おごと温泉 びわこ緑水亭 クチコミ・感想・情報

おごと温泉 びわこ緑水亭

おごと温泉 びわこ緑水亭のクチコミ・お客さまの声

micみっちゃんさんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

micみっちゃんさん [50代/女性] 2021年04月14日 20:16:48

コロナの時期で、行こうかと迷いましたが、思い切って行きました。部屋もグレードアップして頂き、居室の露天風呂は、温泉で24時間お湯が出て、いつでも入れる状態でした。とても、ゆっくりとできました。露天風呂からの琵琶湖の景色最高でした。お料理も美味しかったです。とてもゆっくりとできました。また、泊まりたいと思いました。スタッフの対応も良かったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF■基本プラン■近江牛のしゃぶしゃぶ♪全室琵琶湖の見えるお部屋♪
    【《檜の展望風呂》☆10畳34平米和室【優雅】】

みじゅん11さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

みじゅん11さん [20代/女性] 2021年04月14日 17:29:53

子どもが生まれる前に、
    夫婦で宿泊しました。

チェックインが遅れてしまいましたが、出迎えから荷物などを運んでくださいました。
    サービスやスタッフさんの印象が
    とても良かったです。

食事は和食で盛り付けなども
    こだわっていて大変よかったです。部屋は露天風呂付きを予約したのは初めてでしたが、温泉の温度も適温で気持ちよかったです。
    ただ、間接照明の色がブルーだったのが、少し気になりました。
    暖色系の癒させれる色合いが
    いいのではないかと思います。

総合的には
    大変良い宿で、また利用したいと思います。

【カップル限定】夜景が見えるお部屋で過ごす二人だけの贅沢プラン☆

投稿者さん 2021年04月12日 15:45:26

禁煙のはずなのですが、お部屋の露天風呂に入っているとたまにたばこの臭いがしてきて、お隣のお部屋の方が外で吸っていたようでした。
    お部屋露天をたのしみにしていたので、そこだけが本当に本当に残念でした。
    ご飯もおいしくいただきました。ありがとうございました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2021年04月14日 11:27:55

この度は、数ある旅館の中からびわこ緑水亭をお選び頂き、誠にありがとうございます。

すべてのお客様にご満足いただける最高のサービスと施設の提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    びわこ緑水亭 スタッフ一同

■基本プラン■とろける近江牛のしゃぶしゃぶ♪全室琵琶湖の見えるお部屋♪朝食は魚をチョイス☆彡
    【露天風呂付客室「びわの風」15畳の和風ツイン50平米】

投稿者さん 2021年04月12日 09:43:18

すごく良かったです。
    接客も素晴らしく、また行きたいです。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2021年04月14日 11:27:25

コメントを拝読し、快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。

びわこ緑水亭 スタッフ一同

【人気No.1】【近江牛のステーキ】温泉の露天風呂付客室★琵琶湖眺望★朝食は魚をチョイス

投稿者さん 2021年04月11日 18:21:11

ハッピーアワーが良かった。
    湯上がり休憩所のアイスキャンディーもとても良いサービスだった。
    早めのチェックインで宿で長時間過ごしたが、大浴場、客室の露天風呂、美味しい食事でリラックスすることができた。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2021年04月14日 11:27:37

【露天風呂付客室「 びわの風」和洋室ツインベッド50平米】

ピグ39さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

ピグ39さん [40代/男性] 2021年04月06日 13:20:57

3月30日に露天風呂付ツインの客室に夫婦で泊まりました。ゆっくりさせてもらいました。朝食の干物3種類も選べてよかったです。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2021年04月07日 07:38:39

【露天風呂付ツイン『碧の章』【禁煙・32平米】】

投稿者さん 2021年04月04日 19:47:51

以前利用した時にあまりにもよくて、今回も利用させていただきました。
    コロナのこの時期に、他人を気にせずに好きなだけ利用できる、個室の露天風呂は、本当に最高で、久しぶりに夫婦でのんびりさせていただきました。
    夕飯も、朝飯もとってもおいしかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2021年04月07日 07:38:29

