天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月10日 11:30:28

4年前一度利用したです、良い印象で再度手配したですが、食事の質は落ちる感じでした。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年10月11日 14:40:58

この度は天都の宿網走観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご夕食はあまりご満足いただけなかったご様子で大変残念に存じます
今後メニューの見直しも検討していきたいと思います、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊部マネージャー 北川

【美味旬旅】真麻オススメ①5種類の蟹御膳☆飲み放題&デザートVK付
【◆別館えぞむら咲【洋室Twin】】

zensei4423さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

zensei4423さん [50代/男性] 2018年06月26日 21:25:58

チェーンホテル特有のサービス内容と設備でした。立地やサービスは悪くはないですが、朝食の内容等は在り来たりと云う感じです。料金を考えると兎に角普通で可もなく不可もありません。近くにはコンビニとかは無いので、ホテルに入る前にコンビニで買い物は必要だと思います。

2018年06月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年06月27日 18:59:21

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか

今回は朝食のみのプランでのご利用でしたので、次回お泊りの際は是非夕食付のプランでお泊り下さいませ、新鮮なオホーツクの海の幸・山の幸をふんだんに使った料理をお楽しみいただきたいと思います
また、夕食付プランには全て90分のフリードリンクが付いており、生ビール・焼酎・日本酒・サワー・ウイスキー・ワイン・梅酒・ソフトドリンクと種類も豊富に取り揃えておりますのでご満足いただける事と思います。

宿泊部マネージャー 北川

【BBHグループ100店舗達成記念】「呼び人の湯」を満喫/【朝食付】☆客室Wi-Fi接続可
【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

haruki1129さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

haruki1129さん [80代/男性] 2011年03月07日 17:47:12

大星さん、運転手さん

色々のご配慮有難う御座いました。8人でしたが、御蔭様で網走の観光を
恙無く終える事が出来ました。

ただ、残念でしたのは、女満別からバスで「網走観光ホテル前」で下車したときには、アメリカからの観光客で荷物が多い私達には、道端に放り出されたような感じで、一時唖然としてしまいました。

飛行機利用客には、必ずバスに乗る前に女満別から電話連絡をしてもらって、バス停で出迎えられる様に、工夫してください。お願いします。

2011年02月
☆リーズナブルプラン☆好評~北彩膳
【部屋タイプ指定不可(人数でお部屋を決定いたします。)】

緑色の鹿さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

緑色の鹿さん [60代/女性] 2021年10月19日 15:09:07

スタッフの対応は皆さんとても良かったです。5階に泊まりましたが自分で選んだのにやはり7階ほどの高さの眺望を楽しみたかったです。ベットがとても寝やすい心地良かったです。禁煙でも階下に喫煙所があったため換気口を通して臭いが上がってくるので空気清浄機を使いました。
できたら割引なくてもお部屋にお菓子やミネラルウォーターを置いて頂けると着いてからゆっくり過ごせるかとおもいました。夕食は北海道に住んで長いので蟹の味もわかるので今回は毛ガニはずれでした(笑)アルコールも頂かないので飲み放題はいらなかったです。レストランスタッフはとても気がきいて応対してくださり感じがよかった。
朝食は本当に美味しかったです。特にセリの胡麻和えが美味しかった!

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2021年10月20日 09:07:52

この度は天都の宿網走観光ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋消臭面、ご夕食内容につきましてご不満の残る内容となってしまいご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を共有させていただき、貴重なご意見として検討させていただくと共に、これからもお客様にご満足頂けるよう、日々季節の食材を取り入れながら向上に努め接遇の改善を図って参ります。
また、ご滞在中快適にお過ごしいただけるようフロント横に無料貸出品コーナーを設けてございます、
マイナスイオンドライヤー、くるくるドライヤー、ヘアーアイロン、選べる3種の快眠まくらなど他にも取り揃えております、また、2階ラウンジには漫画・雑誌コーナー、無料マッサージチェア、無料コーヒーサービスなどもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
網走にお越しの際はぜひご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

