ホテルJALシティつくば クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティつくば

ホテルJALシティつくばのクチコミ・お客さまの声

とさっちこっこっさんの ホテルJALシティつくば のクチコミ

とさっちこっこっさん [50代/女性] 2020年12月17日 16:07:36

GO TO トラベルの割引を使って宿泊しました。部屋の広さはいつも使っているビジネスホテルと大差なかったのですが、どこか品が良くて落ち着くデザインでした。駅からは少々歩きますが、周囲にはドラッグストアやスーパーなどがあり、便利だと思います。フロントの方も親切でした。夫も気に入って、またつくばに行くことがあったら泊まりたいね、と話しています。

【プチツイン(ハリウッド/禁煙)】

投稿者さん 2020年12月10日 09:25:23

素泊まりでしたが周囲にお店が沢山あり困りませんでした
    部屋も綺麗で快適でした

投稿者さん 2020年12月09日 22:45:39

コロナ対策も実施しており、綺麗な良いホテルです。

【SAVER】シンプルステイ ◇素泊り◇

投稿者さん 2020年12月05日 15:51:01

筑波山へ登山に行くため、前乗りで利用させて頂きました。

夜遅くのチェックインでしたが場所が分かりやすく、駐車場も分かりやすかったです。
    GoToキャンペーンの地域共通クーポンで駐車場代も支払いできたので便利だなぁと思いました。

スタッフさんの対応や部屋など、気になるところも特になく、また茨城に行く時(夜遅くに行くことがあれば)利用したいと思いました。

投稿者さん 2020年11月20日 05:37:01

駅近く目の前に公園で清々しい朝をむかえられました

投稿者さん 2020年11月18日 22:39:59

清潔感があり、快適でした。

みけ9754さんの ホテルJALシティつくば のクチコミ

みけ9754さん [40代/女性] 2020年11月02日 15:59:31

出張で利用しました。部屋はきれいに清掃されていて快適に過ごすことができました。今回のプランは缶ビール1本と栄養ドリンクが付いていましたが、仕事が終わって食後にホテルに入ったので、缶ビール1本飲んでゆっくりと過ごすことができてよかったです。部屋の冷蔵庫に缶ビール1本と栄養ドリンクがきちんと冷やされていました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

頑張るビジネスマン&ビジネスウーマン応援プラン☆うれしい特典付♪ ◇素泊り◇
    【スタンダードツイン(禁煙)】

Ran丸さんの ホテルJALシティつくば のクチコミ

Ran丸さん [60代/男性] 2020年10月15日 17:47:06

アメニティ、充実していてOK
    室内清掃は完璧です
    静音性よく快眠出来ました
    来月、またリピートします

ホテルJALシティつくば 2020年10月18日 03:45:45

この度は私共をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    今回のご滞在、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
    来月のお越しをお待ちしております。
    ホテルJALシティつくば 花枝

【楽天スーパーSALE】7%OFF シンプルステイ ◇素泊り◇

Ran丸さんの ホテルJALシティつくば のクチコミ

Ran丸さん [60代/男性] 2020年10月15日 17:43:22

フロント受付、チェックアウト
    共に最速で最適でした

ホテルJALシティつくば 2020年10月18日 03:44:54

今回のご滞在、お役に立てましたら幸いです。

けろちゃん7さんの ホテルJALシティつくば のクチコミ

けろちゃん7さん [50代/女性] 2020年10月10日 15:06:57

引っ越しの際、家が片付かないので、近所のこのホテルに夫婦で宿泊しました。
    目の前にはウェルシア、横には西友や飲食店がいくつも入っているデイズタウンがあり、大変便利です。
    部屋も快適で、スタッフ達も皆とても丁寧に対応してくださいました。お陰でとてもリラックスして過ごせました。
    また、枕をもう一つ使いたい旨、フロントに連絡すると快くお部屋まで持って来て下さいました。
    是非また利用したいと思います。

ホテルJALシティつくば 2020年10月18日 03:43:28

今回のご滞在、お役に立てましたら幸いです。

けろちゃん7さんの ホテルJALシティつくば のクチコミ

けろちゃん7さん [50代/女性] 2020年10月10日 15:01:27

今回シングル2部屋を夫婦で利用しました。
    最初は両方レディースプランだったのですが、主人は男性なので電話で確認時にスタンダードの部屋にしたのですが、料金が同じだったので、両方レディースプランを使っても良かったのでしょうか?
    UCCのコーヒーメーカーのセットや、マッサージ機がなくてちょっと不憫でした。

ホテルJALシティつくば 2020年10月18日 03:41:44

また特別アメニティが多数揃ったレディースルームにつきましては残念ながら女性限定のご利用とさせていただいております。室数限定の特別プランと理解いただければ大変幸いでございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月07日 11:20:12

