おごと温泉 びわこ緑水亭 クチコミ・感想・情報

おごと温泉 びわこ緑水亭

おごと温泉 びわこ緑水亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月21日 19:56:16

家族旅行で伺いました。
    お部屋はとてもよく、部屋の露天風呂が温泉で眺めもよくとても良かったです。
    大浴場はあとサウナと水風呂があれば完璧かなと。
    料理も美味しかったのですが、晩ごはんのしゃぶしゃぶがとても重たく食べきれませんでした。
    それでも家族みんな喜んでいたのでまた利用しようと思います。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2022年06月23日 17:10:55

この度は、数ある宿泊施設の中からびわこ緑水亭をお選びいただき、ありがとうございます。
    施設面のしつらえやお食事のご感想などご投稿頂戴し、今後の参考にさせていただきます。
    ご家族皆さま喜んでいただき、是非次の機会もご予約お待ち申し上げます。

フロント 渡邉

【楽天スーパーSALE】5%OFFとろける近江牛のしゃぶしゃぶ♪全室琵琶湖眺望♪朝食は魚をチョイス
    【《リビング+和室》リゾート露天風呂付客室「びわの風」50平米】

わんにゃん7575さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

わんにゃん7575さん [50代/女性] 2022年06月19日 10:00:10

バースデイケーキを別にお願いしたした。気持ちよく対応して頂き、サプライズで頂いた信楽焼きに誕生日本人は大変感動していました。
    お部屋のお風呂も気持ち良く、お料理もこだわりの味に満足致しました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2022年06月21日 12:24:06

この度は、おごと温泉の中からびわこ緑水亭をお選びいただき、ありがとうございます。
    お食事に、お部屋に、お風呂にご満足のご様子伺い、嬉しく存じます。
    また、お誕生日のご本人も大変感動されたコメントもお寄せいただき、社員一同励みになります。
    更なるおもてなし向上を目指してお客様一人一人
    お迎えさせていただく所存でございます。
    またの機会お待ち申し上げます。

【露天風呂付客室「びわの風」和洋室ツインベッド50平米】

投稿者さん 2022年06月02日 21:01:22

牛肉しか食べれないとお伝えししゃぶしゃぶのみに食事対応して頂けてよかったです。
    お風呂のドライヤーが弱く乾かすのに時間がかかりました。
    お部屋にマッサージ機があり癒されました。
    部屋でお酒飲むための氷は250円で無料サービスにしてほしいです。それか製氷機あれば良いかなぁ。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2022年06月19日 20:29:12

お食事に、お部屋でのお寛ぎに、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子伺い、嬉しく存じます。
    また設備、備品へのご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。
    次の機会もまたご宿泊お待ち申し上げます。

フロント 渡邉

■基本プラン■とろける近江牛のしゃぶしゃぶ♪全室琵琶湖の見えるお部屋♪朝食は魚をチョイス☆彡
    【純和風の和室 露天風呂付客室「萬葉」(15畳+6畳)80平米】

しのちゃん9488さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

しのちゃん9488さん [60代/男性] 2022年05月26日 16:02:17

衣→浴衣のサイズが自分で選択でき、良かった。食→量・質共に満足で、干物のサービスは本当に美味でした。住→ツインか和室というプランでしたが、腰痛から(ツイン希望)それが叶わず、和室でガッカリでした。最後に、琵琶湖の風景は80点位、某ホテルが邪魔をしていた。今回で2回目ですが、もう3回目はないかな!

おごと温泉 びわこ緑水亭 2022年06月05日 12:18:18

せっかくのご予約時に、ベッド付きのお部屋タイプが満室でありましたこと失礼しました。
    部屋数に限りがあり和洋室限定の節には、事前にベッドタイプ確約プランを選択いただければ幸いでございます。
    また弊館は建物の棟が数か所あり、すべてに亘り琵琶湖を望むことができますがお泊りの館により
    見え方が少しばかり異なります。
    次の機会がございましたら、また違った露天風呂付のお部屋ご予約お待ち申し上げます。

フロント 渡邉

【LUXDAYSセール】とろける近江牛のしゃぶしゃぶ♪全室琵琶湖の見えるお部屋♪
    【半露天風呂付客室「優雅」10畳34平米 和室又は和風ツイン】

投稿者さん 2022年05月25日 15:30:08

部屋の露天風呂、料理、もてなしには満足してます。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2022年06月05日 11:51:48

