おごと温泉 びわこ緑水亭 クチコミ・感想・情報

おごと温泉 びわこ緑水亭

おごと温泉 びわこ緑水亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月16日 07:29:11

8月14日に宿泊しました。食事もおいしく、接客サービスもよかつたです。
    満足しました。ありがとうございました。

2022年08月
    【人気No.1】【近江牛のステーキ】温泉の露天風呂付客室★琵琶湖眺望★朝食は魚をチョイス
    【露天風呂付「びわの風」15畳和風3ベッド 50平米】

投稿者さん 2022年08月05日 21:00:41

2022年8月5日に宿泊しました。
    部屋に露天風呂、温泉でちょっとぬめりけのあるお湯で肌がスベスベになるような気がする。温度も大人には、丁度よい。お部屋、3ベットタイプでもそこまで狭くは感じない感じ。
    何がいいか、それは夕食がとても良い。目で見て良し、味わって良し。しゃぶしゃぶから金額アップして、ステーキに変更。むっちゃ正解!思った以上に量もあって、正直びっくりした。4切れ目の前で自分で焼くタイプで
    サシも入って、あぁー、肉食べてるーって幸せホルモンが沢山出た気がします。後、近江米って美味しいんやなって、発見でした。来年も、これたら来たいと思うお宿でした。

2022年08月
    おごと温泉 びわこ緑水亭 2022年08月13日 17:14:27

この度は、数ある宿泊施設の中からびわこ緑水亭をお選びいただき、ありがとうございます。
    お食事に、露天風呂に、お部屋にご満足のご投稿コメントを頂戴し、嬉しく存じます。
    近江米、近江牛もご堪能称賛いただき、是非季節をかえて又のお越しお待ち申し上げます。

フロント 渡邉

【滋賀県・指定府県民限定割】コンビニ券所有者限定今こそ滋賀を旅しよう6■夕食は近江牛がメインの会席
    【露天風呂付「びわの風」15畳和風3ベッド 50平米】

吉川こ~さんさんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

吉川こ~さんさん [50代/男性] 2022年08月01日 11:22:23

到着時間が14時10分頃で15時チェックインよりも、かなり早く着いたにも関わらず、親切に対応して頂きました。
    三世代4人で行かせてもらいましたが、おばあちゃんの旅行先の好き嫌いが激しいのですが、珍しくべた褒めでしたので、ホテルを選んだ者としては、良かったと思います。
    子供もハモが美味しかったと喜んでましたし、部屋の露天風呂も大浴場も何回も利用していたようです(笑)

2022年07月
    おごと温泉 びわこ緑水亭 2022年08月03日 15:44:09

この度は、おごと温泉の中からびわこ緑水亭をお選びいただき、ありがとうございます。
    三世代揃ってのご旅行、おばあちゃまそしてお子様にも喜んでいただけたご様子承り、嬉しく存じます。
    世代間どの年齢層にも高い評価を頂戴するのは、仕事冥利に尽きます。
    ご家族の年間行事イベントにびわこ緑水亭での宿泊も付け加えていただき、又のお越しお待ち申し上げます。

フロント 渡邉

6月~8月夏限定【はも&近江牛】◎鱧料理3品と◎近江牛ステーキ♪朝食は魚のチョイス
    【純和風の和室 露天風呂付客室「萬葉」(15畳+6畳)80平米】

投稿者さん 2022年07月30日 23:18:58

夕食も朝食もとても満足しました。
    妻の誕生日旅行を伝えると陶器のコップをプレゼントしてもらえました。喜んでいました。

2022年07月
    おごと温泉 びわこ緑水亭 2022年08月03日 15:26:28

ご夫婦揃ってのご宿泊更にお誕生日を兼ねてのご利用と伺い、大変満足いただけたご様子コメントに嬉しく存じます。
    次の機会にも是非ご予約お待ち申し上げます。

フロント 渡邉

【《リビング+和室》リゾート露天風呂付客室「びわの風」50平米】

投稿者さん 2022年07月30日 21:40:53

彼の誕生日祝いで宿泊させて頂きました。
    到着してすぐに駐車場に案内して頂き、チェインもご丁寧に座ってして頂きました。
    シャーベットもとても美味しかったです。
    露天風呂付きのお部屋にしたので
    いつでも入ることが出来て本当に満足でした。
    お食事はとても美味しかったのですが、2人とも苦手なものと食べ慣れないものが続き、前半はほとんど食べることができず、、残してしまって本当に申し訳なかったです。
    炊き込みご飯が美味しくておかわりさせて頂きました。
    次の日も朝から露天風呂に入り、朝ご飯もとても美味しく
    本当に大満足でした。
    ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願い致します。

