ホテルJALシティつくば クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティつくば

ホテルJALシティつくばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月10日 09:25:23

素泊まりでしたが周囲にお店が沢山あり困りませんでした
    部屋も綺麗で快適でした

けろちゃん7さんの ホテルJALシティつくば のクチコミ

けろちゃん7さん [50代/女性] 2020年10月10日 15:06:57

引っ越しの際、家が片付かないので、近所のこのホテルに夫婦で宿泊しました。
    目の前にはウェルシア、横には西友や飲食店がいくつも入っているデイズタウンがあり、大変便利です。
    部屋も快適で、スタッフ達も皆とても丁寧に対応してくださいました。お陰でとてもリラックスして過ごせました。
    また、枕をもう一つ使いたい旨、フロントに連絡すると快くお部屋まで持って来て下さいました。
    是非また利用したいと思います。

ホテルJALシティつくば 2020年10月18日 03:43:28

この度は私共をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    今回のご滞在、お役に立てましたら幸いです。

けろちゃん7さんの ホテルJALシティつくば のクチコミ

けろちゃん7さん [50代/女性] 2020年10月10日 15:01:27

今回シングル2部屋を夫婦で利用しました。
    最初は両方レディースプランだったのですが、主人は男性なので電話で確認時にスタンダードの部屋にしたのですが、料金が同じだったので、両方レディースプランを使っても良かったのでしょうか?
    UCCのコーヒーメーカーのセットや、マッサージ機がなくてちょっと不憫でした。

ホテルJALシティつくば 2020年10月18日 03:41:44

また特別アメニティが多数揃ったレディースルームにつきましては残念ながら女性限定のご利用とさせていただいております。室数限定の特別プランと理解いただければ大変幸いでございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月22日 15:24:38

チェックアウトを延長頂き、誠に有難うございました。

ホテルJALシティつくば 2020年10月18日 03:34:34

ホテルJALシティつくば 花枝

☆営業再開タイムセール☆ 【SAVER】シンプルステイより最大20%OFF◆素泊まり◆
    【シングル(禁煙)】

SemiGreekさんの ホテルJALシティつくば のクチコミ

SemiGreekさん [60代/男性] 2020年07月18日 21:58:27

本来なら駅から公園のような道を散歩して行くのに、非常に良いところのはずですが、雨天のためにすごく長い道に感じて、ホテルのせいではないのに、立地が悪く感じました。JALシティのブランドがあるので、とてもモダンで洗練された客室や設備を期待してしまうのですが、期待しすぎると裏切られる感じです。でも、標準的なレベル以上の価値はあります。

ホテルJALシティつくば 2020年07月23日 03:15:00

私共のホテルは「つくばエクスプレス」終点の「つくば駅」より徒歩8分の場所に位置しております。今回のご滞在につきましてはあいにくの雨模様の中わざわざお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    今後は「遠くから来たけど良いホテルであった」と仰って頂けますようスタッフ一同努力してまいりますのでまたお越しいただけましたら幸いでございます。
    貴重なお時間をいただきご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月17日 08:37:48

綺麗で良かった

ホテルJALシティつくば 2020年05月12日 01:11:42

この度は、オークラフロンティアホテルつくばエポカルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    私共からの返信が遅くなりました事お詫び申しげます。

4月よりホテル名が変わりましたが今まで同様に皆様に快適にご利用頂けるホテルを目指して参ります。
    今現在「ホテルJALシティつくば」は休館となっておりますが再開後は今まで同様ご利用賜ります様お願い申し上げます。

宿泊部 眞鍋 晃

【日曜・祝日限定】気楽に宿泊♪ ◇素泊り◇ エポカル館
    【シングル(禁煙)】

25立花むひむひさんの ホテルJALシティつくば のクチコミ

25立花むひむひさん [50代/女性] 2019年12月30日 12:19:49

ミツバチサミットに参加するために宿泊しました。オークラ会員に入っていたのをすっかり忘れていたのですが、チェックイン前荷物を預かってほしいと12時くらいにお願いしたところ、会員サービスで部屋に入れてくれました。朝には新聞を3社届けてくださったり、いろいろと細かいサービスを受けられ大満足です。
    サミットの間いろいろと部屋に戻ったりしたのですが隣接しているのでとても便利です。
    あまり食欲がなかったので、軽く食べたいと近くのスーパーに買い出しに行き、部屋でゆっくり食事しました。お風呂には入浴剤を準備していただき、2泊とも用意くださってくつろげました。ドリップコーヒーを持ち込んだので、コーヒーカップがあると便利だなと思います。
     もし次回も行くことがあれば、絶対ここに泊まりたいと思います。

【つくば国際会議場】☆会議出席者・参加者様ご優待☆ ◇素泊り◇ エポカル館

投稿者さん 2019年12月17日 14:23:36

つくば出張の際の定宿として利用させていただいております.

