の時間を調整して頂き、無事家族全員で美味しいしゃぶしゃぶを頂く事ができました。料理提供スピードを調整していただいたり家族写真を撮っていただいたり、レストランで担当して頂いた若いお兄さんに大変感謝してます。本当に素晴らしい接客でした。テラスや足湯がある中庭も、とても綺麗でリゾートホテルの様で、また客室露天風呂がある部屋でしたが温泉は私達も義理の父と母も大満足でした。全体的にとても満足でしたので、琵琶湖に行く際はまた利用したいと思います。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2019年07月30日 19:20:52

過日はお義父さま、お義母さまの還暦祝いという晴れやかな日のご宿泊に、びわこ緑水亭をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お越しいただくまでにかなりご苦労をなさられ、さぞお疲れであったことと思いますが、無事にご夕食をお取りいただけましたこと、また接客した係の対応にもご満足いただけましたこと、本当に嬉しい限りでございます。

また、足湯や客室露天もご満喫いただけ何よりでございます。

また琵琶湖や滋賀県へおこしの折には是非とも当館へご宿泊ください。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

びわこ緑水亭 フロント 吉野

■基本プラン■とろける近江牛のしゃぶしゃぶ♪全室琵琶湖の見えるお部屋♪朝日を見て気持ちいい朝食を☆彡

投稿者さん 2018年07月07日 15:50:53

【部屋・部屋風呂】
部屋は清潔で景色も素敵です。
部屋に露天風呂が付いており、好きな時に温泉を楽しむことができました。
小さめでしたが一人で十分ゆっくり楽しめました。
【食事】
夕食は大満足で特にお造りと近江牛は大満足でした。妊娠中だったため、食前酒をジュースに変えていただきました。朝食はバイキングで好きな魚を網焼きできたりと楽しめました。
【サービス】
帰りの日、大雨に見舞われ最寄りの路線が運転見合わせとなりましたが、京都まで送迎していただき、大変助かりました。ありがとうございます。

一つだけとても残念だったのは部屋に付いてあったドライヤーの風が出るところがホコリだらけで汚かったのと使用中に本体が熱くなって使用中ヒヤヒヤしました。

一泊二日であっという間でしたが、今度は子供を連れて利用したいです。

2018年07月
おごと温泉 びわこ緑水亭 2018年07月24日 07:27:10

この度はびわこ緑水亭をご利用賜り、誠にありがとうございます。
生憎のお天気となってしまいましたが、満喫いただけた様で何よりでございます。
またのお越しをお待ちしてます。

びわこ緑水亭 繁田

【早得30】地酒プレゼント!露天風呂付客室と近江牛しゃぶしゃぶプラン◎朝食はブッフェ

投稿者さん 2018年04月12日 22:28:35

ご飯も美味しくて、お部屋も良くて景色も綺麗で大満足でした!
0歳の子供がいたのですが、バスタオルも子供の分も用意してくれていて、子供用のソープも用意してくれていたのでびっくりでした!!
夜ご飯を子供がいるので個室を用意していただいてサービスがとても良かったです。
部屋に化粧落としが無かったのが少し残念でした。
その他はすべて大満足です!!

おごと温泉 びわこ緑水亭 2018年04月23日 07:35:34

この度はびわこ緑水亭をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お子様連れも安心して寛いでいただけるよう、ベビーソープやグッズを揃えております。
満足していただけた様子が伺えて、何よりでございます。

びわこ緑水亭 繁田

【《檜の展望風呂》☆10畳34平米和室【優雅】】

だまこ0409さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

だまこ0409さん [50代/女性] 2017年10月20日 21:36:09

最寄駅に着き 連絡後にバスが迎えに来てくれました。
4人で利用しましたが お部屋は きっちり10畳で ゆったり感はあまり感じられませんでした。
しかしお部屋や、浴衣、布団などは清潔感がありました。
夜と翌朝のお食事は…夜は器もお料理もとても豪華で美味しかったです。女性ばかりでしたので少し量が多かったですが…
近江牛も近江米も最高に美味しかったです。お刺身も絶品で 本当にどれも言うこと無しでした。
大浴場に関してですが、お湯に消毒臭があり 部屋の露天風呂に比べたら 湯上りのお肌のしっとりすべすべ感がなかったので 少し残念です。
大浴場から出たら 冷たいレモン水やオレンジジュース、アイスコーヒー、アイスキャンデーのサービスコーナー(湯上りライブラリー)がありサービスが行き届いていると思いました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2017年10月31日 15:59:00

このたびはご宿泊ありがとうございました。

総合評価5点を付けて頂きまして誠にありがとうございます。大変うれしいです。

夕食につきましては、当館では出来る限り温かいものをお出しできるように手作りするように心がけております!

