ホテルJALシティつくば クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティつくば

ホテルJALシティつくばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2000年08月21日 16:27:44

静かで綺麗なホテルです
    シャワートイレなのもいいです
    一つ気になる点は洗面所にいると他の部屋での
    咳き込む声(音)などが聞こえます
    注意が必要!いいホテルなんで残念!

投稿者さん 2000年07月25日 15:27:30

ここは良い!久々ヒットです。さすが第一ホテル系列です。この値段でこの内容・・普通は泊まれないですね。まず清潔さは文句無し。付帯設備も○。ユニットバスが意外と大きく体洗ってもカーテンが体につかない。ウォシュレットも○。一階がCASAなので食事も安心。◎です!

投稿者さん 2000年07月19日 20:20:20

6月の初旬に使いました。部屋の広さと清潔さでは文句ありません。非常に心地よい部屋でした。1階に深夜まで開いているファミリーレストランがありますので、夜遅くの夕食も安く済ますことができます。コンビニが近くにないので、夜遅くにチェックインする場合は、バスセンター2階のコンビニに寄ればいいでしょう。

投稿者さん 2000年07月17日 12:42:55

7月中頃に泊まりました。シングルルームでしたが、トイレはウォシュレット。ベッドはセミダブル(もっと広かったかな?)部屋は広く、とにかくよかったです。窓からは公園がみえ、外国に泊まったようでした。コンビニもあるので、朝食なくてもいいですよ。

投稿者さん 2000年07月10日 13:23:23

7月頭に2泊3日でお世話になりました.
    部屋の広さは,とても広く感じました.特に,浴室が快適でした.備え付けのデスク(?)が広く,A4サイズの資料の読み書
    きが快適に行えました.ノートパソコンを置いても十分な広さ
    だと思います.国際会議場の隣ですので,そちらへ用がある場
    合は非常に便利です.

投稿者さん 2000年06月30日 18:21:05

6月23日(金)にビジネスプランで、一泊朝食,税金,サービス料込みで9,000円で宿泊しました。部屋の広さはまずまず、ベッドはセミダブルで,比較的快適でした。ホテルのすぐ隣にスーパー,とファミリーレストラン,カーサが、あります。つくばセンターバスターミナルから,徒歩で約10分です。路線バスがホテルの目の前にとまりますが本数は一時間に2,3本です。開業後,約1年のため内部もだいぶきれいでした。ふろんとの対応もまずまずでした。宿泊する価値はあると思います。