天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月03日 14:34:27

朝食のフルーツが少し残念だったのと、wifiの電波が殆ど入らなかった事(部屋は5階でした)を除けば総合的に良かったと思います。
北海道は今回が初めてなのでよくある事かどうかは分かりませんが、朝食で海鮮丼ネタがありいくらかけ放題というのは驚きました。温泉はまあ普通くらいかなと言うところですが、温泉の備え付けのシャンプー・ボディソープは馬油ですし風呂場の前にいくつかのメーカーのシャンプーが置いてあり無料で使えるのはいいですね。部屋からの眺めは網走湖に沈む夕陽が正面に見えて良かったです。5階より下だと少し眺めが悪いかもしれません。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年06月04日 13:32:14

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか

Wi-Fiの電波が弱いとの事で大変ご不便をお掛けいたしました、早急に改善したいと思います

また、朝食の海鮮丼は最近新しく始めた朝食メニューで、ホタテ・サーモン・イカ・いくらなどをお好みで丼に盛り放題となっておりますので、朝から海の幸を存分にご堪能下さい。

大浴場備え付けとは別種類のシャンプー類の貸出をおこなっていますが、他にもマイナスイオンドライヤー・くるくるドライヤー・ヘアアイロン・加湿器など他にも多数取り揃えておりますので是非ご利用下さいませ。

宿泊部マネージャー 北川

【早期割60】お1人1500円引き!知床育ちの〈知床牛づくしプラン〉+飲み放題+デザートブッフェ♪
【◆本館なごみ野【和洋室】◇湖側◇】

投稿者さん 2019年03月26日 18:08:41

今回で3回利用しましたが、食事の質が当初より少しずつ落ちていく感じです。
90分の食事タイムが終わり、デザートを食べようかと思いアイスクリームコーナーへ行くと、スタッフが「すいません、だめです」との言葉、今まで2回は問題なかったのですが、非常に気分を害しました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年03月27日 08:33:11

いつも天都の宿網走観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

レストランスタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした、スタッフ教育を徹底し、このような事がないようにしてまいります。

貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうごました、お客様に喜ばれるホテルを目指し今後のサービス向上に役立ててまいります。

またのお越しをスタッフ一同おまちいたしております。

宿泊部マネージャー 北川

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【真麻一押し】旬な今を彩る♪今彩御膳&飲み放題&デザートVK付
【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

ヨポックさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨポックさん [60代/女性] 2019年02月26日 01:41:38

行く前からの電話の対応も
当日のフロントで対応して頂いた男性スタッフ中宿さん?でしたか(名前を間違えていたらすいません)
とても親切にして頂きまして快適な旅になりました。
次も必ず そちらに泊まります。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年02月26日 16:47:57

この度は天都の宿網走観光ホテルへお泊りいただき誠にありがとうございます
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます
これを励みに今後もサービス向上に努めて参りたいと思います。

また次回も当館へお越しいただける事をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部マネージャー
北川

【さき楽28】【真麻一押し】旬な今を彩る♪今彩御膳&飲み放題&デザートVK付

投稿者さん 2019年02月25日 15:47:27

部屋、接客ともに満足ですが、食事が残念です。
ドリンクバー、デザートバイキングは良かったです。
シジミご飯が私の口にはあいませんでした。
違うプランで行きたいとは思います。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年02月26日 16:39:43

この度は天都の宿網走観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事はお口に合わなかったご様子で大変残念に存じます、今回のお料理とは別のプランもご用意しておりますので是非こちらの料理もお試しいただきたいと思います。
また、夕食付のプランには全て90分のフリードリンク・デザートバイキングが付いておりますのでこちらも合わせてお楽しみいただきたいと思います。

宿泊部マネージャー 北川

【美味旬旅】【当館おすすめ】5種類のかに料理〈蟹御膳プラン〉+飲み放題+デザートブッフェ♪特典多数◎
【◆本館なごみ野【和洋室】◇湖側◇】

投稿者さん 2018年10月10日 11:30:28

4年前一度利用したです、良い印象で再度手配したですが、食事の質は落ちる感じでした。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年10月11日 14:40:58

この度は天都の宿網走観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご夕食はあまりご満足いただけなかったご様子で大変残念に存じます
今後メニューの見直しも検討していきたいと思います、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊部マネージャー 北川