湯上りコーナーにつきましても昨年増築いたしまして、ゆっくりと寛げるスペースを作らさせていただきました!

また是非だまこ0409様にお越しをお待ちしております!

びわこ緑水亭 金子

■基本プラン■とろける近江牛のステーキ♪全室琵琶湖の見えるお部屋♪朝日を見て気持ちいい朝食を☆彡

投稿者さん 2017年01月05日 20:18:00

何回泊まっても良い宿ですね。お部屋も食事も大満足です。お部屋のアメニティがもう少し充実していると満点なんですが…

おごと温泉 びわこ緑水亭 2017年01月12日 17:27:50

この度は、いつもご利用いただき、大変有難うございます。
また、ご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
「何回泊まっても良い宿ですね 」という有りがたいお言葉をいただき、私どもの現状を省みると、ますます精進しなくてはいけないと、身が引き締まる思いです。
アメニティに関しては、充実させていただきます。

【露天風呂付客室 びわの風 和室10~12畳+リビング付】

twlby04さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

twlby04さん [50代/男性] 2016年09月19日 16:50:58

食事も温泉設備も部屋もサービスもまた泊まってみたいと思えるハイクラスなお宿でした。大満足です。強いて言えばお部屋に備え付けのバスタオルが吸水性の低い安物だったことが残念でした。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2016年09月23日 06:17:45

この度は、びわこ緑水亭にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご滞在がご満足いくものであったご様子をお伺いでき、安心致しました。
また、「ハイクラスなお宿」とのお言葉は、私どもの宝であり、この上ない励みにもなります。
さて、ご意見いただきましたバスタオルにつきましては、担当部署と協議し、少しでも快適にご利用いただける様、改善してまいります。
まだまだ至らない所ばかりではございますが、これからも「ここでしか味わえない感動」をお持ち帰りいただける様、精進してまいります。

投稿者さん 2016年08月16日 11:58:40

以前からブログなどで評価を目にしていたびわ湖緑水亭さんで、お盆の連休中に唯一、部屋露天風呂付の空室を1室だけ見つけ、8月13日に初めて宿泊しました。
子供の頃は琵琶湖によく泳ぎに連れて行ってもらっていましたが、約28年ぶりの琵琶湖に子供を泳ぎに連れて行く目的で宿泊しました。

食事は懐石料理でどれも美味しく、量が少ないとのカキコミも目にしていましたがそんな事もなく、お腹いっぱいになりました。
鮎の塩焼きは、小鮎だからこその骨の柔らかさで頭から尻尾まで丸ごと食べる事が出来ました。
近江牛のしゃぶしゃぶは、一般的に懐石料理の一人鍋は小さな肉が2切れほどなのが多いですが、かなり大きな肉が2枚で驚きと共に、近江牛の美味しさを堪能できました。
ずんだ豆とトウモロコシのごはんも大変美味でおかわりしたいくらいでしたが、お腹がいっぱいすぎて断念しました。

お子様ランチのデザートは6種類もあり、その前におかずもたっぷり有ったので、4歳の子供ではさすがに食べきれませんでした。
こども縁日や宝探しイベントは、子供が非常に喜んでいました。おもちゃの抽選会は1回だけだったので、何が起こったのか幼稚園児には理解できなかったようで、「まだおもちゃがいっぱい残っているのになんで?」と残念がっていました。

客室は壁紙が一部めくれていたりと さすがに古さを感じましたが、2部屋続きで広く快適に過ごせました。部屋と部屋の間に障子やブラインドなど簡単に仕切るものがあれば、子供を寝かせた後も明かりを気にする事がなく過ごせるので、できれば改善して欲しい点です。

