おごと温泉 びわこ緑水亭 クチコミ・感想・情報

おごと温泉 びわこ緑水亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月28日 23:14:34

お料理も美味しく、テーブル担当の女性の対応も素晴らしく、より一層、お料理を美味しく食べらました。ただ、朝食が前に比べると落ちたかな…と言う印象です。お部屋のお風呂も最高でした。チェックアウトの時間が11時だと、もっと良いと思います。

2021年06月
おごと温泉 びわこ緑水亭 2021年07月17日 13:58:24

この度は、おごと温泉の中からびわこ緑水亭をお選びいただき、ありがとうございます。
朝食のご指摘ありがとうございます。コロナ禍状況にて人気のバイキングビュッフェ形式を当分見合わせ、和定食のセットでご提供しておりますことご理解の程お願い申し上げます。
またチェックアウト時間は次にお迎えいたしますお客様へのメンテナンス清掃等の関係で時間設定しております。宿泊プランによっては遅めのアウトもございますので次回はご参考下さいませ。
しかしながらお料理に接客サービスにお褒めのコメント頂戴し、誠にありがとうございます。
是非またのお越しお待ち申し上げます。

フロント 渡邉

【楽天スーパーSALE】7%OFF近江牛のしゃぶしゃぶ♪琵琶湖の見えるお部屋♪朝食は魚をチョイス
【「びわの風」TV付露天風呂客室 和風ツイン+リビング】

投稿者さん 2021年02月24日 13:06:23

何度か宿泊して大変気に入っているので今回もここに決めましたが、がっかりしたことがあります。部屋にポットに入った水があったので飲んだのですが、生ぬるく前回夏に宿泊した時はは氷水だったために、今回は冬なので生温いのかと思ったのですが、あまりに変なので取り替え忘れじゃないかと、気持ち悪くなってフロントに電話をして尋ねました。取り替え忘れじゃなく、氷がもう溶けたのだと仰いましたがポットの氷がそんな早く溶けるわけがあありません。二日目に氷入りの水を持って来ていただきましたが翌日も氷は残っていました。
すぐ謝罪頂ければ済むものをあまりに明らかな嘘の言い訳に本当にがっかりしました。
あと以前は選べれた浴衣が無くなっていたので残念でした。

2021年02月
おごと温泉 びわこ緑水亭 2021年02月27日 14:13:04

この度は、数ある宿泊施設の中からびわこ緑水亭をお選びいただき、ありがとうございます。
せっかくリピーターとして今回もご宿泊いただきましたのにお部屋のお水ポットの件では大変申し訳ありませんでした。またその時にご案内いたしましたスタッフの対応にも不快な思いをされましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お知らせいただきましたこの度のコメントを今後の参考にさせていただき、ポット容器や氷のサイズなどを改めて改善検討したく存じます。
是非機会がございましたら又のお越しお待ちしております。

フロント 渡邉

【かに&近江牛】◎ずわいがに3品(かにすき・焼きがに・かに羽二重)と◎近江牛ステーキ♪
【露天風呂付客室 びわの風 和室10~12畳+リビング付】

byu8181さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

byu8181さん [50代/男性] 2020年11月11日 19:00:13

スタッフの対応は最上級!それと、部屋の露天風呂の湯質には感動しました。2日間あいだに6回も入浴しました。またリピートしたいと思います。本当、ありがとうございました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2020年11月13日 18:44:40

2日間で6回もお部屋の露天風呂ご入浴と伺い、ご満足いただけたご様子ありがとうございます。
またスタッフの対応も最上級とお褒めのお言葉頂戴いたし嬉しく存じます。
次回もびわこ緑水亭でのご宿泊、露天風呂ご入浴回数再チャレンジお待ちしております。

