伊豆ドッグペンション ことぶきベース クチコミ・感想・情報

伊豆ドッグペンション ことぶきベースのクチコミ・お客さまの声

yuria papaさんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

yuria papaさん [50代/男性] 2015年05月04日 20:36:37

ドーベルマンの母親6歳と娘の6ヶ月2頭を連れて、初めて利用させて頂きました。我が家は夫婦と大学生の娘の3人でしたので、3ベッドルームを予約しましたが、当日のチェックインの際、オーナー様のご好意で広い4人部屋に変更して頂きました。大型犬二頭なので、ゆっくりくつろぐことができました。お食事も金目鯛の刺身としゃぶしゃぶ、ステーキと盛り沢山で大満足。広いドッグランで伸び伸び遊んだ後は、シャンプーさせてもらいました。使用しているシャンプーが、馬油を配合しているものでしたので、艶も出て、とても良かったので、帰宅後に我が家でも購入し、使い続けています。24時間の温泉も貸切出来るので、家族で入ることも可能です。オーナー様も、従業員の方も大変気持ち良く対応していただいたので、夏休みにまた、友人のドーベルマン仲間を誘って泊りに行く予定です。今度は連泊して、近隣の観光地にも遊びに行きたいと考えています。

2015年03月
贅沢!金目鯛のお刺身&しゃぶしゃぶ♪(基本プラン)<Aコース>
【洋室・トリプルベットタイプ【禁煙・2~3名様用】】

うさ-isoさんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

うさ-isoさん [50代/女性] 2015年04月08日 14:30:21

G.レトリバーを連れて宿泊しました。広いドッグランにはプールもあって、もう少し暖かくなれば、水が好きな子は大喜びだと思います。部屋もダイニングも犬OK!大型犬の扱いも慣れているので、犬も人も寛げました。看板犬のL.レトリバーが入院中とのことで会えなかったのが残念でした。

2015年04月
【洋室・トリプルベットタイプ【禁煙・2~3名様用】】

投稿者さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

投稿者さん 2015年03月31日 14:45:14

今回はじめて利用させていただきました。スタッフの皆様がとても親切で感じがよく気持ちよく過ごすことができました。我が家のワンコたちもドックランでいっぱい遊ばせてもらい感謝感謝です。ボールやフリスビーなどなどたくさんのおもちゃがあるのも魅力的でした。石の収集癖のある我が家のわんこに快く石を下さいましてありがとうございました。また、必ずいきたいと思います。本当に楽しい時間をありがとうございました!

2015年03月
【和洋室デラックスオーシャンビュータイプ【禁煙・2~4名様用】】

shen-ryuさんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

shen-ryuさん [40代/男性] 2015年03月11日 07:45:32

オーナーの人柄が良く、連れのMダックスと共に、とてもイイ経験が出来ました。
また来ます。

2015年03月
グリルステーキコース☆リーズナブルに泊まりたいっ!
【【お得な♪お部屋お任せ】 洋室(1~2名様用)】

tatoshiさんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

tatoshiさん [40代/男性] 2014年12月23日 16:59:16

愛犬を連れての初めての宿泊でした。
オーナーやスタッフの皆さんが、慣れない自分達にも親切に接してくださりました。
愛犬が心臓に病気を抱えており、医師からは旅行する事について賛成出来ないと言われ
最初で最後の旅行になるかも知れませが、もし次が有るなら又お世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました。

2014年12月
【当館人気】ちょっと贅沢 伊勢海老&金目鯛プラン♪<Bコース>

投稿者さん 2014年11月11日 19:09:52

チワワのミルクと宿泊させていただまました。食事も(特に金目鯛が)おいしくて
大満足でした。それと、24時間自由の温泉もとても気持ち良くて最高でした。
ことチャンとのスキンシップは旅の疲れを癒してくれて、楽しかったです。
また、泊まりに行きますね。

2014年11月

投稿者さん 2014年11月03日 19:15:30

ペットと一緒に宿泊させて頂きました。
広いドッグランでコトちゃん、ジュジュちゃんにも遊んでもらい、
大満足。広いお部屋に24H入れる岩風呂も気持ち良かった~。
食事も金目鯛のシャブシャブにステーキと和洋折衷で大満足の内容でした。
コスパ的にも魅力満載のお宿です。必ずまた泊まりに行きます!