5階の客室でしたが滞在中もエレベーター待ちをする事がなく、後で気付きましたがこれってかなりストレスフリーな滞在でした。

朝食に干物や魚をテーブルであぶって食べましたが、どの魚も非常に美味しかったです。
唯一の欠点は、スクランブルエッグやポテトなど洋食がほとんど無く、幼稚園児が食べるものが少なかった点だけです。

会社の旅行を含め色々なホテルや旅館に泊まった事が有りますが、また泊まりたいと思えるナンバー2の宿でした。
(ちなみにナンバー1は、沖縄の外資系ホテルです)
今年父親が古希を迎える為 記念として別のものを考えていましたが、緑水亭さんの滞在プレゼントが急浮上してきました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2016年08月23日 06:14:23

この度は、数ある宿の中よりびわこ緑水亭へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なお時間の中、温かいお言葉と共に貴重なご意見の数々、心より感謝申し上げます。
以前より当館をお気にかけていただいていたとの事、大変嬉しく存じ上げます。
当館のお料理をこんなにもお気に召していただけ、板場スタッフともども感激と同時に胸をなでおろしております。
お部屋も快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
それだけに、私共スタッフの点検不足で、壁紙が一部めくれたお部屋にお通しする事になってしまった事、悔やまれてなりません。
今後、今迄以上丁寧な点検を心掛け、少しでもお寛ぎいただける様、スタッフ一同善処してまいります。
さて、お部屋とご朝食に関しましてお客様よりいただきました貴重なご意見でございますが、早速、関係各所のスタッフを集め、前向きに検討して参ります。
まだまだ至らない所ばかりではございますが、これからもお一人でも多くのお客様より温かいお言葉をいただけます様、スタッフ一丸となって努力してまいる所存でございますので是非またお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。

「赤ちゃん無料!安心の赤ちゃん5点セット付!」パパ・ママ安心!ウェルカムベビープラン
【露天風呂付客室 びわの風 和室10~12畳+リビング付】

金ちゃん485系さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

金ちゃん485系さん [50代/男性] 2015年08月07日 22:42:59

お迎えのマンゴーフローズンの一口で感激のスタート。その後新入社員の男の子が対応してくれました。彼が熱く滋賀のこと、琵琶湖のこと、そして自社の旅館のこと・・・をきちんと丁寧に話してくれました。夕食も申し分なし。朝は自分でお魚を選んで焼きながらいただく形式でまた感激。朝食のアズキフローズンは甘味控えめ、連日の暑さを吹き飛ばしてくれました。お風呂の担当の方、流しそうめん担当の方・・どの方も一期一会を大切になさっているとても素敵な旅館でした。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2015年08月19日 10:21:06

このたびは、びわこ緑水亭をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご寄稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ウエルカムフローズンにつきまして喜んで頂けまして嬉しく思います。
ご滞在がご満足いただけるものであり、安心いたしました。
これからも、多くのお客様に、笑顔で、良い旅の思い出をお持ち帰りいただけます様に、スタッフ一同精進してまいります。
またいつか機会がございましたら、ぜひお出かけ下さいませ。
お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【50歳以上限定♪】宿泊料金1,000円引!近江牛しゃぶしゃぶ会席☆
【《檜の露天風呂付》☆10畳34平米和室【風雅】】

涼☆彡彡さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

涼☆彡彡さん [30代/男性] 2015年02月10日 07:57:36

年に一度必ず旅行へ行く事にしていますが、今年は初の『滋賀』となり

全室、琵琶湖を一望できる部屋!部屋に露天風呂付き!観光目的の比叡山に近し!

宿泊先は『びわこ緑水亭』に決めました。

到着するとタイミングがよかったのか旅館の入口の駐車場に案内して頂きスムーズに旅館内に入る事が出来ました。

チェックインは緑水亭さん独自なのでしょう。

フロントではなくロビーで対応。そのまま客室まで案内してくれます。

そういえば仲居さんの姿が見えなかったんです。

旅館に着く前に観光(比叡山)などは済ませてたので旅館内でゆっくりと日常を忘れた時間を過ごせました。

■1階の温泉は内湯と外気浴があり♪
▼シャワーの湯圧が少し弱く感じる。

■夕食は2階の会場でゆっくり♪
※今回は丁度節分イベントのタイミングで楽しかったです「赤鬼さん」ご苦労さまでした(笑)

