ホテルJALシティつくば クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティつくば

ホテルJALシティつくばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月10日 09:25:23

素泊まりでしたが周囲にお店が沢山あり困りませんでした
    部屋も綺麗で快適でした

投稿者さん 2020年12月09日 22:45:39

コロナ対策も実施しており、綺麗な良いホテルです。

【SAVER】シンプルステイ ◇素泊り◇

投稿者さん 2020年12月05日 15:51:01

筑波山へ登山に行くため、前乗りで利用させて頂きました。

夜遅くのチェックインでしたが場所が分かりやすく、駐車場も分かりやすかったです。
    GoToキャンペーンの地域共通クーポンで駐車場代も支払いできたので便利だなぁと思いました。

スタッフさんの対応や部屋など、気になるところも特になく、また茨城に行く時(夜遅くに行くことがあれば)利用したいと思いました。

投稿者さん 2020年11月20日 05:37:01

駅近く目の前に公園で清々しい朝をむかえられました

Ran丸さんの ホテルJALシティつくば のクチコミ

Ran丸さん [60代/男性] 2020年10月15日 17:47:06

アメニティ、充実していてOK
    室内清掃は完璧です
    静音性よく快眠出来ました
    来月、またリピートします

ホテルJALシティつくば 2020年10月18日 03:45:45

この度は私共をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    今回のご滞在、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
    来月のお越しをお待ちしております。
    ホテルJALシティつくば 花枝

【楽天スーパーSALE】7%OFF シンプルステイ ◇素泊り◇

Ran丸さんの ホテルJALシティつくば のクチコミ

Ran丸さん [60代/男性] 2020年10月15日 17:43:22

フロント受付、チェックアウト
    共に最速で最適でした

ホテルJALシティつくば 2020年10月18日 03:44:54

今回のご滞在、お役に立てましたら幸いです。

けろちゃん7さんの ホテルJALシティつくば のクチコミ

けろちゃん7さん [50代/女性] 2020年10月10日 15:06:57

引っ越しの際、家が片付かないので、近所のこのホテルに夫婦で宿泊しました。
    目の前にはウェルシア、横には西友や飲食店がいくつも入っているデイズタウンがあり、大変便利です。
    部屋も快適で、スタッフ達も皆とても丁寧に対応してくださいました。お陰でとてもリラックスして過ごせました。
    また、枕をもう一つ使いたい旨、フロントに連絡すると快くお部屋まで持って来て下さいました。
    是非また利用したいと思います。

ホテルJALシティつくば 2020年10月18日 03:43:28

今回のご滞在、お役に立てましたら幸いです。

【【女性限定】レディースルーム シングル(禁煙)】

けろちゃん7さんの ホテルJALシティつくば のクチコミ

けろちゃん7さん [50代/女性] 2020年10月10日 15:01:27

今回シングル2部屋を夫婦で利用しました。
    最初は両方レディースプランだったのですが、主人は男性なので電話で確認時にスタンダードの部屋にしたのですが、料金が同じだったので、両方レディースプランを使っても良かったのでしょうか?
    UCCのコーヒーメーカーのセットや、マッサージ機がなくてちょっと不憫でした。

ホテルJALシティつくば 2020年10月18日 03:41:44

また特別アメニティが多数揃ったレディースルームにつきましては残念ながら女性限定のご利用とさせていただいております。室数限定の特別プランと理解いただければ大変幸いでございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【【女性限定】レディースルーム シングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月07日 11:20:12

チェックアウト後もこちらの都合でロビーを使わせてくれるなど、大変親切だった。コロナの心配で他の場所を使うのが嫌だったので、とてもありがたかった。

ホテルJALシティつくば 2020年10月18日 03:36:13

この度のご滞在に置かれましてはコロナ過のなか色々とお気遣いをされたことと存じます。
    ホテルJALシティつくば 花枝

☆営業再開タイムセール☆ 【SAVER】シンプルステイより最大20%OFF◆素泊まり◆

投稿者さん 2020年08月22日 15:24:38

チェックアウトを延長頂き、誠に有難うございました。

ホテルJALシティつくば 2020年10月18日 03:34:34

yume172さんの ホテルJALシティつくば のクチコミ

yume172さん [60代/男性] 2020年03月29日 12:48:14

24日に1泊しました。何回か宿泊しています。今回は西側の部屋をお願いし、朝は9階の部屋から真っ白な富士山が素晴らしかったです。部屋はきれいに清掃されており、部屋のお風呂も広くリラックスできました。徒歩数分のところにスーパーがあり何でも揃います。またホテルの前にも同規模の大きなスーパー、呑み屋街があり、非常に便利です。

