天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

katsukichi_1さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

katsukichi_1さん [30代/男性] 2012年03月02日 12:59:42

お風呂・食事会場からリスやシカなどの姿を見れて
とても快適でした。

送迎についても網走監獄への行き方を尋ねたら
送っていただけたので、大変助かりました。

ただ、部屋の洗面所への扉がゆがんでしまっているのか、
完全に閉まらない状況でした。
改善してほしいです。

2012年02月
2012おーろらパック【オホーツク膳】+ソフトドリンク一本付♪
【☆部屋タイプ指定不可(人数でお部屋を決定いたします。)】

投稿者さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年02月22日 15:21:32

夕食のとき空調のそばだったので焼き物などの火がまっすぐ当たらずジャガイモやかぼちゃが少し生だった。

2012年02月

投稿者さん 2012年01月21日 10:49:12

部屋が広かった
又利用したいと思います

2012年01月
☆☆当日17時まで受付OK☆一泊朝食付きプラン
【部屋タイプ指定不可(人数でお部屋のタイプを決定いたします)】

kiss-you1118さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kiss-you1118さん [20代/女性] 2011年08月12日 22:19:49

網走湖の夕日がとてもきれいで感動しました。
料金が安く、夕食が盛りだくさんで満足です。

◇リニューアル記念期間限定特別プラン【HP特別膳】◇
【☆部屋タイプ指定不可(人数でお部屋を決定いたします。)】

tanisan3さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tanisan3さん [50代/男性] 2011年05月13日 17:37:14

GW中に宿泊しました。部屋、お風呂には満足していますが、食事については、蟹づくしとは言うものの、豪華なんですが、いまひとつボリュームに欠けている印象がありました。妻も同意見で、ごはんを食べる時にはなにもおかずが無い・・・という感じになりましたね。ちなみに、メガネのネジが外れてフロントに伺ったのですが、非常に親切な対応をいただき、感謝申し上げます。スタッフの皆さんの対応には非常に満足しています。

◇オホーツクの蟹◇蟹料理を五種類【蟹御膳】
【本館なごみ野『和室10畳』◇湖側◇】

投稿者さん 2010年09月13日 22:00:06

子供を含め5人で泊まったのですが、部屋は思っていたよりきれいで、広さも布団が4組余裕で敷けるくらいの、なかなかいい感じの部屋でした。食事はお腹いっぱいになるくらいはありました。男性にはちょっと物足りないかも…。子供の食事は食べきれないほどありました。味はちょっと塩辛かったように思います。網走監獄にはとても近くて良かったです。

☆リーズナブルプラン☆好評~北彩膳
部屋タイプ指定不可(人数でお部屋を決定いたします。)

☆リーズナブルプラン☆好評~北彩膳
【部屋タイプ指定不可(人数でお部屋を決定いたします。)】

投稿者さん 2010年09月01日 11:36:26

部屋からの網走湖がきれいでした。期待していなかっただけにびっくりしました。また、露天風呂からの夕陽がきれいと聞きましたが、到着が遅く見れなかったのが残念です。

2010☆超割60☆焼き物は夕食時セレクトOK!~泉彩御膳
【別館えぞむら咲『和室8畳』】

投稿者さん 2010年02月06日 10:35:59

ビジネス利用でしたので、温泉&朝食付き、広い部屋は満足感が大きかったです。
6Fの部屋でしたので、2基のエレベーターが連動しておらず効率の悪い運転となっていたことにはストレスを感じました。

2010年02月
▼ビジネスマン最大応援▼温泉+ドリンク一本+朝刊付▼
【別館えぞむら咲『洋室Twin』】

投稿者さん 2022年05月09日 22:52:12

アメニティのサービスが良いのと、お風呂に設置してあるDHCのシャンプーリンスがものすごくよかった。
お風呂も綺麗で気持ちがよかった。

布団を自分でひくのが面倒だった。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月10日 10:30:28

この度は天都の宿網走観光ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様が滞在中、私共自慢の大浴場アメニティーをご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、設備につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
大変な時期ではございますが、皆様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、館内美化や感染症対策に取り組み、ご満足して頂けるサービスを提供できますよう精進して参ります。
さらに、快適にお過ごしいただけるようフロント横に無料貸出品コーナーを設けてございます、
マイナスイオンドライヤー、くるくるドライヤー、ヘアーアイロン、選べる3種の快眠まくらなど他にも取り揃えております、また、2階ラウンジには漫画・雑誌コーナー、無料マッサージチェア、無料コーヒーサービスなどもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ

機会がございましたら、是非、ご家族やお友達とまたお越しくださいませ。

【全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ】
    宿泊・業務部長 渡辺 義人

【春夏旅セール】【真麻一押し】今彩御膳&飲み放題コーナー&デザートブッフェ付♪
【◆【禁煙】本館なごみ野【和室10畳】◇湖側◇】

投稿者さん 2019年02月25日 15:47:27

部屋、接客ともに満足ですが、食事が残念です。
ドリンクバー、デザートバイキングは良かったです。
シジミご飯が私の口にはあいませんでした。
違うプランで行きたいとは思います。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年02月26日 16:39:43

この度は天都の宿網走観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事はお口に合わなかったご様子で大変残念に存じます、今回のお料理とは別のプランもご用意しておりますので是非こちらの料理もお試しいただきたいと思います。
また、夕食付のプランには全て90分のフリードリンク・デザートバイキングが付いておりますのでこちらも合わせてお楽しみいただきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ
宿泊部マネージャー 北川

【美味旬旅】【当館おすすめ】5種類のかに料理〈蟹御膳プラン〉+飲み放題+デザートブッフェ♪特典多数◎
【◆本館なごみ野【和洋室】◇湖側◇】

ままぱんだ21さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ままぱんだ21さん [30代/女性] 2018年10月30日 00:55:56

家族旅行の際にお世話になりました。
楽しみにしていたオホーツク御膳でしたが、知床牛鉄板焼、お肉が小さくて薄い。。
子どもの食事は揚げ物のオンパレード。なかなかおなかに入っていかず不満そうでした。
大量に残すのも失礼と思いいくつか食べましたが、冷凍ものと分かる味と食感でした。
飲み放題の内容はビールこそあるものの、焼酎や日本酒の瓶が雑然と並んでいる感じで、カクテルや果実酒などはありません。
食事は正直期待外れでした。
良かったのは壁がガラス張りで外は一面のグリーン。
森の中のレストランという感じで朝食時はとても気持ちが良かったです。
宿泊した部屋は湖側をチョイスしたので窓から網走湖が一望できました。
お風呂も十分な広さでゆったりできましたし、食事さえもうちょっとレベルアップして頂ければ・・と思いました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年11月03日 20:34:55

ご夕食はあまりご満足いただけなかったご様子で大変申し訳ございませんでした、ご指摘いただいた内容は今後改善してまいりたいと存じます。

お食事以外はいかがだったでしょうか?

ご滞在中快適にお過ごしいただけるようフロント横に無料貸出品コーナーを設けてございます、備え付けとは別のTUBAKIやポーラのシャンプー類、マイナスイオンドライヤー、選べる3種の快眠まくらなど他にも取り揃えております、また、2階ラウンジには漫画・雑誌コーナー、無料コーヒーサービスなどもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ
宿泊部マネージャー 北川

///早割14///オホーツク御膳(知床牛鉄板焼+毛蟹半身付)&飲み放題90分&デザートVK
【◆本館なごみ野【和室10畳】◇湖側◇】

ガーナが一番さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ガーナが一番さん [50代/女性] 2017年07月27日 16:50:39

まず気をつけて頂きたいのは、道道!?国道!?からホテルへ向かうとすぐ踏切です。一時停止をお忘れなく・・・。お部屋は清潔で使い勝手が良く、特に洗面台がトイレと一緒じゃなく独立してるのが良かった。 食事はカニが美味しかったのですが、揚げたての天ぷらの小さい事。 あとびっくりしたのは、露天風呂に浮く虫の数。夜は多いなあ!と思いながらも薄暗いので入りましたが、朝風呂の時に入ろうとしたら羽のついた虫などで湯船がびっしり!! いろいろな温泉宿の露天風呂に入りますが、外だから虫はいますが こんなにひどい露天風呂は経験ないです。 せっかくいい親切なホテルなのですから、虫対策をお願いしたいです。網走監獄と流氷館周遊チケット付きは大変満足しました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月28日 08:11:04

