HOTEL SHIRAHAMAKAN(白浜館) クチコミ・感想・情報

HOTEL SHIRAHAMAKAN(白浜館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SHIRAHAMAKAN(白浜館) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月28日 18:06:08

源泉露天風呂付きをこの値段で泊まれるのは満足です。この値段なので古さも問題ありません。問題はまず、
ホテル前に到着しても車から降りて自分でフロントまで行かないと誰も出ても来ない。
浴衣のサイズや置き場の説明もなし。
大浴場のコインロッカーの100円は返って来ない。
1番評価を下げたのは、上の部屋で夜中3時過ぎまでドンチャン騒ぎ。木造なので声も振動も酷く眠れずでした。非常識な客が悪いのですが、チェックイン時に各客に気をつける様に説明してもらいたい。フロントに電話しようともしたが23時まで。せっかく露天風呂付きの部屋でゆっくり過ごしに行ったのに、我慢して逆にストレスが溜まりました。近隣トラブルではないですが、我慢せず直接文句を言いに行くと、そのうち事件になりかねませんので注意して貰いたい。良い温泉でしたが残念です。

【ポイント10倍】ポイントUPでお得に宿泊♪白浜館で白浜温泉を満喫◆食事なし
【【準特別室/露天風呂付/和室(トリプルベッド)】8畳+6畳】

投稿者さん 2024年01月02日 21:17:21

チェックインの際に「足湯付きのお部屋です」と言われたが、部屋に足湯はついてなかった。宿自体、歴史はあるのかもしれないが、古いのではなく、手入れができておらず汚い。エアコンも古く汚く、効きも悪かった。温泉は露天風呂が3つもあったのに、お湯が入っていたのは1つだけ。内風呂は熱すぎて誰も入ってなかった。しかし、早朝お風呂に行くと、内風呂がめっちゃぬるくて浴室内湯気もたってなかった。6時半頃から熱いお湯が出始めて温かくなってきた。
食事なしで、17000円以上もしたのに、最悪だった。もう使うことは絶対にない。今までいろいろなところに行ったが、1番最低だった。

【スタンダード】遅め到着早朝出発OK♪白浜館で白浜温泉を満喫◆食事なし【KEY TERRACE】
【【和室(ツインベッド)】8畳/バス・トイレ付/3名迄】