■マッサージは1階の温泉まで経路の途中で♪
※前もっての予約をオススメします。

■残りの時間は部屋で露天風呂もありで自由な時間を♪
※禁煙室がないです(匂い気にならなかったです)
※翌日の朝日が昇る時間はテレビ欄に親切に書いてくれてて実際に観たら綺麗だった
従業員のお兄さんも説明してくれました(^^♪
※部屋にあるお茶が【めちゃ美味い】んです。

■朝食は2階の会場でバイキング形式♪
※朝から和食のさっぱりでお腹も満足。
※魚を自分達で自由に焼けるのは面白い感覚。
▼朝食会場のスタッフが硝子越しからずっと見てるのが気になる(暇だったからかな?)
せめて見回って食材の減りなど確認して補充や焼き魚のアピールをして見たらどうでしょう?

チェックインからチェックアウトまで1日案内してくれた従業員のお兄さんには感謝しました。

従業員のみなさんが車が見えなくなるまで最後の最後まで手を振って見送って頂き

最後の最後まで気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

2015年02月
おごと温泉 びわこ緑水亭 2015年02月10日 17:58:22

このたびはびわこ緑水亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
施設やスタッフ、お料理など感じていただいたことを率直にお伝えいただき大変嬉しく思います。「節分」イベントの鬼は、お客様のご協力の下毎晩盛り上がりました。「楽しかった」とご感想ありがとうございます。
これからもお客様に気持ち良くご利用いただくため、スタッフ一同日々精進して参ります。
これからも末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

■基本プラン■とろける近江牛♪琵琶湖の朝日を見よう!
【露天風呂付客室 びわの風 ツインベッドと和室タイプ50平米】

投稿者さん 2014年08月28日 21:11:30

ゆったりと、お部屋の露天風呂に、つかり、夕食はとてもおいししく、申し分のない宿泊でした。 宝探しゲーム、孫は楽しく参加させていただきました。
スタッフの皆様もとても、感じよかったです。
ただ一つ残念なのは、お部屋のドライヤーの、風力が弱すぎ、ショートヘアーの、私でも大変で、ロングの娘は、かなり苦労していました。
一度スタッフの方、使って試してみてください。
楽しくすごさせていただき、機会があれば再泊したいです。お世話になりました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2014年09月02日 19:17:03

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を寄せてくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お孫さんとのご旅行を皆様で楽しんでいただけたご様子で、何よりでございます。

ドライヤーにつきましては、大変ご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無いよう、お部屋確認の際は気を付けてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

宝探しゲームは来年に向けて新しい企画を考えておりますので、是非またお孫さんとご一緒にご来館くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。
どうぞ、今後とも末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月01日 18:25:35

年末の休みの時期、この価格で露天風呂付きのお部屋は、大変お安いと思います。
また、カニすきのカニの量は、今まで見たことのないすごさで、息子は大感激していました。
お部屋のアメニティがもう少しいろいろあれば、最高でした。

【冬季限定】露付客室とあったかカニ鍋
露天風呂付客室 びわの風 和室10~12畳+リビング付

2009年12月
おごと温泉 びわこ緑水亭 2010年01月11日 17:59:41

ご宿泊ありがとうございました。
カニ鍋のプランご満足いただけたようで良かったです。カニ鍋は他のお客様にも評判が良く喜んでいただいているようです。

アメニティーグッズにつきましては、お金の掛るものですが、検討いたしまして増やす方向で考えたいと思います。

また是非何度でもお越し下さいませ。

【冬季限定】露付客室とあったかカニ鍋

投稿者さん 2009年09月29日 15:10:50

実家が民宿なのですが、夏の忙しい時期を終えた両親に子供3人からプレゼント、と言う形でこちらの宿を利用しました。両親、妹、私と子供2人で。
思ったより広い部屋、予想以上にいいお風呂、料理もおいしくいただけました。
又来たい、当たりだね~と妹と感激でした。
部屋に露天風呂付、初の贅沢宿です。
その割には手の出る料金設定で満足です。
実家に帰省する際の通り道にも当たるので、私と息子2人でも又・・・と思うくらいです。