ホテルJALシティつくば 2020年05月12日 00:25:15

いつもオークラフロンティアホテルつくばエポカルをご利用頂きまして有難うございます。

ご感想をお寄せ頂きましたように、空気の澄んだ冬の朝には高い階の西向きの客室およびエレベーターホールから雪を被った富士山をご覧いただける日もございます。私も何度見ても心が洗われるような気分になります。

4月よりホテル名が変更となりましたが、今まで同様繰り返しご利用頂けるホテルを目指し努力致して参ります。
    ホテルは今現在休業とさせて頂いておりますが、ホテル再開後は今まで同様にご利用くださいます様心からお願い申し上げます。

【日曜・祝日限定】気楽に宿泊♪ ◇素泊り◇ エポカル館

投稿者さん 2020年01月17日 08:37:48

綺麗で良かった

ホテルJALシティつくば 2020年05月12日 01:11:42

この度は、オークラフロンティアホテルつくばエポカルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    私共からの返信が遅くなりました事お詫び申しげます。

4月よりホテル名が変わりましたが今まで同様に皆様に快適にご利用頂けるホテルを目指して参ります。
    今現在「ホテルJALシティつくば」は休館となっておりますが再開後は今まで同様ご利用賜ります様お願い申し上げます。

【日曜・祝日限定】気楽に宿泊♪ ◇素泊り◇ エポカル館
    【シングル(禁煙)】

25立花むひむひさんの ホテルJALシティつくば のクチコミ

25立花むひむひさん [50代/女性] 2019年12月30日 12:19:49

ミツバチサミットに参加するために宿泊しました。オークラ会員に入っていたのをすっかり忘れていたのですが、チェックイン前荷物を預かってほしいと12時くらいにお願いしたところ、会員サービスで部屋に入れてくれました。朝には新聞を3社届けてくださったり、いろいろと細かいサービスを受けられ大満足です。
    サミットの間いろいろと部屋に戻ったりしたのですが隣接しているのでとても便利です。
    あまり食欲がなかったので、軽く食べたいと近くのスーパーに買い出しに行き、部屋でゆっくり食事しました。お風呂には入浴剤を準備していただき、2泊とも用意くださってくつろげました。ドリップコーヒーを持ち込んだので、コーヒーカップがあると便利だなと思います。
     もし次回も行くことがあれば、絶対ここに泊まりたいと思います。

【つくば国際会議場】☆会議出席者・参加者様ご優待☆ ◇素泊り◇ エポカル館

投稿者さん 2019年12月17日 14:23:36

つくば出張の際の定宿として利用させていただいております.

投稿者さん 2019年12月14日 00:09:42

はじめて利用させていただきました。
    近くに色々なお店や駅があるので立地はよいと思います。
    また機会あったら利用したいと思うホテルさんでした!
    お世話になりありがとうございました。

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月05日 18:54:42

公園側の部屋は、窓から木々の新緑が見られ、気持ちの良い朝を迎えられた。

ホテルJALシティつくば 2019年07月30日 09:34:26

この度は、オークラフロンティアホテルつくばエポカルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく思います。ホテルの裏に竹園公園がございますので、お天気の良い日はお客様のいうとおり、気持ちの良い朝を迎えられます。

フロント 加藤

【直前割引】ラストミニッツでお得!春の直前割スペシャル ★朝食付★ エポカル館

投稿者さん 2019年07月05日 18:48:58

部屋が広く満足でした。

ホテルJALシティつくば 2019年07月30日 09:34:48

投稿者さん 2019年07月05日 18:48:15

ベットがセミダブルでゆったり寝られた。

ホテルJALシティつくば 2019年08月19日 17:15:30

投稿者さん 2019年07月05日 18:47:06

朝食の場所がCASAなので、ゆったり座れ食事もおいしく満足でした。

ホテルJALシティつくば 2019年07月30日 09:35:40

投稿者さん 2019年05月03日 17:43:30

値段が安いのに、全てのクオリティに満足。となりに夜遅くまで空いてるスーパーがあり、その他店も沢山ある立地は夜遅く到着した私達には最高でした。
    またよろしくお願いします!

【直前割引】ラストミニッツでお得!春の直前割スペシャル ◇素泊り◇ エポカル館