露天風呂、お料理、おもてなしにご満足いただけたご様子伺うことが出来まして大変嬉しく存じます。
    また季節をかえて、次の機会のご予約お待ち申し上げます。

フロント 渡邉

【滋賀県・指定府県民限定割】コンビニ券所有者限定今こそ滋賀を旅しよう6■夕食は近江牛がメインの会席
    【露天風呂付客室「風雅」10畳34平米 和室または和風ツイン】

投稿者さん 2022年05月23日 22:40:21

駅からは無料シャトルバスが出てるので、駅に到着する10分前に電話したオッケイです。
    大浴場は24時間使用可能ですし、お風呂上がりの無料ドリンクも嬉しかったです。
    フロントからデッキに出てお庭を散歩するのも気持ちよかったです。
    お料理も美味しかったです。

浴衣の種類が
    もう少し有れば、嬉しいです。

女子会にお薦めです♪

おごと温泉 びわこ緑水亭 2022年06月05日 11:49:16

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、伺うことが出来まして 大変嬉しく存じます。
    女子会でのご宿泊、是非お待ち申し上げます。

フロント 渡邉

【早割60】【平日限定】60日前までの予約がとってもお得♪近江牛しゃぶしゃぶ♪朝食は魚チョイス

投稿者さん 2022年05月20日 09:15:21

お風呂は肌がスベスベになるようなヌルヌルしており、熱すぎずゆっくり入れる温度でした。
    ご飯は冷たいものを冷たく温かいものを温かく食べることができるためとても満足してます!

おごと温泉 びわこ緑水亭 2022年06月04日 16:17:42

全てにご満足のご様子承り、大変嬉しく存じます。
    おごと温泉のお湯は、頂戴しましたコメント通り、お肌に優しく、日頃のお疲れを癒してくれる良き温泉かと存じます。
    またの機会ございましたら、是非お越しの程お待ち申し上げます。

フロント 渡邉

【春夏旅セール】【近江牛のステーキ会席】温泉の露天風呂付客室★琵琶湖眺望★朝食は魚チョイス

とも釣りさんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

とも釣りさん [50代/女性] 2022年05月19日 08:26:16

スタッフさんが親切丁寧。とってもいい感じの方々ばかりです。
    夕食は季節感があり綺麗で味も良く近江牛が最高。大満足です。季節ご飯が美味しくておかわりしてしまいます。朝は魚チョイス出来ます。自分で焼くので熱々が頂けます。でも早くコロナが落ち着きブッフェしてほしいなぁ。露天風呂付のお部屋がとってもいい感じです。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2022年06月04日 16:09:52

スタッフ従業員のおもてなしやお食事、露天風呂付のお部屋などご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。近日中には、好評いただいております朝食のビュッフェ、バイキング形式を再オープンの予定でございます。
    是非、次の機会もご宿泊お待ち申し上げます。

【露天風呂付ツイン『碧の章』【禁煙・32平米】】

あ-んさんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

あ-んさん [50代/男性] 2022年05月09日 16:11:10

露天風呂付客室で、開放感はあるのですが、釣り人や散歩される方と目があってしまうので恥ずかしかったです。
    結局、戸を閉めて外の景色を観ないで部屋の露天風呂を入るで少しもったいない感じでした。
    立地的にしょうがないのかも…

おごと温泉 びわこ緑水亭 2022年06月04日 14:07:51

せっかくお部屋の露天風呂お楽しみのところ、大変失礼しました。目の前に琵琶湖があり、十分に開放感をお楽しみいただきたく設置しておりますが時間帯や立地上、致しがたいときもあろうかと存じます。お気になさるお客様には、ブラインドの上げ下げや、露天風呂お手元の囲いの開閉でお願いしたく存じます。
    是非またの機会ございましたらご予約お待ち申し上げます。

フロント 渡邉

21畳・80平米の露付き客室で寛ぎの個室夕食◆美味絶舌の料理長特選会席~

みほほ8843さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

みほほ8843さん [30代/女性] 2022年05月07日 13:56:38

食事が美味しかったです

おごと温泉 びわこ緑水亭 2022年05月07日 18:26:11

お食事が美味しかったとコメント頂戴し、嬉しく存じます。その日、その季節に合わせた旬の食材を料理人が手作りで心込めて献立ご提供させていただいております。
    又のお越し、ご予約 社員一同お待ち申し上げます。