フロント 渡邉

■基本プラン■とろける近江牛のしゃぶしゃぶ♪全室琵琶湖の見えるお部屋♪朝食は魚をチョイス☆彡

投稿者さん 2020年10月26日 19:57:53

母の傘寿のお祝いで一泊しました。8人で一つの部屋に泊まれて良かったです。夕食も朝食もとても美味しかったです。
撮影用に黄色のちゃんちゃんこと帽子を貸して貰ったり記念品もいただいたりして思い出深いいい会になりました。
チェックインの際、寒い所で
待たされたのが残念でしたがそれ以外は大満足です。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2020年10月27日 16:25:45

このたびは、おごと温泉の中からびわこ緑水亭をお選びいただき、ありがとうございます。
チェックインの際、お待たせしまして大変失礼しました。ご家族様でお祝い兼ねたご宿泊であったとのこと。思い出の1ページになりましたら幸いです。
是非、記念日イベントの際はびわこ緑水亭での宿泊ご計画を付け加えていただければありがたいです。次のお越しお待ちしております。

フロント 渡邉

【グループプラン】4名以上でお得!近江牛しゃぶしゃぶ会席♪全室琵琶湖の見えるお部屋♪朝食は魚チョイス
【【当館最高級】露天風呂付客室「萬葉」(15畳+6畳)】

たくましく心豊かにさんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

たくましく心豊かにさん [50代/男性] 2020年08月14日 14:14:31

食事やお風呂は満足しました。ただ上の階?の騒音がとても大きく、改善が必要だと思いました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2020年08月17日 17:05:32

上階の騒音大変失礼しました。お客様のお泊りいただいた真上でありましたら客室になりますので当日その部屋のお客様となります。又は空調機器の振動かと推察いたしますので点検させていただきたいと存じます。
しかしながらお食事やお風呂にご満足いただけたご様子伺え、大変ありがとうございます。
またのご宿泊お待ち申し上げます。

フロント 渡邉

【人気No.1】【近江牛のステーキ】温泉の露天風呂付客室★琵琶湖眺望★朝食は魚をチョイス

投稿者さん 2020年07月13日 16:21:59

朝食の内容が、和食に片寄っており、美味しいパンを食べられなかった以外は、サービス等満足致しました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2020年07月23日 12:50:29

びわこ緑水亭人気の朝食バイキングは、コロナ対策としてしばらく休止し、個人個人一人用のセットにさせていただいております。それがゆえにバイキングでご提供していますパン類などがお召し上がりいただけなかったかと存じます。事前にお声掛けいただけましたらパンを含めてアレンジ出来ましたことお詫び申し上げます。
しかしながら館内でのひととき、サービス等ご満足のコメントをいただき、ありがとうございます。
またのお越しお待ちしております。

フロント 渡邉

【50歳以上限定♪】宿泊料金1,000円引!近江牛しゃぶしゃぶ会席☆
【《檜の展望風呂》☆10畳34平米和室【優雅】】

うちゃちゃん1031さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

うちゃちゃん1031さん [30代/女性] 2020年07月02日 14:55:59

いつもお世話になっています。
今回は二人の誕生月だったのでお祝いで利用。
コロナ対策で大浴場が利用できなかったのは残念でしたがお部屋のお風呂のお湯もよく、何度も楽しみました。 連泊でしたが2日目の浴衣選びでは声をかけて頂けず、こちらからフロントに。
お料理はとてもおいしく、だんばらさんというスタッフの方には旅館のこと等色々教えていただいたり本当にお世話になり嬉しかったです。 朝食のビュッフェがお気に入りなのですが、こちらもコロナ対策で楽しめなかったのが残念でした。
近くにコンビニもあり、テラスやお庭で過ごすゆったりな時間も楽しめました。
虫や蚊がいて困ったのですがすぐに殺虫剤や虫除けを用意していただき助かりました。
スタッフの方は人によってプロだな、バイトでやる気ないな、と別れますが良い方にあたるととても良い時間が楽しめます。
アニバーサリーのプレゼントも沢山いただき、ありがとうございました!
総じて良い旅館でサービスも良く、必ずまた利用したいです。
雄琴温泉は色々いきましたが緑水亭さんはイチオシです!