この度は天都の宿網走観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます

露天風呂の件に関しましてはご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳なく存じます
何分山の中にあるホテルですのでこの時期は虫が多くご迷惑をお掛けしております、清掃の頻度を多くするなど改善をしてまいりたいと思います。

また、朝に露天風呂へ入られたとの事ですが露天風呂の営業時間は夜22:00までとなっており朝の営業は行っておりませんので清掃前に入られてしまったのではないでしょうか、入浴時間のご案内が不十分だったようで申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見をもとに喜ばれるホテルを目指しサービス向上に努めてまいりますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ
宿泊部マネージャー 北川

///網走監獄と流氷館周遊///オホーツク御膳(毛蟹半身付)&飲み放題&デザートVK☆客室Wi-Fi
【◆本館なごみ野【和室10畳】◇湖側◇】

投稿者さん 2021年08月30日 16:50:57

お風呂、気持ち良かったです。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2021年08月31日 08:44:14

この度は天都の宿網走観光ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館自慢の大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変安堵しております。
お客様によりご満足頂けるよう、今後も努力していく所存でございます。
只今朝食では通年のっけ丼の提供を行っており、夏季限定の赤肉メロンも大変好評です
また、当館の夕食は和食膳+デザートブッフェ付となっており、なんとさらに90分飲み放題が無料で付いて十分に楽しんで頂ける内容でございます
次回は是非夕食付プランもお試しくださいませ
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております

【全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ】
    宿泊・業務部長 渡辺 義人

《素泊まり》///湖畔温泉「呼び人の湯」を満喫///のんびり過ごしてリフレッシュ♪
【◆【禁煙】別館えぞむら咲【和室8畳】】

投稿者さん 2018年08月10日 20:53:56

全体的に良かった。
食事は、朝だけでしたので評価不能とします

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年08月12日 08:29:36

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか

今回のお泊りは朝食のみのお泊りでしたが
次回お越しの際は是非夕食付のプランでご利用下さい、オホーツクの海の幸をふんだんに使ったお料理をご用意してお待ちいたしております
また、夕食付プランには全て90分のフリードリンクがついておりますので、生ビール・焼酎・日本酒・ワイン・ウイスキー・梅酒・サワーなど数多く取り揃えておりますのでお好みでお楽しみ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております

全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ
宿泊部マネージャー 北川

///湖畔温泉「呼び人の湯」を満喫/// 【素泊り】 のんびりリフレッシュ♪
【◆別館えぞむら咲【洋室Twin】】

投稿者さん 2015年05月25日 09:13:00

初めての利用です。
女満別空港から網走へのルート途中にあり、高台に建っているので目の前の網走湖の眺めが良いです。
温泉も良く、疲れがとれました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月02日 12:03:34

この度は網走観光ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
ご感想頂きましたように空港からのアクセスや網走湖の景観など当ホテルは大変恵まれております。
お部屋から網走湖へ夕日が沈む様子はこの時期一番のお勧めでございますがいかがでございましたでしょうか。
網走の良い思い出となれば幸いでございます。
またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
                宿泊部MGR 北川

PS 飲み放題&デザートバイキングにチョコフォンデュとアイスクリームを追加致しました。

◆【3・4・5月限定】直前割!期間限定早い者勝ち!限定最安値!<朝食付>【納得ワケあり】
【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

食達人さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

食達人さん [40代/男性] 2015年05月16日 19:47:43

素泊まりで利用しました。
かなりリーズナブルな値段で宿泊できました。
部屋から網走湖が見えて、いい感じでした。
和室の部屋も広く満足でした。
訳ありは、自分で布団を敷くこと。
これだけで、あの値段なら、リピーターになりますね。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年05月20日 11:51:32

この度は、網走観光ホテルへお泊りいただき誠にありがとうございます。
今回は素泊まりのプランでお泊りいただきましたが、次回はぜひお食事付のプランでお泊り下さい、オホーツクの新鮮な魚介を使ったお料理をお楽しみいただきたいと存じます。
またのお越しをお待ちいたしております。

網走観光ホテル
フロントマネージャー
北川

◆【3・4・5月限定】直前割!期間限定早い者勝ち!限定最安値!<素泊り>【納得ワケあり】
【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】