宿泊・業務部長 渡辺 義人

【さき楽14】お1人500円引!オホーツク御膳(知床牛鉄板焼&毛蟹半身付)+飲放題+デザートブッフェ
【◆【禁煙】本館なごみ野【和洋室】◇湖側◇】

投稿者さん 2021年10月07日 01:33:04

10月5日に夫婦で利用させて頂きました。網走湖の山際、少し高台にあり、網走湖を部屋から見る事ができました。
今回は網走監獄と流氷館のチケット付でお得なプランでした。
温泉も気持ちよかったです。
食事は朝食のみでしたが、バイキングで、朝からお好み海鮮丼を作れて満足でした。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2021年10月07日 09:33:11

お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見いたしましたところ、ご朝食で提供しておりますのっけ丼にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう、日々季節の食材を取り入れながら向上に努めて参ります
また、当館の夕食は和食膳+デザートブッフェ付となっており、なんとさらに90分飲み放題が無料で付いて十分に楽しんで頂ける内容でございます

【朝食付】夕食なし///網走監獄と流氷館2館周遊///
【◆【禁煙】別館えぞむら咲【和室8畳】】

投稿者さん 2019年11月15日 23:03:40

知床牛の鉄板焼きは小さめのお肉が2枚で更に鍋と同じタイミングで席に着くなり火をつけられ早く焼くように言われ困惑。刺身など生ものからゆっくり食べたいのに生肉をつまんだ箸で刺身を食べないといけなくて不快。人それぞれタイミングあると思うので声がけさせるなりライターを置いておくなり気遣い必要。古い建物なのでトイレを流すボタンにチカラがいる。びっくりした。空港から網走駅までの途中にホテル前のバス停があるのでよかったがバス停からホテルまでの山道が日没後なので怖かった。ただフロントの女性の対応は親切でよかった。翌朝も対応してたので睡眠時間もあまりないのにお疲れ様です。温泉も気に入ったのでまた機会があればいつかと思う。朝食のイクラ等の海鮮丼にして味わう朝食は味は別にして豪快で楽しめました。夜10時頃に温泉から帰ると自分の部屋より先の電気が落ちてて怖かった。部屋から見える隣の建物が廃墟っぽい為、とても心理的に色々恐怖をあおったのでせめて明るくして欲しかった。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年11月16日 20:34:43

ご夕食の際はお肉の取り扱い・火を点けるタイミングなどこちらの気配りがたりずにご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした

ご指摘いただいた点は早急に改善してまいります貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
お客様からのお声を次のサービス向上に繋げて皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ
宿泊部マネージャー 北川

【網走監獄と流氷館周遊】オホーツク御膳(知床牛鉄板焼+毛蟹半身付)&飲み放題90分&デザートブッフェ
【◆別館えぞむら咲【洋室Twin】】

投稿者さん 2017年07月17日 15:19:25

あまり車の通らない道を上がって行くとネットでみた外観とはちょっとイメージのちがうホテルがあり(隣にもう営業されてないホテルがあって不気味。このホテルとは無関係とは思うが)入る時はすこし心配になったが入り口にはホテルの方が立っていて駐車の指示もすぐしてくれました。フロントの対応もよかったです。

お風呂は脱衣場も浴場もきれいに整備されている感じで気持ちよく入浴できました。
シャワーの勢いがすこし強くて隣の人にはねてしまうのがすこし気になりました。
他の宿泊されているかたの食事の時間だったのか素泊まりだった私たちが行った頃はお風呂も空いていました。普通のゆかたと女性はおしゃれな浴衣を選べました。

部屋は清潔で空調は古そうでしたが問題はありませんでした。

湖側の部屋ではなかったので窓からは木々しかみえませんでしたが夜に着いたのでどちらにしてもみえないし朝コーヒーを飲みながらゆっくり湖をみることができました。

概ね満足です。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月18日 07:55:23

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか

ご滞在中快適にお過ごしいただけるよう、フロント横でカラフルな女性用浴衣の貸し出しや、選べる3種の快眠枕、加湿器、備え付けとは別種類のシャンプー類など他にもいろいろと取り揃えております、また、2階ラウンジでは無料コーヒーコーナーをご用意しておりますので網走湖を眺めながらの惹きたてコーヒーをお楽しみ下さい