【美味旬旅】真麻オススメ①5種類の蟹御膳☆飲み放題&デザートVK付
【◆別館えぞむら咲【洋室Twin】】

tredraさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tredraさん [50代/男性] 2018年07月26日 03:28:51

ビジネスホテルより部屋が広い、それだけ
wifiとりあえずあるだけ、実用性はない。

2018年07月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年07月27日 18:56:35

いつも天都の宿網走観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます
ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか

ご滞在中快適にお過ごしいただけるよう、フロント横の貸出品コーナーでは加湿器・マイナスイオンドライヤー・選べる3種の快眠枕など他にも多数取り揃えておりますので是非ご利用下さいませ。

【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

ぴよこちゃん1974さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴよこちゃん1974さん [40代/女性] 2018年05月27日 20:17:25

5月26日に30年ぶりに会う同級生が各地から集まりました。
前日の早朝に人数変更があるため電話をし忙しい時間にも関わらずとても
丁寧に対応していただき感謝いたします。

ホテルの入り口が新緑に邪魔されわかりにくく
通り過ぎてしまいましたがたどり着きました
チェックインの際も部屋までの経路を詳しく説明していただき
他のお客様にもできる限りの心遣いをしていると感じました。

お部屋も十分な広さ、古さを感じることろもありますが掃除が行き届いていて
アレルギー持ちの一人が体調が悪くならずとても喜んでいました。
お茶の用意以外に氷の入ったお水がお部屋にあったのが助かりました。

夕食は十分な量で料理の説明もあり、バイキング形式になっているものについても
先にその場所まで一緒にいき食べ方や使い方など教えていただき安心してゆっくり味わいました。
あまりの楽しさと美味しさで最後までレストランにいることになりましたが
従業員の方は遅くなっても笑顔で送り出してくれました。
朝食のバイキングも豊富なおかずで山菜の和え物、煮物、自分たちではなかなか作れない
地元の食材の料理が良い味でした。デザートの手作りのヨーグルトに感激。果物も食べやすいように
手間をかけて皮を剥いていてくれたり、心遣いが気持よく食欲も増しました。

皆さんのおもてなしの心遣いを全員で感謝し
またここで会いたいねと全員が言っています。
素敵な時間を過ごせたのはスタッフ皆さんのおかげです。
お体に気を付けてこれからもお客様をお迎えください。

大変お世話になりました。またみんなで伺いたいです。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年05月28日 21:07:44

30年ぶりの同窓会とのことで、思い出づくりのお手伝いができ私どもも大変嬉しく存じます

これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同サービス向上に努力してまいります
次にお集まりの際も是非当ホテルへお泊りいただけますようお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月06日 08:57:19

3年前にも利用しました。食
事も飲み放題プランもよかったです。ただ露天風呂は真冬には寒すぎました。来年もまた行く予定です。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年01月06日 21:44:13

いつも天都の宿網走観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうござます

お食事や夕食時の飲み放題などご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます
生ビール・日本酒・焼酎・ウイスキー・サワー・梅酒・ワイン・ソフトドリンクと数多く取り揃えておりますのでオホーツクの海の幸と共にお楽しみいただきたいと思います。

ただ、露天風呂の温度が低いとの事でもうしわけございませんでした。
今後は温度管理を徹底してまいります

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております

また、ご滞在中

【秋の謝恩企画♪】アルコール・ソフトドリンク飲み放題&デザートバイキング付☆秋のサンクスプラン

投稿者さん 2017年12月17日 17:20:38

部屋は大変広く清潔で良かったです。浴場は男女の差が有り過ぎると思いました。食事は飲み放題で基本料理+ハーフバイキングで少しボリュームに欠けましたが食後のデザートは美味しかったです。息子が大変気に入った様で又、違った季節に訪れたいと思います。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年12月18日 13:11:36

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます

ご夕食メニューに関しましては今回ご利用頂いたプランの他に蟹づくしのお料理や知床牛御膳、毛蟹半身付オホーツク御膳などもご用意しておりますので是非お試しいただきたいと思います。

夕食付プランには全て90分のフリードリンクとデザートバイキングが付いておりますのでこちらも合わせてお楽しみいただきたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております

【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

サッカー大好き5867さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

サッカー大好き5867さん [40代/男性] 2017年09月05日 18:26:18

朝食会場が、森の中にいるようで、落ち着いて、食事出来ました。いか、魚、たらこ、とろろ昆布他、地のものがあり、どれも美味しかった。
フロントの方に教えて頂いた、回転寿司屋さんが、すごく美味しかったです。ありがとうございました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年09月06日 08:12:23