2022年07月
    おごと温泉 びわこ緑水亭 2022年08月01日 19:21:14

お誕生日イベントとしてご宿泊いただき、全てに大満足とご投稿頂戴し、嬉しく存じます。
    是非次の機会には、また違った趣きある露天風呂付お部屋でひとときお過ごしいただきたく、社員一同ご予約お待ち申し上げます。

【露天風呂付ツイン『碧の章』【禁煙・32平米】】

JKS 0926さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

JKS 0926さん [40代/女性] 2022年07月30日 09:42:47

お食事がびっくりするくらい良かったです。
    夕食の懐石・しゃぶしゃぶは味も趣向も器もお食事処も大変すばらしく。
    朝食でコンロで炙りながらいただく干物が絶品で高齢の父も朝ごはんモリモリ食べていました。
    中学・大学の子供たちも炙りながらの干物が新鮮な体験で、楽しみながらたくさんいただいていました。
    ホテルの従業員方の年齢が様々でしたが、どなたもイキイキ楽しそうにお仕事されていて、おもてなしも良く大変気持ち良く滞在することができました。
    お部屋にマッサージチェアもあり、日常の疲れを癒しゆったり過ごすことができて最高の旅となりました。

2022年07月
    おごと温泉 びわこ緑水亭 2022年08月01日 15:03:03

この上ない最高の評価コメントの数々、大変ありがたく社員一同嬉しく存じます。
    お食事夕食は、季節にあわせた旬の献立を手作りにて料理人が腕をふるい、心を込めてお作りしております。
    朝食も目の前でお魚を炙っていただき、好評頂戴しています。
    また、従業員の仕事ぶりへの評価は何よりも嬉しく更なるおもてなし接遇を目指して精進して参ります。季節をかえて又のお越しお待ち申し上げます。

フロント 渡邉

【早割30】【平日限定】30日前までの予約がとってもお得♪近江牛しゃぶしゃぶ♪朝食は魚チョイス

投稿者さん 2022年07月27日 11:09:02

宿泊した日は私の誕生日だったのですが、食事の後にちょっとしたプレゼントをいただきました。全く想定していなかったのでとても嬉しかったです。また宿泊したい旅館です。

2022年07月
    おごと温泉 びわこ緑水亭 2022年07月31日 15:35:49

お誕生日にご宿泊いただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    機会ございましたら次のお誕生日やご家族の記念日に又のお越しお待ち申し上げます。

フロント 渡邉

【LUXDAYSセール】とろける近江牛のしゃぶしゃぶ♪全室琵琶湖の見えるお部屋♪朝食は魚をチョイス

投稿者さん 2022年07月26日 14:10:19

琵琶湖を一望できて、食事も美味しくお風呂で日頃の疲れもとり大満足の宿泊でした。

2022年07月
    おごと温泉 びわこ緑水亭 2022年07月31日 14:37:48

「日頃の疲れもとれ、大満足の宿泊」と最高の評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    是非、次の機会もびわこ緑水亭でのご宿泊ご予約お待ちしております。

フロント 渡邉

【カップル限定】夜景が見えるお部屋で過ごす二人だけの贅沢プラン☆
    【露天風呂付客室「風雅」10畳34平米 和室または和風ツイン】

投稿者さん 2022年07月23日 16:40:41

このたびの旅行は琵琶湖テラスに行くのが目的でびわこ緑水亭に宿泊しましたが天気が良く無くて諦めましたが再度リベンジしたいのでその時は是非びわこ緑水亭に宿泊したいねと妻とも言っています。料理、温泉、スタッフの対応すべてが最高でした!