2020年06月
おごと温泉 びわこ緑水亭 2020年07月07日 10:46:42

この度は、おごと温泉の中からびわこ緑水亭をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お二人のお誕生月を記念され、2泊連泊いただき重ねてお礼申し上げます。
お料理・お部屋の客室露天風呂・お話しの機会があった男性スタッフへのお褒めの言葉等、従業員一人一人にとりまして大変光栄に存じます。
しかしながら2日目の浴衣選びでお声掛け不足、テラスでの虫対策失礼しました。
また、お客様へのおもてなしサービス、力量の差がスタッフによってあると感じさせない、より良いサービス向上に努めて参ります。
びわこ緑水亭は必ずまた利用したいイチオシと評価いただき、季節を変えて是非お訪ねください。
お待ちしております。

フロント 渡邉

【カップル限定】夜景が見えるお部屋で過ごす二人だけの贅沢プラン☆

投稿者さん 2020年03月27日 22:50:11

びわの風50平米のお部屋を利用しました。琵琶湖のすぐ近くに立地しており、客室露天風呂からの眺めは最高でした。強いていえば眺めが良すぎて外から見えないか少し心配でしたが、暖簾が設置されており配慮はなされていました。
夕食時、若い男性の従業員の方が前菜等の説明をしてくださいましたが、その際に料理を指す手があまりにも料理に近く少し気になりました。それ以降は女性が対応してくださり、特に気になることはありませんでした。
夕食は大変満足でしたが、朝食は旅館のランクのわりには品数が少し寂しかったように感じました。干物をメインに売り出しており大変美味しかったですが、それ以外の副菜や洋食、飲み物についてももう少し充実しているとなお良いかなぁと感じました。

いくつか気になる点をあげましたが、お部屋の雰囲気や料理の味、内装や設備については大変満足でした。もし琵琶湖周辺で滞在する機会があれば次回も利用したいと思える旅館でした。ありがとうございました。

2020年03月
おごと温泉 びわこ緑水亭 2020年04月04日 14:42:01

この度は、びわこ緑水亭にご宿泊いただきましてありがとうございます。
夕食時にサービス提供させていただきましたスタッフの配慮が欠けてしまい、大変失礼しました。
しかしながら夕食はじめ館内でのお寛ぎにご満足いただけたご様子で嬉しい評価御礼申し上げます。
朝食時、品数等のご意見は、更なるおもてなし・献立工夫の参考とさせていただきます。
お知らせいただきまして誠にありがとうございます。
次回も琵琶湖周辺ご滞在の機会がございましたら
是非お尋ねください。

フロント渡邉

【楽天限定】【ポイント10倍】近江牛のしゃぶしゃぶ♪琵琶湖の見えるお部屋♪朝日を見て気持ちいい朝食を

投稿者さん 2020年03月04日 18:35:43

お食事からお部屋お風呂まで素晴らしいホテルでした。初日からフロント係の女性と仲居さんの対応が良くて又来たいと思いました。残念だったのがフロント係の若い男女の私語が見苦しかったのと、帰りの朝お掃除の方が3人いましたが何の声かけがなく残念でした。

2020年03月
おごと温泉 びわこ緑水亭 2020年04月03日 17:05:06

この度はびわこ緑水亭へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
一部スタッフの配慮が欠けてしまい大変失礼しました。申し訳ありません。
しかしながら夕食はじめお部屋でのひととき、ご満足いただけたご様子でありがとうございます。
又のご利用を心よりお待ちしております。
フロント渡邉

■基本プラン■とろける近江牛のしゃぶしゃぶ♪全室琵琶湖の見えるお部屋♪朝日を見て気持ちいい朝食を☆彡
【露天風呂付客室 びわの風 ツインベッドと和室タイプ50平米】