2014年10月

投稿者さん 2014年09月07日 21:01:00

犬2匹と利用させていただきました。犬らは初海・初プール・初旅行でした。

地元のドッグランでは足元から離れないビビリな犬らなのですが、
宿の看板犬 ことちゃん と ジュジュちゃん の楽しげな姿に影響されたのか、驚くほど自由に走り回っていました。

お天気には恵まれませんでしたが、犬らの楽しげな姿を見られてとても満足です。

スタッフの皆様も素敵な方々で、居心地のよい時を過ごせました。ありがとうございました。

いつかまた遊びに行きたいです。

【洋室・スタンダード・ツインベットタイプ【1~2名様用】】

黒黒黒1616さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

黒黒黒1616さん [30代/男性] 2014年08月16日 21:11:50

家族4人で宿泊させてもらいました

城ケ崎の門脇吊り橋を観光して
そこから車で20分くらいにことぶきベースがあり
奥まったところでしたがすぐ見つけることができました

夕食は明るい音楽が流れていていいムードで楽しかったです
金目鯛やあわびのお刺身、ステーキが本当においしかったです

従業員の方も気持ちいい接客をしてくれました。

【夏休み早期特典・ポイント10倍】ちょっと贅沢 伊勢海老&金目鯛プラン♪<Bコース>

投稿者さん 2014年08月09日 09:57:04

初めて利用させてもらいました。ワンコ連れて初めての旅行になるので、避暑地の軽井沢や長野県を探していましたが予算と日程が合わず、ネットでたどり着いたのがこちらのペンションでした。
まずドッグランがあること、
温泉がある
それと宿泊がリーズナブルで食事が選べる♪
ワンコのアメニティがあるので荷物が少なくて済みました

食事をするダイニングはペット同伴OKだし、館内のスペース、部屋の中は綺麗で、何よりも虫がいなかったことに驚きでした。もり虫嫌いなので
いつも嫌な思いをしますが
そうじが行き届いてると感じました。
マンション暮らしで、周りは
思いきり遊ばせる場所がないので、ドッグランで楽しそうにしてる姿を見て、決めて良かったと思います。
ペンションのオーナーやスタッフの方も優しく温かいのでまた機会があれば、お世話になりたいと思います。
食事はボリュームあり、大食いの私でも満足してます。
朝食は民宿のような和食ではないですが、パンが美味しかった♪

グリルステーキコース☆リーズナブルに泊まりたいっ!
【【お得な♪お部屋お任せ】 洋室(3~4名様用)】

投稿者さん 2014年06月24日 17:34:06

家族4人と犬1匹で利用しました。
先に犬種を連絡していたからでしょうか、犬用に準備いただいたベットサイズがピッタリで本人(犬)も自分もベットと認識し最初に飛び込んで足を伸ばしゴロゴロしていました。

お部屋もきれいで使いやすく、ドックランもとても広く犬用プールもあり、
他へ遊びに行かないでペンションの中だけで楽しめそうです。
お食事は和洋折衷でどれもおいしく、どの年齢の方にも楽しめる内容で、
大食いの我が家でも食べきれないくらいの食事量でした!
ランチを軽めにすることをお勧めします^^

家族で楽しい時間を過ごせました。

2014年06月
【洋室・4ベットタイプ【禁煙・2~4名様用】】

kkiittttyyさんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

kkiittttyyさん [30代/女性] 2014年01月15日 13:52:59

最高でした。
スタッフの方の対応、お食事、お部屋などの清潔感、ワンちゃんに必要なアメニティの品揃え(あると助かるものばかりでさすがという感じです。)はじめてだったので、色々準備していきましたが、思いたったら気軽に行けてしまうくらいです。ワンちゃんと一緒の旅行は初めてで緊張していたのですが、設備の充実さやスタッフの方の優しさで、心から楽しむことができました。ありがとうございました。併設されてるドッグランもすごく広くて、チェックアウト後他のドッグランに行きましたが、ペンションのドッグランの方が立派だったねと、今度行くときはこちらのペンションのドッグランで遊ぶのをメインで連れて行きたいと計画中です。ペットと一緒のペンションということだけでなく、今まで泊まった宿泊施設の中でも、私はこちらが一番居心地が良いと思いました。

2013年12月
【直前割】 年末年始の大感謝! 部屋数限定 金目鯛のお刺身&しゃぶしゃぶ♪(基本プラン)<Aコース>

投稿者さん 2013年10月20日 19:03:29

平日の連泊予約を入れていた為、チェックインの際、お部屋に空きがあったらしく
和洋室の広いお部屋に変更して頂き、有り難がったです。
足が少し痛いのでリラックスして2日間過ごせました。

お料理も満腹になるくらいの量で、金目のしゃぶしゃぶや金目の煮付け、朝食のパンも
とっても美味しかったです。

ドッグランもとっても広くて良かったです。

あれから、色々とリフォームしている様なので、そちらの方も楽しみにしてます。

平日はゆっくり過ごせるので、また連泊したいと思います。

投稿者さん 2013年10月09日 21:16:31

ウチのラブラドール2歳の誕生日にと
看板犬がラブラドールがいる宿を探していたところ、ポチたまの放送でこちらのペンションを見付ける事ができました。
その誕生日の際、オーナーさん夫妻とスタッフの方々に大変良くして頂き、このアットホームな感じがこちらも癒され、今回は2度目で連泊させて頂きました。
何よりもウチのワンパクなラブが開放的になれた事と、とても楽しそうに過ごせたのが一番良かったです。
看板犬のコトちゃんのダイブは必見です。続くココちゃんも(゜∇^d)!!
また、是非寄らせて頂きます。
有難う御座いました。