フロント 渡邉

【日本の宿アワードTOP47、シルバーアワード2021W受賞記念プラン】感謝御礼のポイント5倍

投稿者さん 2022年05月05日 19:13:58

主人の誕生日のお祝いで行きました。
    記念写真、ケーキなどすごく良くしてくれました。
    地酒記念ボトルを食事の最初にお願いしたはずが少しタイミングが悪くて残念でした。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2022年05月07日 17:58:23

せっかくの地酒提供の思いがスムーズにお届けできず大変失礼しました。
    しかしながらご主人様のお誕生お祝いをご満足にお過ごしいただけたご様子承り、嬉しく存じます。
    次の機会も是非ご予約お待ち申し上げます。

フロント 渡邉

【賀寿のお祝いプラン】大切な記念のお祝いを全力でお手伝いします! 記念写真・地酒記念ボトルプレゼント

投稿者さん 2022年05月02日 21:32:06

5/2に宿泊しました。2歳児の子どもがおり、ベビープランでの宿泊をさせていただきました。オムツやおしり拭き、浴衣が用意されていてありがたかったです。部屋に露天風呂があったので子どもも喜んでいました。食事はうどんを別で用意してもらったのですが大人用で食べきれない程でしたので子ども用があればと思いました。
    楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2022年05月04日 13:33:14

大変好評いただいています「赤ちゃん無料!パパ ママ安心 ウェルカムベビープラン」にてご宿泊 ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお寄せくださり嬉しく存じます。
    お子様の成長をびわこ緑水亭でお迎えしていただきたく、ご家族の記念日としてご利用これからもお待ちしております。

フロント 渡邉

「赤ちゃん無料!安心の赤ちゃん5点セット付!」パパ・ママ安心!ウェルカムベビープラン

キャラメル飛鳥さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

キャラメル飛鳥さん [20代/男性] 2022年05月01日 09:38:34

お風呂とお料理満足でした。

以下個人的な希望を書かせていただきます。
    ①コンセントがソファの近くにあると座りながらスマホも触れるので、そういった配慮が欲しかった。

②途中すごく暑かったので、空調のリモコンが欲しかった。

③部屋の露天風呂の湯船の中がかなり滑るので、危ないなと感じた。何か滑らない工夫があってもいいのかなと感じた。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2022年05月02日 18:22:05

ご満足いただけたご様子承り、嬉しく存じます。
    しかしながらご指摘の点では、大変失礼しました。
    今後の参考とさせていただきます。お知らせいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    是非またのご予約お待ちしております。

フロント 渡邉

【甘鯛のせいろ蒸し会席】と露天風呂付客室(2名~3名限定)
    【TV付露天風呂「びわの風」和風ツイン+リビング 50平米】

投稿者さん 2022年04月29日 18:37:40

4月27日に主人と宿泊させて頂きました! 息子の婚礼が終わり 私達の結婚記念日も近かったので夫婦でユックリしたいとの想いで 奈良から近場ということで雄琴温泉に決め 緑水亭さんは口コミ評価も良かったので選ばせて頂きました! 評判通り食事も温泉の質も良く本当に楽しませて頂きました 感心したのは夕飯の際のお箸です やや細めのお箸は持ちやすく使いやすく 丁寧に仕上げられたお料理をより一層美味しく頂けました! 有難うございました! そしてお世話頂いた仲居さんの立ち居振る舞いや丁寧な言葉遣いにはとても癒やされました お世話になりました!

おごと温泉 びわこ緑水亭 2022年05月02日 17:24:13

はじめに ご子息様のご結婚おめでとうございます。そしてご夫妻の結婚記念日にあわせてのびわこ緑水亭ご宿泊嬉しく存じます。お食事時のおてもと お箸までお気づきお褒め頂戴し恐縮でございます。またスタッフの接遇に関してのコメントも、ありがたく尚一層精進して参ります。
    又のお越しお待ちしております。

フロント 渡邉

akiemasaoさんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

akiemasaoさん [50代/女性] 2022年04月26日 13:49:13

送迎バス駅まで、便利です。部屋は六階に視野広いですが、シャワーの水量が少ない。
    近江牛しゃぶしゃぶ夕飯セット、前菜からデザートまで、とても美味しかった。
    朝飯も美味しかった、シェフの気配りを感じた。ありがとうございます。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2022年04月29日 11:39:25

