伊豆ドッグペンション ことぶきベース クチコミ・感想・情報

伊豆ドッグペンション ことぶきベースのクチコミ・お客さまの声

まさくまさん9875さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

まさくまさん9875さん [40代/男性] 2022年03月30日 18:40:08

夕食がとても良かったです。犬連れが安心して泊まれる宿と思います。また、伊豆に行くときには泊まりたいなと思います。

期間限定・最大3000円引き!伊豆ならではの新鮮地魚舟盛プラン♪1000坪ドッグランが無料<J T>
【【お部屋お任せ】(3名様用)】

投稿者さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

投稿者さん 2021年01月05日 23:04:33

お正月に1泊で家族4人と愛犬で泊まりました。食事がとても美味しかったです。愛犬も同じテーブルで食べられて家族水入らずで過ごせました。ドッグランも全面芝生なので汚れも少なくて◎メインのお食事はおいしくて大満足ですが前菜や朝のカリフラワーのポタージュなども美味しかったです。
建物はリノベーションしているので新しくはないですがお掃除は行き届いてるしお風呂もきれいでした。
接客もとても親切丁寧で親しみも持てて初めて愛犬との旅行でしたがとてもくつろげました。また利用したいです。

2021年01月
【ポイント10倍】【楽天限定】豪快!伊豆の新鮮アワビ&地魚舟盛&金目鯛プラン♪<CJ>
【【禁煙】和洋室デラックスタイプ【2~5名様用】】

投稿者さん 2020年07月09日 15:39:50

食事が凄く美味しかったのとワンコと一緒に温泉に入れたのが良かったです。

【ワンちゃん宿泊料半額!】伊豆ならではの新鮮地魚舟盛プラン♪千坪ドックランが無料!【アッパレしず旅】
【【禁煙】洋室・ツインベットタイプ【1~2名様用】】

kidakkyさんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

kidakkyさん [40代/男性] 2019年08月11日 20:18:42

ご飯が美味しかったです!

犬を連れて初めての旅行で想像もつきませんでしたが、スタッフの方々皆優しくて普段あまりご飯を喜んで食べない犬もそちらで頼んだご飯をパクパク食べました!

ドッグランも楽しそうに走り回り、生まれて初めての夏、生まれて初めての旅行であんなに楽しそうに走った犬を見られたことだけでも満足です。

他の方々も皆言い方ばかりで、初めての犬を連れての旅行が大変良い思い出になりました。

【【禁煙】和洋室タイプ【2~4名様用】】

投稿者さん 2019年06月02日 14:03:54

ワンコのご飯を忘れましたが、快く対応頂きたいへん助かりました。また、ドックランもきれいで広くワンコもおお喜びでした。おすすめの観光地や店も教えて頂いた点も感謝してます。

【さき楽28】☆ポイント2倍!!金目鯛のお刺身&しゃぶしゃぶ♪(基本プラン)<Aコース>
【【禁煙】洋室・ツインベットタイプ【1~2名様用】】

TETSU78さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

TETSU78さん [40代/男性] 2019年04月14日 22:02:11

初めて、ペットと宿泊しました。初めてで不安な点がたくさんありましたが、ペンションオーナーさんが丁寧に教えて頂き、楽しむことができました。広いドックランを使用させて頂き、犬も大喜びでした。大変お世話になりました。またお伺いしたいと思います。

【【禁煙】洋室・ツインベットタイプ【1~2名様用】】

セシリア1269さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

セシリア1269さん [50代/女性] 2018年09月30日 14:46:23

社会人の娘と犬2匹で1泊しました。ドッグランがとても広くて快適でした。暑い季節でも木陰は心地よく、ワンコたちも大満足でした。他のお客様のワンコたちとも仲良くなり楽しいひとときでした。お食事は金目鯛が売りのメニューで女性にちょうど良い量でしたが、男性だとちょっと物足りないかも。オーナーさんはとても感じの良い方で、看板犬のラブラドールのコトブキちゃんがとっても可愛くて写真を沢山撮りました。温泉のお風呂はワンコも一緒に入れてありがたいです。順番に貸し切りで入るので、混んでるとちょっと大変ですがそれは仕方ないかな。

【【喫煙可】洋室・ツインベットタイプ【1~2名様用】】

投稿者さん 2018年04月16日 16:07:44

初めての犬連れお泊まりでしたけど、スタッフの方がとても親切で安心して楽しんで過ごせました(*^_^*)

お部屋もラブラドールでしたので広いお部屋を用意して頂けて楽々とくつろげました♪

料理もどれも美味しくて量も食べきれない程で大変満足でした。 また次回もぜひ利用したいです!