【洋室・スタンダード・ツインベットタイプ【1~2名様用】】

ひろ7995さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

ひろ7995さん [40代/女性] 2013年10月05日 11:38:25

9月21日~23日に家族4人(3歳♂&10ヶ月♂)犬女の子(10歳)で宿泊しました。最初に予約した日程が台風が来ていたので、変更していただきました。
夜遅くに宿についたので、少し道に迷ってしまった。
お部屋は、ベッド&畳のある部屋でビックリ\(◎o◎)/!子供達が楽しんで動き回れて助かりました。ドッグランがとても広くてお散歩も楽チン。
夕食は金目鯛とステーキ美味しかったです。ビールも美味しかったです。

INが遅くなる方へ 【夕無し朝食付きプラン】
【【お得な♪お部屋お任せ】 洋室(1~2名様用)】

nico08301212さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

nico08301212さん [30代/女性] 2013年09月13日 12:29:45

当日は雨が降ってしまったのですが、庭(ドックラン)がとても広く、ワンコだけじゃなく、人間も楽しめました。小雨なら十分遊べます。

食事も美味しく、始めて食べた鯛しゃぶしゃぶと雑炊は感動しました!

またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました!

投稿者さん 2012年04月13日 16:10:05

ドックランがあるペンションを探して泊まりに行きました。
とても広く看板犬のわんちゃん泊まりにきていたわんちゃん達と楽しく遊べました
うちの愛犬は水遊びができなかったけど看板犬のコトブキちゃんは気持ちよさそうでした
お食事は夜・朝ともにとても美味しく食材の野菜や魚は新鮮でした・・・

オーナーさんも感じが良かったので楽しい旅行ができました
また遊びに行きたいと思っております

贅沢!金目鯛のお刺身&しゃぶしゃぶ♪(基本プラン)
【洋室・スタンダード・ツインベットタイプ【1~2名様用】】

manbou17872さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

manbou17872さん [40代/女性] 2012年03月25日 03:33:30

愛犬との初旅行に利用させて頂きました。宿は住宅地(ペンションが多数点在している場所)にありました。緑も多く、とても静か。野鳥(特にうぐいす)がよく鳴いてました。散歩に出た所、小道が多く少々迷いました^^;  お風呂が交替での貸切でしたが時間帯を考えながら入ればそれ程待つこともなく入浴できました。お風呂好きのワンコと一緒にお風呂へ行かれるのも魅力です。外から直行できる足洗い場でも温水シャワーが使えるのも◎。普段水で洗ったことがない我が家のワンコには有難かったです。お風呂場2か所で同時にドライヤー使うと電源が落ちるのでしょうか。正直びっくり。電気に関しては、他にも1階のトイレでも?と思ったのでメンテナンスが必要では。それ以外は設備面で不都合と思ったことはなかったです。お部屋のお掃除も行き届いていたと思います。廊下に常時、コーヒー・紅茶が用意されていたのも良かったと思います。食事は食堂で皆さんと一緒にというスタイル。ワンコ用の椅子も用意されていて良かったです。また、お魚がとても新鮮で、特に金目鯛のシャブシャブがおいしかったです。お刺身の量も多く魚好きな我が家には満足でした。逆に魚好きでない場合、バランス的にちょっと物足りないかも。愛犬も終始リラックス出来ていて快適な旅になりました。ありがとうございました。

豪快!伊豆の新鮮アワビ&伊勢海老&金目鯛プラン♪
【洋室・4ベットタイプ【禁煙・2~4名様用】】

アラン2032さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

アラン2032さん [60代/男性] 2011年08月20日 14:45:44

夏休み、久々に嫁さんと旅行。愛犬アランは初めての1泊でした。わんこの受け入れについては申し分ありません。レストランも一緒に入れて、ドッグランでは、お友達と走りまくり、看板犬のことちゃんの手厚い歓迎にタジタジ。何よりもお食事には、満足しました。個人の環境によって満足度には差があるでしょうがコストパフォーマンスからすれば充実していると思いますよ。是非、利用してみてください。スタッフの皆さん、ありがとうございました。

【一番人気】ちょっと贅沢 伊勢海老&金目鯛プラン♪
洋室・スタンダード・ツインベットタイプ【1~2名様用】

【一番人気】ちょっと贅沢 伊勢海老&金目鯛プラン♪
【洋室・スタンダード・ツインベットタイプ【1~2名様用】】

かずかずりえりえさんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

かずかずりえりえさん [20代/男性] 2011年08月01日 10:39:33

ペット連れでの宿泊でしたが、近隣にはペット可の施設も沢山あり
便利です。

オーナーさんはとても明るいご夫婦でとてもリラックスして
過ごせました。
可愛いお嬢様に癒されました。
看板犬のコトちゃんとジュジュちゃんと遊べて愛犬も満足だったと
思います。

写真もありがとうございました。

次回は夕食付きプランでお伺いしたいです。

本当にありがとうございました。

INが遅くなる方へ 【夕無し朝食付きプラン】