投稿者さん 2020年01月24日 21:40:41

部屋、食事、サービスすべて良かったですが、早得30・地酒プレゼントがなく、家に帰ってから思い出しました。こちらから催促しなくてもその場でもらいたかったです。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2020年01月29日 15:05:12

この度はびわこ緑水亭をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

折角地酒付きのプランでお申込みいただいたにもかかわらず、お渡しできずに申し訳ございませんでした。
サービス係にもプランを再度確認するよう指導させていただきました。
お渡しできなかった地酒は此方からお送りさせていただきますのでご容赦ください。

びわこ緑水亭 繁田

【早得30】地酒プレゼント!露天風呂付客室と近江牛しゃぶしゃぶプラン◎朝食はブッフェ
【【当館最高級】露天風呂付客室「萬葉」(15畳+6畳)】

投稿者さん 2019年08月11日 20:17:43

それなりの価格でリゾートを名乗る(ウェブサイト上)だけあり、大浴場(湯上がり所を含む)・露天風呂付きの部屋・食事・基本的接客の各々の面で、満足できるものであったと感じました。
 特に食事については、その全てが美味しく、盛り付けの工夫に気づいたときはある種の感動すら覚えました。
 これだけのレベルであると却って気になる細かな点としては、部屋の関係箇所の清掃の面で不十分な箇所がありました。(偶然発生したので気づいたレベルです)
 それから、接客(チェックイン・部屋の案内・食事中の給仕)の面で気になったのは従業員の方の辿々しさです。問題になるような対応はなかったのですが、当方が「がんばれ~」と心の中で思ってしまう場面も多々あり、どうかと思います。
 若い方が多いようでホテルとしても大変かと思いますが、教育・訓練に励んでいただければと思います。応援します。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2019年08月20日 20:20:06

過日はびわこ緑水亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。温泉やお食事、サービスに至るまで、特に今回はとりわけお食事に関してご満足と感動を感じていただけましたこと、本当に嬉しく感じております。

その反面、清掃に関しましては行き届かない部分があり、ご不快な思いを与えてしまいましたことにつきましては、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

接客係につきましてもたどたどしく、不慣れな部分があり、ご不安を感じられる場面がありましたこと、失礼いたしました。新入社員をはじめ若手スタッフが数多く在籍しているとはいえ、安心で快適にお過ごしただけるようなサービスを提供できなかったことは不徳の致すところでございます。

お客様にエールを送っていただくことは大変ありがたいことですが、本来であればお客様にそのような感情を抱かせることなく、おもてなしできることが旅館として当然のことであると感じております。

社員一同、研鑽を惜しまず、サービスレベルの向上を目指し、またご来館頂いた折に100%お褒めいただけるような旅館になりたいと思っております。

またのご来館と今後変わらずの応援とご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

びわこ緑水亭 フロント 吉野

【楽天スーパーSALE】5%OFF□とろける近江牛の♪全室琵琶湖の見えるお部屋☆彡

投稿者さん 2019年03月28日 18:50:04

スタッフの方々の対応がとても良くて感心しました。
お部屋のお風呂が温泉て、何度も入れたのは良かったけれど、温度が安定せず、熱すぎて入れなかったり、ちょうど良くなったりするので、そこを何とかして欲しかった。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2019年03月31日 12:04:53

過日はびわこ緑水亭へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。当館スタッフへの温かい評価にも感謝いたします。

お部屋のお風呂に関しましては、1室単位での温度管理ではなく、並立するお部屋との一元管理となっておりまして、1室1室お客様が快適と思っていただけるような温度調整が難しいのですが、今回いただいたご意見を参考に、今後の運営に役立ててまいりたいと思っております。

この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

【露天風呂付ツイン『碧の章』【禁煙・32平米】】

james8951さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

james8951さん [50代/男性] 2019年02月19日 02:09:40

食事もお風呂もすごくよかった。
ただ、部屋の露天風呂に初めて入った時、前の宿泊客?の長い髪の毛がまとわりついてきたのが残念でした。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2019年02月21日 20:11:40