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか

ご朝食もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます

今回のお泊りは朝食付きプランでしたが
次回お泊りの際は是非夕食付プランでお越し下さい、地元産の海の幸・山の幸をお召し上がりいただきたいと思います
また、夕食付のプランには全て90分フリードリンクが付いておりますのでこちらもお楽しみ下さいませ

宿泊部マネージャー 北川

【BBHグループ100店舗達成記念】「呼び人の湯」を満喫/【朝食付】☆客室Wi-Fi接続可
【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

アキアカネ1030さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

アキアカネ1030さん [30代/女性] 2017年08月28日 19:27:10

網走湖が一望できるお部屋で、日没の景色がとても美しかったです。
料理はコースとバイキングの併用だったので、食欲旺盛な夫も満足していました。また、私は普段の夕食は晩酌メインでご飯は食べないのですが、しじみの炊き込みご飯がとても美味しかったので、ビールのつまみにしました。
惜しむらくは露天風呂です。湯船に蛾が浮いていました。虫除けライトを設置してもらえたらと思います。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月29日 07:18:59

この度は天都の宿網走観光ホテルへお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋からの景色やお料理などご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。

露天風呂に関しましては自然に囲まれホテルの為に時期によっては多少出てしまう事もございますが、清掃の頻度を増やしたり、虫よけ対策を行う予定でございますので次回お越しの際はゆっくりと温泉にお入りいただきたいと思います。

また、ご滞在中快適にお過ごしいただけるようフロント横にて無料貸出品コーナーを設けております、備え付けとは別にTUBAKIやポーラのシャンプー類、マイナスイオンドライヤー、選べる三種の快眠枕など他にも取り揃えておりますので是非ご利用下さいませ。

宿泊部マネージャー 北川

///早割60//【真麻一押し】旬な今を彩る♪今彩御膳&飲み放題&デザートVK付☆客室Wi-Fi接続
【◆本館なごみ野【和室10畳】◇湖側◇】

hirohiro949494さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

hirohiro949494さん [50代/男性] 2017年08月20日 19:11:05

網走湖が見える広い部屋で、とても満足できました。食事は価格並みですが、飲放題付きなので、気にせず会話を楽しむこともできました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月20日 20:07:45

この度は天都の宿網走観光ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございます

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます

夕食付のプランには全て90分のフリードリンクが付いており、生ビール、焼酎(麦・芋)、ウイスキー、日本酒、ワイン、梅酒、サワー、ソフトドリンクと数多く取り揃えておりますのでお好みのものをお飲みいただけます。

他にも、チョコレートファウンテンやアイスクリーム、ミニケーキ、フルーツなどのデザートバイキングもご好評をいただいております。

次回また網走にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月16日 05:50:49

部屋は広く、よかったです。お風呂もあたたまり、良い温泉でした。食事は、飲み放題は良いが、夕食の味付けがイマイチでしたが、朝食に、イカ刺しや、珍しいひじきのそうめんは、美味しくいただきました。お迎えは、説明もあり良かったが、帰りの精算時に、精算などがない場合は、「他のご精算はありません。ご宿泊ありがとうございました。」などの一言があれば、迷わず帰れたかなと思いました。(他の温泉宿泊は、温泉税を取られるので、現金を払うかと待ってしまいました。)普段の食卓では絶対に食べれないものがあるのは、良いと思いました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月16日 13:55:11

お帰りの際はご説明が不十分で大変申し訳ございませんでした
今後気を付ける様にいたします

皆様に喜ばれるホテルを目標にスタッフ一同努力してまいりたいと思います
またのお越しをお待ちいたしております。

宿泊部マネージャー 北川

【真麻一押し】旬な今を彩る♪今彩御膳&飲み放題コーナー&デザートVK付☆客室Wi-Fi接続可

投稿者さん 2017年07月30日 00:05:37

全体的に満足できました。ただ、ラウンジに無料コーヒーとかあったみたいだけど、ずっと外人さんがたくさんいて行けませんでした。
その他、タオルはあと数枚は部屋においてあればよかったです。

