伊豆ドッグペンション ことぶきベース クチコミ・感想・情報

伊豆ドッグペンション ことぶきベース

伊豆ドッグペンション ことぶきベースのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

投稿者さん 2021年01月05日 23:04:33

お正月に1泊で家族4人と愛犬で泊まりました。食事がとても美味しかったです。愛犬も同じテーブルで食べられて家族水入らずで過ごせました。ドッグランも全面芝生なので汚れも少なくて◎メインのお食事はおいしくて大満足ですが前菜や朝のカリフラワーのポタージュなども美味しかったです。
    建物はリノベーションしているので新しくはないですがお掃除は行き届いてるしお風呂もきれいでした。
    接客もとても親切丁寧で親しみも持てて初めて愛犬との旅行でしたがとてもくつろげました。また利用したいです。

【ポイント10倍】【楽天限定】豪快!伊豆の新鮮アワビ&地魚舟盛&金目鯛プラン♪<CJ>
    【【禁煙】和洋室デラックスタイプ【2~5名様用】】

投稿者さん 2020年12月14日 19:21:03

落ち着きのない食いしん坊のゴールデンレトリバー(笑)を受け入れてもらって感謝しかないです
    夕食朝食ともにとても美味しくいただきました。量もありとても満足でした!金目鯛絶品!!
    オーナーさんはとても気さくでまた利用したいと思います

【さき楽28】贅沢!金目鯛のお刺身&しゃぶしゃぶ♪(基本プラン)<Aコース>
    【【禁煙】洋室・ツインベットタイプ【1~2名様用】】

うぴめちさんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

うぴめちさん [40代/女性] 2020年10月15日 00:06:53

今回で二度目の利用です。
    4年ぶりに伊豆に行くことになり、前回とても気持ちよく過ごさせてもらったことぶきベースさんに今回も決めました。

夕食の金目鯛、朝食のオムレツ、すべてがとてもおいしかったです。

奥様がとても気さくに話しかけてくれて、とても楽しかったです。
    ワンコにも、とても優しく接してもらって、ワンコもうれしそうでした。

また伊豆方面に行くときは利用させてください。

【秋冬旅セール】贅沢!2名で和洋室♪ 金目鯛のお刺身&しゃぶしゃぶ♪<A>
    【【禁煙】和洋室タイプ【2~4名様用】】

RBオデッセイさんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

RBオデッセイさん [40代/男性] 2020年08月30日 20:13:53

マスク越しでも分かる笑顔でのおもてなし。そして、メインの金目のしゃぶしゃぶだけでなく、アラカルトも手が込んでいてとてもおいしくいただきました。朝食のパンも美味しかったです。ペット同伴可の宿って掃除が?って所多いですがここはそういう印象もなくとても清潔でした。人に対してだけでなく、犬に対してもとても優しく接して頂き、犬用のご飯も最高だったと思います。ドックランも広くて満足していました。もう少し涼しくなったらまた利用したいと思えた宿でした。

贅沢!金目鯛のお刺身&しゃぶしゃぶ♪(基本プラン)<Aコース>【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年07月09日 15:39:50

食事が凄く美味しかったのとワンコと一緒に温泉に入れたのが良かったです。

【ワンちゃん宿泊料半額!】伊豆ならではの新鮮地魚舟盛プラン♪千坪ドックランが無料!【アッパレしず旅】

投稿者さん 2020年02月19日 20:57:52

2/17~2/19で連泊利用させて戴きました。
    ワンちゃん連れokのペンションだけあって他の宿泊者様も全てワンちゃん連れでとてもいい雰囲気の中、愛犬と一緒にとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    犬用アメニティの充実感はすごくて、足拭きタオル、ペーパー、夜散歩用電気等あったら良いなが全て揃っていました。
    ご飯もとっても美味しくて大満足です。
    またことぶきちゃんに会いにいきたいと思います、本当にお世話になりました。

【【喫煙可】洋室・ツインベットタイプ【1~2名様用】】

cha48君さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

cha48君さん [40代/男性] 2019年08月20日 15:46:50

人・子供・犬に、とても配慮していて過ごしやすかった。
    料理も、とても美味しかったです。

【直前割】お日にち限定☆2食付で9,800円!! グリルステーキプラン!<直前プラン>
    【【お部屋お任せ】洋室(3~4名様用)2食付 又は夕食付】

kidakkyさんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

kidakkyさん [40代/男性] 2019年08月11日 20:18:42

ご飯が美味しかったです!

犬を連れて初めての旅行で想像もつきませんでしたが、スタッフの方々皆優しくて普段あまりご飯を喜んで食べない犬もそちらで頼んだご飯をパクパク食べました!

ドッグランも楽しそうに走り回り、生まれて初めての夏、生まれて初めての旅行であんなに楽しそうに走った犬を見られたことだけでも満足です。

他の方々も皆言い方ばかりで、初めての犬を連れての旅行が大変良い思い出になりました。

【【禁煙】和洋室タイプ【2~4名様用】】

ruka12ikaさんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

ruka12ikaさん [40代/女性] 2019年07月23日 14:56:17

7月14日から一泊で愛犬と夫婦で宿泊しました。お部屋も広くて、家族風呂も新しくて快適でした。食事も豪華でした。梅雨時期で小雨が降っていましたが、ドックランも広くて愛犬と共に走りました。伊豆には一ヶ月に1回くらいは行っているのでリピートしたい宿になりました。また行きます。お世話になりました。

