伊豆ドッグペンション ことぶきベース クチコミ・感想・情報

伊豆ドッグペンション ことぶきベース

伊豆ドッグペンション ことぶきベースのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

投稿者さん 2020年12月07日 11:07:58

到着して直ぐにドックランを利用させていただきました。久々に愛犬が自由に走り回り、期待通りでした。
    愛犬と一緒に美味しい夕食を堪能できました。看板犬ことちゃん可愛かったです。またお伺いしたいです。

贅沢!金目鯛のお刺身&しゃぶしゃぶ♪(基本プラン)<Aコース>【伊豆箱根旅】
    【【禁煙】和洋室タイプ【2~4名様用】】

投稿者さん 2020年08月07日 09:15:42

朝食だけ頂きましたが、大変良かったです。
    夜くらいと、道がわかりにくかったです。
    部屋のテレビが小さかったのが残念でした。

【夕無し朝食付きプラン】INが遅くなる方へ <ペットとお泊り特典:1000坪のドッグランが無料!>
    【【お部屋お任せ】洋室(1~2名様用)朝付】

投稿者さん 2019年05月05日 16:51:36

今回2回目の利用でした。
    ワンちゃんの洗い場が使いやすく、ドッグランも広いのが嬉しいです。

食事についてはとても美味しかったのですが、全体的に水分ものが多いのが気になりました。お腹がタポタポになりました。
    あとお部屋の洗面所の蛇口がすごく硬くてひねる度にストレスを感じました。
    それとお部屋のテレビが
    アンテナが原因とかで見ることができなかったのも残念です。

また利用させていただきます!

【当館人気】ちょっと贅沢 伊勢海老&金目鯛プラン♪<BIコース>
    【【禁煙】洋室・ツインベットタイプ【1~2名様用】】

投稿者さん 2018年09月20日 22:24:44

ワンコはドッグランに喜び、人はマッサージチェアーとお風呂に癒されました。料理も美味しかったです。後、お宿の廊下に置いてあるドリンク類が以外とお手頃な値段だったのも良かったです。

【【禁煙】和洋室デラックスタイプ【2~5名様用】】

ユミコ6698さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

ユミコ6698さん [50代/男性] 2018年08月29日 21:57:41

あいにくの雨でしたが、ゆっくりペットとも部屋で過ごせました。ドッグランで次回は楽しみたいと思います。

【さき楽28】☆ポイント2倍!!金目鯛のお刺身&しゃぶしゃぶ♪(基本プラン)<Aコース>
    【【喫煙可】洋室・ツインベットタイプ【1~2名様用】】

投稿者さん 2018年06月24日 22:46:53

食事に、お風呂。最高でした。特に、朝食は、ハム美味しかった。

【【禁煙】和洋室タイプ【2~4名様用】】

投稿者さん 2017年10月08日 16:49:43

建物はやや古いが、アメリカンないい雰囲気を出している。従業員の対応も良く、部屋も清潔、料理も美味しかった。ツインの部屋を予約したが、四人部屋を用意してくれた。雨でドックランを利用できなくて残念。金目鯛はしゃぶしゃぶより刺身の方が美味しい。
    ワンコを連れての初めての泊まりだったが、配慮が行き届いて安心だった。看板犬ことぶきもいい子だった。
    したがって評価は、満足の星4+かな。

※私の評価基準 基本的に、悪い評価(1、2)と特に良い評価(5)を中心に投稿します。
     1:特に悪い。使えない。無駄遣いだった。
     2:悪い。次に買うことはない。
     3:特に評価なし。
     4:良い。必要なら再度購入する。
     5:特に良い。使える。お得。買ってよかった。

【洋室・ツインベットタイプ【1~2名様用】】

投稿者さん 2016年09月09日 20:18:35

今回、初めて犬連れで宿泊しました。
    中型犬なので、ホテルやペンションでは、他のお客さんに迷惑になるかなと思い、今までは貸し別荘などを利用していました。
    コトブキベースは、広いドッグランがあり、大型犬まで大丈夫とのことで利用させていただきました。
    聞いていたとおり、本当に広いドッグランで、充分な運動をさせていただきました。日頃、こんな広いところで、リードなしはあり得ないのでうちの子ものびのびしていました。
    お料理も、地物あり、アメリカンありで、ボリューム満点でした。
    お風呂も貸し切りで24時間だったので、好きな時に入れてよかったです。
    生活の木のシャンプーとリンスが、とてもよかったです。
    帰ってきてから、フルボトルで買っちゃいました。
    今回は一泊でしたけど、今度は二泊くらいしてのんびりしたいです。