投稿者さん 2021年04月03日 15:25:31

露天風呂付きの部屋にグレードアップしていただき、とても良かったです。大浴場よりも泉質が好みでした。
    レディースカクテルサービスは終了時間の15分前に行ったらすでに誰も居なくて利用できず残念でした。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2021年04月04日 11:57:24

ご案内なく早めの終了としてしまい申し訳ございません。
    スタッフにも指導して参ります。

投稿者さん 2021年03月29日 23:00:56

広い部屋にグレードアップして頂き、露天風呂がとても気持ち良かったです。
    食事も近江牛のしゃぶしゃぶ美味しかった。歯ブラシや足袋などのアミニティも良いものだった
    また機会があれば泊まりたいです

おごと温泉 びわこ緑水亭 2021年03月30日 16:26:23

びわこ緑水亭 スタッフ一同

【50歳以上限定♪】宿泊料金1,000円引!近江牛しゃぶしゃぶ会席☆
    【《檜の展望風呂》☆10畳34平米和室【優雅】】

まみ5359さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

まみ5359さん [50代/女性] 2021年03月27日 14:13:05

誕生日記念に宿泊させて頂きました。誕生日当日にプレゼントを頂き感謝しております。夕食も細かな細工をされていて、目で楽しみながら美味しかったです。
    ただ、空気清浄機の後ろの床に埃の塊が沢山落ちていたのが気になり掃除機をお借りしようか悩みました。
    従業員の方々の接客も丁寧でゆっくりさせて頂きありがとうございました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2021年03月27日 16:12:18

清掃が行き届いておらず申し訳ございません。

投稿者さん 2021年03月24日 11:01:53

1歳の子供を連れて宿泊しました。露天風呂付きの素敵な部屋に入ると、子供が触ってしまいそうなお茶請けセットなどが子供の手の届かないところを置いてあり気遣いを感じました。ベビーソープやオムツバケツも備えてありありがたかったです。
    露天風呂へは部屋のシャワー室からそのまま出られるようになっていて良いなぁと思いました。
    感染予防対策もきちんとされている印象を受けました。大浴場の混み具合をお部屋から携帯で確認できるのはとても良いと思いました。
    残念ながら雨で足湯に浸かれなかったのですが、ライトアップされていて素敵でした。次は足湯も入りたい!
    食事も温泉もスタッフの方の対応も大満足です。また利用したいと思います。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2021年03月27日 16:00:25

投稿者さん 2021年03月19日 16:40:17

大学が春休みということもあり、彼女と行きました。
    駅からバスが送迎してくれるので、利用させていただきました。夕食、朝食共に大変美味しくて、満腹になりました。
    部屋についた露天風呂は、常時お湯が出ており、いつでも入ることが可能となっておりました。
    テレビでAmazonプライムやネットフリックスが視聴できたらもっと良いなと思いました。
    総合的にも大変満足しております。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2021年03月27日 16:00:39

投稿者さん 2021年03月19日 11:13:39

3月16日から1泊二日で利用させていただきました。
    高齢の母と夫婦で利用させていただきました。ここのホテルの利用は、2度目で母と家内の評価も高く、是非にということで、
    前回と同じく、部屋に露天風呂がある部屋を利用させていただきました。
    びわこ緑水亭は、従業員が若い方が多くまた、客に対する対応が名だたる老舗旅館と同じくらい丁寧で感心させられます。
    若いご夫婦も多い中、壮年夫婦と高齢の母の3人も大満足の滞在となりました。
    また、利用させていただきます。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2021年03月27日 16:00:55

【露天風呂付客室「 びわの風」和洋室ツインベッド50平米】

おちょらさんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

おちょらさん [60代/女性] 2021年03月19日 02:12:06

旅館に到着した時の出迎えから、帰る時の見送りまで全てにおいて満足でした。旅館全体が高級感に包まれて、ゆったりと過ごすことができたので、また訪れたいと思います。今回は、孫を連れての宿泊でしたが、子供にも丁寧にお声がけをしていただきました。また、夜のイブニングアワーでのサービスのカクテルは感激するほど美味しかったです。ただ一つ難点は、チェックアウトの時間の会計待ちで少し行列ができて、待ち時間があったことです。これを差し引いても、素晴らしいおもてなしのできる旅館で、満足のいく時間を過ごせる旅館だと思います。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2021年03月27日 16:01:12

