ホテルJALシティつくば クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティつくば

ホテルJALシティつくばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月20日 05:37:01

駅近く目の前に公園で清々しい朝をむかえられました

【秋冬旅セール】 ◆素泊まり◆

みけ9754さんの ホテルJALシティつくば のクチコミ

みけ9754さん [40代/女性] 2020年11月02日 15:59:31

出張で利用しました。部屋はきれいに清掃されていて快適に過ごすことができました。今回のプランは缶ビール1本と栄養ドリンクが付いていましたが、仕事が終わって食後にホテルに入ったので、缶ビール1本飲んでゆっくりと過ごすことができてよかったです。部屋の冷蔵庫に缶ビール1本と栄養ドリンクがきちんと冷やされていました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

頑張るビジネスマン&ビジネスウーマン応援プラン☆うれしい特典付♪ ◇素泊り◇
    【スタンダードツイン(禁煙)】

Ran丸さんの ホテルJALシティつくば のクチコミ

Ran丸さん [60代/男性] 2020年10月15日 17:47:06

アメニティ、充実していてOK
    室内清掃は完璧です
    静音性よく快眠出来ました
    来月、またリピートします

ホテルJALシティつくば 2020年10月18日 03:45:45

この度は私共をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    今回のご滞在、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
    来月のお越しをお待ちしております。
    ホテルJALシティつくば 花枝

【楽天スーパーSALE】7%OFF シンプルステイ ◇素泊り◇

馳横さんの ホテルJALシティつくば のクチコミ

馳横さん [40代/男性] 2020年08月28日 07:05:44

部屋が広く、使い勝手が良かった。

ホテルJALシティつくば 2020年10月18日 03:34:22

ホテルJALシティつくば 花枝

☆営業再開タイムセール☆ 【SAVER】シンプルステイより最大20%OFF◆素泊まり◆
    【シングル(禁煙)】

タイセイ4577さんの ホテルJALシティつくば のクチコミ

タイセイ4577さん [40代/男性] 2020年08月09日 22:34:27

7月の海の日に宿泊しました。
    ビジネスホテルとシティホテルの中間的な感じでロビーも広く高級感がちょっとあります。
    部屋もほどほど広く 設備は古いですがきちんと清掃されていて清潔感あり快適でした。
    またメンバーカードを忘れていましたがフロントさんが親切に調べていただき、ドリンクのサービスも頂きました。とても気が利くとおもいました。また、利用したいです。

ホテルJALシティつくば 2020年10月18日 03:33:32

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

【日曜・祝日限定】気楽に宿泊♪ ◇素泊り◇

えなじーさんの ホテルJALシティつくば のクチコミ

えなじーさん [50代/男性] 2020年07月23日 21:36:53

エポカルの時は何度か利用していましたが,JALシティになって初めての利用でした.内装などは基本変わらず,フロントなどの対応も大きく変わっていないと思いますが,平日手ごろな値段のプランができたのはありがたいです.
    お風呂の蛇口の線のパッキンが甘くかなりきつく締めないと止まらないところも前から変わっていませんでした...それ以外は満足です.

ホテルJALシティつくば 2020年08月06日 07:37:04

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました貴重なご意見をもとに今後ご満足いただけますように改善してまいります。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

【シングル(禁煙)】

SemiGreekさんの ホテルJALシティつくば のクチコミ

SemiGreekさん [60代/男性] 2020年07月18日 21:58:27

本来なら駅から公園のような道を散歩して行くのに、非常に良いところのはずですが、雨天のためにすごく長い道に感じて、ホテルのせいではないのに、立地が悪く感じました。JALシティのブランドがあるので、とてもモダンで洗練された客室や設備を期待してしまうのですが、期待しすぎると裏切られる感じです。でも、標準的なレベル以上の価値はあります。

ホテルJALシティつくば 2020年07月23日 03:15:00

私共のホテルは「つくばエクスプレス」終点の「つくば駅」より徒歩8分の場所に位置しております。今回のご滞在につきましてはあいにくの雨模様の中わざわざお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    今後は「遠くから来たけど良いホテルであった」と仰って頂けますようスタッフ一同努力してまいりますのでまたお越しいただけましたら幸いでございます。
    貴重なお時間をいただきご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月20日 16:00:08

安価で清潔でよかったです。お風呂が広いのがいつも気に入っています。

ホテルJALシティつくば 2020年05月12日 00:14:04

いつもオークラフロンティアホテルつくばエポカルをご利用頂きまして有難うございます。
    4月よりホテル名が変更となりましたが、今まで同様繰り返しご利用頂けるホテルを目指し努力致して参ります。
    ホテルは今現在休業とさせて頂いておりますが、ホテル再開後は今まで同様にご利用くださいます様心からお願い申し上げます。

宿泊部 眞鍋 晃

【楽天スーパーSALE】7%OFF スタンダード ◇素泊り◇ エポカル館
    【シングル(禁煙)】

t2low_maruさんの ホテルJALシティつくば のクチコミ

t2low_maruさん [40代/男性] 2020年02月01日 18:01:45

以前から度々利用させて頂いてます。
    今回の部屋の浴室はシャワーヘッドが交換されており、快適に利用出来ました♪
    全部の部屋、交換されると更に良いですが。。。(一昨日の部屋は古いタイプだった)