2022年07月
    おごと温泉 びわこ緑水亭 2022年07月31日 14:17:10

せっかくのコースが天候によりお楽しみいただけなかったことは、さぞ残念な思いだったことと存じますが是非季節をかえて又のお越し、社員一同お待ち申し上げます。すべてが最高とコメント頂戴いたし、重ねて感謝申し上げます。

【露天風呂付客室「びわの風」和洋室ツインベッド50平米】

ぎん4260さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

ぎん4260さん [40代/男性] 2022年07月22日 08:18:43

子供用のボディソープがあったのは凄く良かったです。
    スタッフさんの笑顔の対応が素敵でした。
    客室の露天風呂も本当に良かったです。
    コロナ禍の中で
    のんびり露天風呂に入ることが出来ました。
    また来たいなと感じました。

2022年07月
    おごと温泉 びわこ緑水亭 2022年07月31日 13:43:47

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子承り、嬉しく存じます。
    お子様とご一緒のご旅行、琵琶湖湖畔でのひとときを満喫していただきたく、是非近いうちに又のお越しお待ちしております。

フロント 渡邉

【日本の宿アワードTOP47、シルバーアワード2021W受賞記念プラン】感謝御礼のポイント5倍

投稿者さん 2022年07月21日 05:37:33

露天風呂付客室(風雅)を利用させていただきました。琵琶湖を眺めながらのお風呂(部屋風呂も温泉です)は格別で、ゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。お食事も、見た目にも季節感を感じられる器やお料理も良く、美味しくいただきました。また、利用させていただきます。

2022年07月
    おごと温泉 びわこ緑水亭 2022年07月24日 17:30:32

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
    今回ご利用のお部屋以外にもまた違った趣きある露天風呂付客室がございますので季節をかえてお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月19日 09:48:10

2022年7月18日に両親と旦那と4人で宿泊しました!
    妊婦用に夕食のメニューも配慮していただき、母の古希のお祝いもしていだけました!お風呂もお部屋も料理も大満足でとてもいい思い出になりました!!また来年も来たいです(^^)

2022年07月
    おごと温泉 びわこ緑水亭 2022年07月19日 19:56:56

全てに大満足と伺い、嬉しく存じます。
    体調には充分留意され、新たなご家族の誕生をお祈り致します。またご家族の年中行事イベントのひとつに、びわこ緑水亭で宿泊されることを付け加えていただきたくお願い申し上げます。
    次のご予約お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月19日 09:27:15

いつも通りお食事はとても美味しく、器や盛り付けも工夫されていて楽しくいただきました。
    何度もお世話になっておりますが、何度来てもまた次も来たいと思うお宿です。
    ただ、びわすみれ棟の廊下は暗く、お部屋の扉も鉄製で趣きが無いなと思いました。
    次回は新しく出来た湖游に宿泊したいと思いました。

2022年07月
    おごと温泉 びわこ緑水亭 2022年07月19日 14:57:56

施設の面でご不便お掛けし、大変失礼しました。
    また貴重なるご意見を頂戴し、今後の参考にしたく存じます。しかしながらお食事などご滞在中、お楽しみいただけたご様子で是非、次回は新しくオープンしました客室「湖游」のご予約お待ち申し上げます。

フロント 渡邉

【得旅・早割30】【平日限定】30日前までの予約がとってもお得♪近江牛しゃぶしゃぶ♪朝食は魚チョイス

はぐれくまさんさんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

はぐれくまさんさん [50代/男性] 2022年07月19日 08:52:52

家族3人で利用させて頂きました。到着した時から帰る時まで素晴らしい接客で大満足でした。食事も美味しいし、温泉も部屋の露天風呂も良かったです。また寄せて頂きたいHOTELです。有り難う御座いました。

2022年07月
    おごと温泉 びわこ緑水亭 2022年07月19日 13:22:04

ご家族での宿泊、大満足とお褒めのお言葉頂戴し、嬉しく存じます。なかでも到着から帰る時まで素晴らしい接客と従業員に対する人への評価コメントは更に励みになります。
    是非次のご予約、社員一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月18日 23:33:45

部屋風呂もお食事も最高でした!サウナがなかったのはちょっと残念でしたが、サービスも良く、また滋賀に来たら泊まりたいです。

2022年07月
    おごと温泉 びわこ緑水亭 2022年07月19日 13:05:03

お部屋風呂に、お食事に最高の評価を頂戴し、嬉しく存じます。
    また館内の設備にご意見いただき、次なる改装計画があります時の参考にさせていただきます。
    又のお越しお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月18日 10:29:43