部屋に子供用の踏み台があると便利だな~と思いました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2009年10月05日 15:34:16

ご宿泊ありがとうございました。ご同業の方でございますね。こちらも行き届かないところが多々ありお恥ずかしい限りでございます。

リニューアルしたお部屋も喜んでいただけたようで良かったです。また来られても、今回以上に喜んでいただけるように日々努力したいと思います。

子供の踏み台あるといいですね~検討させていただきたいと思います。

また是非お越し下さいませ。

リニューアル客室《優雅》オープン記念プラン
【《リニューアル檜の展望風呂》☆10畳34平米和室【優雅】】

投稿者さん 2023年05月28日 23:06:50

母との旅行で1泊させて頂きました。
初めてのお宿でしたが、トータルとして本当に満足度の高い、素晴らしい2日間を過ごさせて頂きました。

スタッフさん皆さんが本当に素晴らしいですね。画一的でなく、スタッフさんおひとりおひとりの個性がきちんと生かされた接客は、緑水亭さんのご方針なのでしょうか?
ふと、リッツカールトンの接客姿勢を思い出すような、そんな温かみある、スタッフさん皆さんの温度が感じられる接客に感動しました。
特に、担当してくださった笑顔の素敵な新人女性のYさん、この方のおかげで母との旅行がさらに彩り鮮やかなものになりました。Yさん、本当にありがとうございました。あなたの接客は、これからも多くのゲストの心に残るものになると思います。どうか初心忘れることなく、Yさんのキャラクターのままで頑張ってくださいね!(偉そうにすみません)

お料理も温泉も素晴らしく、満たされました。
一点だけ難点を言うと、施設内のトイレ案内表示が少ないことでしょうか。もう少し多く、案内板があると助かります。
逆に言うとそれ以外、全く気になる点がない、素晴らしいお宿でした。

必ずまた泊まりに行きたいと思います。
スタッフの皆さま、本当にありがとうございました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2023年06月25日 16:07:44

「画一的でなく、スタッフひとりひとりの個性が生かされた接客」と 社員スタッフ、人へのコメントは何よりも励みになります。
是非次の機会もご予約を、社員一同そしてY接客係もお待ち申し上げます。

フロント 渡邉

べランピング特別客室「湖游」■夕食個室近江牛しゃぶしゃぶメインの会席■お部屋でべランピング朝食セット
【心遊び心躍るベランピング特別フロア[湖游]エレガントスイート】

投稿者さん 2022年04月18日 20:15:36

半露天風呂、とても気持ちよかったです!露天より寒さを気にせず気軽に入れたので、夜中起きたついでに入ったりしてしまいました。

お部屋はもちろん、施設全体が広々清潔でした。
お食事は美味しく量も多かったのでしゃぶしゃぶを残してしまう程でした。

金庫が電子ロックでなかったこと、部屋の鍵が1つだったことが不便でした。皆が大浴場に行くときなどフロントに預けるかしないといけないので、高齢者が一緒だと少し不便かなと思いました。

スタッフの皆さんはとても穏やかで親切丁寧にでした。また秋に利用させていただきたいです。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2022年04月22日 11:43:38

お部屋の鍵、金庫等の設備でご不便お掛けしましたこと申し訳ありませんでした。今後の参考として捉えたく存じます。
しかしながら露天風呂に何度もご利用やお食事もご堪能いただけたご様子、是非秋のご宿泊お待ち申し上げます。

フロント 渡邉

【半露天風呂付客室「優雅」10畳34平米 和室又は和風ツイン】

投稿者さん 2020年10月19日 21:48:47

従業員の山口さんの応対が気に入って2回目指名して行ったのですがシフトに入ってなくて残念でした。
部屋はまずまずでした。
部屋風呂は良かったですね。
ホームページやネットの書き込み注視した方がいいと思います。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2020年10月20日 21:24:53

このたびは、おごと温泉の中からびわこ緑水亭をお選びいただき、ありがとうございます。
お部屋のお風呂では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
次回も是非ご宿泊お越しお待ちしております。

フロント 渡邉

【早割30】【平日限定】30日前までの予約がとってもお得♪近江牛しゃぶしゃぶ♪朝食は魚チョイス