伊豆ドッグペンション ことぶきベース クチコミ・感想・情報

伊豆ドッグペンション ことぶきベースのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

投稿者さん 2020年12月14日 19:21:03

落ち着きのない食いしん坊のゴールデンレトリバー(笑)を受け入れてもらって感謝しかないです
夕食朝食ともにとても美味しくいただきました。量もありとても満足でした!金目鯛絶品!!
オーナーさんはとても気さくでまた利用したいと思います

【さき楽28】贅沢!金目鯛のお刺身&しゃぶしゃぶ♪(基本プラン)<Aコース>
【【禁煙】洋室・ツインベットタイプ【1~2名様用】】

RBオデッセイさんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

RBオデッセイさん [40代/男性] 2020年08月30日 20:13:53

マスク越しでも分かる笑顔でのおもてなし。そして、メインの金目のしゃぶしゃぶだけでなく、アラカルトも手が込んでいてとてもおいしくいただきました。朝食のパンも美味しかったです。ペット同伴可の宿って掃除が?って所多いですがここはそういう印象もなくとても清潔でした。人に対してだけでなく、犬に対してもとても優しく接して頂き、犬用のご飯も最高だったと思います。ドックランも広くて満足していました。もう少し涼しくなったらまた利用したいと思えた宿でした。

贅沢!金目鯛のお刺身&しゃぶしゃぶ♪(基本プラン)<Aコース>【伊豆箱根旅】
【【禁煙】洋室・ツインベットタイプ【1~2名様用】】

kidakkyさんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

kidakkyさん [40代/男性] 2019年08月11日 20:18:42

ご飯が美味しかったです!

犬を連れて初めての旅行で想像もつきませんでしたが、スタッフの方々皆優しくて普段あまりご飯を喜んで食べない犬もそちらで頼んだご飯をパクパク食べました!

ドッグランも楽しそうに走り回り、生まれて初めての夏、生まれて初めての旅行であんなに楽しそうに走った犬を見られたことだけでも満足です。

他の方々も皆言い方ばかりで、初めての犬を連れての旅行が大変良い思い出になりました。

【【禁煙】和洋室タイプ【2~4名様用】】

投稿者さん 2019年06月02日 14:03:54

ワンコのご飯を忘れましたが、快く対応頂きたいへん助かりました。また、ドックランもきれいで広くワンコもおお喜びでした。おすすめの観光地や店も教えて頂いた点も感謝してます。

【さき楽28】☆ポイント2倍!!金目鯛のお刺身&しゃぶしゃぶ♪(基本プラン)<Aコース>
【【禁煙】洋室・ツインベットタイプ【1~2名様用】】

TETSU78さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

TETSU78さん [40代/男性] 2019年04月14日 22:02:11

初めて、ペットと宿泊しました。初めてで不安な点がたくさんありましたが、ペンションオーナーさんが丁寧に教えて頂き、楽しむことができました。広いドックランを使用させて頂き、犬も大喜びでした。大変お世話になりました。またお伺いしたいと思います。

【ワンちゃん宿泊料半額!】伊豆ならではの新鮮地魚舟盛プラン♪千坪ドックランが無料!【アッパレしず旅】
【【禁煙】洋室・ツインベットタイプ【1~2名様用】】

魔異さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

魔異さん [40代/男性] 2019年03月17日 09:53:16

初めて犬と1人旅。キンメダイのしゃぶしゃぶ満足でした。行って助かったのが、犬用の食事がいろいろありました。今回は、おじやを選択。凄い勢いで食べてました。

ワンちゃんと一緒に一人旅♪【1泊2食付プラン】<ペットとお泊り特典:1000坪のドックランが無料!>
【【お部屋お任せ】洋室(1~2名様用)2食付 又は夕食付】

投稿者さん 2018年06月01日 13:39:21

直前の予約にもかかわらず、速やかに変更にも対応してくださり気持ちよく滞在できました。食事も美味しいですしスタッフも犬種の特徴をよくご存じで助かりました。また、行きたい宿です。

伊豆ならではの新鮮地魚舟盛プラン♪<ペットとお泊り特典:1000坪のドックランが無料!>
【【喫煙可】洋室・ツインベットタイプ【1~2名様用】】

投稿者さん 2018年04月16日 16:07:44

初めての犬連れお泊まりでしたけど、スタッフの方がとても親切で安心して楽しんで過ごせました(*^_^*)

お部屋もラブラドールでしたので広いお部屋を用意して頂けて楽々とくつろげました♪

料理もどれも美味しくて量も食べきれない程で大変満足でした。 また次回もぜひ利用したいです!