宿泊部マネージャー 北川

///湖畔温泉「呼び人の湯」を満喫/// 【素泊り】 のんびりリフレッシュ♪☆客室Wi-Fi接続可
【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

コバルトイロさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

コバルトイロさん [50代/男性] 2013年10月10日 14:15:39

温泉は少し小さめでしたがとてもイイお湯でゆっくり出来ました
露天風呂の眺めも森と湖と青空の向こうの山々の大自然が良かったです
朝食レストランもガラス張りで森に囲まれた雰囲気が素敵でした
従業員の方々もとても親切丁寧な対応で感じ良かったです

2013年10月
【お手頃価格♪】夕食はお弁当で★現金払い限定プラン【現金特価】【おひとりさま】
【おまかせ部屋(和室or洋室)】

たけ坊468さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

たけ坊468さん [80代/男性] 2010年05月29日 18:26:05

フロントの皆さん親切で温かさを感じた。温泉も最高,部屋は贅沢過ぎるほど一人旅
には~~~。残念ながら、間が悪かったのか、修学旅行生と同宿。様々な点で不快な
思いをうけた。もう一点、宿泊料金の対価としては食事がお粗末。

☆リーズナブルプラン☆好評~北彩膳
【部屋タイプ指定不可(人数でお部屋を決定いたします。)】

投稿者さん 2010年02月16日 16:02:28

チェックインやチェックアウトの対応もスムーズで気分良く、また宿泊した3階の和室の眺めも非常によくお勧めです。
ただ、割と客が多かったので、できれば部屋で夕食を取れるようにしてもらえると更に良かったと思います。また、朝食はバイキング形式ですが、割とおかずなどが直ぐになくなり不便でした。
食事面の改善があるともっと良くなると思います。

2010年02月
おーろらパック【北彩膳】+ソフトドリンク一本付♪
【別館えぞむら咲『和室8畳』】

ぜろぜろ0820さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぜろぜろ0820さん [30代/男性] 2024年05月20日 17:29:04

立地は部屋や大浴場から湖を眺めることができてよかったです。

食事、大浴場は期待していたものではありませんでした。
食事はズワイ蟹のプランにしましたが、肝心のズワイ蟹が味気なく、またハーフバイキングでも美味しいと思えるものがあまりありませんでした。ただビールやお酒の飲み放題はすごいと思いました。
大浴場はまず、温泉分析書がどこにも見当たりませんでした。温泉ではなかった?
また露天風呂はゴミかなにかが無数に浮いており、気持ちのいいものではありませんでした。
古い施設のため仕方のないところが多いようですが、色々と改善の余地があるように感じました。

2024年05月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年05月21日 08:55:40

この度は天都の宿網走観光ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊に際しましては、ご夕食のズワイガニ、ハーフブッフェなどでご不快をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした
さらに、展望露天風呂にてもごゆっくりお寛ぎ頂く事が出来ず重ねてお詫び申し上げます
改めまして、今回のご宿泊ではご不快のままご出発させてしまいました事に、衷心より深謝いたしますと共に、ご満足に繋げられる様、今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で課題を共有させて頂き今後の改善活動を継続していきたいと考えております
当館は2Fラウンジにてお楽しみ頂けるようマッサージチェア、無料コーヒー、卓球コーナー、
自販機コーナー、漫画、製氷機など15:00~22:00迄何回でもご利用いただけるのが最大の特徴でご用意しております
マイナスイオンドライヤー、くるくるドライヤー、ヘアーアイロン、選べる3種の快眠まくらなど他にも取り揃えておりますので是非ご利用下さいませ
機会がございましたら、是非ご再訪をお待ちしております
 【全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ】
       宿泊・業務部長 渡辺 義人

