天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月10日 13:36:29

今回で 三年連続三度目の宿泊でした。
お料理も おいしく 量も今年は大丈夫でしたが
年齢と共にもしかして多すぎ とか言ってしまうかもしれませんね。
四泊目のお料理も 工夫されていて うれしかったです。

来年も行ってしまうと思います。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年09月11日 09:14:52

天都の宿網走観光ホテルをいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます

今回のお泊りはご満足いただけましたでしょうか

連泊されるお客様のご夕食につきましては毎日メニューを変更しながら飽きの無いようご用意させていただいております
また、ご夕食時には90分のフリードリンクが付いておりますのでこちらもお楽しみ下さいませ。

また来年もお越し頂いた際は今年以上にご満足していただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますのでまたのお越しをお待ちいたしております。

全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ
宿泊部マネージャー 北川

//出張応援【ポイント10倍】オホーツク御膳(毛蟹半身付)&飲み放題&デザートVK☆客室Wi-Fi

投稿者さん 2016年09月15日 09:21:59

当日の急な予約をしてから、30分後ほどでのチェックインで慌ただしくなってしまったのに、丁寧に対応して頂きありがとうございます。
それから、駐車場がいっぱいだったのでバレットパーキングで対応して頂いたのも助かりました。

部屋に入ってみて、ツインの広さにびっくりしました。おかげさまでのんびりと過ごすことが出来ました。
大浴場と露店風呂に入って、
夕食は網走の街に繰り出すつもりでしたが、お風呂上がりの気持ちよさに、いつの間にやら寝落ちしていて、目覚めたら夜中1時を過ぎていました。
さすがに夜中の空腹はつらかったので、持って生きていたお菓子をボリボリ。
夕食なしプランを申し込む方は、万が一を考えて何かしら食べ物を確保しておいたほうがいいと思います。

朝食は、団体客がいるから○○時過ぎの方が空いてますよ。と、チェックイン時に教えてくださったこともあり、ゆったりと食事することが出来て有り難かったです。
そして、バイキングのメニューも豊富で選ぶのに迷ってしまいした。
さらに、夕食逃した分、たくさん食べることが出来たので、寝落ちしてしまったことはラッキーだったと前向きに思ってます。

自家製だというヨーグルトが美味しかったです。あのちょっとした弾力が良いです。

最後に、忘れ物を取りに戻った時に丁寧に対応して頂きありがとうございました。
また、網走来た時には利用させてもらいます。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年09月15日 11:52:10

この度は天都の宿網走観光ホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

次回お泊りの際は是非夕食付のプランでお泊り下さい、オホーツクの海と山の幸をふんだんに使ったお料理をご用意してお待ちいたします。
また、夕食付のプランには全てフリードリンクが付いておりますので美味しいお料理と旨いお酒をお楽しみ頂きたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊部マネージャー 北川

///出張応援///【ポイント10%】<温泉満喫>網走湖を望む絶景宿!リフレッシュ!【朝食付】

投稿者さん 2015年09月14日 11:21:46

窓からの眺めもよくカニがたくさん食べられて満足です。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年09月15日 08:57:15

この度は、網走観光ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺め、お料理にご満足頂き大変嬉しく拝見させて頂きました!

その他、気になる点などございませんでしたでしょうか?
お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ!

網走観光ホテル フロント 浜田 美紗

///早割14///特典付 5種類のかに料理!蟹御膳プラン♪飲み放題コーナー&デザートVK付1泊2食
【◆別館えぞむら咲【洋室Twin】】

投稿者さん 2015年02月23日 16:52:46

お部屋もお風呂もとても清潔に保たれていて、快適で良い気分で過ごすことができました。

2015年02月
◆【スタンダード】カニ半身付基本膳プラン【夕朝食付】【風呂満喫】【初売り】
【◆本館なごみ野【和室10畳】◇湖側◇】

投稿者さん 2014年03月29日 11:39:59

静かで風光明媚で、しかも特別価格のプランだったので大満足。チェックアウトして感じたことは、「ここまでのサービスに不満がない」こと。仕事でたくさんのホテルに泊まっていますが、これは意外に重要なことに最近気づき、それで振り返ると「不満がない」ことが「最高の満足」かと。ということで項目すべてが「満足」で総合評価「大満足」です。観光、仕事でまた網走へ行くときには利用させていただきます。有難うございました。

◆【直前割】早い者勝ち!限定最安値!<朝食付>
【おまかせ部屋(和室or洋室)】

投稿者さん 2011年08月17日 15:09:57

食事美味しかったです!館内もきれいでした。ただ、夕食のしゃぶしゃぶの鍋が遠すぎて立って食材を入れてました(笑)

◇満腹プラン【知床牛づくし】
【本館なごみ野『和室10畳』◇湖側◇】

pocky10jpさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

pocky10jpさん [30代/男性] 2011年08月15日 22:24:52

家族旅行で利用させていただきました。
お部屋は広くきれいで、子供たちも大喜びでした。
スタッフの方の対応も丁寧で非常に良かったです。
安いプランでしたので料理を心配したのですが、満足できる内容でした。子供の料理も大人と同じ内容でしたので、案の定食べきれませんでした。小学生までは子供用メニューにしていただいた方がよいかもしれません。
全体的には大変満足。機会があれば是非また利用させていただきたいです。

