伊豆ドッグペンション ことぶきベース クチコミ・感想・情報

伊豆ドッグペンション ことぶきベースのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

投稿者さん 2014年06月24日 17:34:06

家族4人と犬1匹で利用しました。
先に犬種を連絡していたからでしょうか、犬用に準備いただいたベットサイズがピッタリで本人(犬)も自分もベットと認識し最初に飛び込んで足を伸ばしゴロゴロしていました。

お部屋もきれいで使いやすく、ドックランもとても広く犬用プールもあり、
他へ遊びに行かないでペンションの中だけで楽しめそうです。
お食事は和洋折衷でどれもおいしく、どの年齢の方にも楽しめる内容で、
大食いの我が家でも食べきれないくらいの食事量でした!
ランチを軽めにすることをお勧めします^^

家族で楽しい時間を過ごせました。

2014年06月
贅沢!金目鯛のお刺身&しゃぶしゃぶ♪(基本プラン)<Aコース>
【洋室・4ベットタイプ【禁煙・2~4名様用】】

kkiittttyyさんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

kkiittttyyさん [30代/女性] 2014年01月15日 13:52:59

最高でした。
スタッフの方の対応、お食事、お部屋などの清潔感、ワンちゃんに必要なアメニティの品揃え(あると助かるものばかりでさすがという感じです。)はじめてだったので、色々準備していきましたが、思いたったら気軽に行けてしまうくらいです。ワンちゃんと一緒の旅行は初めてで緊張していたのですが、設備の充実さやスタッフの方の優しさで、心から楽しむことができました。ありがとうございました。併設されてるドッグランもすごく広くて、チェックアウト後他のドッグランに行きましたが、ペンションのドッグランの方が立派だったねと、今度行くときはこちらのペンションのドッグランで遊ぶのをメインで連れて行きたいと計画中です。ペットと一緒のペンションということだけでなく、今まで泊まった宿泊施設の中でも、私はこちらが一番居心地が良いと思いました。

2013年12月
【直前割】 年末年始の大感謝! 部屋数限定 金目鯛のお刺身&しゃぶしゃぶ♪(基本プラン)<Aコース>
【【お得な♪お部屋お任せ】 洋室(1~2名様用)】

投稿者さん 2013年10月20日 19:03:29

平日の連泊予約を入れていた為、チェックインの際、お部屋に空きがあったらしく
和洋室の広いお部屋に変更して頂き、有り難がったです。
足が少し痛いのでリラックスして2日間過ごせました。

お料理も満腹になるくらいの量で、金目のしゃぶしゃぶや金目の煮付け、朝食のパンも
とっても美味しかったです。

ドッグランもとっても広くて良かったです。

あれから、色々とリフォームしている様なので、そちらの方も楽しみにしてます。

平日はゆっくり過ごせるので、また連泊したいと思います。

投稿者さん 2013年10月09日 21:16:31

ウチのラブラドール2歳の誕生日にと
看板犬がラブラドールがいる宿を探していたところ、ポチたまの放送でこちらのペンションを見付ける事ができました。
その誕生日の際、オーナーさん夫妻とスタッフの方々に大変良くして頂き、このアットホームな感じがこちらも癒され、今回は2度目で連泊させて頂きました。
何よりもウチのワンパクなラブが開放的になれた事と、とても楽しそうに過ごせたのが一番良かったです。
看板犬のコトちゃんのダイブは必見です。続くココちゃんも(゜∇^d)!!
また、是非寄らせて頂きます。
有難う御座いました。

【洋室・スタンダード・ツインベットタイプ【1~2名様用】】

nico08301212さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

nico08301212さん [30代/女性] 2013年09月13日 12:29:45

当日は雨が降ってしまったのですが、庭(ドックラン)がとても広く、ワンコだけじゃなく、人間も楽しめました。小雨なら十分遊べます。

食事も美味しく、始めて食べた鯛しゃぶしゃぶと雑炊は感動しました!

またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました!