《決めトク/今彩膳》予約時キャンセル料100%&カード決済で10%OFFズワイ蟹&ジンギスカン夕食付
【[本館/レイクビュー]和室10畳/禁煙】

投稿者さん 2023年10月03日 17:54:08

網走湖が良く見えて良かった。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月04日 08:49:22

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館のサービスにご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく、スタッフ一同安堵しております。
さらにお部屋から季節によって表情を変え網走湖が一望でき雄大な大自然の開放感を感じながら
絶景温泉でのんびり湯ったりとお寛ぎ頂けるのが
最大の特徴でございますので、またのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます
現状に甘んずることなく今後もよりお客様にご満足頂けるよう、日々サービス向上に努め、館内美化に取り組んでお出迎えにあたって参りたいと思います
当館は、知床の玄関口女満別空港からお車で約25分、知床までお車で約1時間30分阿寒湖までお車で約1時間30分、網走市内までお車で約10分とオホーツク観光や市内観光にとても良い場所に位置しており快晴時にはオホーツク海から連なる知床連山も一望でき他のお客様からも大変ご好評頂いております

機会がございましたら是非ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

宿泊・業務部長 渡辺 義人

【さき楽28】お1人1000円引!オホーツク御膳(知床牛鉄板焼&毛蟹半身)+飲放題+デザートブッフェ
【【禁煙】本館なごみ野【和室10畳】】

あきあおあかさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

あきあおあかさん [40代/女性] 2022年05月19日 15:44:38

売店のベテランスタッフの方がとても気持ちのよい接客をされていました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月20日 09:14:31

この度は天都の宿網走観光ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの接遇やサービスへのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております
マスク社会となり中々お互いの表情が見れないご時世では御座いますが「マスク越しの笑顔」を心掛け、頂戴したお言葉に甘んずることなく今後もよりお客様にご満足頂けるよう、日々サービス向上に努め、館内美化や感染症対策に取り組んでお出迎えにあたって参りたいと思います
さらに、当館の夕食は和食膳+デザートブッフェ付となっており、なんとさらに90分飲み放題が無料で付いて十分に楽しんで頂ける内容でございます
次回は是非夕食付プランもお試しくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております

宿泊・業務部長 渡辺 義人

《1泊朝食》【BBHグループ140店舗達成記念】「呼び人の湯~網走湖を望む絶景宿」を満喫/
【◆【禁煙】別館えぞむら咲【洋室Twin】】

windmill4170さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

windmill4170さん [50代/男性] 2019年06月20日 21:15:51

今回初めて利用しました。網走湖の畔で部屋から望むことが出来ましたが、生憎の雨で景色は良くなかったです。夕食の飲み放題が良かったです。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年06月26日 12:17:08

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか

生憎の雨で景色があまり見れなかったとの事で大変残念に存じます

雄大な網走湖に沈む真っ赤な夕陽は一見の価値がございますが、冬の一面真っ白に結氷した網走湖も夏に劣らず絶景の景色ですので是非またお越しいただきご覧いただきたいと思います。

全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ
宿泊部マネージャー 北川

【早期割60】お1人1500円引!オホーツク御膳(知床牛鉄板焼&毛蟹半身)+飲放題+デザートブッフェ
【◆本館なごみ野【和室10畳】◇湖側◇】

fujihiroちゃんさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

fujihiroちゃんさん [40代/女性] 2018年12月27日 20:44:39

マッサージ機が壊れているのか
右足がずっと激痛です
機械自体を直された方が良いです。
左側の左足が殆ど動いていない感じもありました。
右足側だけ
強い感じでした。

このまま痛みが続いたらどうしようかと思いますが…

お風呂も朝の露天風呂がないのは
寂しいですね
もっと星空が眺めれたら良かったなあ~

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年01月04日 16:38:25

足の方は大丈夫だったでしょうか、マッサージ機についてはこちらの管理が行き届かず大変申し訳ございませんでした、早急に修理いたします。

お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

全国約120店舗展開中野BBHホテルグループ
宿泊部マネージャー 北川

///早割14///オホーツク御膳(知床牛鉄板焼+毛蟹半身付)&飲み放題90分&デザートVK
【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

tredraさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tredraさん [50代/男性] 2018年07月26日 03:28:51

ビジネスホテルより部屋が広い、それだけ
wifiとりあえずあるだけ、実用性はない。

2018年07月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年07月27日 18:56:35

いつも天都の宿網走観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます
ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか

ご滞在中快適にお過ごしいただけるよう、フロント横の貸出品コーナーでは加湿器・マイナスイオンドライヤー・選べる3種の快眠枕など他にも多数取り揃えておりますので是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年05月04日 18:32:31