伊豆ならではの新鮮地魚舟盛プラン♪<ペットとお泊り特典:1000坪のドックランが無料!>

投稿者さん 2019年06月02日 14:03:54

ワンコのご飯を忘れましたが、快く対応頂きたいへん助かりました。また、ドックランもきれいで広くワンコもおお喜びでした。おすすめの観光地や店も教えて頂いた点も感謝してます。

【さき楽28】☆ポイント2倍!!金目鯛のお刺身&しゃぶしゃぶ♪(基本プラン)<Aコース>

投稿者さん 2019年05月07日 15:50:08

ごはんもお風呂も家族全員大満足です。また利用したいです。

【【禁煙】洋室・4ベットタイプ【2~4名様用】】

TETSU78さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

TETSU78さん [40代/男性] 2019年04月14日 22:02:11

初めて、ペットと宿泊しました。初めてで不安な点がたくさんありましたが、ペンションオーナーさんが丁寧に教えて頂き、楽しむことができました。広いドックランを使用させて頂き、犬も大喜びでした。大変お世話になりました。またお伺いしたいと思います。

【【禁煙】洋室・ツインベットタイプ【1~2名様用】】

魔異さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

魔異さん [40代/男性] 2019年03月17日 09:53:16

初めて犬と1人旅。キンメダイのしゃぶしゃぶ満足でした。行って助かったのが、犬用の食事がいろいろありました。今回は、おじやを選択。凄い勢いで食べてました。

ワンちゃんと一緒に一人旅♪【1泊2食付プラン】<ペットとお泊り特典:1000坪のドックランが無料!>
    【【お部屋お任せ】洋室(1~2名様用)2食付 又は夕食付】

投稿者さん 2019年02月25日 14:17:27

welcomeドックのことぶきちゃんがお出迎えしてくれて、メチャカワ
    ドックランの広さもビックリで…ワンコはとても喜んでおりました。また料理も創作料理のようで盛り付けも味付けも、とても満足でした。
    建物の様々な場所に犬連れに有り難い気遣など、ペンションで今までこんなに満足感を得たところはありませんでした、また機会がありましたら是非、行きたいと思います。

【【禁煙】洋室・ツインベットタイプ【1~2名様用】】

ぼみと0830さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

ぼみと0830さん [20代/女性] 2019年01月08日 12:12:27

去年の12月25日に2人と4頭でお世話になりました。
    チェックイン時に犬たちの中に人や他の犬が苦手な子はいるか聞かれ、今まで宿泊してきたホテルでは聞かれたことがなかったため、そこまで配慮してくださることに驚きました。
    料理も美味しく、ホテルの方もとても気さくで話しやすかったです。
    目の前がドックランなので犬たちをすぐに遊ばせることができるので助かりました。
    また、予約していた部屋よりも広いお部屋にしてくださりありがとうございました。

グリルステーキコースプラン!<ペットとお泊り特典:1000坪のドックランが無料!>

投稿者さん 2019年01月04日 18:02:41

旅行が初めてのワン子を連れて行くのに不安がありその旨をメールしておきましたら、お席の配慮をして下さり大変有り難かったです。料理もとても美味しく、ワン子の食べ物もお願いしたら、ペロリと完食してました。温泉も犬用のバスタブがあり、一緒に浴室内に居れましたし業務用ドライヤーで素早く乾かせれて良かったです。

【【禁煙】和洋室タイプ【2~4名様用】】

セシリア1269さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

セシリア1269さん [50代/女性] 2018年09月30日 14:46:23

社会人の娘と犬2匹で1泊しました。ドッグランがとても広くて快適でした。暑い季節でも木陰は心地よく、ワンコたちも大満足でした。他のお客様のワンコたちとも仲良くなり楽しいひとときでした。お食事は金目鯛が売りのメニューで女性にちょうど良い量でしたが、男性だとちょっと物足りないかも。オーナーさんはとても感じの良い方で、看板犬のラブラドールのコトブキちゃんがとっても可愛くて写真を沢山撮りました。温泉のお風呂はワンコも一緒に入れてありがたいです。順番に貸し切りで入るので、混んでるとちょっと大変ですがそれは仕方ないかな。

【【喫煙可】洋室・ツインベットタイプ【1~2名様用】】

ちんぱ8109さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

ちんぱ8109さん [30代/女性] 2018年08月14日 21:59:27

ずっと宿泊したかったことぶきベースさんにやっと行くことができました。魅力的なドッグランそしてプール大変満足いたしました。うちのわんこは初めての宿泊で緊張したのかいつも吠えないのに食事の時他のワンちゃんに吠えてしまいましたがスタッフの方が目隠しをしてくれたり配慮していただいたり、話しかけてくれたりすごくありがたく思いました。吠えてしまいましたがご宿泊の方々も優しくしていただき嬉しかったです。お食事も朝食夕食ともとても美味しくボリュームがあるお料理で金目鯛は新鮮で今まで食べた金目鯛の中で1番美味しかったです。看板犬のことぶきちゃんにお会いできお出迎えしてくれて本当に宿泊してよかったと思えた旅行でした。また来年も家族で宿泊させていただきます!

投稿者さん 2018年06月01日 13:39:21

直前の予約にもかかわらず、速やかに変更にも対応してくださり気持ちよく滞在できました。食事も美味しいですしスタッフも犬種の特徴をよくご存じで助かりました。また、行きたい宿です。

【【喫煙可】洋室・ツインベットタイプ【1~2名様用】】

秀和1983さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

秀和1983さん [30代/男性] 2018年05月07日 21:08:08

広いドッグランに子供の遊具まであり犬も子供も大満足でした
    気遣いいっぱいのところだったのでまた利用したいと思います
    ありがとうございました