還暦記念の旅で利用させていただくました。いた競りつく競りのおもてなしで楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます

2022年07月
    おごと温泉 びわこ緑水亭 2022年07月18日 15:29:44

還暦をお迎えなさっての記念旅行と伺い、楽しくお過ごしいただけたご様子承り、嬉しく存じます。
    次の記念イベント時も是非ご宿泊いただきたく、ご予約お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月17日 17:18:49

全てに満足するサービスを提供いただき、夫婦二人で想い出に残る旅になりました。温泉も食事も素晴らしかった。また来てみたいな、と思わせてくれるお宿です。有難うございました。ただ一つ、お部屋や館内に時計を見つけることができず、腕時計、スマートホンが手元にないとき時間が確認できないのは少し困りました(些細なことですが)。

2022年07月
    おごと温泉 びわこ緑水亭 2022年07月18日 15:17:29

時間をお示しする備えつけの点、ご不便お掛けしまして失礼しました。ご滞在のあいだは、非日常のお時間をお過ごしいただきたく、あえて時計を設置していない箇所もございます。ご意見を今後の参考にさせていただきます。
    しかしながら全てにご満足のご様子承り、嬉しく存じます。次回はまた違った露天風呂付のお部屋ご予約お待ち申し上げます。

フロント 渡邉

【半露天風呂付客室「優雅」10畳34平米 和室又は和風ツイン】

投稿者さん 2022年07月16日 22:27:34

部屋に半露天風呂が付いていました!何回も気軽に入れて、満足です。露天風呂も素晴らしかったです。また、お食事もとても美味しかったです。近江牛のしゃぶしゃぶが最高でした!朝食のビュッフェも美味しかったです。また行きたいです!

2022年07月
    おごと温泉 びわこ緑水亭 2022年07月18日 14:36:04

ご家族でごゆっくりお過ごしいただけたご様子伺い、嬉しく存じます。
    季節をかえて又のお越しご予約お待ち申し上げます。

フロント 渡邉

【楽天スーパーSALE】5%OFFとろける近江牛のしゃぶしゃぶ♪全室琵琶湖眺望♪朝食は魚をチョイス

投稿者さん 2022年07月15日 09:50:57

初めての赤ちゃんとの旅行でした。
    もうすぐ1歳の誕生日だと伝えるとプレゼントを頂きました。
    娘もとても喜んでいました。
    部屋に内風呂もあり、いつでもお風呂に入れて子連れにはありがたかったです。
    また機会があれば訪れたいです。

2022年07月
    おごと温泉 びわこ緑水亭 2022年07月16日 13:51:31

お子様とご一緒の家族旅行、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子伺い、嬉しく存じます。
    当亭は、色々な露天風呂付お部屋がございますのでまた違ったお部屋でのご予約次回お待ちしております。

フロント 渡邉

「赤ちゃん無料!安心の赤ちゃん5点セット付!」パパ・ママ安心!ウェルカムベビープラン

rilako3さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

rilako3さん [20代/女性] 2022年07月15日 08:39:06

6月に出来た部屋に泊まりました
    部屋に温泉がついてて大浴場は覗きましたが部屋の方がずっと良かったです(笑)
    アイス食べ放題、冷蔵庫のものも無料のプランで部屋で引きこもって何不自由なかったです

夕食時はおいしいのもおいしいですがグェンさんという方が外国のスタッフさんだとおもうのですが、丁寧で、こんないい感じに訛れるのって凄いってくらい日本語が素敵でした

朝もベランピングしたあとにすぐ朝風呂してリフレッシュできました

2022年07月
    おごと温泉 びわこ緑水亭 2022年07月16日 13:05:22

ご宿泊滞在中、新しくオープンしました特別客室フロア「湖游」でのひととき、おくつろぎいただけたご様子伺い、嬉しく存じます。ベランピング、朝食はちょっとしたキャンプの雰囲気もお部屋のなかで感じていただけたことと思います。
    またスタッフ社員へのお褒めのお言葉まで頂戴し、本人へ伝えたく存じます。
    是非、次の機会もご予約お待ち申し上げます。

フロント 渡邉

【滋賀県民・指定府県民限定】コンビニ券所有者限定今こそ滋賀を旅しよう6■「湖游」オープン記念プラン
    【心遊び心躍るベランピング特別フロア[湖游]エレガントスイート】