【洋室・スタンダード・ツインベットタイプ【1~2名様用】】

かずかずりえりえさんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

かずかずりえりえさん [20代/男性] 2011年08月01日 10:39:33

ペット連れでの宿泊でしたが、近隣にはペット可の施設も沢山あり
便利です。

オーナーさんはとても明るいご夫婦でとてもリラックスして
過ごせました。
可愛いお嬢様に癒されました。
看板犬のコトちゃんとジュジュちゃんと遊べて愛犬も満足だったと
思います。

写真もありがとうございました。

次回は夕食付きプランでお伺いしたいです。

本当にありがとうございました。

INが遅くなる方へ 【夕無し朝食付きプラン】
【洋室・スタンダード・ツインベットタイプ【1~2名様用】】

kaku5757さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

kaku5757さん [40代/男性] 2023年11月24日 11:25:00

犬連れで1泊しました。

【お部屋】
とてもキレイでした。
ワンちゃん用のトイレ、シート、クレートと、ドッグアメニティ?も豊富で何も準備しなくても安心して泊まれるくらいでした。

【お食事】
舟盛のコースでした。
地魚は美味しく、ボリュームも十分でした。また予約時は伊勢エビを注文していなかったのですが、在庫があったようで、追加対応頂けた臨機応変なところも嬉しかったです。

【お風呂】
外風呂は強風だったため、枯葉がたくさん浮いてしまっていて、ちょっと残念な感じでした。
お風呂目当てで伺ったわけではないので全然問題なかったですが。
開いている時間も多いせいか、お風呂待ちみたいなのもなく、スムーズに入れたのは良かったです。

【ドッグラン】
広くてキレイで良かったです。
バスケットゴールがあったので、子供も楽しく遊んでました。

【総評】
とても楽しく過ごさせて頂いたので、また近くに行く際は伺います。

伊豆ならではの新鮮地魚舟盛プラン♪(スタンダードプラン)★広いドッグランが無料!!★<J>
【【禁煙】ダブルツイン【1~3名様用】】

ぎんが0402さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

ぎんが0402さん [50代/男性] 2023年10月21日 13:18:23

家族と愛犬と一緒にお伺いしました。
老犬にも関わらずスタッフの方々が親切に対応して頂きありがとうございました。
ドッグランも広く、他のワンちゃんとも接する事が出来て楽しく過ごせました。
夕食も朝食も非常に美味しく家族にも好評でした。
またお伺いしたいと思います。
この度はありがとうございました。

【さき楽28】☆ポイント2倍!!金目鯛のお刺身&しゃぶしゃぶ♪★広いドッグランが無料!!★<A>
【【禁煙】ダブルツイン【1~3名様用】】

投稿者さん 2023年09月15日 17:06:03

広いドッグランが気になり、初めて宿泊させていただきました。
愛犬はとても気持ち良く走り回っていました。
お食事もとっても美味しくて大変満足できました!
食事中、愛犬がスタッフさんに吠えたり、バタバタしてしまってご迷惑をかけてしまいましたが、とても優しく気を使って接していただきました。本当に感謝しています。
お風呂ものんびりとリラックスできて、とても気持ち良かったです!
また家族で宿泊させていただきたいと思います。

【【禁煙】ジャパニーズスタイル【1~4名様用】】

投稿者さん 2022年12月06日 11:42:47

隣の部屋の音が結構聞こえて、隣の部屋のわんこが吠えるとつられて吠えてしまうことがあり…。
夜もあまり落ち着かなくて、ソワソワした一晩になりました。

お食事はとても美味しくて、夜も朝も大満足でした!
そして何よりドッグランが良すぎました!

とても広いエリアを、ほぼ貸切で遊ばせてもらい、我が家のわんこ達も大喜びでした!

温泉も貸切で、脱衣所まではワンコも入れさせてもらえて、
ゆっくりのんびり出来てよかったです。

伊豆ならではの新鮮地魚舟盛プラン♪<J>
【【禁煙】ラージツイン【1~2名様用】】

投稿者さん 2022年09月24日 21:49:03

台風14号の影響でドッグランを使えなかったことが残念です。また、機会があれば予約したいと思います。

期間限定・最大3000円引き!伊豆ならではの新鮮地魚舟盛プラン♪<J T>
【【お部屋お任せ】(3名様用)】

投稿者さん 2022年09月24日 17:18:24

未就学児2人と犬2匹連れての旅行でしたが、宿泊先をこちらにして大正解でした。犬用の設備やお部屋・お風呂のアメニティ、ごはんの美味しさ、どれも素晴らしかったですが、何よりも、子供達に対する気遣いがとても嬉しかったです。ワンコ達も広いドッグランにニコニコ!子供達も大喜びでした。ありがとうございました。