部屋が広くて満足できました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月30日 09:49:20

この度は天都の宿網走観光ホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。

2階ラウンジにて無料コーヒーコーナーを設けておりますがお客様から非常に好評をいただき賑わっております、次回お泊りの際は是非ご利用いただきたいと存じます。

また、タオル類の増量につきましては今後の課題として検討していきたいと思います
貴重なご意見をいただきありがとうございます

皆様からのご意見を参考に喜ばれるホテルを目指してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊部マネージャー 北川

///網走監獄と流氷館周遊///オホーツク御膳(毛蟹半身付)&飲み放題&デザートVK☆客室Wi-Fi
【◆新館花さらさ【和室12畳】】

ガーナが一番さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ガーナが一番さん [50代/女性] 2017年07月27日 16:50:39

まず気をつけて頂きたいのは、道道!?国道!?からホテルへ向かうとすぐ踏切です。一時停止をお忘れなく・・・。お部屋は清潔で使い勝手が良く、特に洗面台がトイレと一緒じゃなく独立してるのが良かった。 食事はカニが美味しかったのですが、揚げたての天ぷらの小さい事。 あとびっくりしたのは、露天風呂に浮く虫の数。夜は多いなあ!と思いながらも薄暗いので入りましたが、朝風呂の時に入ろうとしたら羽のついた虫などで湯船がびっしり!! いろいろな温泉宿の露天風呂に入りますが、外だから虫はいますが こんなにひどい露天風呂は経験ないです。 せっかくいい親切なホテルなのですから、虫対策をお願いしたいです。網走監獄と流氷館周遊チケット付きは大変満足しました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月28日 08:11:04

露天風呂の件に関しましてはご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳なく存じます
何分山の中にあるホテルですのでこの時期は虫が多くご迷惑をお掛けしております、清掃の頻度を多くするなど改善をしてまいりたいと思います。

また、朝に露天風呂へ入られたとの事ですが露天風呂の営業時間は夜22:00までとなっており朝の営業は行っておりませんので清掃前に入られてしまったのではないでしょうか、入浴時間のご案内が不十分だったようで申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見をもとに喜ばれるホテルを目指しサービス向上に努めてまいりますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【◆本館なごみ野【和室10畳】◇湖側◇】

yumenohanayukiさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

yumenohanayukiさん [50代/男性] 2017年06月12日 11:45:44

料理の味付けがとてもよく、私たち老夫婦にとってはとてもおいしくいただきました。
部屋もきれいで、なんといても温泉のお湯がとてもよく、一晩でつるつるになりました。
きっと又お邪魔すると思います。

とても良い思い出をありがとうございました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年06月12日 18:55:56

この度は天都の宿網走観光ホテルへお泊りいただき誠にありがとうございました
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館の温泉はアルカリ性単純温泉となっており疲労回復や神経痛・関節痛・冷え性などによく効きますが、大浴場から一望する雄大な網走湖の景色を眺めながら浸かる温泉はなによりの癒しとなる事と思います。

また、ご滞在中快適にお過ごしお過ごしいただけるよう無料貸出品コーナーを設けております、浴場備え付けとは別にTUBAKIやポーラのシャンプー類、マイナスイオンドライヤー、くるくるドライヤー、ヘアーアイロン、3種の選べる快眠枕など取り揃えておりますので是非ご利用下さいませ。

宿泊部マネージャー 北川

///早割28//【真麻一押し】旬な今を彩る♪今彩御膳&飲み放題コーナー&デザートVK付
【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

北の熊次郎2115さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

北の熊次郎2115さん [50代/男性] 2017年05月08日 12:10:55

改装したみたいで、綺麗で広くゆったりできました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月09日 07:19:28

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます

建物も古く特に大きな改装などは行ってはおりませんが、お客様に快適にお泊りいただけるよう清掃には気をつけております

また、無料貸出品コーナーにて備え付けとは別のシャンプー類やマイナスイオンドライヤー、DVDプレイヤー&ソフト、加湿器、3種の選べる快眠枕などの貸し出しを行っておりますので、快適なお泊りのお助けになればと思います。