チェックアウト後もこちらの都合でロビーを使わせてくれるなど、大変親切だった。コロナの心配で他の場所を使うのが嫌だったので、とてもありがたかった。

ホテルJALシティつくば 2020年10月18日 03:36:13

この度のご滞在に置かれましてはコロナ過のなか色々とお気遣いをされたことと存じます。
    ホテルJALシティつくば 花枝

☆営業再開タイムセール☆ 【SAVER】シンプルステイより最大20%OFF◆素泊まり◆

馳横さんの ホテルJALシティつくば のクチコミ

馳横さん [40代/男性] 2020年08月28日 07:05:44

部屋が広く、使い勝手が良かった。

ホテルJALシティつくば 2020年10月18日 03:34:22

投稿者さん 2020年08月22日 15:24:38

チェックアウトを延長頂き、誠に有難うございました。

ホテルJALシティつくば 2020年10月18日 03:34:34

【シングル(禁煙)】

タイセイ4577さんの ホテルJALシティつくば のクチコミ

タイセイ4577さん [40代/男性] 2020年08月09日 22:34:27

7月の海の日に宿泊しました。
    ビジネスホテルとシティホテルの中間的な感じでロビーも広く高級感がちょっとあります。
    部屋もほどほど広く 設備は古いですがきちんと清掃されていて清潔感あり快適でした。
    またメンバーカードを忘れていましたがフロントさんが親切に調べていただき、ドリンクのサービスも頂きました。とても気が利くとおもいました。また、利用したいです。

ホテルJALシティつくば 2020年10月18日 03:33:32

【日曜・祝日限定】気楽に宿泊♪ ◇素泊り◇

投稿者さん 2020年07月26日 14:09:03

いくらコロナでも朝食は取れるようにして欲しかった。

ホテルJALシティつくば 2020年10月18日 03:32:04

貴重なご意見をもとに今後ご満足いただけますように努力いたします。

【日曜・祝日限定】気楽に宿泊♪ ◇素泊り◇

投稿者さん 2020年07月24日 17:22:37

仕事で2泊滞在しました。コロナの影響でレストランが閉まっていたのが残念でした。また、晴れていたら隣接の緑豊かな公園を散歩したかったのですが、梅雨時期でしたので断念しました。

コンビニは、ローソンとセブンイレブン・ドラッグストアもあります。飲食店は近隣にあるのですが、一人で軽く食事だけ済ませたいようなお店はなかった(少ない?)のですが、パンケーキなどを堪能し満足でした。

お部屋には、雪肌精などの女性にうれしいアメニティがありとてもうれしい心使いでした。女性の方は、検索する時に手間を惜しまず女性向けプランを選択されると快適度があがるかなあと思いました。また利用したいです!

ホテルJALシティつくば 2020年10月18日 03:31:26

またレディースルームにつきましてもお喜びいただけたご様子で大変うれしく思います。

【【女性限定】レディースルーム シングル(禁煙)】

えなじーさんの ホテルJALシティつくば のクチコミ

えなじーさん [50代/男性] 2020年07月23日 21:36:53

エポカルの時は何度か利用していましたが,JALシティになって初めての利用でした.内装などは基本変わらず,フロントなどの対応も大きく変わっていないと思いますが,平日手ごろな値段のプランができたのはありがたいです.
    お風呂の蛇口の線のパッキンが甘くかなりきつく締めないと止まらないところも前から変わっていませんでした...それ以外は満足です.

ホテルJALシティつくば 2020年08月06日 07:37:04

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました貴重なご意見をもとに今後ご満足いただけますように改善してまいります。

【シングル(禁煙)】

SemiGreekさんの ホテルJALシティつくば のクチコミ

SemiGreekさん [60代/男性] 2020年07月18日 21:58:27

本来なら駅から公園のような道を散歩して行くのに、非常に良いところのはずですが、雨天のためにすごく長い道に感じて、ホテルのせいではないのに、立地が悪く感じました。JALシティのブランドがあるので、とてもモダンで洗練された客室や設備を期待してしまうのですが、期待しすぎると裏切られる感じです。でも、標準的なレベル以上の価値はあります。

ホテルJALシティつくば 2020年07月23日 03:15:00

私共のホテルは「つくばエクスプレス」終点の「つくば駅」より徒歩8分の場所に位置しております。今回のご滞在につきましてはあいにくの雨模様の中わざわざお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    今後は「遠くから来たけど良いホテルであった」と仰って頂けますようスタッフ一同努力してまいりますのでまたお越しいただけましたら幸いでございます。
    貴重なお時間をいただきご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

yume172さんの ホテルJALシティつくば のクチコミ

yume172さん [60代/男性] 2020年03月29日 12:48:14

24日に1泊しました。何回か宿泊しています。今回は西側の部屋をお願いし、朝は9階の部屋から真っ白な富士山が素晴らしかったです。部屋はきれいに清掃されており、部屋のお風呂も広くリラックスできました。徒歩数分のところにスーパーがあり何でも揃います。またホテルの前にも同規模の大きなスーパー、呑み屋街があり、非常に便利です。

ホテルJALシティつくば 2020年05月12日 00:25:15

いつもオークラフロンティアホテルつくばエポカルをご利用頂きまして有難うございます。

ご感想をお寄せ頂きましたように、空気の澄んだ冬の朝には高い階の西向きの客室およびエレベーターホールから雪を被った富士山をご覧いただける日もございます。私も何度見ても心が洗われるような気分になります。

4月よりホテル名が変更となりましたが、今まで同様繰り返しご利用頂けるホテルを目指し努力致して参ります。
    ホテルは今現在休業とさせて頂いておりますが、ホテル再開後は今まで同様にご利用くださいます様心からお願い申し上げます。

宿泊部 眞鍋 晃

宿泊部 眞鍋 晃