まず、朝食時に明らかに時間が経過した食べこぼしが、床に転がっており、清掃が行き届いていないと感じました。
お風呂の暖簾が白く黴であったり、古い施設なりに清潔に保って欲しいと思います。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年05月05日 07:45:50

この度は天都の宿網走観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお泊り頂いたにも関わらず清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いようご指摘いただいた点は改善してまいります、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
これに懲りずまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊部マネージャー 北川

【さき楽28】【真麻一押し】旬な今を彩る♪今彩御膳&飲み放題&デザートVK付☆客室Wi-Fi接続

投稿者さん 2017年09月05日 08:11:57

今回、会議のためでしたが、事情により個人で部屋を取り、ちょっと特殊な利用の仕方で参考にならないかもしれません。
駐車場の配慮等、利用者の利便性をフォローして下さっている印象でした。
上記のような事情があり、素泊まりだったのですが、たぶん数十年前に団体で利用したことがあるような気がして、周囲の環境は解っていましたが、コンビニも商店も食堂等もかなり離れていますので、ホテル内で何も食べるものがないのが唯一の不満でした。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年09月06日 09:49:15

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか

当ホテルは駐車場が狭いため正面駐車場が満車の際はお車をお預かりして第二駐車場へお車を移動させていただいております、お客様にはご不便をお掛け致しますが夜間外出されるお客様やご出発の早いお客様のお車を優先して正面駐車場へお停めしておりますのでご了承下さいませ。

また、ホテル内のレストランは予約制となりますので2食付きでのご予約をされたお客様のみとなっており、当日のご利用は出来かねますのでご了承下さいませ。

次回お泊りの際は是非2食付きでご予約下さい
オホーツクの海の幸・山の幸をご用意してお待ちいたしております、また、夕食付プランには90分フリードリンクが付いておりますのでこちらもお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2017年08月19日 19:22:29

お風呂はよかったです。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月20日 07:25:05

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか

当ホテル自慢の展望浴場はいかがでしたか?
雄大な網走湖を一望しながら浸かる温泉は格別のものと思います
また、冬は一面真っ白に結氷した湖を眺めながら入る露天風呂も最高ですので是非またお越しいただきたいと存じます。

また、ご滞在中快適にお過ごしいただけるようフロント横に無料貸出品コーナーを設けております、備え付けとは別のTUBAKIやポーラのシャンプー&コンディショナー、マイナスイオンドライヤー、くるくるドライヤー、ヘアアイロンなど他にも取り揃えておりますのでご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年08月15日 19:54:41

UBのシャワーカーテンに古さを感じました。
朝食も美味しかったです。ただ、網走という地の利を生かした食材があったか
と考えるあまりなかったような気がします。もっと地元の食材を使ったものなどあるとうれしいです。
夕食もお品書きがなかったので食材のことがわからなかったのが残念です。
飲み放題はワインはカラフェに入った状態で銘柄不明でしたので少し飲んでみましたが
ハウスワイン?悪酔いしそうだったのでビールにしました。
サーバーから自分で注ぐ方法だったので、自分の飲みたい量を注げたので良かったです。
フルーツバイキングもよかったです。
アイスとメロン、美味しかったです。

部屋は広く湖が見え景色が良かったです。
空調も問題なかったです。
入口周辺の駐車場がほかの方のコメントにもあったように満車状態でしたがフロントの方が車を運んでくれました。
朝も出かける前に車を玄関に着けてくれたり大変助かりました。
夜、ライトアップを見に行ったとき、踏切近くでキタキツネに会うことができてとても良い思い出になりました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月16日 13:43:05

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか

ご夕食の際のお品書きやワインの銘柄表示など
改善してまいりたいと思います
貴重なご意見を頂戴してありがとうございました。

現在、ホテル玄関前の餌場にエゾリスが来ております、口一杯にひまわりの種を頬張っている姿に皆さま和まれております
是非またご覧にお越し下さい。

宿泊部マネージャー 北川

///早割60///オホーツク御膳(毛蟹半身付)&飲み放題90分&デザートVK☆客室Wi-Fi接続