お客様にご満足いただけるホテルを目標にスタッフ一同頑張ってまいりますので
またのお越しをお待ちいたしております。

宿泊部マネージャー 北川

///網走湖畔温泉「呼び人の湯」を満喫///【朝食付】☆客室Wi-Fi接続可
【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

yuuna713さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

yuuna713さん [40代/男性] 2017年01月29日 21:24:44

定宿にしています。BBHホテルグループに経営が変わってしまい、大きく変わったことが2点あります。是非、改善して頂きたく投稿させて頂きます。①露天風呂をホームページでも大きく取り上げられていますが、実際の湯量は半分程度しか張ってなく足湯程度になってしまいました。なので以前の様な活気は全くありません。②大浴場の入浴時間が夜通し入浴できたのが24時でクローズとなり、外食し遅くに戻ると入浴できなくなってしまいました。

しかし、私は定宿にしていてとっても良い温泉です。
フロント、レストランのスタッフもとっても感じの良く、眺めは最高です。夕日に映える網走湖はこのホテルでしか味わえないです。

以上を宿泊マネジャーの方、よろしくお願いします。

今後とも定宿にさせていただきます。ありがとうございました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月30日 07:23:17

いつもお泊りいただき誠にありがとうございます

ご指摘いただいた露天風呂の湯量につきましては一度社内で前向きに改善するよう検討してまいりたいと思います。

また、大浴場の営業時間につきましては深夜の時間帯に入浴されるお客様が少ない事や安全上の問題もあり以前のように24時間営業とはまいりませんが、おっしゃるとおり外出され深夜に戻られる方や、お仕事で遅くにチェックインされるお客様もいらっしゃいますので、ご希望の際は営業時間の延長というかたちで対応していこうと考えております。

以前のようにご満足いただけるよう改善を進めてまいりますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊部マネージャー 北川

///早割14/// 特典付 知床牛づくしプラン飲み放題コーナー&デザートVK付 1泊2食付
【◆新館花さらさ【和室12畳】】

いさお1999さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

いさお1999さん [50代/男性] 2016年10月11日 23:40:33

網走湖が望める部屋がいいですね。温泉、大浴場も疲れが取れていいです。朝食もバイキング形式で好きなおかずが選べるので良かったです。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月13日 07:09:32

この度は天都の宿網走観光ホテルへお越しいただきまして誠に有難うございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

ホテル正面に広がる雄大な網走湖の景色は季節によりまた違った表情を見せてくれますので、次は一面真っ白に凍った冬の網走湖をご覧いただきたいと思います。

また、ご滞在中快適にお過ごしいただける様、無料貸出品コーナーや、漫画・雑誌コーナー、無料コーヒーサービスなどもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

///網走湖畔温泉「呼び人の湯」を満喫///【朝食付】

投稿者さん 2016年09月15日 09:21:59

当日の急な予約をしてから、30分後ほどでのチェックインで慌ただしくなってしまったのに、丁寧に対応して頂きありがとうございます。
それから、駐車場がいっぱいだったのでバレットパーキングで対応して頂いたのも助かりました。

部屋に入ってみて、ツインの広さにびっくりしました。おかげさまでのんびりと過ごすことが出来ました。
大浴場と露店風呂に入って、
夕食は網走の街に繰り出すつもりでしたが、お風呂上がりの気持ちよさに、いつの間にやら寝落ちしていて、目覚めたら夜中1時を過ぎていました。
さすがに夜中の空腹はつらかったので、持って生きていたお菓子をボリボリ。
夕食なしプランを申し込む方は、万が一を考えて何かしら食べ物を確保しておいたほうがいいと思います。

朝食は、団体客がいるから○○時過ぎの方が空いてますよ。と、チェックイン時に教えてくださったこともあり、ゆったりと食事することが出来て有り難かったです。
そして、バイキングのメニューも豊富で選ぶのに迷ってしまいした。
さらに、夕食逃した分、たくさん食べることが出来たので、寝落ちしてしまったことはラッキーだったと前向きに思ってます。

自家製だというヨーグルトが美味しかったです。あのちょっとした弾力が良いです。

最後に、忘れ物を取りに戻った時に丁寧に対応して頂きありがとうございました。
また、網走来た時には利用させてもらいます。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年09月15日 11:52:10

この度は天都の宿網走観光ホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

次回お泊りの際は是非夕食付のプランでお泊り下さい、オホーツクの海と山の幸をふんだんに使ったお料理をご用意してお待ちいたします。
また、夕食付のプランには全てフリードリンクが付いておりますので美味しいお料理と旨いお酒をお楽しみ頂きたいと思います。

宿泊部マネージャー 北川

///出張応援///【ポイント10%】<温泉満喫>網走湖を望む絶景宿!リフレッシュ!【朝食付】