【【禁煙】洋室・ツインベットタイプ【1~2名様用】】

KANAKOCOさんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

KANAKOCOさん [30代/女性] 2018年03月29日 06:47:54

義父への誕生日プレゼント旅行として利用しました。

義父母はスタンダードプードル2匹、私達夫婦は1歳8か月になる息子を連れていましたが、犬にも子供にも優しくして頂きとても素敵な時間を過ごせました。

ドッグランがとても広く、大型犬2匹が思い切り走り回っても余裕です。

お風呂が2つありどちらも小さいですが貸切なので、家族3人でゆっくり入れてよかったです。

妊娠8か月で、階段だけしかないのが最初は不安でしたが全然大丈夫でした。

ご飯もすべて美味しかったです。
子供にはハイチェアや食器類も用意してくださいました。

義父母と犬2匹には広いお部屋を用意してくださり、ゆったり過ごせて2人ともとても満足していました。

何よりオーナーさんはじめスタッフの皆さん素晴らしい接客で、またぜひ行きたいと思いました!

投稿者さん 2017年11月26日 11:16:27

11月24日に嫁とボーダーコリー2頭でお世話になりました。
今年の春にお世話になり、気に入って2度目の宿泊でした。
スタッフの方も相変わらず親切・フレンドリーで、大変くつろげました。
我が家の旅行は、ドッグラン・ペット同伴宿巡りといった目的なので、
伊豆に行くというより、『ことぶきベースさん』に行きたいと計画しました。
食事もおいしく、前回同様食べきれないほどでした。
※食事会場の雰囲気も抜群です。
ドッグランも広く綺麗で、前回も感じましたが一泊では楽しみ切れないと言った感じです。
今までドッグランがある事をMASTとして宿選びしてきましたが、
『ことぶきベースさん』を超えるドッグランに巡り会えていません。
宿経営に加えてここまで綺麗に管理するのは大変な努力だと、頭が下がります。
近所のドッグランの3倍広く綺麗です。
是非またお世話になりたいと思えるお宿です。
大変お世話になりました。

【【喫煙可】洋室・ツインベットタイプ【1~2名様用】】

投稿者さん 2017年06月11日 07:42:26

5/20に家族6人とボーダーコリー2頭でお世話になりました。
色々気を使っていただき、部屋も和室付きを用意して頂きました。
大変助かりました。
食事・お部屋・スタッフさんのサービスとも100点満点です。
ドッグランも広いし、ちゃんと整備されていてビックリしました。
周辺にも観光地がたくさんあり、1泊では足りない位でしす。
必ずまた利用させて頂きます。

新プラン!伊豆ならではの新鮮地魚舟盛プラン♪<ペットとお泊り特典:1000坪のドックランが無料!>
【洋室・ツインベットタイプ【1~2名様用】】

投稿者さん 2017年04月10日 15:30:50

3月末の平日に、子どもの春休みを利用し親子3人で宿泊しました。
看板犬のことぶきちゃんと奥様が優しく迎えてくれ、小心者の我が家のトイプーも怖がらず挨拶できとても安心しました。
お食事ももちろん美味しかったのですが、追加でお願いした金目の煮付けが絶品。
テーブル下で待つのが苦手なむねをお話ししたら、犬用に椅子席も用意して下さって、我が家の犬も安心して食事中リラックスしていました。
お風呂も温泉でいつでも貸しきりで入れて気持ち良かったです。
本当に良い距離間で接して下さり、犬も私たちも気持ち良く過ごさせていただきました。
またぜひお願いしたいと思います。

グリルステーキコースプラン!<ペットとお泊り特典:1000坪のドックランが無料!>
【和洋室タイプ【禁煙・2~4名様用】】

投稿者さん 2017年03月26日 12:38:53

初めての愛犬連れでのトリップで心配事が山ほど有りましたが、チェックインして、それまでの心配事はすべて払拭できました。オーナさんのアーリーアメリカンスタイルの室内にも、落ち着いた雰囲気で50代の私にも日ごろの疲れから癒やされ、しかも愛犬も一緒の我が家と変わらない時間を過ごせることで、至福の満足を満喫できました。ドックランも格段の広さでご一緒になった他のワンちゃんとも仲良くなれ、気軽に犬談義、何よりも窮屈な自動車から広い芝生の上を心置きなく走り回っている愛犬の楽しそうな笑顔は忘れられません。もちろん家族も、お食事から、温泉、思い思いのマイペースに休日を楽しむことができました。最高のお宿です。近所には大室山があって、チェックアウト後、混雑する前にリフトで愛犬と頂上までスムーズに行けるロケーションが便利でした。伊豆高原エリアには、愛犬と一緒に、ランチや、カフェを楽しめるところも多くあって、とても良いところでした。そのコアとなった、『ことぶきベース』は素晴らしいペンションでした。

