ホテルJALシティつくば(旧 オークラフロンティアホテルつくばエポカル) クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティつくば(旧 オークラフロンティアホテルつくばエポカル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルJALシティつくば(旧 オークラフロンティアホテルつくばエポカル) のクチコミ

投稿者さん 2000年08月31日 00:50:04

久々の【大満足】ホテル。ビジネス・滞在用どちらでも気持ちよい。初めてにもかかわらず角部屋を用意され、とても嬉しかった。国際会議場に隣接され、外国人対応用のせいか、設備・環境・広さ・細かなところに手が届いており、アメニティーも充実。バスもとにかく広い。何よりもの満足がベッド。深い眠りにつけるスプリング、リネンのソフトさ。連泊者には本当にありがたい。ただ室内でリラックス中、メイクさんが「忘れた事が」とささいな事で来訪されたのには参った。そういうことは退室時に行って頂きたい。近いコンビニが夜11時閉店の為、徒歩の方は注意。がら~んとしたロビーが多い中、当ホテルには喫茶のついていない応接セットが多数あり、とにかく便利だった。

投稿者さん 2000年08月21日 16:27:44

静かで綺麗なホテルです
シャワートイレなのもいいです
一つ気になる点は洗面所にいると他の部屋での
咳き込む声(音)などが聞こえます
注意が必要!いいホテルなんで残念!

投稿者さん 2000年07月25日 15:27:30

ここは良い!久々ヒットです。さすが第一ホテル系列です。この値段でこの内容・・普通は泊まれないですね。まず清潔さは文句無し。付帯設備も○。ユニットバスが意外と大きく体洗ってもカーテンが体につかない。ウォシュレットも○。一階がCASAなので食事も安心。◎です!

投稿者さん 2000年07月19日 20:20:20

6月の初旬に使いました。部屋の広さと清潔さでは文句ありません。非常に心地よい部屋でした。1階に深夜まで開いているファミリーレストランがありますので、夜遅くの夕食も安く済ますことができます。コンビニが近くにないので、夜遅くにチェックインする場合は、バスセンター2階のコンビニに寄ればいいでしょう。

投稿者さん 2000年07月17日 12:42:55

7月中頃に泊まりました。シングルルームでしたが、トイレはウォシュレット。ベッドはセミダブル(もっと広かったかな?)部屋は広く、とにかくよかったです。窓からは公園がみえ、外国に泊まったようでした。コンビニもあるので、朝食なくてもいいですよ。

投稿者さん 2000年07月10日 13:23:23

7月頭に2泊3日でお世話になりました.
部屋の広さは,とても広く感じました.特に,浴室が快適でした.備え付けのデスク(?)が広く,A4サイズの資料の読み書
きが快適に行えました.ノートパソコンを置いても十分な広さ
だと思います.国際会議場の隣ですので,そちらへ用がある場
合は非常に便利です.

投稿者さん 2000年06月30日 18:21:05

6月23日(金)にビジネスプランで、一泊朝食,税金,サービス料込みで9,000円で宿泊しました。部屋の広さはまずまず、ベッドはセミダブルで,比較的快適でした。ホテルのすぐ隣にスーパー,とファミリーレストラン,カーサが、あります。つくばセンターバスターミナルから,徒歩で約10分です。路線バスがホテルの目の前にとまりますが本数は一時間に2,3本です。開業後,約1年のため内部もだいぶきれいでした。ふろんとの対応もまずまずでした。宿泊する価値はあると思います。