◇リニューアル記念期間限定特別プラン【HP特別膳】◇
【☆部屋タイプ指定不可(人数でお部屋を決定いたします。)】

きゃさりん25さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

きゃさりん25さん [30代/女性] 2011年06月20日 21:00:33

温泉大変気持ちが良かったです。ただこれは仕方がありませんが露天に大きな虫が結構浮いていて・・・虫が苦手な私は入れませんでした。お部屋も古いですが丁寧に清掃がしてあり気持ちよく過ごせました。スタッフの方が大変感じが良かったです。朝のバイキングでは、子供に目を配るスタッフの方や、夜は料理を運ぶタイミングも大変良かったです。夕食はできたての天ぷらやカニなどを頂きました。鍋にラーメンを入れるやつがありましたが、私はラーメンは不要かなと思いました。お値段も安いプランでしたので満足です。ありがとうございました。

2011年06月
◇リニューアル記念期間限定特別プラン【HP特別膳】◇
【☆部屋タイプ指定不可(人数でお部屋を決定いたします。)】

投稿者さん 2009年06月11日 20:06:05

通常より割安価格にて宿泊しましたが、接客受付もフレンドリーで部屋も
広くゆっくり出来ました。ホテルは市内より離れた所に有るが、近くの
天都山にはオホ-ツク流氷館、少し下ると網走監獄等が有り立地は良い。
朝食はバイキングで普通の上。レストラン外の林に餌付け用棚があり、
食事中リスを目前で見る事が出来た。広いレストランでゆっくり食事が
でき良い休日に成りました。

2009年06月
▼ビジネスマン最大応援▼温泉+ドリンク一本+朝刊付▼
【別館えぞむら咲『洋室Twin』】

kyouseisinさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kyouseisinさん [40代/女性] 2014年03月25日 14:19:35

夫婦と幼児二名添い寝で宿泊したんですが、子ども達のアメニティまで用意して下さっており、感激しました。

フロントの方もレストランの方も、従業員の方々が感じの良い方ばかりで、とても気持ち良かったです。

料金も、朝食付きでこのお値段は安いと思います。

残念だったのは、楽しみにしていたバイキングが仕方ないのですが、和食膳だったこと。
また、小さな子どもがいたので、ぬる目のお風呂もあると良かったです。

寛げました。ありがとうございました。

◆【直前割】早い者勝ち!限定最安値!<朝食付>
【おまかせ部屋(和室or洋室)】

投稿者さん 2016年06月06日 02:21:32

湖側の景色の良いお部屋に泊めていただきました。
安いプランだったので大満足です。
お風呂も良く、無料のコーヒーや選べる浴衣など良いサービスでした。
網走周辺に遊びに行ったら、次回もお世話になると思います。

2016年06月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年06月06日 07:17:17

この度は天都の宿網走観光ホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

無料コーヒーや選べる浴衣以外にもフロント前の無料貸出品コーナーにてマイナスイオンドライヤーやくるくるドライヤー、大浴場に備え付けのシャンプー類とは別のTUBAKIやポーラアロマエッセなど数種類のシャンプー・コンディショナーなどもご用意しておりましたがご利用されましたでしょうか?
その他にもご滞在中快適にお過ごしいただけるよう多彩なサービスをご用意してお待ちいたしておりますので、次回また網走へお越しの際は当ホテルへお越しいただくのをお待ちいたしております。

宿泊部マネージャー 北川

///湖畔温泉「呼び人の湯」を満喫/// 【素泊り】 のんびり過ごしてリフレッシュ♪

投稿者さん 2016年06月06日 02:18:24

友達とお世話になりました。
お互いに気兼ねなくトイレなどを使いたいのでいつもシングルで泊まりますが、湖が見える隣同士のツインの広いお部屋にしてもらい、大満足でした。
フロントの男性の丁寧で親切な対応に次回もまたお世話になりたいと思いました。
やはり最初のイメージは大切ですね・・・
お風呂を楽しみにしていたのですが、露天風呂が夜の10時までで、朝は入れないのが唯一残念な点でした。
朝、外の景色を眺めながらラウンジでコーヒーをいただきました。
マシーンでいれたコーヒーなのに無料でした。嬉しいサービスでした。

2016年06月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年06月06日 07:34:18

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

当ホテル自慢の展望露天風呂はいかがだったでしょうか?温泉に浸かりながら眺める雄大な網走湖の景色は格別だったと思います。

露天風呂の営業時間は夜22時までとなり朝の営業は行っておりませんので若干物足りなさがあったかもしれませんが、次回は是非冬の網走湖を見にお越しください、全面結氷した真っ白な網走湖を一望しながら入る露天風呂はご満足いただけると思います。

また、ご滞在中快適にお過ごしいただけるようTUBAKIなどのシャンプー類やマイナスイオンドライヤーの貸し出しも行っておりますので是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

まさしrockさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

まさしrockさん [40代/男性] 2015年05月26日 18:55:00

素泊まりで利用しましたが、部屋も素朴でとても良かったです。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月02日 11:54:54

この度は網走観光ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
 ゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
 5月より漫画・小説コーナーや湯上りサロンにコーヒーサービスコーナーを設置致しましたが使い勝手など問題は御座いませんでしたでしょうか。
 また網走にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
             宿泊部MGR 北川

PS 貸出し品コーナーに加湿器と選べる枕を追加致しました。

◆【3・4・5月限定】直前割!期間限定早い者勝ち!限定最安値!<素泊り>【納得ワケあり】

投稿者さん 2009年10月07日 16:45:56

夕食のないプランで宿泊しましたが、
館内のラーメン屋さん(兼居酒屋さん)で食事をとることができ、
味も良かったです。

温泉から見える景色も、良かったです。

2009年10月
▼ビジネスマン最大応援▼温泉+ドリンク一本+朝刊付▼