【さき楽28】☆ポイント2倍!!金目鯛のお刺身&しゃぶしゃぶ♪(基本プラン)<A>
【【禁煙】デラックスツイン【1~3名様用】】

投稿者さん 2022年09月08日 16:59:43

部屋も広く清掃も隅々までキレイ。
食事はどれも美味しい。
ドッグは広くて気持ちよく楽しめた。

贅沢!金目鯛のお刺身&しゃぶしゃぶ♪(基本プラン)<A>【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2022年08月30日 15:50:22

夫婦と愛犬で宿泊しました。
広いドッグランでは、貸切状態で、とても楽しそうに走り回っていました。
食事も愛犬の席も用意してあり、楽しく美味しくいただきました。
スタッフさんもみんな親切で、居心地の良い旅が出来ました。また、宿泊したいと思います。

【【お部屋お任せ】(2名様用)】

romaro7さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

romaro7さん [50代/男性] 2022年04月20日 16:20:55

愛犬の為に予約させて頂きましたが、結果、とても満足でした!
当日は雨でしたが、翌日はドッグランで愛犬も走り回ってました。食事はとてもボリュームがあり大満足でした。何よりも、オーナーがとても感じ良くて気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

期間限定・最大3000円引き!伊豆ならではの新鮮地魚舟盛プラン♪1000坪ドッグランが無料<J T>
【【お部屋お任せ】(2名様用)】

まさくまさん9875さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

まさくまさん9875さん [40代/男性] 2022年03月30日 18:40:08

夕食がとても良かったです。犬連れが安心して泊まれる宿と思います。また、伊豆に行くときには泊まりたいなと思います。

【【お部屋お任せ】(3名様用)】

投稿者さん 2022年03月21日 15:10:04

ドックランが広くて犬の食事もおいしかったようでワンコはとても喜んでました。犬の足洗場やお風呂も使いやすかっしお部屋もキレイでした。お食事も美味しくスタッフの方の対応もよく楽しく過ごせ満足しました
。あえて言うなら、酒飲みの私たちなので食事をもう少しゆっくり出してほしかったかな(^_^;) でも、また泊まりに行きたいです!

伊豆ならではの新鮮地魚舟盛プラン♪<ペットとお泊り特典:1000坪のドックランが無料!><J>

投稿者さん 2022年02月14日 07:51:09

目の前にドックランがついていて犬も大満足でした。
食事をするところや大浴場も犬同伴可能だったため、旅館ではずっと一緒に入れました。
また、貸出キャリー、トイレや犬用のアメニティー、食堂で食べれる犬用のご飯など犬との旅がしたい方にはほんとにおすすめです(^o^)

2022年02月
【【禁煙】ハリウッドツイン【1~2名様用】】

おめでとう♪さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

おめでとう♪さん [40代/女性] 2021年08月09日 23:07:15

夏休みにわんこと3人で宿泊しました。
到着してすぐにドックランで遊びました。足拭きや犬用グッツもたくさん用意があり助かりましたね。
夕食も朝食も文句のつけようがなく、量も多くとても美味しくいただきました、金目鯛最高!
わんことずっと一緒に居られるので愛犬家にはピッタリなペンションです。
スタッフの方も気さくでとても話やすい雰囲気でした。
お風呂もキレイで貸し切りできるので家族に嬉しい。
とっても嬉しい誕生日プレゼントになりました、是非ともまた伺いたいと思います。
このたびはありがとうございました。

【【禁煙】ラージツイン【2~3名様用】】

投稿者さん 2021年01月05日 23:04:33

お正月に1泊で家族4人と愛犬で泊まりました。食事がとても美味しかったです。愛犬も同じテーブルで食べられて家族水入らずで過ごせました。ドッグランも全面芝生なので汚れも少なくて◎メインのお食事はおいしくて大満足ですが前菜や朝のカリフラワーのポタージュなども美味しかったです。
建物はリノベーションしているので新しくはないですがお掃除は行き届いてるしお風呂もきれいでした。
接客もとても親切丁寧で親しみも持てて初めて愛犬との旅行でしたがとてもくつろげました。また利用したいです。

2021年01月
【ポイント10倍】【楽天限定】豪快!伊豆の新鮮アワビ&地魚舟盛&金目鯛プラン♪<CJ>
【【禁煙】和洋室デラックスタイプ【2~5名様用】】