【【禁煙】洋室・ツインベットタイプ【1~2名様用】】

アメリ8599さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

アメリ8599さん [30代/女性] 2017年08月14日 11:35:17

二日間お世話になりました。うちのボンボンが体調悪くした時に、いろいろお気遣いいただいて、ありがとうございました。

看板犬のことぶきちゃんが可愛いくて、また伊豆に行く時はお世話になりましたと思いました。

グリルステーキコースプラン!<ペットとお泊り特典:1000坪のドックランが無料!>
【ネイティブツインベットタイプ【1~2名様用】】

投稿者さん 2017年03月26日 12:38:53

初めての愛犬連れでのトリップで心配事が山ほど有りましたが、チェックインして、それまでの心配事はすべて払拭できました。オーナさんのアーリーアメリカンスタイルの室内にも、落ち着いた雰囲気で50代の私にも日ごろの疲れから癒やされ、しかも愛犬も一緒の我が家と変わらない時間を過ごせることで、至福の満足を満喫できました。ドックランも格段の広さでご一緒になった他のワンちゃんとも仲良くなれ、気軽に犬談義、何よりも窮屈な自動車から広い芝生の上を心置きなく走り回っている愛犬の楽しそうな笑顔は忘れられません。もちろん家族も、お食事から、温泉、思い思いのマイペースに休日を楽しむことができました。最高のお宿です。近所には大室山があって、チェックアウト後、混雑する前にリフトで愛犬と頂上までスムーズに行けるロケーションが便利でした。伊豆高原エリアには、愛犬と一緒に、ランチや、カフェを楽しめるところも多くあって、とても良いところでした。そのコアとなった、『ことぶきベース』は素晴らしいペンションでした。

【洋室・4ベットタイプ【禁煙・2~4名様用】】

小町2001さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

小町2001さん [50代/女性] 2016年11月19日 18:31:01

可愛らしいグリーンの建物を見つけ出し、お宿の玄関扉を開けたら、超絶ラブリーな看板犬のコトブキちゃんにお出迎え、嬉しくなりました。
清潔感があり、オーナーご夫妻の温かさが感じられ、満足できるワン友旅行ができました。
お食事もとてもおいしく、丁寧な心づかいがされたお料理をごちそうになりました。
大満足のお宿です。
お世話になりありがとうございました。

【洋室・ツインベットタイプ【1~2名様用】】

投稿者さん 2016年03月24日 17:12:10

初めてペットウェルカムの宿に宿泊しました。愛犬の為の旅行だったため、愛犬が楽しんでくれる宿を探しこちらに宿泊させていただきました。大きなドックランがあり、のびのびと過ごしている姿が印象的でした。基本的にはどこでも一緒にいられるので、愛犬にもストレスがかからず、風呂場までも一緒なのは感動しました。食事も美味しく、特に旨みが凝縮された雑炊は絶品でした。早朝も静かで鳥の鳴き声が聞こえるだけのBGMがとてもよかったです。
スタッフの方も、内弁慶な愛犬を気にかけてお話しをしていただいたり、他の宿泊者の方もいい方々で、とてもいい旅行になりました。お部屋もグレードアップしていただき、ゆったりと過ごせましたしペット重視の宿泊場所なのに嫌な臭いもなく愛犬もリラックスしていました。
また子供が生まれたらお邪魔したいねと話をしていました。ありがとうございました。

2016年03月
【当館人気】ちょっと贅沢 伊勢海老&金目鯛プラン♪<Bコース>
【洋室・ツインベットタイプ【1~2名様用】】

tatoshiさんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

tatoshiさん [40代/男性] 2014年12月23日 16:59:16

愛犬を連れての初めての宿泊でした。
オーナーやスタッフの皆さんが、慣れない自分達にも親切に接してくださりました。
愛犬が心臓に病気を抱えており、医師からは旅行する事について賛成出来ないと言われ
最初で最後の旅行になるかも知れませが、もし次が有るなら又お世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました。

2014年12月

投稿者さん 2014年11月11日 19:09:52

チワワのミルクと宿泊させていただまました。食事も(特に金目鯛が)おいしくて
大満足でした。それと、24時間自由の温泉もとても気持ち良くて最高でした。
ことチャンとのスキンシップは旅の疲れを癒してくれて、楽しかったです。
また、泊まりに行きますね。

2014年11月

投稿者さん 2014年09月07日 21:01:00

犬2匹と利用させていただきました。犬らは初海・初プール・初旅行でした。

地元のドッグランでは足元から離れないビビリな犬らなのですが、
宿の看板犬 ことちゃん と ジュジュちゃん の楽しげな姿に影響されたのか、驚くほど自由に走り回っていました。