投稿者さん 2021年03月17日 15:54:57

コロナ禍なので、部屋でゆっくりしたいと思い、宿泊しました。晴れていたので、部屋の露天風呂からの眺めも良く、とても心地よかったです。ご飯も美味しいく、大変満足できました!

おごと温泉 びわこ緑水亭 2021年03月27日 16:01:25

【露天風呂付客室「 びわの風」和洋室ツインベッド50平米】

いざなぎ君さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

いざなぎ君さん [70代/男性] 2021年03月16日 21:31:13

コロナ禍の中、皆さん明るい対応をしていただき大変満足しました。
    又、忙しい中夕食メニューの順番変更をスムースに対応していただき
    有難うございました。
    食事もおいしく、メニューもボリュームも満足です。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2021年03月27日 16:02:47

【露天風呂付客室 びわの風 和室10~12畳+リビング付】

hocchan7836さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

hocchan7836さん [20代/男性] 2021年03月15日 00:32:12

3/13に宿泊しました。

とても清潔感がありました。
    夕飯で出た近江牛ステーキが美味しかったです!
    客室露天風呂が広くて琵琶湖を一望でき、とても感動しました。
    また機会があったら客室露天風呂がある部屋に泊まりたいと思いました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2021年03月27日 16:03:06

投稿者さん 2021年03月14日 20:48:01

部屋の露天風呂のロケーションはとても良かったです。
    部屋は改装されていてきれいだったが、その分襖の汚れや畳の汚れがとても目立っていてあまり良い感じがしなかった。
    冷蔵庫上のお盆を使ったがほこりがすごくてびっくり。清掃がちゃんとされているのかと思います。
    部屋のティッシュがあまりに少なく、予備を置くくらいの配慮は必要だと思いますが。。。
    ハッピーアワーやレディースカクテルサービスなとうれしいサービスでした。
    あまり人が足りていないのか朝食の時に入り口で待たされました。
    口コミが良かったので期待が高すぎたのか思ったほどでは無かったです。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2021年03月27日 16:24:20

期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。

びわこ緑水亭 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【近江牛のステーキ】温泉の露天風呂付客室★琵琶湖眺望★

投稿者さん 2021年03月13日 21:09:02

京都の帰りに、初めてのおごと温泉。
    ハイクラスな旅館でしたが、期待はしずにいましたがとても良かったです。
    まず、部屋は温泉風呂の和室に泊まり、お湯も下呂温泉と同じようにぬるぬるでとても気持ち良く入浴が出来ました。しかし、寝る時には温泉の音が気になります。仕方ないですが…
    ロビーでのお酒のサービスとても嬉しいです。
    食事も量も丁度で見た目も味も美味しく頂きました。
    近江牛も美味しかった。
    色々サービスがあり久しぶりに良い旅館に泊まる事が出来ました。
    また贅沢出来る時には泊まりに行こうと思います。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2021年03月27日 16:03:23

投稿者さん 2021年03月13日 16:44:07

宿の施設全体のコロナ対策もしっかりされていて従業員の方の対応もきちんとしてみえました。
    大浴場の混雑具合もアプリで見れ空いているうちに一度いけました。あとは部屋に温泉露天風呂がありましたのでそちらで十分でした。
    食事も朝夕美味しく頂きました。コロナなので人混みには出ないで家族で休養の旅でしたがとてもいい休養をさせて頂きました。ありがとうございました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2021年03月27日 16:03:42

びわこ緑水亭 スタッフ一同

【グループプラン】4名以上でお得!近江牛しゃぶしゃぶ会席♪全室琵琶湖の見えるお部屋♪朝食は魚チョイス