【【喫煙可】洋室・ツインベットタイプ【1~2名様用】】

投稿者さん 2016年01月05日 17:47:07

犬を連れての宿泊は初めてで大変心配でしたが、思った以上に楽しく過せました。
    ペンション内はとてもきれいで、食事及びサービスにおいても満足のいくものでした。

2016年01月
    【洋室・4ベットタイプ【禁煙・2~4名様用】】

投稿者さん 2015年08月16日 10:01:59

施設も宿の人達も大変満足したのですが しいてあげれば 希望ですが 部屋にハンドソープがほしかったかなと思いました

【洋室・トリプルベットタイプ【禁煙・2~3名様用】】

めいママ1213さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

めいママ1213さん [50代/女性] 2014年03月18日 18:43:19

2代目のわんこ、チワワの女の子2歳を連れて初お泊まり。あいにく、小型犬連れのお客様がいなくて、遊ぶことができなかったけど、施設、ドッグアメニティは充分過ぎるほど、用意されていてありがたかったです。直前の宿泊プラン変更も快く引き受けてくださり、金目鯛のお刺身としゃぶしゃぶを満喫させて頂きました。朝食もボリュームがあり、大変美味しく頂きました。オーナー様も気さくな方で、親しみやすかったです。また、是非ともリピしたい宿です。

2014年03月
    グリルステーキコース☆リーズナブルに泊まりたいっ!
    【【お得な♪お部屋お任せ】 洋室(3~4名様用)】

スライス尾崎さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

スライス尾崎さん [50代/男性] 2013年10月15日 19:55:14

久しぶりに愛犬同伴にて出かけました。
    体調を崩していた妻の気分転換にと出かけました。
    施設・サービス(食事も)満足させて頂きましたが、帰りの精算時に
    楽天でのポイント利用をしていたのですが、ポイントの割引なしでの精算になっていました。対応の良さのサービス料で ま・いいかな~

2013年10月
    【洋室・スタンダード・ツインベットタイプ【1~2名様用】】

りんごっすさんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

りんごっすさん [40代/女性] 2013年04月08日 20:33:23

温泉でペットも入れるお風呂(犬用に桶があった)だったので、お風呂嫌いのわんこが気持ち良さそうに湯船につかっていました。食事も美味しく満腹になりました。夕食は笑顔の素敵なスタッフが対応してくれ、大変気持ちよく食事ができました。ぜひまた行きたいと思いました。

2013年04月
    【春得・ポイント10倍】 土曜日がお得!金目鯛のお刺身&しゃぶしゃぶ♪<Aコース>

投稿者さん 2012年09月30日 23:36:01

お部屋も綺麗でご飯も美味しくとても満足でした。
    お部屋にはワンコベットもあり、ワンコも大満足。

ドックランはテニスコート2面+アルファあり、看板犬のコトちゃんとも一緒に走れるとても楽しいところです。

たまたまかもしれませんが、お風呂プレートにてオフロの空きがわかるシステムなのですが、返し忘れがあったのか夜中の2時までオフロに入れなくて少し管理に不満を感じました。オフロにはワンコバスが備えられているのですが、栓がなくオフロというか掛け流し状態でした。

2012年09月
    贅沢!金目鯛のお刺身&しゃぶしゃぶ♪(基本プラン)

投稿者さん 2012年07月17日 12:39:12

料理は大変新鮮でおいしくいただけました。
    ドックランも犬種の区別がなく、大型犬や小型犬が同じところで遊べて良かったと思います。

2012年07月
    【当館人気】ちょっと贅沢 伊勢海老&金目鯛プラン♪
    【洋室・トリプルベットタイプ【禁煙・2~3名様用】】

投稿者さん 2011年09月07日 15:45:22

とにかくドックランが広くて、ワンコは大喜びで走り回ってました。ワンコにはとても良い宿です。

2011年09月
    INが遅くなる方へ 【夕無し朝食付きプラン】