天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年03月27日 23:37:51

流氷観光船とセットで手ごろな宿泊プランを見つけ利用しました。レストラン食でしたが、料理は美味しく、広々と快適でした。特に開放的な雪景色の森を眺めながらの朝食は印象的でした。
部屋の暖房が少し効き過ぎで、温度調整できず、止むを得ず窓を少し隙間開けて調節しました。
料金の割にはたいへんお得な宿泊プランで、特に流氷観光やクルーズを楽しみたい旅行者にはおすすめです!

2012おーろらパック【オホーツク膳】+ソフトドリンク一本付♪

投稿者さん 2012年02月08日 13:23:10

値段の割には、部屋・風呂・食事もまあまあでした。ヤンキー兄さん風な、ウェィターがいたが、感じは良かった。また、行きたいとは思う。

2012年01月
◇2012財布にやさしいプラン「オホーツク膳」

投稿者さん 2011年11月09日 10:36:34

眺望良し、大浴場(露天風呂)良し、朝食良し、の大満足です。
今回は仕事で利用しましたが、観光で網走に行く際にも利用したいと思いました。

2011年11月
☆☆当日17時まで受付OK☆一泊朝食付きプラン
【部屋タイプ指定不可(人数でお部屋のタイプを決定いたします)】

投稿者さん 2011年08月01日 11:58:55

今までに何度も宿泊しています。網走湖が眼下に見え、静かなホテルです。夕食には毛ガニが一匹つきました。料理が順番に運ばれてきて、それぞれ美味しくいただきました。
従業員の応対も自然で優しく、申し分なし。
また次回も泊まりたいと思います。

投稿者さん 2011年07月20日 22:52:46

料理美味しくいただきました。
そしてカニも♪ 大満足。小学生の息子は子供用の料理でした。
これが、またすごいボリューム♪
広いお風呂も、のんびりできました。
翌日、フロントのかたに教えていただいたシマリス公園
良かった~手乗りシマリス!!

投稿者さん 2011年05月30日 22:09:17

大浴場は、キレイに清掃されていて大変快適でした。

お食事も美味しかったです。
特にお食事についた毛蟹はミソもたっぷりで、最高に美味しかったです。

卓球台が自由に使えるのもヨカッタです☆

係りの方もどの方も感じがよく、とてもいいお宿でした。

機会があれば、また利用させていただきます。

【☆部屋タイプ指定不可(人数でお部屋を決定いたします。)】

みか~ん♪さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

みか~ん♪さん [30代/女性] 2011年05月17日 12:12:22

10歳男児と6歳女児、80代の3世代の旅行でしたが、リニューアルプランのためお部屋の設えも良く広々としていて、非常にリラックスできました

食事も、広間ではあったけれど、間隔が広く取られていたので他のお客様の会話が耳障りということも無く、遅い時間帯を選択したので多少子供たちが動いても迷惑にならずほっとしました。内容も、大人食は量も満足でした。ただ、キッズプレートには網走牛のステーキが乗っていたのですが、ソースがワサビソースだったため娘が吐き出してしまい可愛そうでした。元々キッズプレートとしての提供なのに、なぜあの様な辛味の強い(大人的には非常に美味でした)味の仕上げなのか理解に苦しみました。

また、到着時のドアマンの不在・入り口に主不在の車両の停車(移動誘導も無かったと思われる)など、チェックインまでの対応に関しては不満も多いが、売店や清掃員・仲居などの対応は非常に良かった。ドアマン・フロントに関しては「顔」とも言える立ち位置なので今後の改善を望みたい

【☆部屋タイプ指定不可(人数でお部屋を決定いたします。)】

モリ0424さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

モリ0424さん [60代/男性] 2010年09月29日 14:36:29

少々高いのですが『新館 花さらさ』の部屋に泊まった方がいいと思いました。

夕食は、こんだけかよっっと思いましたが、後から続々出てくるので食べきれないほどでした。

大浴場は、観光客?従業員?の団体とかぶってしまい洗い場も占領されとても不愉快でした。

朝ご飯は、ホテルのバイキングから網走港のどんぶりに変えられました。バイキングより、漁港でご飯をいただけてとてもおいしかったです。

漁港ではちょうどホタテを船から荷降ろししているところが見られました。

2010☆知床牛たっぷり♪鍋に天麩羅、たたきも♪「知床牛づくし」
【新館_花さらさ『和室12畳』■風呂・トイレ・洗面所は分離型】

yamamaguさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

yamamaguさん [40代/男性] 2010年01月30日 09:15:56

一人なのに網走駅まで送迎いただきありがとうございました。部屋からの眺めもよく食事もボリュームがあり大食漢の私でも満腹になりました。風呂はぬるめですので熱い温泉が好きな方にはちょっとものたりないかもしれないですね。景色、食事、サービスの面で大満足です。また利用したいです。