【洋室・4ベットタイプ【禁煙・2~4名様用】】

aya0404さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

aya0404さん [50代/女性] 2016年11月30日 18:48:52

足の悪い母に気遣っていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
アメリカンコッカーの4ワンも
いつもと違う環境の中、ドッグラン楽しんでました。温泉も最高でした。
ありがとぅございました。
楽しかった。

【さき楽28】贅沢!金目鯛のお刺身&しゃぶしゃぶ♪(基本プラン)<Aコース>
【和洋室デラックスタイプ【禁煙・2~5名様用】】

ran1159さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

ran1159さん [40代/女性] 2016年04月30日 21:48:44

大変お世話になりました
看板犬のコトちゃんが可愛いかったです(*^^*)
去年母が足が悪く歩けなくなりましたが、
歩けるようになり、旅行に行く事にしました
我が家の犬は、遠出だったので、少し疲れ気味でしたが、ドックランでは、走ってました(*^^*)
お部屋も犬のアメニティが充実していました。
父も家では食べない食事を美味しいと食べてたので驚きました!
お料理も美味しく、朝は鳥の鳴き声で目が覚め
自然を感じ 都会ではない環境でした。
お世話になり、ありがとうございました
コトちゃんと次は遊びたいので、又機会があれば行きたいです

2016年04月
【洋室・4ベットタイプ【禁煙・2~4名様用】】

うさ-isoさんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

うさ-isoさん [50代/女性] 2015年04月08日 14:30:21

G.レトリバーを連れて宿泊しました。広いドッグランにはプールもあって、もう少し暖かくなれば、水が好きな子は大喜びだと思います。部屋もダイニングも犬OK!大型犬の扱いも慣れているので、犬も人も寛げました。看板犬のL.レトリバーが入院中とのことで会えなかったのが残念でした。

2015年04月
【洋室・トリプルベットタイプ【禁煙・2~3名様用】】

tatoshiさんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

tatoshiさん [40代/男性] 2014年12月23日 16:59:16

愛犬を連れての初めての宿泊でした。
オーナーやスタッフの皆さんが、慣れない自分達にも親切に接してくださりました。
愛犬が心臓に病気を抱えており、医師からは旅行する事について賛成出来ないと言われ
最初で最後の旅行になるかも知れませが、もし次が有るなら又お世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました。

2014年12月
【当館人気】ちょっと贅沢 伊勢海老&金目鯛プラン♪<Bコース>
【洋室・スタンダード・ツインベットタイプ【1~2名様用】】

黒黒黒1616さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

黒黒黒1616さん [30代/男性] 2014年08月16日 21:11:50

家族4人で宿泊させてもらいました

城ケ崎の門脇吊り橋を観光して
そこから車で20分くらいにことぶきベースがあり
奥まったところでしたがすぐ見つけることができました

夕食は明るい音楽が流れていていいムードで楽しかったです
金目鯛やあわびのお刺身、ステーキが本当においしかったです

従業員の方も気持ちいい接客をしてくれました。

【夏休み早期特典・ポイント10倍】ちょっと贅沢 伊勢海老&金目鯛プラン♪<Bコース>

投稿者さん 2014年06月24日 17:34:06

家族4人と犬1匹で利用しました。
先に犬種を連絡していたからでしょうか、犬用に準備いただいたベットサイズがピッタリで本人(犬)も自分もベットと認識し最初に飛び込んで足を伸ばしゴロゴロしていました。

お部屋もきれいで使いやすく、ドックランもとても広く犬用プールもあり、
他へ遊びに行かないでペンションの中だけで楽しめそうです。
お食事は和洋折衷でどれもおいしく、どの年齢の方にも楽しめる内容で、
大食いの我が家でも食べきれないくらいの食事量でした!
ランチを軽めにすることをお勧めします^^

家族で楽しい時間を過ごせました。

2014年06月

投稿者さん 2015年09月29日 14:11:35

9月の連休にスタンダードプードルとお世話になりました。
スタッフの方の対応も良く 気持ち良く過ごす事ができました。
お料理も美味しくって 大満足できました。
食事の席も大型犬を配慮されての座席だったようで 落ち着きのない うちの子もおとなしくしてくれました。
又 利用したいお宿です!

豪快!伊豆の新鮮アワビ&伊勢海老&金目鯛プラン♪<Cコース>