過日は「びわこ緑水亭」へご宿泊いただきまして、ありがとうございます。お食事だけでなく、お風呂にもご満足いただけましたにも拘わらず、清掃状況が行き届いておらず、ご不快な思いを与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はこのような事の無い様、隅々まで丁寧な清掃を心がけ、常に清潔な状態を保つように徹底いたします。

次にご利用の機会がございましたら、その際にはお食事やご入浴など、全てにおいてご満足いただけるようようにおもてなしさせて頂きますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

【「びわの風」TV付露天風呂客室】

マサルx1975さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

マサルx1975さん [40代/男性] 2019年01月05日 12:27:26

男性の方が皆さんお若いのにとても接客が素晴らしく良かったです。朝食会場のご飯とお味噌汁を注いでくださった女性の方が明るくとても感じ良く、元気を頂きました。残念なのは施設の方もお気付きかもですが、一人だけ若い女性の方が顔は(怒ってる)当たり前ですが、声も(低くないのに暗い)笑っておらず、何か客に嫌なこと言われてそうなったか、会社に不満があるのかわかりませんが接客業には向いてない感じでした。チェックアウト前の朝食会場で部屋番号を聞く係りでしたので、朝食があまりおいしく感じれなかったのが残念でした。帰りの道中でも嫁とその子の事ばかり話題になり、年始で仕事もしていないのに何かわからないストレスを感じ、嫌な雰囲気で帰路に付きました。それ以外はとても素晴らしい宿でした。お世話になりました。有難う御座いました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2019年01月13日 21:56:09

サービススタッフへのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、一部でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来元気を与えるはずのサービススタッフがお客様に心配をかけてしまうなどあってはならないことでございます。
その嫌な雰囲気のままお客様をお帰りさせてしまったこと、再度お詫び申し上げます。

今後このような事が無いよう、スタッフとのコミュニケーションやメンタルケアはもちろん、サービススタッフとしての教育・指導を徹底して参りますので宜しくお願い申し上げます。

挽回の意味も含め、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付客室 びわの風 和室10~12畳+リビング付】

りんこ4036さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

りんこ4036さん [50代/女性] 2018年10月07日 09:26:37

客室にある露天風呂には、気兼ねなくいつでも入浴でき、ロケーションもよかった。
従業員のみなさんも、明るく丁寧な接客で好感がもてました。
食事も、丁寧に仕上げてあり美味しい。
夫婦の旅行でしたが、とてもいい思い出になりました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2018年10月07日 12:59:45

琵琶湖を眺望できる客室露天風呂は勿論、大浴場も24時間後利用頂けます。
料理も季節で替りますので是非またお越し下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月18日 10:46:26

お世話になりました。リラックスするために今回は宿泊。琵琶湖からも近く、眺めも良くでした。ただ少し離れているので、真横というわけではありませんが湾横です。
部屋の客室露天風呂も大きくテラスもあり、非常にゆったりとできました。
ただ、すだれで外部から見えなくするので気になる方は嫌かもしれません。部屋は和室のみかと思いきやタイプを良く見ていなかったので、和洋室の作りで非常に満足な宿泊でした。

ただ1つだけ注文させていただくと、残念なのが夕食の際の飲み物です。食事は大変おいしかったのですが、私は酒飲みなのもあり飲み物提供が、最初に注文してから15分後、2杯目も遅く非常に不愉快でした。店員が当日少なかったのか、社長就任パーティーと重なっていたのでそちらに出向いていたのかわかりませんが、もしそうだとすると社長が客に不愉快にさせていては話になりませんね。
私はどの飲食店でもホテルでも、食事が遅くても構わないのですが、飲料提供が遅い店は、私の中では評価が低くなります。
それ以外は、十分に楽しめ気持ちも良くゆったりとできました。これは私個人の見解ですので今後は改善期待します。それを踏まえた上で、また使いたい宿の一つには入りますのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2018年05月21日 11:14:10