お天気には恵まれませんでしたが、犬らの楽しげな姿を見られてとても満足です。

スタッフの皆様も素敵な方々で、居心地のよい時を過ごせました。ありがとうございました。

いつかまた遊びに行きたいです。

【洋室・スタンダード・ツインベットタイプ【1~2名様用】】

黒黒黒1616さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

黒黒黒1616さん [30代/男性] 2014年08月16日 21:11:50

家族4人で宿泊させてもらいました

城ケ崎の門脇吊り橋を観光して
そこから車で20分くらいにことぶきベースがあり
奥まったところでしたがすぐ見つけることができました

夕食は明るい音楽が流れていていいムードで楽しかったです
金目鯛やあわびのお刺身、ステーキが本当においしかったです

従業員の方も気持ちいい接客をしてくれました。

【夏休み早期特典・ポイント10倍】ちょっと贅沢 伊勢海老&金目鯛プラン♪<Bコース>
【洋室・スタンダード・ツインベットタイプ【1~2名様用】】

ひろ7995さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

ひろ7995さん [40代/女性] 2013年10月05日 11:38:25

9月21日~23日に家族4人(3歳♂&10ヶ月♂)犬女の子(10歳)で宿泊しました。最初に予約した日程が台風が来ていたので、変更していただきました。
夜遅くに宿についたので、少し道に迷ってしまった。
お部屋は、ベッド&畳のある部屋でビックリ\(◎o◎)/!子供達が楽しんで動き回れて助かりました。ドッグランがとても広くてお散歩も楽チン。
夕食は金目鯛とステーキ美味しかったです。ビールも美味しかったです。

2013年09月
INが遅くなる方へ 【夕無し朝食付きプラン】
【【お得な♪お部屋お任せ】 洋室(1~2名様用)】

投稿者さん 2012年04月13日 16:10:05

ドックランがあるペンションを探して泊まりに行きました。
とても広く看板犬のわんちゃん泊まりにきていたわんちゃん達と楽しく遊べました
うちの愛犬は水遊びができなかったけど看板犬のコトブキちゃんは気持ちよさそうでした
お食事は夜・朝ともにとても美味しく食材の野菜や魚は新鮮でした・・・

オーナーさんも感じが良かったので楽しい旅行ができました
また遊びに行きたいと思っております

贅沢!金目鯛のお刺身&しゃぶしゃぶ♪(基本プラン)
【洋室・スタンダード・ツインベットタイプ【1~2名様用】】

manbou17872さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

manbou17872さん [40代/女性] 2012年03月25日 03:33:30

愛犬との初旅行に利用させて頂きました。宿は住宅地(ペンションが多数点在している場所)にありました。緑も多く、とても静か。野鳥(特にうぐいす)がよく鳴いてました。散歩に出た所、小道が多く少々迷いました^^;  お風呂が交替での貸切でしたが時間帯を考えながら入ればそれ程待つこともなく入浴できました。お風呂好きのワンコと一緒にお風呂へ行かれるのも魅力です。外から直行できる足洗い場でも温水シャワーが使えるのも◎。普段水で洗ったことがない我が家のワンコには有難かったです。お風呂場2か所で同時にドライヤー使うと電源が落ちるのでしょうか。正直びっくり。電気に関しては、他にも1階のトイレでも?と思ったのでメンテナンスが必要では。それ以外は設備面で不都合と思ったことはなかったです。お部屋のお掃除も行き届いていたと思います。廊下に常時、コーヒー・紅茶が用意されていたのも良かったと思います。食事は食堂で皆さんと一緒にというスタイル。ワンコ用の椅子も用意されていて良かったです。また、お魚がとても新鮮で、特に金目鯛のシャブシャブがおいしかったです。お刺身の量も多く魚好きな我が家には満足でした。逆に魚好きでない場合、バランス的にちょっと物足りないかも。愛犬も終始リラックス出来ていて快適な旅になりました。ありがとうございました。

豪快!伊豆の新鮮アワビ&伊勢海老&金目鯛プラン♪
【洋室・4ベットタイプ【禁煙・2~4名様用】】

アラン2032さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

アラン2032さん [60代/男性] 2011年08月20日 14:45:44

夏休み、久々に嫁さんと旅行。愛犬アランは初めての1泊でした。わんこの受け入れについては申し分ありません。レストランも一緒に入れて、ドッグランでは、お友達と走りまくり、看板犬のことちゃんの手厚い歓迎にタジタジ。何よりもお食事には、満足しました。個人の環境によって満足度には差があるでしょうがコストパフォーマンスからすれば充実していると思いますよ。是非、利用してみてください。スタッフの皆さん、ありがとうございました。

【一番人気】ちょっと贅沢 伊勢海老&金目鯛プラン♪
洋室・スタンダード・ツインベットタイプ【1~2名様用】

【一番人気】ちょっと贅沢 伊勢海老&金目鯛プラン♪