2009年12月
☆早割30は▼500円安☆串揚げ天麩羅と知床牛の鉄板焼きに網走産毛蟹としゃぶしゃぶ鍋♪~飛花膳
【別館えぞむら咲『和室8畳』】

投稿者さん 2009年06月21日 18:46:27

蟹料理5種類の蟹御膳おいしかったです

2009年06月
☆超割60☆ズワイ蟹姿盛り他、蟹料理5種類~蟹御膳
【別館えぞむら咲『洋室Twin』】

むぎロコさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

むぎロコさん [50代/女性] 2021年07月19日 18:49:51

2021/7/16 猛暑の中、1泊しました。息を呑む様な美しい夕日の沈む網走湖を右手に見ながら道なりに進むと 思いのほか大きな立派なホテルがありました。5階の部屋からも同様の美しい夕日が眺められ 感激。虫の多いのは仕方のないこと、山の中ですから。
予定より遅いチェックアウトになりそうで連絡を入れましたが、フロントの方の対応も丁寧で感じ良い。そこ 大事すよね。朝食付きのプラン でしたが、その朝食も種類が多くて驚きました。つい 食べ過ぎました。感染予防もきちんとなされていました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2021年07月20日 12:37:41

この度は天都の宿網走観光ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
さらに大変ご満足頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は、知床の玄関口女満別空港からお車で約25分、知床までお車で約1時間30分阿寒湖までお車で約1時間30分、網走市内までお車で約15分とオホーツク観光や市内観光にとても良い場所に位置しております
また、当館の夕食は和食膳+デザートブッフェ付きで、なんとさらに90分飲み放題が無料で付いており十分に楽しんで頂ける内容でございます
次回は是非夕食付プランもお試しくださいませ
ご感想ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ】
 天都の宿網走観光ホテル
    宿泊・業務部長 渡辺 義人

《1泊朝食》【BBHグループ140店舗達成記念】「呼び人の湯」を満喫/
【◆【禁煙】別館えぞむら咲【和室8畳】】

投稿者さん 2015年07月05日 23:08:25

スタッフ皆さんの対応がとても優しく温かな時間でした。
露天風呂が気持ち良い季節で、のんびり出来ました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月06日 13:22:52

この度は、天都の宿網走観光ホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはゆっくり、のんびりとお寛ぎいただけますようスタッフ一同心掛けており、今回のお泊りではのんびり出来たとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

また、露天風呂から一望する雄大な網走湖の景色も多くのお客様に悦ばれておりますが、次回お越しの際は一面真っ白に凍った冬の網走湖を眺めながらのご入浴をお楽しみいただきたいと思います。

お風呂以外にも、無料コーヒーコーナーや選べる枕、漫画・雑誌コーナー、無料貸出品などもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

またのお越しを従業員一同お待ちいたしております。

宿泊部マネージャー
北川

◆【早期得割】早割28!カニ半身付基本膳プラン【夕朝食付】
【◆本館なごみ野【和洋室】◇湖側◇】

cleemさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

cleemさん [40代/女性] 2011年07月04日 13:45:39

今回は初めて網走に夫婦で宿泊することになりました。
宿泊先のホテル検索していたら、こちらのホテルでとてもお得なプランを見つけ、1泊宿泊させていただきました。お食事は、とてもボリュームがあり、毛カニが一杯丸ごと一人ずつ出て、とっても美味しくて無我夢中で食べてました。温泉は食事前に一度入り、その時、露天風呂からの見る網走湖から夕日を見ることができとても満足でした。お部屋からも網走湖が一望できて、この日はSL機関車をお部屋から拝見できてとても感動でした。

投稿者さん 2015年06月19日 05:56:15

レストランでお刺身、揚げたて天ぷら、感激したのはビールはサーバーから自由に飲み放題でした。又 是非、
行きたいと思います。

2015年06月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月02日 11:47:48

この度は網走観光ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
オホーツクの海の幸・山の幸・6月より始めた飲み放題コーナーなどご堪能頂けたご様子で何よりでございます。
今後ともコストパフォーマンスを落とさぬよう日々業務に精進して参りたいと存じます。
またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。             宿泊部 北川

PS 選べる枕(3種)を貸出し品(コーナーはロビー設置)に追加致しました。使いやすい枕でぐっすりお休み下さいませ。

◆【早期得割】早割28!豪華お造りが自慢!泉彩御膳プラン【夕朝食付】
【◆本館なごみ野【和室10畳】◇湖側◇】