この度はびわこ緑水亭をご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室露天風呂やお部屋は満喫いただけた様で、安心致しました。
今回、レストランでの人員不足により、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。担当したものにも事実関係を確認させていただき、今後このような事が無いよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【露天風呂付客室 びわの風 和室10~12畳+リビング付】

2showgo1さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

2showgo1さん [50代/女性] 2018年04月23日 16:06:38

予約時のお部屋より大きなお部屋になっていておどろきました。二人で過ごすにはもったいない感じでした。お部屋の露天風呂が小さいとのことでしたが、いえいえどうして二人で十分入れます。部屋付き露天風呂の場合、温泉ではないところもありますが、ここは温泉で24時間入浴できました。本当に源泉かけ流しでもったいないくらいの贅沢でした。
ただ、日中は外から見られそうですね。
料理もとてもきれいで春らしい演出がありました。朝食のお魚選びはとてもよかったです。
ピザが食べられず残念でした(満腹ため)。スタッフの方もとてもフレンドリーで楽しい旅行になりました。雄琴に行くときはぜひ緑水亭さんにしたいと思います。
お風呂に行くのに迷ってしまいそうで、もう少しわかりやすい場所にあるとよいかなぁ

おごと温泉 びわこ緑水亭 2018年04月25日 09:15:11

この度はびわこ緑水亭にお越し頂き、誠にありがとうございます。
当館の客室露天風呂をご堪能いただけた様で何よりでございます。
夕食は四季折々の食材や盛り付けですので、次回お越しいただく際にはまた違う料理をお楽しみ頂けます。
朝食の干物ブッフェも好評で、ピザも石釜で焼き立てを提供させて頂いております。
案内看板にも工夫を凝らせるよう善処いたします。

またのお越しをお待ち申し上げます。

びわこ緑水亭 繁田

■基本プラン■とろける近江牛のステーキ♪全室琵琶湖の見えるお部屋♪朝日を見て気持ちいい朝食を☆彡

投稿者さん 2018年03月27日 13:53:00

食事の際、担当してくれた男性の従業員さんが、とても気をつかってくださり、嬉しい気持ちになりました。他の従業員さんも、常に、にこにこしていたり、大浴場の入り口付近に足湯があったり、アイスやジュースが自由に飲めたりと、サービスがすごく良かったです!ありがとうございました!

おごと温泉 びわこ緑水亭 2018年04月05日 14:56:58

スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
手湯・足湯や湯上りサロンでゆっくりお寛ぎ頂いた様子が伺えて何よりでございます。
またのお越しお待ち申し上げます。

【《檜の露天風呂付》☆10畳34平米和室【風雅】】

naltucyannさんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

naltucyannさん [60代/男性] 2017年11月06日 19:47:39

全てにおいて、期待を下回るようなことはなく、ほぼ全項目で次第点でした。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2017年11月08日 15:44:04

この度はご宿泊ありがとうございました。

次は全てにおいて、naltucyann様の期待を上回れるように精進いたします。

【《檜の露天風呂付》☆10畳34平米和室【風雅】】

リブ0314さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

リブ0314さん [40代/女性] 2017年08月29日 16:35:45

一歳になったばかりの娘を連れての初めての旅行、他の宿を行くつもりでしたが電話対応がいまいち、他を探してこちらを見つけました。お部屋も601と角部屋で三人では、広くつかえ娘もヨチヨチと沢山歩いていました。部屋温泉も最高です。小さいと言ってましたが、全然大丈夫でした。食事も、おいしくいただきました。食事の時に子供か、ぐすり大変でしたが、いろいろ親切に、大丈夫ですか?ベッドいりますか?など良くしてくれました。
他布団を、ひいてくれた、おじさんたちも娘に声をかけてくれたりと優しい感じがしまさした。
少し気になるのがくもの巣が足湯の所にあったので、足湯場所か綺麗なライトアップしてあるだけに残念でした。
でも、また行きたいと思います