ホテルJALシティつくば 2020年05月12日 01:07:42

この度は、オークラフロンティアホテルつくばエポカルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    私共からの返信が遅くなりました事お詫び申しげます。

4月よりホテル名が変わりましたが今まで同様に皆様に快適にご利用頂けるホテルを目指して参ります。
    今現在「ホテルJALシティつくば」は休館となっておりますが再開後は今まで同様ご利用賜ります様お願い申し上げます。

宿泊部 眞鍋 晃

【ポイント10倍】 楽●天ユーザー様感謝プラン!《楽天限定》 ◇素泊り◇ エポカル館
    【シングル(禁煙)】

t2low_maruさん [40代/男性] 2020年02月01日 17:58:53

大雨の中、到着。
    チェックインで気を使ってタオルを提供して頂きました♪
    何年も前から時々利用させて頂いてますが、以前は気になった浴室の嫌な匂いが無くなっており、快適に過ごせました♪
    部屋着は、入れ替えることがあったら、上下セパレートに変えて欲しいです。

ホテルJALシティつくば 2020年05月12日 01:09:16

私共からの返信が遅くなりました事お詫び申しげますとともに、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年01月20日 15:10:09

普通によかった。
    ご飯はまあまあだった。

ホテルJALシティつくば 2020年05月12日 01:11:19

【日曜・祝日限定】気楽に宿泊♪ ★朝食付★ エポカル館

投稿者さん 2020年01月17日 08:37:48

綺麗で良かった

ホテルJALシティつくば 2020年05月12日 01:11:42

【日曜・祝日限定】気楽に宿泊♪ ◇素泊り◇ エポカル館

投稿者さん 2019年12月14日 00:09:42

はじめて利用させていただきました。
    近くに色々なお店や駅があるので立地はよいと思います。
    また機会あったら利用したいと思うホテルさんでした!
    お世話になりありがとうございました。

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月18日 08:03:31

仕事で利用しました。
    特に問題はありませんでした。

えなじーさんの ホテルJALシティつくば のクチコミ

えなじーさん [50代/男性] 2019年09月12日 18:07:08

台風の影響を避けるために,前日移動で利用しました.快適に過ごせましたが,寝過ごしバタバタしてしまったのは自分のせいですがちょっと残念.次の機会ではゆとりをもって部屋でくつろぎたいと思います.

【日曜・祝日限定】気楽に宿泊♪ ◇素泊り◇ エポカル館
    【シングル(禁煙)】

shinjikumaさんの ホテルJALシティつくば のクチコミ

shinjikumaさん [50代/男性] 2019年06月03日 12:34:05

仕事で伺いました。会場が国際会議場だったので隣接していてとても便利でした。
    (アクセス)東京駅八重洲南口からのバスを利用しました。竹園2丁目が最寄バス停となっていますが夜間に到着し、公園を抜けてゆく必要があり道がわかりにくかったです。つくば駅が近い次のバス停の方がホテルまでの経路がわかりやすかったのかもしれません。
    (宿泊施設)掃除がきちんとされていたので特に不満はありません。ツインルームをシングルユースしたので広く使えました。
    (食事)朝食は買いに行く手間が省けてよかったと思う程度でした。オークラと名前にあるので期待してゆきましたが、ビジネスホテルの食事に近いです。メニューはほぼ変わらないので連泊の場合は近隣で入手したほうがいいなと感じました。また、つくば駅に近いオークラさんは朝食がおいしいと参加者に聞いたので次回はそちらを利用してもよいかもなと思いました。
    (アメニティ)入浴剤がありました。さくらの香りでよい香りでした。

【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月30日 23:21:12

静かな部屋で良かった!
    ビジネスホテルとは一線を画す設備。
    周りにはスーパーも沢山あり、食事などに困らないです。
    朝食はカットフルーツなどあると良かった。

【デラックスツイン(禁煙)】

ucc0804さんの ホテルJALシティつくば のクチコミ

ucc0804さん [40代/男性] 2019年04月16日 13:28:23

清潔でお風呂が広くいつもくつろげます。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF スタンダード ◇素泊り◇ エポカル館
    【シングル(喫煙可)】

ayaka9533さんの ホテルJALシティつくば のクチコミ

ayaka9533さん [50代/男性] 2019年04月03日 08:28:27

朝食のコスパが悪い。

【直前割引】ラストミニッツでお得!冬の直前割スペシャル ◇素泊り◇ エポカル館

io-oさんの ホテルJALシティつくば のクチコミ

io-oさん [40代/男性] 2019年04月01日 15:21:54

空いててよかった。急な出張でしたが満足です。
    ですが、、、酔っぱらってて落とし物した、、、。

【直前割引】ラストミニッツでお得!冬の直前割スペシャル ★朝食付★ エポカル館
    【シングル(喫煙可)】