投稿者さん 2019年07月05日 18:54:42

公園側の部屋は、窓から木々の新緑が見られ、気持ちの良い朝を迎えられた。

ホテルJALシティつくば 2019年07月30日 09:34:26

この度は、オークラフロンティアホテルつくばエポカルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく思います。ホテルの裏に竹園公園がございますので、お天気の良い日はお客様のいうとおり、気持ちの良い朝を迎えられます。

フロント 加藤

【直前割引】ラストミニッツでお得!春の直前割スペシャル ★朝食付★ エポカル館

投稿者さん 2019年07月05日 18:48:58

部屋が広く満足でした。

ホテルJALシティつくば 2019年07月30日 09:34:48

投稿者さん 2019年07月05日 18:48:15

ベットがセミダブルでゆったり寝られた。

ホテルJALシティつくば 2019年08月19日 17:15:30

投稿者さん 2019年07月05日 18:47:06

朝食の場所がCASAなので、ゆったり座れ食事もおいしく満足でした。

ホテルJALシティつくば 2019年07月30日 09:35:40

ucc0804さんの ホテルJALシティつくば のクチコミ

ucc0804さん [40代/男性] 2019年04月16日 13:28:23

清潔でお風呂が広くいつもくつろげます。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF スタンダード ◇素泊り◇ エポカル館
    【シングル(喫煙可)】

-mayu-さんの ホテルJALシティつくば のクチコミ

-mayu-さん [50代/女性] 2019年04月11日 21:13:14

成田山登山の後に宿泊。
    バスルームに入浴剤のサービスがとっても嬉しく 身体の疲れをほぐしてくれました。
    ホテル裏の公園で散歩をした後の朝食バイキング、美味しかったです。
    つくばに向かうときに またお邪魔させて頂きたく思います。

投稿者さん 2019年03月30日 13:27:24

筑波大学病院に用事があり、2泊させていただきました。
    レディースルームでしたので、アミニティが充実してました。
    マッサージマシンも良かったです♪
    フロントもとても感じがよく、また是非利用させて頂きたいと思ってます。

【連泊でお得】2連泊以上限定!連泊割プラン♪ ◇素泊り◇ エポカル館

投稿者さん 2019年03月25日 10:43:06

娘の大学の卒業式の前泊に利用させていただきました。着付け会場が隣の国際会議場ということでこちらのホテルに決めました。早朝からの着付けだったので助かりました。袴の予約会などで案内チラシ等配ったらいいのになと思います。卒業式前に引っ越しを済ませている学生さんが多いので、スイートルームをグループ利用とか受けそうじゃないですか?

【SAVER】シンプルステイ ◇素泊り◇ エポカル館
    【【女性限定】レディースルーム シングル(禁煙)】

sshirosatoさんの ホテルJALシティつくば のクチコミ

sshirosatoさん [60代/男性] 2019年03月21日 11:07:26

イベント会場に近くて便利でした。
    チェックインで部屋に入ると、折り鶴がベットの上にあり癒されました。

食事はしませんでしたので評価不能にしました

投稿者さん 2019年03月17日 17:40:00

仕事関係飲み会後に宿泊。久々に利用しましたが、静かで快適。初めて朝食利用しましたが、朝からおなか一杯になりました。

【直前割引】ラストミニッツでお得!冬の直前割スペシャル ★朝食付★ エポカル館

投稿者さん 2019年01月27日 11:26:36

今回は連泊で、部屋移動なしで便利でした。
    直前割で非常にお得でした。
    部屋が清潔で広く、お風呂も広くとても気に入っています。

【直前割引】ラストミニッツでお得!冬の直前割スペシャル ◇素泊り◇ エポカル館

投稿者さん 2019年01月27日 11:25:36

久しぶりに宿泊しました。
    直前割で非常にお得でした。
    また、チェックアウトが11時という点が
    午後からの客先での仕事などの場合便利で、午前中は
    部屋で仕事に集中できます。
    今回は連泊で、部屋移動なしで便利でした。

ホテルJALシティつくば 2019年02月10日 21:38:45

この度は、オークラフロンティアホテルつくばエポカルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    加藤