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺い、社員一同嬉しくまた励みになります。
    季節にあわせた旬のお料理をご準備しておりますので又のご来亭お待ち申し上げます。

フロント 渡邉

こうきこじまさんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

こうきこじまさん [30代/男性] 2022年04月19日 16:15:03

露天風呂付客室が良い湯加減で気持ちよかったです。スタッフのサービスも素晴らしい。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2022年04月22日 11:50:30

社員スタッフへのお褒めの言葉コメントは、何よりの励みになります。
    びわこ緑水亭ならではの接遇で日頃のお疲れ、ひとときのおくつろぎになられたのであれば嬉しく存じます。
    又のお越しお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月12日 16:22:20

接客などサービス面は凄く良かったですが、部屋の冷房が付けられなくて暑かったのでそこだけが残念でした。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2022年04月22日 11:28:58

お部屋の空調設備においてご不便お掛けしまして失礼しました。
    しかしながら接遇などのサービス面にご満足いただけたこと嬉しく存じます。
    是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月15日 17:23:49

琵琶湖を眺めながらの客室露天風呂とゆったりとした部屋でとても満足しました。
    食事は季節感を感じられる料理とこだわりの器で見た目も味もボリュームも満足でした。
    部屋のシャワーの水圧が弱く洗髪しにくかったが露天風呂付きの部屋と料理と宿泊費を考えるとお得感があると思う。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2022年03月17日 18:44:13

この度はおごと温泉びわこ緑水亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋の眺望とお料理につきましてご満足いただけまして大変うれしく思っております。

お部屋のシャワーの水圧につきましては、ご迷惑をお掛けいたしました。原因を調査致しましたところ、原因を突き止めましたので、現在は通常の水圧になっております。
    ご滞在中につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

また是非お越しいただける日を切にお待ち申し上げます。

びわこ緑水亭 金子

【露天風呂付客室「びわの風」和洋室ツインベッド50平米】

ターナ3720さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

ターナ3720さん [70代/男性] 2022年03月12日 17:50:51

雄琴温泉駅に到着し宿に電話をするや否や直ぐに迎えに来てくれた対応の良さに先ずは感心しました。また宿に着くとゆず茶のサービスもあり館内の説明には若い女性が丁寧に応対してくれとても感じが良い宿だと思いました。支配人始めとにかく従業員の皆さんの接客態度は行き届いていてとても快適に過ごせました。温泉にも幾度となく入り湯上がり処「月の調べ」でアイスキャンディーを頬張りながらゆったりとした時間が過ごせた事は正に至福のひと時でした。早朝この場所から見える朝日の昇る光景は何とも形容し難いそれは素晴らしいものでした。是非また機会を作って立ち寄りたいと思っております。皆さんお世話になり有難うございました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2022年04月07日 13:04:57

ワーケションプランでご利用頂戴し、ご満足・高評価のコメントに感謝申し上げます。
    3泊以上滞在のお客様向けにリーズナブルな料金設定で大変好評を得ております。お仕事ビジネスとしてだけでなく、当亭を拠点に観光などで連泊お過ごしの方もいらっしゃいます。
    またオプションとして夕食・朝食のご予約も可能で承ることが出来ます。
    またのお越しお待ち申し上げます。

フロント 渡邉

琵琶湖の見えるワーキングスペースでリゾートワーケーション・素泊まり・WIFI・プリンタ(3泊用)
    【ツインルーム『碧の章』【禁煙・22平米】】

みみさん0601さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

みみさん0601さん [30代/女性] 2022年03月02日 16:58:48

ゆっくり過ごす事が出来とてもリフレッシュな時間を送れました。部屋風呂からの琵琶湖の眺めも気持ち良くお食事も美味しかったです。
    スッタフさんのお心遣いも大変良かったです。

2022年02月
    おごと温泉 びわこ緑水亭 2022年03月16日 15:46:40

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子伺うことが出来まして嬉しく存じます。
    是非次の機会もびわこ緑水亭でのひとときお過ごしお待ちしております。

フロント 渡邉

【人気No.1】【近江牛のステーキ】温泉の露天風呂付客室★琵琶湖眺望★朝食は魚をチョイス